Ftos Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, начну с того что мне 19 лет. Скорей всего моя проблема покажется не значительной, может и глупой,но всё же. Начну с самого начала. В прошлом году я поступил в университет, ещё 3 моих школьных друга поступили в университет недалеко от моего. И мы решили вместе снять квартиру, естественно помогли родители и т.д. Ну вообщем съехались,и конечно это было очень круто и интересно, отдельно от родителей,с друзьями, часто звали к нам других друзей, вообщем посиделки, гулянки и т.д. Та даже когда их не было, всё равно было не скучно в четвертом. Так продлилось около 7-8 месяцев. Но всему помешал этот карантин, когда стало понятно что закончится он не скоро,мы разъехались обратно по домам, в большей степени это было решение родителей двух человек, которые не хотели просто так платить,раз их дети могут и дома посидеть. Я и ещё один друг уезжать не хотели,но пришлось, потому что вдвоём слишком дорого платить. Это было полгода назад,с этого момента и начались проблемы. А именно то, что я стал чувствовать себя банально оторванным от мира. Живу далеко от универа,по этому и переезжал, практически все одногруппники живут именно там,по этому проводят время вместе,я же от них просто оторван. По месту жительства остался 1 очень близкий друг, остальные кого я знал/дружил разъехались. С этим другом стараемся видится хотя бы раз в неделю,но у него есть свои дела,он может уехать то на несколько недель,то на месяц.Вот сейчас его нет уже второй месяц,и я практически в полном одиночестве,да есть ещё мама,но этот не совсем то общение. С друзьями с которыми жили вместе дальше общение не задалось,двое из них заядлые домоседы,и выходить из дома не хотят,еле вытащили одного пойти на шашлыки летом,на этом всё. С третьим просто отдалились как то,у него там своя компания. Вот так и получается что я практически всё время один,да я стараюсь себя чем то отвлекать, поиграть в какие то интересные игры,или просто пойти прогуляться,но иногда очень сильно накатывает тоска,по той жизни что была ещё полгода назад,а сейчас я остался практически один. Да,я понимаю что когда то это закончится,это просто такой период, приедет мой друг и я так сказать восполню свой дефицит общения, закончится и карантин,и я снова перееду по ближу к универу, возможно даже с теми же друзьями, снова начну общаться с одногруппниками. Но именно сейчас тяжело, особенно когда вижу в соц.сетях как некоторые одногруппники развлекаются в компаниях,а я уже второй месяц живьём общался только с отцом и матерью. Как это всё легче перенести?
Пепел Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 3 часа назад, Ftos сказал: Здравствуйте, начну с того что мне 19 лет.... Как это всё легче перенести? Ищите особь женского полу с которой "все это" переносить будет легче и увлекательнее.
Ftos Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 49 минут назад, Пепел сказал: Ищите особь женского полу с которой "все это" переносить будет легче и увлекательнее. Забыл упомянуть, что на это всё ещё накладывается очень болючая неудача как раз таки с девушкой
Пепел Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 13 часов назад, Ftos сказал: Забыл упомянуть, что на это всё ещё накладывается очень болючая неудача как раз таки с девушкой Так клин клином, т.е. новая любовь исцеляет от прошлой.
Дарио Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор, какие препятствия в налаживании новых контактов вы для себя видите?
Ftos Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 13:08, Дарио сказал: Автор, какие препятствия в налаживании новых контактов вы для себя видите? Основное препятствие это некая сложность заводить новые знакомства. Я хоть и люблю общаться,да и все друзья считают меня компанейским,но с новыми людьми мне сложновато,не могу быть собой,какая то зажатость немного. Да и просто не знаю где ещё с кем то знакомиться. У меня друзья остались со школы,с секций в которые я ходил когда то, ну и с универа сейчас
Дарио Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 21 час назад, Ftos сказал: Основное препятствие это некая сложность заводить новые знакомства. Я хоть и люблю общаться,да и все друзья считают меня компанейским,но с новыми людьми мне сложновато,не могу быть собой,какая то зажатость немного. Да и просто не знаю где ещё с кем то знакомиться. У меня друзья остались со школы,с секций в которые я ходил когда то, ну и с универа сейчас чем новые знакомые отличаются от старых по Вашему мнению?
Ftos Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 15:04, Дарио сказал: чем новые знакомые отличаются от старых по Вашему мнению? Всё по новой. Со старыми друзьями всегда знаешь о чём поговорить и что обсудить,а тут начинаются неловкости из-за того что ещё плохо знаешь человека
Дарио Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 21 минуту назад, Ftos сказал: Всё по новой. Со старыми друзьями всегда знаешь о чём поговорить и что обсудить,а тут начинаются неловкости из-за того что ещё плохо знаешь человека Старые друзья тоже когда-то были новыми, но этот факт не помешал вам наладить дружбу. Что мешает повторить этот процесс и с новыми знакомыми?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти