Veta Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Так вы просто из обеспеченной семьи и привыкли к роскоши. Люди на 100 рублей выкручиваются в день.. Я из обычной семьи и шубу заработала себе сама. Без помощи кого либо. Работайте и не будете выкручиваться. 1 час назад, космос сказал: я бы сказал по другому... У нас не создана среда для того, что бы их брать... В нашей действительности, это всегда игра в Русскую рулетку.. Да и русское безумие. Кто сказал, что бизнес пойдёт? В Европе никто даже и не пытается открыть точку)
Arachnida Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 17 часов назад, Veroni4ka сказал: Добрый день)Ситуация следующая:Прекратила отношения с парнем,т.к скрыл наличие своих финансовых проблем в начале отношений,хотя не раз просила рассказать,для меня это важно.Я за здоровые отношения.Говорил,что скрывать нечего.Сознался"когда прижали те,кому должен".Стало обидно,отправила его решать проблемы.Думала,как любящий парень(говорил о любви,семье) решит проблемы(ну кто не ошибается),поговорим,и будем счастливы.Появился через 4 месяца,поздравил с Днем рождения,попросил возобновить общение,с планами на отношения.Проблемы финансовые решает.Но в эти 4 мес. Он знакомился,общался,и даже переспал с другой-признался сам,когда спросила.У меня никого не было за все это время.Доверия нет,противно.Как мне быть? так вы ж расстались. Вот он и мутил с другими. то что вы сидели и хранили себя - ваше дело. Другое дело что сильных чувств к вам нету. 1
космос Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 12 минут назад, Veta сказал: Да и русское безумие. Кто сказал, что бизнес пойдёт? В Европе никто даже и не пытается открыть точку) не коммерческий ты человек Светка... бизнес, это же интересно... как влюбляться.. Во влюбленностях тоже гарантий нет, что все пойдет как хотелось бы... а люди лезут в эту блуду...
Veta Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, космос сказал: не коммерческий ты человек Светка... бизнес, это же интересно... как влюбляться.. Во влюбленностях тоже гарантий нет, что все пойдет как хотелось бы... а люди лезут в эту блуду... Только риски разные. В бизнесе можно так влететь на деньги, всю жизнь выплачивать потом. Влюбленность придёт новая.
космос Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: Только риски разные. В бизнесе можно так влететь на деньги, всю жизнь выплачивать потом. Влюбленность придёт новая. нууу.. а с влюбленностями? такую разруху после себя оставляют, что попробуй еще выбраться.. меня вона за уши не затянешь в эту блуду...
Veta Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 29 минут назад, космос сказал: нууу.. а с влюбленностями? такую разруху после себя оставляют, что попробуй еще выбраться.. меня вона за уши не затянешь в эту блуду... Ты просто стал старше и мудрее.
космос Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 39 минут назад, Veta сказал: Ты просто стал старше и мудрее. на счет мудрее не уверен, а то, что старше, факт..
Solnzeklesh Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 3 часа назад, Veta сказал: Работайте и не будете выкручиваться. Дело не в том сама или не сама) Речь шла о разных классах социальных и возможностей у людей . Полстраны в кредитах по минимальным даже приборам быта. Я?) Не страдала за шубами и сейчас равнодушна. Если уж кредит, то на машину )
Veta Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Дело не в том сама или не сама) Речь шла о разных классах социальных и возможностей у людей . Полстраны в кредитах по минимальным даже приборам быта. Я?) Не страдала за шубами и сейчас равнодушна. Если уж кредит, то на машину ) Рассрочка на шубу была оформлена лет семь назад и отдана за полгода. Потому как составляла 50% стоимости. И стоит шуба как ВАЗ . Если говорить о машинах. Это первое. И второе. Машину бы я точно не взяла в кредит, так как меня возит муж и сама рулить в Москве я бы ни за что не стала. Соревноваться с киргизскими таксистами, с высокой степенью астигматизма, не мое амплуа. Что касается бедности, то и я побывала в этом состоянии. У моей семьи тоже было трудное время. Но у нас даже мысли не возникло поправить благосостояние кредитом. Это дичь и зашквар, по моему пониманию.
Solnzeklesh Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 20 минут назад, Veta сказал: Но у нас даже мысли не возникло поправить благосостояние кредитом. Это дичь и зашквар, по моему пониманию. Эх разные есть уровни бедности. «Вы говорите по средствам жить…» Обычно так говорят мои знакомые, которые много не договаривают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти