Адмета Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Наднях у меня умерла бабушка: самый мой дорогой и близкий человек. Мне очень тяжело, т. к. я живу очень далеко. Жених меня поддерживал, а сегодня наехал на меня из-за того, как я оделась на работу. Это вообще не нормально. Ни вообще, ни уж тем более в данных обстоятельствах, когда мне как никогда нужна поддержка. Чувствую себя ещё хуже, чем обычно. Не знаю, что мне делать. Я ему, конечно, сказала, что я о нём думаю. По итогу, мне очень плохо. Не знаю, что делать.
Пепел Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Адмета сказал: Не знаю, что делать. По бабушке-заказать панихиду. Жениху отказать в сексе до подарка. Выспаться. Завтра уже четверг-до выходных рукой подать, все будет хорошо!
psyho Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Адмета сказал: Наднях у меня умерла бабушка: самый мой дорогой и близкий человек. Доброго времени суток, соболезную вашей утрате. Со временем вам станет легче, вы научитесь с этим жить, все через это проходят. Я бы посоветовал не держать эмоции в себе, лучше выплакаться, "перегоревать" до конца. Иначе потом могут быть проблемы. Возможно стоит отвлечься и уйти куда-нибудь с головой на время, если у вас есть хобби или что-то, чем вы давно хотели заняться. 1 час назад, Адмета сказал: Жених меня поддерживал, а сегодня наехал на меня из-за того, как я оделась на работу. Тут без деталей вашего конфликта сложно что-то сказать. В любом случае, я искренне верю что человек намного сильнее его трудностей, даже таких, как у вас сейчас. Поэтому главное не опускать руки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти