Zak3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Немного предыстория. Работал в коллективе, в котором было много девушек (в очередной раз). Как-то привык к ним и не привязывался взглядом/мыслями. В какой-то момент начали с одной чуть общаться (удалённо) по работе и не только. Потом уволились оба практически в один день, но общаться продолжили. Раза 3 встречались в живую, так, просто гуляли, болтали. Что-то думать стал о ней часто) Но проблема в том, что у неё были отношения однажды и закончилось всё неудачно, не хочет совсем ничего. Да и вообще депресняк какой-то временами насчёт "жизни в России". Что "нужно валить") В последнее время на попытки вытащить погулять или куда-то всё время "ленится" (домосед в принципе). После очередной попытки я бросил это дело и задумался, а может и нафиг это дело? Не хочет - не надо. Уже 5й день ничего не писал, не общались. До этого - каждый или почти каждый хоть по 3-5 сообщений было. Вообще, честно говоря, не уверен, что оно мне нужно. Всегда был один и в той же жене потенциальной точно не нуждаюсь. Чего-то серьёзного и не хотел. Вопрос таков: бросить всё это дело вообще или оставить просто общение на том дружеской уровне? Поболтать то иногда я не против) ЗЫ. Да, кроме общения ничего и не было. Из-за Ковида я на даче много очень за год прожил и в основном целый год мы просто переписывались. В живую также, в общем.
Комус Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Zak3 сказал: Немного предыстория. Работал в коллективе, в котором было много девушек (в очередной раз). Как-то привык к ним и не привязывался взглядом/мыслями. В какой-то момент начали с одной чуть общаться (удалённо) по работе и не только. Потом уволились оба практически в один день, но общаться продолжили. Раза 3 встречались в живую, так, просто гуляли, болтали. Что-то думать стал о ней часто) Но проблема в том, что у неё были отношения однажды и закончилось всё неудачно, не хочет совсем ничего. Да и вообще депресняк какой-то временами насчёт "жизни в России". Что "нужно валить") В последнее время на попытки вытащить погулять или куда-то всё время "ленится" (домосед в принципе). После очередной попытки я бросил это дело и задумался, а может и нафиг это дело? Не хочет - не надо. Уже 5й день ничего не писал, не общались. До этого - каждый или почти каждый хоть по 3-5 сообщений было. Вообще, честно говоря, не уверен, что оно мне нужно. Всегда был один и в той же жене потенциальной точно не нуждаюсь. Чего-то серьёзного и не хотел. Вопрос таков: бросить всё это дело вообще или оставить просто общение на том дружеской уровне? Поболтать то иногда я не против) ЗЫ. Да, кроме общения ничего и не было. Из-за Ковида я на даче много очень за год прожил и в основном целый год мы просто переписывались. В живую также, в общем. Тема ни о чём - чего хотите, то и делайте! Если она вам не интересна как женщина, то зачем понапрасну тратить и своё и её время?
Вермирий Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 А мне вот интересно, почему Автор решил, что у неё были одни только отношения до этого. Почему считает её домоседом? Почему он считает что у них есть общение? пускай даже на дружеском уровне.
Veta Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Zak3 сказал: Вопрос таков: бросить всё это дело вообще или оставить просто общение на том дружеской уровне? Поболтать то иногда я не против) Если не пробежала искра между вами, смысл какой?
Пепел Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Zak3 сказал: Вообще, честно говоря, не уверен, что оно мне нужно. Всегда был один и в той же жене потенциальной точно не нуждаюсь. Чего-то серьёзного и не хотел. Не нужно-не напрягайтесь.
Дедя Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, Zak3 сказал: ...Вопрос таков: бросить всё это дело вообще или оставить просто общение на том дружеской уровне? Оставьте общение. Типа: "Привет, привет..." Раз в день, например. Ну, пока не появиться другое увлечение. От Вас же не убудет от этого, наверное...
Iva Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, Zak3 сказал: Вопрос таков: бросить всё это дело вообще или оставить просто общение на том дружеской уровне? Поболтать то иногда я не против) Можно подумать, что тут есть какой-то выбор.
а поговорить Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 5 часов назад, Zak3 сказал: бросить всё это дело вообще или оставить просто общение на том дружеской уровне? Поболтать то иногда я не против) кроме общения ничего и не было. Из-за Ковида я на даче много очень за год прожил и в основном целый год мы просто переписывались. В живую также, в общем. Переписка - это общение виртуальноя. А дружба и любовь - вживую взаимоотношения. Так что ничего у вас нет.
Zak3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, Вермирий сказал: А мне вот интересно, почему Автор решил, что у неё были одни только отношения до этого. Почему считает её домоседом? Почему он считает что у них есть общение? пускай даже на дружеском уровне. Потому что общались на эту тему. Сидит дома и никуда не выходит. Потому что общаемся больше года. 3 часа назад, mursik61 сказал: Ждите её реакции. На игнор/молчание с моей стороны? 51 минуту назад, а поговорить сказал: Переписка - это общение виртуальноя. А дружба и любовь - вживую взаимоотношения. Так что ничего у вас нет. Общение живое тоже было, и не раз. Наверное, занудный просто))
---- Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 11 минут назад, Zak3 сказал: На игнор/молчание с моей стороны? На потерю вашего интереса. Вы можете строить изначально зависимые отношения с людьми, либо равнозначные. Фундамент этого, закладывается на начальном этапе, как у вас. Она должна показать, что ей важно ваше внимание хотя бы. Условно говоря, есть два типа людей. Одни хотят внимания, другие его дают. В этом нужно совпасть. Вы например внимательный мужчина, вам нужна женщина, которая ищет подобное внимание. Может ваша дама, тоже хочет быть зрителем и наблюдателем в паре.
Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, Veta сказал: Если не пробежала искра между вами, смысл какой? Вообще в последнее время мало что понимаю... У молодых вообще искры бывают? В последнее время что не слышу - или секс или просто рассуждения... Чё творится то?!
Дедя Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 40 минут назад, Верона_ сказал: Вообще в последнее время мало что понимаю... У молодых вообще искры бывают? В последнее время что не слышу - или секс или просто рассуждения... Чё творится то?! Переход на цифровое взаимодействие, видимо. Как тут искру передашь?
Zak3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: На потерю вашего интереса. Уже 5 дней ничего, ну подожду)
Верона_ Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Дедя сказал: Переход на цифровое взаимодействие, видимо. Как тут искру передашь? Электрончиками
а поговорить Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 4 часа назад, Zak3 сказал: Общение живое тоже было, и не раз А такое возможно.
Zak3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, а поговорить сказал: А такое возможно. Это вопрос или что?
а поговорить Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 22 минуты назад, Zak3 сказал: Это вопрос или что? Подтверждение, что в каком-либо общении, включая через интернет, возможно живое - от души. Искреннее. 1
Нолан Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 11 часов назад, Zak3 сказал: Вопрос таков: бросить всё это дело вообще или оставить просто общение на том дружеской уровне? Бросить. Там же секса нет? 9 часов назад, Veta сказал: Если не пробежала искра между вами, смысл какой? У него ни с кем такая не пробегает.
Zak3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 40 минут назад, а поговорить сказал: Подтверждение, что в каком-либо общении, включая через интернет, возможно живое - от души. Искреннее. Я имел в виду, что и "в живую" мы встречались. 23 минуты назад, Нолан сказал: Бросить. Там же секса нет? Так там ничего нет, бросать то некого, так сказать. Ничего и не начиналось, по сути.
а поговорить Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 39 минут назад, Zak3 сказал: Я имел в виду, что и "в живую" мы встречались. А, теперь понятно что к чему относится) Так дальше, Вы как, желали бы в реале встречаться или просто ограничиться перепиской?
Zak3 Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 17 минут назад, а поговорить сказал: А, теперь понятно что к чему относится) Так дальше, Вы как, желали бы в реале встречаться или просто ограничиться перепиской? В реале, конечно. Я вообще не очень общение в интернете и даже по телефону люблю. Но она "морозится". Может, правда, "эти дни")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти