Перейти к содержанию

Бывшая жена вышла замуж. Чувствую сильный зажим .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Впервые на таких форумах. Но , жизнь привела . 

Мне 38 , в разводе 8 лет. Бывшая супруга вышла замуж. Перестала давать сына , Мирону 8 лет. 1 год не вижу его уже. Заблокировала везде.  С кв где жила переехала не знаю куда. Пересылаю на карту по 100 р и пишу смс что бы вышла на связь и дала видеть сына.  

О себе : да в принципе что писать. Было строительное дело. После развода все просрал.  Пил. Новые отношения не получалось завести.  Увлечений нет. Кв банк забрал 3 года тому. Работал в такси , потом прошёл обучение на мастера по ремонту бытовой технике. Сейчас им и работаю. 

Мрачно как то все в жизни. Звучит как исповедь неудачника . 

Не знаю что делать мне.  Запутался очень. 

Опубликовано
5 часов назад, Сергей к сказал:

потом прошёл обучение на мастера по ремонту бытовой технике. Сейчас им и работаю. 

Сфера производства воскрешает , но ни каких пьянок .

• Нравится 1
Опубликовано

Перед тем, как перестать разрешать вам видеться с сыном, ваша жена что-то объясняла?

Что вас конкретно беспокоит - что она через аж 8 лет вышла замуж или что вы с сыном не видитесь?

Опубликовано

Взять себя в руки, перестать бухать, направить ресурсы на прокачивание фин.сферы. Поставить цель накопить хотя бы на гостинку, рассчитать какую сумму откладывать., чтоб за такой то период времени приобрести хоть какой то угол. Прекрасный шанс совместить оба опыта работы. Днем основная, вечером такси. Либо - вахта. Цель: крепкая фин.почва под ногами. Отчислять ден.ср-ва в качестве алиментов. Пройти все шаги утраты. В этот период времени работа-работа-работа. Когда будете в ресурсе подать в суд, на определение встреч с ребенком. Тогда вам препятствовать не смогут. Когда будет более стабильная фин.почва под ногами и моральные ресурсы, сесть и проанализировать все свои ошибки. Начать знакомиться, общаться., учитывая прошлый опыт, чтоб не проср... новые отношения.

Опубликовано
12 часов назад, Сергей к сказал:

Перестала давать сына , Мирону 8 лет. 1 год не вижу его уже. Заблокировала везде.  С кв где жила переехала не знаю куда.

По суду добейтесь права видеться с сыном.

Работать, учиться, наслаждаться жизнью.

Опубликовано

Пересылаю на карту по 100 р

Круто.

Мирону

Круто.

7 часов назад, haveYouEver сказал:

Перед тем, как перестать разрешать вам видеться с сыном, ваша жена что-то объясняла?

А надо? Объяснять? Этого не достаточно:

После развода все просрал.  Пил. Новые отношения не получалось завести.  Увлечений нет. Кв банк забрал 3 года тому. Работал в такси

Опубликовано

Забейте Автор, новых наделайте)))

У нас законы против отцов. они вообще, отцы, не нужны, закон ориентирован на женщину и ребёнка, это по закону и есть семья.

Прежде чем купить машину, Вы же знаете что она может сгореть, её могут украсть, её можно разбить, это те риски, на которые Вы добровольно идёте. Так же и с детьми в нашем государстве. Есть такие риски. 10 лет вас будут доить финансово, но У вас не будет внуков. им такой дед не нужен будет. 

Опубликовано
13 часов назад, Сергей к сказал:

Добрый день. 

Впервые на таких форумах. Но , жизнь привела . 

Мне 38 , в разводе 8 лет. Бывшая супруга вышла замуж. Перестала давать сына , Мирону 8 лет. 1 год не вижу его уже. Заблокировала везде.  С кв где жила переехала не знаю куда. Пересылаю на карту по 100 р и пишу смс что бы вышла на связь и дала видеть сына.  

О себе : да в принципе что писать. Было строительное дело. После развода все просрал.  Пил. Новые отношения не получалось завести.  Увлечений нет. Кв банк забрал 3 года тому. Работал в такси , потом прошёл обучение на мастера по ремонту бытовой технике. Сейчас им и работаю. 

Мрачно как то все в жизни. Звучит как исповедь неудачника . 

А ты уверен что ребенок от тебя вообще? Странно разводиться с грудничком на руках.

Главный вопрос в России: "Что делать?" в твоем случае выглядит как "что не делать"? Тебе надо не бухать. Это самое главное. Зашейся или еще что то сделай, но с алко завяжи. Вместо этого дела подсядь на тренажерный зал. Работу подумай как сменить, не дело взрослому мужику технику бытовую чинить. Попробуй себя в чем то более сложном. 

Как дела в гору пойдут и будет крепка желание ребенка вернуть, надо написать заявление в органы опеки о том, что от тебя скрывают сына и подать в суд на определение места жительтсва. Думаю госорганы лучше тебя найдут где твоя жена живет. Если ты официально записан отцом, то имеет смысл сгонять в ФМС и написать запрет на выезд ребенка за границу, прикола ради) Жена быстро выйдет на связь тогда и будет более сговорчива. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Crimson сказал:

А ты уверен что ребенок от тебя вообще? Странно разводиться с грудничком на руках.

Главный вопрос в России: "Что делать?" в твоем случае выглядит как "что не делать"? Тебе надо не бухать. Это самое главное. Зашейся или еще что то сделай, но с алко завяжи. Вместо этого дела подсядь на тренажерный зал. Работу подумай как сменить, не дело взрослому мужику технику бытовую чинить. Попробуй себя в чем то более сложном. 

Как дела в гору пойдут и будет крепка желание ребенка вернуть, надо написать заявление в органы опеки о том, что от тебя скрывают сына и подать в суд на определение места жительтсва. Думаю госорганы лучше тебя найдут где твоя жена живет. Если ты официально записан отцом, то имеет смысл сгонять в ФМС и написать запрет на выезд ребенка за границу, прикола ради) Жена быстро выйдет на связь тогда и будет более сговорчива. 

Не пью.  Спорт хочу добавить в свою жизнь. А ремонт бытовой технике это пока что доход пусть и небольшой но стабильный.  Я раньше руководителем проектов работал 7 лет.  Хочу опять заняться строительством. Там и деньги другие и работа как раз мне по душе.  Спасибо 

Опубликовано

Какие отношения были с сыном?

Чем занимались, долго ли виделись - продолжительно ли?

Опубликовано
2 часа назад, Moh сказал:

Какие отношения были с сыном?

Чем занимались, долго ли виделись - продолжительно ли?

Отношения были прекрасны.  Сын и я часто были вместе. Каждые выходные проходили время. А потом видимо появился другой и она решила что не стоит подвергать ревности семью новую . Ну и как итог.  

Опубликовано
12 минут назад, Сергей к сказал:

Отношения были прекрасны.  Сын и я часто были вместе. Каждые выходные проходили время. А потом видимо появился другой и она решила что не стоит подвергать ревности семью новую . Ну и как итог.  

а до развода?

Опубликовано
11 часов назад, Veta сказал:

А надо? Объяснять? Этого не достаточно:

Кто знает, может пить автор начал после.

9 часов назад, Сергей к сказал:

Если ты официально записан отцом, то имеет смысл сгонять в ФМС и написать запрет на выезд ребенка за границу, прикола ради) Жена быстро выйдет на связь тогда и будет более сговорчива. 

Гениально:meeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...