Искатель Ответов Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией, с девушкой сейчас не можем жить вместе, но она решила съехать от родителей(так как ей там некомфортно) в съемную 4-комнатную квартиру, где она будет живёт с ещё тремя парнями и девушкой(типа формат, когда договариваються в Телеграм-чате для того, чтобы меньше платить за жильё). Они для неё вообще не знакомые, и когда она туда переехала, она даже не видела их не разу, вот и есть некоторые сомнения потому поводу. Интересно выслушать мнение, насколько это нормально, и стоит ли что-то делать, если есть некоторая оюеспокоенность вызывающая дискомфорт. Заранее спасибо.
Пепел Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, GreGurio сказал: ....насколько это нормально, ... Все нормально. За коливингом будущее. Разбаловала вас советская власть отдельными квартирами. 8 минут назад, GreGurio сказал: и стоит ли что-то делать, если есть некоторая оюеспокоенность вызывающая дискомфорт. Если денег нет, то надо терпеть.
Канти Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 22 минуты назад, GreGurio сказал: Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией, с девушкой сейчас не можем жить вместе, но она решила съехать от родителей(так как ей там некомфортно) в съемную 4-комнатную квартиру, где она будет живёт с ещё тремя парнями и девушкой(типа формат, когда договариваються в Телеграм-чате для того, чтобы меньше платить за жильё). Они для неё вообще не знакомые, и когда она туда переехала, она даже не видела их не разу, вот и есть некоторые сомнения потому поводу. Интересно выслушать мнение, насколько это нормально, и стоит ли что-то делать, если есть некоторая оюеспокоенность вызывающая дискомфорт. Заранее спасибо. Ненормально - это то, что Вы не хотите брать ответственность за девушку и решать эти проблемы вместе с ней. И при этом на что-то претендуете. А у нее нормально все, договорилась - съехались, она свободный человек и вам ничего не должна.
Человек из будущего Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 31 минуту назад, GreGurio сказал: Интересно выслушать мнение, насколько это нормально, и стоит ли что-то делать, если есть некоторая оюеспокоенность вызывающая дискомфорт. Заранее спасибо. Вам бы самаму снять квартиру и девушку туда поселить, а на подселение уже самому подбирать людей чтобы люди которых вы выберете не вызывали у вас дискомфорт.
Искатель Ответов Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, Канти сказал: Ненормально - это то, что Вы не хотите брать ответственность за девушку и решать эти проблемы вместе с ней. И при этом на что-то претендуете. А у нее нормально все, договорилась - съехались, она свободный человек и вам ничего не должна. Спасибо за ответ, но в данном случае не думаю о решении проблемы вместе с ней, так как не вижу хоть каких-то решений кроме как прекратить отношения, и мой выбор сейчас заключаеться лишь, либо прекратить, либо оставить всё как есть, поэтому и собираю мнения про это. 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: Вам бы самаму снять квартиру и девушку туда поселить, а на подселение уже самому подбирать людей чтобы люди которых вы выберете не вызывали у вас дискомфорт. Понимаю, но в данный момент мы териториально разделены, и совместное проживание вызовет проблемы с транспортом или для кого-то одного или для обоих(имееться ввиду работа).
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 23 минуты назад, GreGurio сказал: не вижу хоть каких-то решений кроме как прекратить отношения, и мой выбор сейчас заключаеться лишь, либо прекратить, либо оставить всё как есть, поэтому и собираю мнения про это. Прекращайте, у девушки появится шанс найти того, кто ее действительно ценит.
Искатель Ответов Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Римма сказал: Прекращайте, у девушки появится шанс найти того, кто ее действительно ценит. Спасибо, учту
Dante Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 57 минут назад, GreGurio сказал: вот и есть некоторые сомнения потому поводу Не понятен источник сомнений. Ведь девушка ещё и по улице ходит. А там миллионы чужих парней.
Искатель Ответов Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Dante сказал: Не понятен источник сомнений. Ведь девушка ещё и по улице ходит. А там миллионы чужих парней. Просто для меня такое нетривиальная ситуация. И одно дело для меня работы, учёбы, дружбы и другое - постоянное совметное проживание в едином жилом пространстве. Поэтому и интересуюсь.
Dante Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, GreGurio сказал: Просто для меня такое нетривиальная ситуация. И одно дело для меня работы, учёбы, дружбы и другое - постоянное совметное проживание в едином жилом пространстве. Поэтому и интересуюсь. Если у вас есть опасения, что девушка может сблизиться не только физически но и духовно, так сказать, то вероятность этого есть. С другой стороны... стоит ли опасаться этого? То есть... стоит ли об этом думать?
Искатель Ответов Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Dante сказал: Если у вас есть опасения, что девушка может сблизиться не только физически но и духовно, так сказать, то вероятность этого есть. С другой стороны... стоит ли опасаться этого? То есть... стоит ли об этом думать? Та я б и сам рад не думать об этом, потому что и сам понимаю, что шанс есть всегда, но измена не частое явление. Просто ищу способ себя успокоить от этих мыслей, так как сильно влияен на настроение целый день. И не хочу это с ней обсуждать, так как этот дискомфорт исключительно моя проблема, а я не хочу, что б это как-то влияло на её планы и желания. Только что, GreGurio сказал: Та я б и сам рад не думать об этом, потому что и сам понимаю, что шанс есть всегда, но измена не частое явление. Просто ищу способ себя успокоить от этих мыслей, так как сильно влияен на настроение целый день. И не хочу это с ней обсуждать, так как этот дискомфорт исключительно моя проблема, а я не хочу, что б это как-то влияло на её планы и желания. И вот потому и спрашиваю, потому что не понимаю могу ли я что-то с этим сделать(с собой) или проще не отягощать жизнь ей и себе.
ламинария Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Вы пишете абсурдные вещи,зачем свалили в кучу и сапоги и пироги. Девушка съехала от родителей так как смогла,так как ей представилось наиболее выгодным в данный момент, и наверное,у нее есть причины срочно съехать от них,ведь так??? А причем тут ваши отношения?? Те,кто там живут-просто соседи.Неужели вы вообразили себе,что ваша девушка ищет секс онли без обязательств и отношений все равно с кем,лишь бы в шаговой доступности??? и что,она для этого переселилась в эту квартиру??? вы очень неадекватны из за своей ревности. Наверное,у вас есть чувства к ней,и вряд ли бы вы выбрали своей любовью какую то там шл..ху.
Dante Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 43 минуты назад, GreGurio сказал: Просто ищу способ себя успокоить от этих мыслей, так как сильно влияен на настроение целый день. А у этих мыслей есть причина? Я имею ввиду.. причина в девушке или в вашей неуверенности в себе? 43 минуты назад, GreGurio сказал: И не хочу это с ней обсуждать, так как этот дискомфорт исключительно моя проблема, а я не хочу, что б это как-то влияло на её планы и желания. Вы скрываете от неё свои чувства? Но если дискомфорт исключительно ВАША проблема, тогда зачем вам девушка? И отношения?
Искатель Ответов Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 11 минут назад, ламинария сказал: Вы пишете абсурдные вещи,зачем свалили в кучу и сапоги и пироги. Девушка съехала от родителей так как смогла,так как ей представилось наиболее выгодным в данный момент, и наверное,у нее есть причины срочно съехать от них,ведь так??? А причем тут ваши отношения?? Те,кто там живут-просто соседи.Неужели вы вообразили себе,что ваша девушка ищет секс онли без обязательств и отношений все равно с кем,лишь бы в шаговой доступности??? и что,она для этого переселилась в эту квартиру??? вы очень неадекватны из за своей ревности. Наверное,у вас есть чувства к ней,и вряд ли бы вы выбрали своей любовью какую то там шл..ху. Я не говорил, что отношения как-то причасны к переезду. И я не говорил, что она ищет там секс. Я скорее напряжён из-за дальнейших перспектив, поскольку мы с ней имеем возможность видеться очень не часто(2 раза в месяц в среднем) из-за работы и живём на разных концах города, а в постоянной компании новых парней, есть шанс, что она так просто переключит внимание на них, просто из-за количества времени, которое находяться рядом и доступности. 24 минуты назад, Dante сказал: А у этих мыслей есть причина? Я имею ввиду.. причина в девушке или в вашей неуверенности в себе? Вы скрываете от неё свои чувства? Но если дискомфорт исключительно ВАША проблема, тогда зачем вам девушка? И отношения? Скорее в том, что я не успёл научиться достаточно понимать свою девушку и узнать из-за чего и есть пробелы в доверии, срабатывающие, как предосторожность, а причиной этому малое количество времени, что мы проводим вместе в месяц из-за работ и всего прочего, а во время выходных у неё есть такое ГТР(генеральное тревожное расстройство) из-за чего увидеться с ней тоже не получается, жа и поговорить обычно тоже даже в переписке. К слову встречаемся мы почти 5 месяцев, которые почти полностью прошли так, как я описал выше, и, в основном, на расстоянии. И я об этом сильно не беспокоиося, так как скидывал просто на вопрос времени и обстоятельств, а так как при всех тех же самых условиях она теперь будет жить и с другими парнями её же возраста, пришлось пересмотреть взгляд на эти отношения и на доверие. А на счёт СВОЕЙ проблемы, то как раз описанное выше ГТР и так приносит ей уйму проблем, она занимаеться с психотерапевтом и её психологическое состояние бывает нестабильным. И не хочеться её ещё и нагружать такими своими пустяками, как ревность(хоть я и сам был бы рад от неё избавиться) в то время когда у неё ещё и сложности на работе постоянные и она вся увлечена построением своей жизни и карьеры.
Dante Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 25 минут назад, GreGurio сказал: А на счёт СВОЕЙ проблемы, то как раз описанное выше ГТР и так приносит ей уйму проблем, она занимаеться с психотерапевтом и её психологическое состояние бывает нестабильным. И не хочеться её ещё и нагружать такими своими пустяками, как ревность(хоть я и сам был бы рад от неё избавиться) в то время когда у неё ещё и сложности на работе постоянные и она вся увлечена построением своей жизни и карьеры. Понятно. В таком случае видимо стоит принять следующее: Ваши опасения понятны, убрать их на 100% нельзя Но вы можете и должны помнить, что это не ВЫ решаете что хочет ваша девушка. Стало быть, если она хочет быть с вами, то будет с вами Честный подход?
Искатель Ответов Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Dante сказал: Понятно. В таком случае видимо стоит принять следующее: Ваши опасения понятны, убрать их на 100% нельзя Но вы можете и должны помнить, что это не ВЫ решаете что хочет ваша девушка. Стало быть, если она хочет быть с вами, то будет с вами Честный подход? Да, определённо. Спасибо большое, вы больше всего помогли разобраться в этом.
ламинария Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну если у девушки ГТР,то она должна больше беспокоиться о ваших отношениях. А сами вы насколько определились-насколько она вам дорога,говорите ли вы с ней о своих чувствах,строите ли планы на будущее??? а если вы висите в неопределенности-"посмотрим",пока так-типо встречаемся,а дальше неизвестно,то-как??? на что тогда опираться? у вас ГТР нет,а вы мнительны,не уверены ни в себе,ни в ней,готовы расстаться по любому малейшему подозрению??? Так что же с вами происходит на самом деле? Девушка с ГТР-более адекватна,занята карьерой,и у нее и в мыслях нет кидаться с сексуальными запросами к соседям, а у вас у самого что? Есть какая-нибудь другая девушка на примете?
Искатель Ответов Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, ламинария сказал: Ну если у девушки ГТР,то она должна больше беспокоиться о ваших отношениях. А сами вы насколько определились-насколько она вам дорога,говорите ли вы с ней о своих чувствах,строите ли планы на будущее??? а если вы висите в неопределенности-"посмотрим",пока так-типо встречаемся,а дальше неизвестно,то-как??? на что тогда опираться? у вас ГТР нет,а вы мнительны,не уверены ни в себе,ни в ней,готовы расстаться по любому малейшему подозрению??? Так что же с вами происходит на самом деле? Девушка с ГТР-более адекватна,занята карьерой,и у нее и в мыслях нет кидаться с сексуальными запросами к соседям, а у вас у самого что? Есть какая-нибудь другая девушка на примете? Омг, что за закидывания обвинительными вопросами?) Расстаться я хочу, так как не хочу, чтобы моя ревность и опасения в связи с этой ситуацией отравляли эти отношения и жизнь друг-друга и привели к сокращения нервных клеток у обоих при остутствии явного решения данной проблемы. А то, как вы выразились "посмотрим", из-за того, что она очень непостоянна в своих желаниях и вообще не строит никаких планов на будующее(она сама говорит, что просто делает то, что хочет сейчас, она может спокойна сказать, что сегодня она хочет заниматься сайтами, завтра побыть коучем в марафоне, а через неделю поступить на второе высшее в выш в другом городе), что исключает возможность адекватно что-то прогнозировать и планнировать на будующее и вводит тоже некое разнообразие в понятие "доверия", так как не знаешь, что можно ожидать от неё и не можешь быть уверенным в её поведении и желаниях. А, если бы мне была интересна другая девушка, мне было бы всё равно, с кем она там и где живёт. А я в первую очередь заинтересован в том, что б избавиться от дискомфорта в отношениях и заниматься своей карьерой и делами, но если нет точного метода от него избавиться, то что остаеться? В общем, всем спасибо большое за высказанные мнения. Так или иначе, стало легче разобратся в ситуации, а то я уже кроме как расстатся не видел выхода. Если кто-то ещё захочет как-то дополнить, буду благодарен.
ламинария Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 43 минуты назад, Искатель Ответов сказал: А то, как вы выразились "посмотрим", из-за того, что она очень непостоянна в своих желаниях и вообще не строит никаких планов на будующее(она сама говорит, что просто делает то, что хочет сейчас, она может спокойна сказать, что сегодня она хочет заниматься сайтами, завтра побыть коучем в марафоне, а через неделю поступить на второе высшее в выш в другом городе) Но разве девушка должна быть инициатором отношений и их развития?? Все таки мужчина сначала должен как то определиться-чего он хочет и нужна ли она ему,или поискать себе кого то другого? А потом заявить о своих чувствах и намерениях. Почему вы считаете,что девушка должна сделать это раньше вас? А то,что она хочет заниматься тем или этим-ищет себя,свое занятие,профессию,делится планами по этому поводу,может быть,все таки хочет услышать мнение от вас? И если она вам не подходит как партнерша,и вы решили расстаться с ней,какое отношение имеет ее переезд в общую квартиру с соседями?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти