Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Уже начинал подобную тему на другом форуме. Из чего сделаны мужчины? как определить, ага, *с этим мужчиной можно дружить*. Или у меня нет шансов на дружбу? и просто забить на отношения.
Канти Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: Уже начинал подобную тему на другом форуме. Из чего сделаны мужчины? как определить, ага, *с этим мужчиной можно дружить*. Или у меня нет шансов на дружбу? и просто забить на отношения. Если сможет на левой ноге обскакать стол против часовой стрелки держась правой рукой за левое ухо и кукарекая, то можно.
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 8 минут назад, Канти сказал: Если сможет на левой ноге обскакать стол против часовой стрелки держась правой рукой за левое ухо и кукарекая, то можно. не хотите меня научить?)))так и знал...
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Цитата Что делает мужчину счастливым? Вы об этом в интернете хотите вещать? Подумайте кому это в первую очередь нужно, кто контролирует каждый байт, и как их меркантильные цели извращают всё, что через их "Базарова"-алгоритмы отфильтровывается.
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 18 минут назад, а поговорить сказал: Вы об этом в интернете хотите вещать? я хочу чтобы мне повещали об этом.
Alfa Jocker Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 большинство людей хотят принятия ево какой он есть. без истерик.
Гость Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Из чего сделаны мужчины? "а мне все по.... я сделан из мяса... самое страшное, что может случиться-ца-ца... стану пи...." (с)
а поговорить Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 19 минут назад, justArsik сказал: я хочу чтобы мне повещали об этом. да тему
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Aivery сказал: "а мне все по.... я сделан из мяса... самое страшное, что может случиться-ца-ца... стану пи...." (с) У вас нету друзей-мужчин изза этого страха?
Гость Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: У вас нету друзей-мужчин изза этого страха? есть, че уж там ))) только я же не спрашиваю, из чего они сделаны ))) и уж тем более о том, как сделать их счастливыми )))
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: есть, че уж там ))) только я же не спрашиваю, из чего они сделаны ))) и уж тем более о том, как сделать их счастливыми ))) понятно. все формально - ты мне это, я тебе то...по чуть-чуточке скромненько.
Гость Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, justArsik сказал: понятно. все формально - ты мне это, я тебе то...по чуть-чуточке скромненько. да какое там... настоящая мужская дружба далека от любых формальностей.
Комус Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Цитата Что делает мужчину счастливым? Бог.
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Aivery сказал: да какое там... настоящая мужская дружба далека от любых формальностей. вам этот путь закрыт. так как у вас есть девушка...сытый голодному не товарищ)))тем более я чувствую что вас не интересует мужской внутренний мир. 1 минуту назад, Комус сказал: Бог. Да ну этих друзей, этих девушек...пойду жить в пещере с Богом разговаривать)))
Комус Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: Да ну этих друзей, этих девушек...пойду жить в пещере с Богом разговаривать))) Да, это моя тема. Но я не совсем в пещере.
haveYouEver Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Не поняла связи темы с с объяснением. Вы хотите понять, что мужчину делает счастливым или как понять, что дружить с ним будет прекрасно?
Гость Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: вам этот путь закрыт. так как у вас есть девушка...сытый голодному не товарищ)))тем более я чувствую что вас не интересует мужской внутренний мир. какой путь ? 0_о ты про дружбу речь ведешь или о чем ?
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, haveYouEver сказал: Не поняла связи темы с с объяснением. Вы хотите понять, что мужчину делает счастливым или как понять, что дружить с ним будет прекрасно? это два вопроса. отдельных. если поймешь, что человек *умеет дружить*- легче, ибо можно расслабиться и не строить из себя саму доброту.
КОЛОБОК Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 9 минут назад, Комус сказал: Бог. Разве Бог это "что"?
Комус Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Разве Бог это "что"? Бог - это Всё.
Комус Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 30 минут назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал: Та ладно ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти