Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начнем с того, что у меня есть малышка, ей 1,5 года, она перевернула мой мир. До ее появления я не пылала чувствами к малышам. Уже в роддоме на второй день после родов меня не отпускало желание попроситься покормить отказников. Бедные крохи... У меня душа разрывается. Иногда в сети пролетают видео где показывают малышей в детских домах, они сидят в кроватках, ведь их никто никогда не обнимет не поцелует, у них большая дыра внутри, мне так больно от этого. Ночами я плачу когда спит муж и доча, мне хочется так чтоб они знали что такое любовь. Почему люди так делают, мне так их жаль, я хочу как-то изменить это все, но я не знаю что делать, я какждый день думаю о них, как им плохо. Что делать....ведь они вырастут с этой пустотой внутри. Я не могу забрать всех детей мира и отдать им всю свою любовь, но мне так больно за них, я прям чувствую эту боль

Опубликовано
2 часа назад, Алена Павлова сказал:

Начнем с того, что у меня есть малышка, ей 1,5 года, она перевернула мой мир. До ее появления я не пылала чувствами к малышам. Уже в роддоме на второй день после родов меня не отпускало желание попроситься покормить отказников. Бедные крохи... У меня душа разрывается. Иногда в сети пролетают видео где показывают малышей в детских домах, они сидят в кроватках, ведь их никто никогда не обнимет не поцелует, у них большая дыра внутри, мне так больно от этого. Ночами я плачу когда спит муж и доча, мне хочется так чтоб они знали что такое любовь. Почему люди так делают, мне так их жаль, я хочу как-то изменить это все, но я не знаю что делать, я какждый день думаю о них, как им плохо. Что делать....ведь они вырастут с этой пустотой внутри. Я не могу забрать всех детей мира и отдать им всю свою любовь, но мне так больно за них, я прям чувствую эту боль

Это нормально, потом отпустит. Вы, главное, сильно на этом не зацикливайтесь.  

Опубликовано
4 часа назад, Алена Павлова сказал:

Ночами я плачу когда спит муж и доча, мне хочется так чтоб они знали что такое любовь

Это тот случай, когда муж, скорее всего недополучает этой Вашей любви, зато Вы готовы её отдавать кому-то там.

Так люди заводят 25 кошек, при этом сами живут в нищете, но всё «Заради этих несчастных животных!»

Неправильно расставлены приоритеты .

На первом месте должны быть Вы сами, Ваше здоровье, на втором Муж, на третьем ребенок , а потом (если остаются лишние ресурсы и энергия ) - все остальные «хотелки».

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Алена Павлова сказал:

они сидят в кроватках, ведь их никто никогда не обнимет не поцелует, у них большая дыра внутри, мне так больно от этого. Ночами я плачу когда спит муж и доча, мне хочется так чтоб они знали что такое любовь.

ни чего не бывает просто так!

я думаю у вас так открылась ваша душевная рана,и вами глубоко вспомнилась та часть детства когда вы не могли говорить, и через деток вы видите отражение части себя и тоже ощущаете "дыру" внутри.

И если это так, то ваше это желание обогреть всех деток связано с тем что вы хотите неосознанно заполнить свою пустоту внутри.

Менять что-то снаружи, без перемен внутри легче не будет.

Опубликовано
7 часов назад, Алена Павлова сказал:

...я хочу как-то изменить это все, но я не знаю что делать, я каждый день думаю о них, как им плохо. Что делать... ведь они вырастут с этой пустотой внутри. Я не могу забрать всех детей мира и отдать им всю свою любовь, но мне так больно за них, я прям чувствую эту боль.

Возносите молитву о них, чтобы в дальнейшем им нашлись родители. Направляйте им доброе пожелание, чтобы все сложилось у них удачно...

Опубликовано
4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Это тот случай, когда муж, скорее всего недополучает этой Вашей любви, зато Вы готовы её отдавать кому-то там.

Так люди заводят 25 кошек, при этом сами живут в нищете, но всё «Заради этих несчастных животных!»

Неправильно расставлены приоритеты .

На первом месте должны быть Вы сами, Ваше здоровье, на втором Муж, на третьем ребенок , а потом (если остаются лишние ресурсы и энергия ) - все остальные «хотелки».

Плюс за мной.

Опубликовано
10 часов назад, Алена Павлова сказал:

Всем не поможешь. Думаю, стоит забить и жить своей жизнью.

Опубликовано
13 часов назад, Алена Павлова сказал:

Уже в роддоме на второй день после родов меня не отпускало желание попроситься покормить отказников.

Я кормила и носила по ночам на руках

Три недели лежали с сыном в больнице 

Ему тогда 28 дней только было …

Я этих деток как сейчас помню

Они почти все были с патологиями

Принесли из дома кульки детских вещей

Домой не думала что хочу забрать…

Опубликовано
13 часов назад, Алена Павлова сказал:

///

посылай любовь так - правую руку на сердце или ладони в молитвенной позе и повторяем - *Мир и любовь всему живому на Земле и в Космосе*. пока не надоест.

Опубликовано
В 19.12.2021 в 08:25, Алена Павлова сказал:

Начнем с того, что у меня есть малышка, ей 1,5 года, она перевернула мой мир. До ее появления я не пылала чувствами к малышам.

А как Вы до появления дочки относились к малышам? 
Какие у Вас отношения с мужем?
Произошли ли какие-то изменения в связи с беременностью и появлением вашей малышки на свет?
Как проходит декрет? Как Вы себя чувствуете в роли мамы?

Уже в роддоме на второй день после родов меня не отпускало желание попроситься покормить отказников. Бедные крохи...

Что остановило Вас от того, чтобы попроситься?

У меня душа разрывается. Иногда в сети пролетают видео где показывают малышей в детских домах, они сидят в кроватках, ведь их никто никогда не обнимет не поцелует, у них большая дыра внутри, мне так больно от этого.

Что это за дыра? Как думаете, как они себя чувствуют? Чего бы они хотели?

Ночами я плачу когда спит муж и доча, мне хочется так чтоб они знали что такое любовь.

В каком настроении просыпаетесь после бессонных ночей? Можете ли в таком состоянии дарить любовь своей дочке?

Почему люди так делают, мне так их жаль, я хочу как-то изменить это все, но я не знаю что делать, я какждый день думаю о них, как им плохо.

По разным причинам. А когда Вы думаете о тех, кто отказывается от своих детей, Вы как себя чувствуете на их фоне? Вы какая? 

Что делать....ведь они вырастут с этой пустотой внутри. Я не могу забрать всех детей мира и отдать им всю свою любовь, но мне так больно за них, я прям чувствую эту боль

Что планируете делать? Планируете ли взять ребёнка из детдома? Помогает ли Вам Ваша боль дарить больше любви своим близким? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...