Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Впервые зарегистрировался на вашем ресурсе, хотел бы поделиться своей историей т.к. почти из любой ситуации можно найти выход, но здесь оказался загнанным в угол. И так... Поехали.

Стоял 2016 год, я был молодой и красивый, познакомился с девушкой с которой у нас были приключения которыми мало кто из подростков сможет похвастаться в будущем. Их описание может меня сдеанонимировать, Так что обойдёмся без подробностей, не люблю оставлять цифровые следы.

Все было хорошо, так получилось что у меня не было матери, рос с отцом. По итогу из-за отсутствия ласки, обнимашек все это компенсировалось в тяночке. Ну и в формате М16/Ж14 получился ребенок. До того момента я не знал как ужасно обстоят дела в информпространстве, хотя всячески держал тотальный контроль с целью огородить барышню от деструктивной информации, да и из всех будущих она была самым стабильным партнером. После рождения ребенка из-за финансовых вопросов не было квартиру выдали родственники, моя работа в интернете и детские пособия стабильно приносили доход, откладывались, помогали близкие.

Окончательно отношения испортились внезапно. То ли клубок накопленных за годы обид, хотя на фоне окружающих пар нас называли чуть ли не образцовой, когда вот вы с детства вместе, у вас появляются дети, а не когда какой-то Вася находит себе оторву с кучей детей. Такой скажем образец патриархата в логове разврата.

Что послужило причиной неизвестно, но в один прекрасный момент почувствовал неладное. Завязалась ссора, заметил что она сидит в телефоне, было принято решение публично его уничтожить на что неестественным образом увидел огромную злобу (хотя телефон финансовой ценности не представлял, был простым за 4-5 тысяч, временным!). Мои подозрения после этого усугубились, ну и в конечном итоге эта партизанская скрытность девушки вылилась в сбегание из дома к маме "на ночевки". 

Перед этим она подошла ко мне, сказала что "Я ухожу", ребенок маленький но очень смышлёный вцепился в меня и даже не умея говорить чувствовал что это конец, плакал. Эта картина и стала триггером, той кошмарной сценой которую я переживаю даже спустя 2 года. Мне обидно за то, что отсутствие у мужчины де-факто прав на детей и способность остановить женщину, кроме как силового принуждения отсутствует, эта беспомощность как у котенка в такие минуты запомнилась мне навсегда.

После я уговорил её вернуться, плюнул на свои принципы о невозвращении, снова затишье, приехала обратно, через неделю прямо при мне сказала что поедет забрать фрукты и не вернулась. После сложившиеся факторы указывали на то что мне хотят наставить рога и было принято решение, с болью на душе послать сигнал первым. Стоя на пепелище института семьи я набрал номер, сказал чтобы забирала свои вещи. Отдав ключи другу больше её, ни ребенка я не видел.

После того как я осознал что все, это действительно конец, хотя не был инициатором ПСТР напал внезапно.

Первым симптомом стало полное выгорание дофамина, напряжение и чувство огромной дыры в груди

Воспоминания сливались с реальностью как будто в меня залили бутылку лизергина, я попал в такой кошмарный ад, что даже у человека у которого никогда не приходили мысли о самоубийстве прыжок в окно только бы остановить этот ужас казался не такой плохой затеей. От того что контролировать это состояние невозможно было ещё страшнее.

По итогу меня спасли ребята из МГ и несколько блогеров показывающих образовательный контент для мужчин, но все остальное время от просмотра я впадал в некий ступор, сидел без движений откинувшись на стуле и смотрел эти "мультики" уже у себя в голове. Это было очень страшно, я звонил друзьям, пытался не оставаться одному. Мне были понятны перспективы, что любимого мне ребенка забрали (который по днк тесту от меня) сделать я ничего не смогу (даже при том что моя семье далееееко не бедная), но деньгами и взятками здесь не поможешь, а на практике в таких случаях помогает только вариант "Нет человека - нет проблемы". Но человек то никуда не денется, а себе помочь то нужно!

Со временем понял что если чего то избегаешь, значит нужно делать наоборот. Меня пугали полки с детским питанием, дети мгновенно вызывали флешбеки, однажды дезориентация привзошла саму себя и я оказался в центре города непонимающим что здесь делаю, с флешбками и чуть ли не рыдающий от боли и причиненных мне страданий.

Боль заключалась в том что без КГБшного способа решения той ситуации обойтись было нельзя, я был совершенно беспомощен и никто бы мне не помог, от того что приложил массу усилий, пожертвовал доверием близких, друзьями, деньгами, чтобы просто быть в кругу семьи и все это сгорело как деньги в Сбере в 90-ые.

Сейчас уже флешбеков нет, многое благодаря тому что обошел все места где был с своей подругой, и придя в каждое где на меня нападал флешбек - я несмотря ни на что, усилием воли преодолевал препятствие и шел в следующее место.

Но порой вспоминая и переваривая заново ту ситуацию осознаешь, что в России просто не существует другого варианта кроме предусмотренных 105, чтобы остановить человека который явно не осознает что делает, который вообще подросток, но она - мать, а ты никто.

Вообще ребята эта гадость остаётся навсегда. Но не понимания окружающих, сожаления в глазах государства мужчины у нас не находят. Вообще это я ещё легко отделался, не могу представить какого мужчине когда он купил в браке квартиру, а его жена забирает ребенка, пилит, выставляет на алименты, изменяет и уходя забирает самое ценное – продолжателя рода, то это вообще считай смерть.

Так что как-то так. И в заключение хочу сказать, что я брал девушку девственницей, тотально контролил её, даже дитё сделал. Но к выводу пришел к одному: к россиянкам и близко не подойду, только к девушкам из патриархальных азиатских стран или общин. Россиянки знают что могут уничтожить жизнь мужчине в любой момент неимоверно жесточайшим образом.

Так что... Я ещё легко отделался!

Опубликовано
7 часов назад, hamuri сказал:

...Что послужило причиной неизвестно, но в один прекрасный момент почувствовал неладное. Завязалась ссора, заметил что она сидит в телефоне, было принято решение публично его уничтожить на что неестественным образом увидел огромную злобу (хотя телефон финансовой ценности не представлял, был простым за 4-5 тысяч, временным!). Мои подозрения после этого усугубились, ну и в конечном итоге эта партизанская скрытность девушки вылилась в сбегание из дома к маме "на ночевки".

...я брал девушку девственницей, тотально контролил её.

Говорите, что неизвестно, что послужило причиной? Ну, вот, это и послужило: "тотально контролил её..." Похоже, Вы любили ее не как близкого человека, а как полностью подчиненную себе вещь... Ей стали такие отношения в тягость, вот, и она сбежала... 

Поскольку Вы теплоты в детстве не знали, то стали таким же холодным, не понимающим как может быть иначе. Со стороны ваша искренняя забота выглядит как деспотизм в отношении партнера по жизни. Примерно, так смотриться ситуация...

Опубликовано
9 часов назад, hamuri сказал:

тотально контролил её

с этого надо было и начинать

когда говорят не суй шпильку в розетку то это значит не суй а то прилетит. 

даже если у нее была естественная любовь к тебе когда то - ты ее задушил.

Опубликовано
12 часов назад, hamuri сказал:

Так что... Я ещё легко отделался!

Вы заблуждаетесь. 

На вас, государством, возложена обязанность содержать ребёнка (алименты) и платить деньги вы будете его маме.

Почитайте Семейный Кодекс. Начните со ст 80. Если работаете, то напишите заявление в бухгалтерию с просьбой ежемесячно удерживать и переводить на р/с Бывшей Жены (БЖ) 25% от вашей ЗП, после вычета налогов.

Деньги переводите только С УКАЗАНИЕМ НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАТЕЖА!

Ну и ... для суда - вы уже преступник. И я не шучу.

Теперь про ПСТР.

Будет лучше, если вы пройдёте тест Афанасьева и скинете сюда четыре слова и их порядок. Надо понять, как у вас работают мозги и чем их загружать.

Общие рекомендации;

Я говорю людям так:

Вы наступили в говно. Да. Это неприятно.

Не надо в нём топтаться. Вы топчитесь на одном месте в говне и возмущаетесь, как здесь плохо пахнет.

Начинайте двигаться. Куда? Куда угодно!

Говно ходить не умеет. Чем дальше вы от него будете отходить, тем его меньше на вас будет оставаться. Совсем избавиться от него таким способом вам не удастся.

Нет и гарантии того, что вы не вляпаетесь в другую кучу.

Делайте выводы из событий. Старайтесь не наступать в похожие кучи.

Просто топтание на месте, вам гарантированно будет портить настроение и жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...