Виктор Егоров Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Я вошёл в этот мир для жизни. Я хочу жить. Может я и болен. Может я псих. Может моё тело уже готово к смерти. Но я хочу жить.
Пепел Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 44 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Я вошёл в этот мир для жизни. Я хочу жить. Может я и болен. Может я псих. Может моё тело уже готово к смерти. Но я хочу жить. С равным успехом можно ненавидеть утро, дождь или прилив. Смиритесь. И в густеющей тени смерти можно немного понаслаждаться жизнью.
Виктор Егоров Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Пепел сказал: С равным успехом можно ненавидеть утро, дождь или прилив. Смиритесь. И в густеющей тени смерти можно немного понаслаждаться жизнью. Я ненавижу утро. 10 минут назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал: "Я ненавижу смерть." Та ну, поглядите на неё, какая лапуля. P.S. Ужас. Страх Божий.
Поребрик Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 53 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Но я хочу жить В каком времени? В настоящем? Или мсье желает воспользоваться криокамерой, чтобы жить в будущем?
Пепел Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, Виктор Егоров сказал: Я ненавижу утро. Ну хоть какие-то эмоции.
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Виктор Егоров сказал: Я вошёл в этот мир для жизни. Я хочу жить. Может я и болен. Может я псих. Может моё тело уже готово к смерти. Но я хочу жить. Плесни себе чего нибудь нормального, в пятницу то
Виктор Егоров Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Поребрик сказал: В каком времени? В настоящем? Или мсье желает воспользоваться криокамерой, чтобы жить в будущем? В настоящем и будущем. 54 минуты назад, Perfect Stranger сказал: Плесни себе чего нибудь нормального, в пятницу то Уже. 18 минут назад, mursik61 сказал: Живите и не болейте. Живу, но вот не болеть не получается. 1 час назад, Пепел сказал: Ну хоть какие-то эмоции. Ненавижу эмоции. 1 час назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал: И даже не поспоришь с этим.
---- Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 12 минут назад, Виктор Егоров сказал: Живу, но вот не болеть не получается. Когда болит, надо понять что, почему, потом лечить.
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 12 минут назад, Виктор Егоров сказал: Уже. Полегчало?
Виктор Егоров Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 20 часов назад, Perfect Stranger сказал: Полегчало? Да. Но не надолго. 20 часов назад, mursik61 сказал: Когда болит, надо понять что, почему, потом лечить. Логично. Думаю вот занятся этой проблемой. 20 часов назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал: Ну а *ули вы хотели Миллион долларов и вертолёт.
Dimitry Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 20:22, Виктор Егоров сказал: Я вошёл в этот мир для жизни. Я хочу жить. Может я и болен. Может я псих. Может моё тело уже готово к смерти. Но я хочу жить. Смерть это отсутствие жизни, значит вы переживаете чье-то отсутствие или её возможность, так как смерть её причина и её надо ненавидеть. Я правильно понимаю? Если смерть как состояние, то получается вы ненавидите её, потомучто она не похожа на жизнь, или не знаете на что она похожа? В основном смерть бояться, но ненависть лучше выбор)
Виктор Егоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 13 минут назад, Dimitry сказал: Смерть это отсутствие жизни, значит вы переживаете чье-то отсутствие или её возможность, так как смерть её причина и её надо ненавидеть. Я правильно понимаю? Если смерть как состояние, то получается вы ненавидите её, потомучто она не похожа на жизнь, или не знаете на что она похожа? В основном смерть бояться, но ненависть лучше выбор) Вероятно мне немного страшно умереть. Самую малость.
Dimitry Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, Виктор Егоров сказал: Вероятно мне немного страшно умереть. Самую малость. Получается мы больше боимся жизни, чем смерти
Виктор Егоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Dimitry сказал: Получается мы больше боимся жизни, чем смерти Я и того и другого боюсь.
Dimitry Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Я и того и другого боюсь. Ну на эту тему можно долго общаться, весь разговор придёт к тому, чтобы верить или не верить в загробную жизнь
Виктор Егоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 13 минут назад, Dimitry сказал: Ну на эту тему можно долго общаться, весь разговор придёт к тому, чтобы верить или не верить в загробную жизнь Ну я верю в загробную жизнь, но всё равно страшно.
Dimitry Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, Виктор Егоров сказал: Ну я верю в загробную жизнь, но всё равно страшно. Тогда умирать боишься, а не смерти, так как если есть неизбежная неизвестность то чего и зачем бояться? а если есть ад то я должен бояться неправильно жить
Виктор Егоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Dimitry сказал: Тогда умирать боишься, а не смерти, так как если есть неизбежная неизвестность то чего и зачем бояться? а если есть ад то я должен бояться неправильно жить Скорее всего да. Страшен сам процесс умирания. Ад или рай, об этом не особо думаю.
Dimitry Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 13 минут назад, Виктор Егоров сказал: Скорее всего да. Страшен сам процесс умирания. Ад или рай, об этом не особо думаю. Тоже самое, все мы такие
Виктор Егоров Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 3 минуты назад, Dimitry сказал: Тоже самое, все мы такие Возможно. Но иногда мне кажется, что я единственно нормальный человек во всей вселенной.
Dimitry Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Возможно. Но иногда мне кажется, что я единственно нормальный человек во всей вселенной. А я лишний
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти