Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда мне не давались дружеские отношения, мне 40, а друзей нет, ни одного ( Ребенок пошел в садик, думала с мамами подружусь, но нет. Сначала я вступила в родительсикй комитет, но в итоге я оказалась там одна, потому что больше никто не захотел вступать. Вроде сначала были нормальные отношения с двумя мамами, но в итоге они перешли в другой садик. Через 2 года я узнала что меня обсуждают за спиной и не самыми хорошими словами. Оказывается, мамы обсуждают что я и подарки воспитателям плохие выбираю и все организовывваю плохо и тд. И даже в общем чате начали обсуждать какое я плохое видео сняла с утренника (уже карантин был и родителей не пускали), я ушла из родкомитета. Сейчас другая мама записалась в родкомитет и сразу же еще другие мамы записались, чтоб ей помогать, мне никто не хотел помогать. Как только кто то выложит видео с утренника, сразу все благодарят, мое видео разнесли в пух и прах. Скоро будет новогодний утренник, и некому его снимать, я в общем чате написала что я могу снять утренник и уже как сутки все молчат и никто не отвечает, хотя других на такую же просьбу тут же благодарили всей группой. Теперь у меня мания какая то что все у меня за спиной меня обсуждают, ненавидят, смеются, я теперь и воспитателей в этом подозреваю. И на работе то же самое, то же кажется что все против меня, смеются надо мной. Что со мной не так?????? 

Опубликовано
2 часа назад, Рыжая45 сказал:

все у меня за спиной меня обсуждают, ненавидят, смеются

все против меня, смеются надо мной

разнесли в пух и прах

а в саду/школе/институте у вас так же было? 
что вы думаете о себе, вы какая?

Опубликовано
4 минуты назад, Елена Пирогова гипнолог сказал:

а в саду/школе/институте у вас так же было? 
что вы думаете о себе, вы какая?

В школе так же было, я не общаюсь с одноклассниками. в институте все было хорошо, мы общались, хорошо общались, дружили, но после института я перестала общаться с девочками. они между собой еще общаются. я вроде одно время переписывалась с ними, но потом и это прошло. я о себе ничего не думаю. но эта ситуация с мамами из садика мне очень неприятна

5 минут назад, neosuzhdayinevoshvalyai сказал:

И пускай, ведь только законам мироздания/вселенной или физики, которая находит эти законы мироздания/вселенной, известно во что выльются/выльется эти обсуждения, эта ненависть, этот смех, за вашей спиной. Согласны ?

пока это выливается только в мою тревожность, я все время думаю об этом, накручиваю себя что я никому не нравлюсь, что дети, глядя на меня не научатся общаться и дружить

Опубликовано

вы пишите

Никогда мне не давались дружеские отношения

потом

14 минут назад, Рыжая45 сказал:

в институте все было хорошо, мы общались, хорошо общались, дружили

получается вы умеет дружить, но по каким-то причинам ее прекращаете или не начинаете.

а то что не сошлись с род.комитетом это просто расхождение вкусов/интересов , они не ваши люди.

Что может на ваших детей повлиять, так это ваша тревога. Забудьте, каждому свое. Детям нужно опора, а дать ее вы сможете находясь в "ресурсе"

Опубликовано
9 часов назад, Рыжая45 сказал:

это объяснение мне нравится :) я прям запомню его :) 

ну может они ниже вас по статусу)у них такая среда.вы выделяетесь на их фоне)не с ними короче)

в спину вас называют фифой? хы..меня называли некоторые)

Я бы вам советовала вежливость спрятать) и Не нужно искать в них подруг.Нужно себя поставить так, что они обязаны участвовать ) и точка.Кто лучше сделать не может-пусть закроет свой рот!

Или можете стоять в уголочке хлопать глазками в ожидании одобрения теток .,которые никуда вам не уперлись))

вы им о прекрасном, а . у них может в голове только одна мысль-"опят муж бухой вернулся?!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...