Перейти к содержанию

У меня умерла бабушка наднях, сегодня поссорилась с женихом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наднях у меня умерла бабушка: самый мой дорогой и близкий человек. Мне очень тяжело, т. к. я живу очень далеко. Жених меня поддерживал, а сегодня наехал на меня из-за того, как я оделась на работу. Это вообще не нормально. Ни вообще, ни уж тем более в данных обстоятельствах, когда мне как никогда нужна поддержка. Чувствую себя ещё хуже, чем обычно. Не знаю, что мне делать. Я ему, конечно, сказала, что я о нём думаю. По итогу, мне очень плохо. Не знаю, что делать. 

Опубликовано
1 час назад, Адмета сказал:

Не знаю, что делать. 

По бабушке-заказать панихиду.
Жениху отказать в сексе до подарка.
Выспаться.
Завтра уже четверг-до выходных рукой подать, все будет хорошо!

Опубликовано

Наднях у меня умерла бабушка: самый мой дорогой и близкий человек.

Доброго времени суток, соболезную вашей утрате. Со временем вам станет легче, вы научитесь с этим жить, все через это проходят. Я бы посоветовал не держать эмоции в себе, лучше выплакаться, "перегоревать" до конца. Иначе потом могут быть проблемы. Возможно стоит отвлечься и уйти куда-нибудь с головой на время, если у вас есть хобби или что-то, чем вы давно хотели заняться.

Жених меня поддерживал, а сегодня наехал на меня из-за того, как я оделась на работу.

Тут без деталей вашего конфликта сложно что-то сказать.

В любом случае, я искренне верю что человек намного сильнее его трудностей, даже таких, как у вас сейчас. Поэтому главное не опускать руки :console:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...