Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже и не знаю как объяснить. В отношениях мы уже более пяти лет и постоянно живем вместе.

Я сам работаю на двух работах - зарабатываю 400 тысяч в месяц, работаю удаленно из дома.

Девушка же уже который год находится "в поисках себя" и тоже сидит дома.

Последний год у нас практически полностью пропал секс, а у девушки какая-то бесконечная депрессия.

Когда люди её спрашивают, "а чем ты занимаешься?" - она отвечает: "ничем" и потом страдает неделями.

Почти перестала общаться с людьми на этом фоне.

Мне, также сложно общаться с моими друзьями, потому что девушка часто возражает "они меня бесят" и всё тут.

Если уезжаю без нее куда-то - потом на меня обижается. При этом ехать со мной тоже не хочет.

Последнее время вообще перестала полностью готовить - только кофе по утрам.

Сказала на днях - "мы живем в ужасной квартире". Хотя на самом деле у нас отличная трехкомнатная квартира в престижном районе петербурга.

Снимаем, потому что на свою ещё не заработал.

Родители у меня не богатые, у нее и того хуже.

Что её родителям, что своим, только и делаю что деньги посылаю. Взамен ничего естественно.

Сегодня проснулась в 16 часов, встаёт, молча закрывает дверь в спальню и сидит там. Не "доброе утро", не приготовить что-то по мелочи. По всей квартире какой-то аврал раскидан. У меня впереди рабочая неделя, куча дел, куча работы, инвестора, новый год надо спланировать, машину обслужить, дела все решить и прочее - короче универсальный солдат. Должен еще продукты купить и завтрак/обед/ужин приготовить.

"Бомбануло" - задал вопрос "что происходит". В ответ получил скандал "мне надо побыть одной как ты не понимаешь".

"почему не скажешь мне доброе утро?" - "а почему ты сам мне не скажешь доброе утро?"

На моё "а почему кричишь? я для тебя разве пустое место - приложение к тебе, само-собой разумеющееся?" получаю "ты вторгаешься в мое личное пространство, это я сама решаю что и как мне говорить и вообще ты на меня наехал".

Проходит может час. Заходит ко мне в кабинет с улыбкой и спрашивает "ну чего ты на меня обижаешься, я вот на тебя вообще-то не обижалась". Я рефлекторно тоже улыбаюсь в ответ. Но от таких эмоциональных качелей крайне устал.

Что ей надо - не понимаю. Я ей оплачиваю психотерапевта, она покупает себе хорошую одежду в магазине, различные вещи, мы путешествуем по 10 раз в году.

Практически ничего ей не говорю - всё держу в себе.

На распутье уже больше года точно - как создавать семью и заводить детей с человеком, который даже себе не может приготовить еду, не говоря уже о будущих детях, да и вообще не готов что-либо делать самостоятельно, а только ныть как всё плохо и ужасно. При этом для себя не ощущаю абсолютно никакой поддержки. Не чувствую себя мужчиной. У нас нет секса и я даже уже как-то по "животному" начинаю разглядывать других красивых молодых девушек. Ничего не могу с собой поделать.

Еще минус - от такого постоянного стресса дома тоже опускаются руки и на работе дела идут неважно. Выгораю. Забил на себя - ем все подряд. Перестал заниматься спортом. Перестал гулять. Потянуло на алкоголь. В голове мысли "вот бы напиться и забыться".

С другой стороны, когда отношения только начинались, я сам ей позволял не работать и мы часто меняли место жительства и города. Возможно я в этом тоже виноват.

Вопрос в следующем - можно ли наши отношения в принципе спасти или я сам себе рою яму?

Опубликовано

Депрессия - хроническое заболевание. Поэтому так будет постоянно, если ваша девушка не будет лечить своё хроническое заболевание. А именно - запишется к психиатру, чтобы он назначил подходящее лечение и будет следовать ему.

Основная причина конфликтов в отношениях с человеком в депрессии - условно-здоровый партнёр предъявляет претензии условно-больному, что тот недодаёт любви, что-то не делает и тд. Наш условно-больной при этом чувствует себя виноватым, несчастным, ещё больше замыкается в себе (а на фоне депрессии и так чувство вины есть часто). 

Ваши отношения можно спасти, если вы будете "в плюсах" и будете готовы эти "плюсы" передавать ей. Но для этого вам будет нужно черпать позитив, энергию, заряд бодрости, силы, энтузиазм из других источников:  хобби, работа, дружба, семья, саморазвитие.  Хорошо, если у каждого из вас будет список приятных дел и общий список приятных дел. Но если девушка вас будет ограничивать в черпании энергии, то со временем у вас закончатся силы на это всё.

22 часа назад, Анонимный Кактус сказал:

Я рефлекторно тоже улыбаюсь в ответ.

Прикольно. Оказывается, так можно было.

мы путешествуем по 10 раз в году.

Иисусе, это же чаще раза в месяц. Вероятно, жизнь стала слишком хороша для вашей девушки))) Она не вывозит ничегонеделания))) Дофаминовые рецепторы перегорели. Предложите ей дофаминовое голодание.

больше года точно

Ого. А так можно было? Скажите, пожалуйста, а что вас удерживает от измены? Воспитание, мораль? Занятость, день сурка? Отсутствие предложений/доступных вариантов как таковых?

Опубликовано
23 часа назад, Анонимный Кактус сказал:

Практически ничего ей не говорю - всё держу в себе.

автор, нужно разговаривать с партнером. если вы все держите в себе, откуда ваш партнер должен знать как вы себя чувствуете?! в отношениях нужно делиться с партнером своими чувствами и озвучивать свои потребности. 

как утверждает Paul Ekman (амер. психолог) существует семь чувств - горе, гнев, боязнь, радость, отвращение, неожиданность и презрение. выберете подходящее для вашего состояния в связи с актуальной ситуацией чувство. далее попробуйте определить вашу потребность, которая не удовлетворена, то есть причину возникновения вашего чувства.

возьмем ситуацию с друзьями : "Мне, также сложно общаться с моими друзьями, потому что девушка часто возражает "они меня бесят" и всё тут." что вы чувствуете по этому поводу? вы огорчены, разгневаны? что является причиной вашего гнева? какая ваша потребность не удовлетворена? вам нужен респект? потому как девушка не уважает ваш выбор друзей? вам нужен отдых с друзьями? определитесь и открыто сообщите девушке о своих чувствах и потребностях. а также назовите ей действия, которые вы от нее ожидаете которые она могла бы совершить, чтобы удовлетворить эту ваша потребность.

например:

я огорчен тем, что мои друзья тебя бесят. мне необходимо, чтобы ты проявила уважение к моему выбору друзей. у меня есть потребность проводить время с ними. я предлагаю тебе договориться о том, в какое время я буду с ними встречаться, как долго итд. например, каждую последнюю пятницу месяца с 20 до 24 часов, на их др итд. таким образом ваша подруга будет знать об этой вашей потребности и скорее всего согласится ее удовлетворить тем, что не будет вам высказывать свое недовольство по поводу вашего времяпровождения с друзьми, так как вы его с ней согласовали.   

Опубликовано
В 20.12.2021 в 17:19, Анонимный Кактус сказал:

Вопрос в следующем - можно ли наши отношения в принципе спасти или я сам себе рою яму?

Шанс возможно выше, если наладить общение с дамой и привести в соответствие ваших ожиданий с реалиями.

Скорее всего парой пойти к психотерапевтке, вместе.

Опубликовано

Сколько вам обоим лет? Есть ли у неё образование? Хобби? Есть ли что-то, чем она хотела бы заняться, но «времени нет, руки не доходят»? 
У неё депрессия, это точно. Но на фоне «зажралась». Вы начните с разговора о том, как она сама видела вашу совместную жизнь изначально. Может она хотела 10 детей, а может быть светской львицей, но корона (и ее личная, и мировая) обрезала крылья. А может она мечтала, что вы ее возьмёте на работу. Поговорите. 

Опубликовано
В 20.12.2021 в 20:19, Анонимный Кактус сказал:

Я сам работаю на двух работах - зарабатываю 400 тысяч в месяц

Сказка и просто мечта, для любой женщины инфантилки сесть и свесить ножки. 

Девушка же уже который год находится "в поисках себя" и тоже сидит дома

В поисках себя и ничего не делать при этом как быть балериной и при этом не танцевать оперу... Адекватная девушка, автор прости, будет и работать и искать себя, одно другому не мешает.

Последний год у нас практически полностью пропал секс

Скорее всего это первый намек на то, что любви нет, но тот, комфорт который ты создал для неё, ей сложно отпустить, отсюда я и вижу следующее:

Мне, также сложно общаться с моими друзьями, потому что девушка часто возражает "они меня бесят" и всё тут.

Если уезжаю без нее куда-то - потом на меня обижается. При этом ехать со мной тоже не хочет.

Страх потери комфорта, то есть она прекрасно осознает, что не дает вам интима, не дает вам эмоций, тупо занимается своими делами, а именно "валяет дурака" и скорее всего, после вашего уезда она или с другим, или с подругами, в общем она за спиной радуется жизни, а при вас строит из себя поломанную мадам.

Сказала на днях - "мы живем в ужасной квартире"

Требовать от человека что-либо при этом не делать ничего самой, находится в поисках целый год и даже не готовить, это безсовестный поступок. Возможно она манипулятор, либо, у нее реально все плохо, идем дальше.

"мне надо побыть одной как ты не понимаешь"

Так происходит 24/7 исходя из всего, что вы описали? Если так, то идем дальше.

Но от таких эмоциональных качелей крайне устал

Здесь вы уже сами понимаете всё, но не приняли того факта, думаете что человек или болен или догадываетесь, но не уверены, что вами играют.

Что ей надо - не понимаю.

И не поймете.

Я ей оплачиваю психотерапевта, она покупает себе хорошую одежду в магазине, различные вещи, мы путешествуем по 10 раз в году.

Жирно...

как создавать семью и заводить детей с человеком, который даже себе не может приготовить еду, не говоря уже о будущих детях, да и вообще не готов что-либо делать самостоятельно, а только ныть как всё плохо и ужасно.

Вот первый правильный вопрос от которого надо оттолкнуться от этого человека и подумать о Себе в первую очередь. Думаю вы и сами понимаете, что времени у неё было достаточно и вы сделали достаточно, пора и совесть знать и честь иметь.

Перестал заниматься спортом. Перестал гулять. Потянуло на алкоголь. В голове мысли "вот бы напиться и забыться"

Вы роете себе яму однозначно. Когда дело доходит до того, что уже и Сами начинаете - опускать до уровня своего партнера, который явно находиться ниже Вашего, время знать честь и топтать свою дорогу.

Я как человек который проходил через нечто подобное решился и послал к чертям такую пассию. Сейчас у меня совершенно другие проблемы, но с тех пор как я послал "нахлебницу" я ни разу ни о чем не пожалел и наоборот, вздохнул с облегчением. У меня были чувства и еще первую неделю у меня были сомнения, но потом, я как то начал понимать, что по факту - стало Лучше, стало лучше - Мне и я Счастлив теперь. 

Могу предложить 3 варианта: 1) Вы берете её и идете на обследование к психотерапевту. Если вам поступает отказ, вариант 2) Ультиматум. Вы говорите "Ты идешь работать в течении "срок" обычно хватает месяца для самых заядлых лентяев, либо мы расстаемся и я отвожу тебя к твоим родителям, а дальше ты уже сама как нибудь. Если поступают упреки или обвинения или шантаж типа "ты меня не любишь" или "вот так ты со мной да, вот так ты меня ценишь" любые попытки капнуть вам на совесть или надавить на жалость не принимаются, если дело доходит до абсурда "ну давай, собирай мои вещи и вези раз так хочешь, ты наверное давно об этом думал?" вариант 3) Говорите всю правду в лоб, сначала факты без эмоций. Затем, говорите что вас не устраивает, ну а дальше собирайте ее вещи. Примерно так: Да, я давно об этом думал, в течении всего года. Каждый день я работаю и зарабатываю нам на жизнь. Я оплачиваю квартиру. Ты живешь на мои средства. Я сам готовлю, убираюсь, сам стираюсь, сам занимаюсь бытом, сам все планирую и так далее (вам тут виднее что и как чего сколько). Меня оскорбляет твоя безразличность ко всему, тебе даже нет дела до меня, ведь я хожу и смотрю на других девушек, так как у тебя "вечные" проблемы, которые психолог почему-то не способен решить. Я допускаю, что ты ленива и не любишь меня, потому что я этого не чувствую. Я хочу строить семью с полноценным человеком, который как минимум может закрыть хотя-бы "СВОИ" базовые потребности, а не будет сидеть у меня на шее и попутно агрессировать на меня. С этого момента я для тебя никто, собирай свои вещи, если надо я тебе помогу, сейчас поедим к твоим родителям, там я тебя и оставлю. 

Родителям ничего не нужно говорить, но если спросят, скажите всю правду как на духу. Сохраняйте при этом спокойствие. Попросите изначально, чтобы разговор проходил без ее участия. Она соврет то, что ей выгодно чтобы не сильно упасть в глазах своих близких.

Почему я даю себе право предлагать подобные вещи? У меня был именно такой, аналогичный опыт. Качели. Безразличие. Нетрудоспособность. Сидела на шее долгое время, и меня бомбануло. По факту я сказал "у тебя месяц" но вышло 2. Помимо прочего меня обвинили во всех смертных грехах, человек пиявка, такое бывает. Видимо, вы такой же добрый как и я, был раньше. Сейчас я просто ужасный человек, моя психека не выдержала давки в тех отношениях которые у меня сейчас и у меня тут уже своя тема "Как быть" и что делать. А вот ваш случай, автор, мне просто на 100% знаком. 

А еще полезно спросить себя и подумать в целом: Вы хотите реально посвятить свою жизнь, человеку, который на вас ложил болт и ничего не далает, даже нет совести. Если даже она больна, вы должны из-за этого страдать или лучше найти здоровую, ведь она даже не пытается как-то исправить ситуацию. В ваших ли интересах тратить свое время, силы и здоровье на поддержание "токсичных" отношений? 
Вы любите её или это страх одиночества? Страх снова дрочить? Страх остаться никому не нужным? Страх потери? Страх груза вины? Страх чего? И так ли сильно страшно на самом деле, или страшнее признаться себе и ей, что она вам больше не нужна? Подумайте, а решить всегда успеете и решать всегда Вам. Удачи друг, надеюсь у нас у всех все получится в жизни и мы будем реально счастливы со своими женами, а не будем сидеть на таких форумах и задавать столь странные вопросы как мы делаем это сейчас. От всей души желаю удачи!

Опубликовано

Большое спасибо

В 23.12.2021 в 17:08, Zelovek сказал:

Сказка и просто мечта, для любой женщины инфантилки сесть и свесить ножки. 

В поисках себя и ничего не делать при этом как быть балериной и при этом не танцевать оперу... Адекватная девушка, автор прости, будет и работать и искать себя, одно другому не мешает.

Скорее всего это первый намек на то, что любви нет, но тот, комфорт который ты создал для неё, ей сложно отпустить, отсюда я и вижу следующее:

Страх потери комфорта, то есть она прекрасно осознает, что не дает вам интима, не дает вам эмоций, тупо занимается своими делами, а именно "валяет дурака" и скорее всего, после вашего уезда она или с другим, или с подругами, в общем она за спиной радуется жизни, а при вас строит из себя поломанную мадам.

Требовать от человека что-либо при этом не делать ничего самой, находится в поисках целый год и даже не готовить, это безсовестный поступок. Возможно она манипулятор, либо, у нее реально все плохо, идем дальше.

Так происходит 24/7 исходя из всего, что вы описали? Если так, то идем дальше.

Здесь вы уже сами понимаете всё, но не приняли того факта, думаете что человек или болен или догадываетесь, но не уверены, что вами играют.

И не поймете.

Жирно...

Вот первый правильный вопрос от которого надо оттолкнуться от этого человека и подумать о Себе в первую очередь. Думаю вы и сами понимаете, что времени у неё было достаточно и вы сделали достаточно, пора и совесть знать и честь иметь.

Вы роете себе яму однозначно. Когда дело доходит до того, что уже и Сами начинаете - опускать до уровня своего партнера, который явно находиться ниже Вашего, время знать честь и топтать свою дорогу.

Я как человек который проходил через нечто подобное решился и послал к чертям такую пассию. Сейчас у меня совершенно другие проблемы, но с тех пор как я послал "нахлебницу" я ни разу ни о чем не пожалел и наоборот, вздохнул с облегчением. У меня были чувства и еще первую неделю у меня были сомнения, но потом, я как то начал понимать, что по факту - стало Лучше, стало лучше - Мне и я Счастлив теперь. 

Могу предложить 3 варианта: 1) Вы берете её и идете на обследование к психотерапевту. Если вам поступает отказ, вариант 2) Ультиматум. Вы говорите "Ты идешь работать в течении "срок" обычно хватает месяца для самых заядлых лентяев, либо мы расстаемся и я отвожу тебя к твоим родителям, а дальше ты уже сама как нибудь. Если поступают упреки или обвинения или шантаж типа "ты меня не любишь" или "вот так ты со мной да, вот так ты меня ценишь" любые попытки капнуть вам на совесть или надавить на жалость не принимаются, если дело доходит до абсурда "ну давай, собирай мои вещи и вези раз так хочешь, ты наверное давно об этом думал?" вариант 3) Говорите всю правду в лоб, сначала факты без эмоций. Затем, говорите что вас не устраивает, ну а дальше собирайте ее вещи. Примерно так: Да, я давно об этом думал, в течении всего года. Каждый день я работаю и зарабатываю нам на жизнь. Я оплачиваю квартиру. Ты живешь на мои средства. Я сам готовлю, убираюсь, сам стираюсь, сам занимаюсь бытом, сам все планирую и так далее (вам тут виднее что и как чего сколько). Меня оскорбляет твоя безразличность ко всему, тебе даже нет дела до меня, ведь я хожу и смотрю на других девушек, так как у тебя "вечные" проблемы, которые психолог почему-то не способен решить. Я допускаю, что ты ленива и не любишь меня, потому что я этого не чувствую. Я хочу строить семью с полноценным человеком, который как минимум может закрыть хотя-бы "СВОИ" базовые потребности, а не будет сидеть у меня на шее и попутно агрессировать на меня. С этого момента я для тебя никто, собирай свои вещи, если надо я тебе помогу, сейчас поедим к твоим родителям, там я тебя и оставлю. 

Родителям ничего не нужно говорить, но если спросят, скажите всю правду как на духу. Сохраняйте при этом спокойствие. Попросите изначально, чтобы разговор проходил без ее участия. Она соврет то, что ей выгодно чтобы не сильно упасть в глазах своих близких.

Почему я даю себе право предлагать подобные вещи? У меня был именно такой, аналогичный опыт. Качели. Безразличие. Нетрудоспособность. Сидела на шее долгое время, и меня бомбануло. По факту я сказал "у тебя месяц" но вышло 2. Помимо прочего меня обвинили во всех смертных грехах, человек пиявка, такое бывает. Видимо, вы такой же добрый как и я, был раньше. Сейчас я просто ужасный человек, моя психека не выдержала давки в тех отношениях которые у меня сейчас и у меня тут уже своя тема "Как быть" и что делать. А вот ваш случай, автор, мне просто на 100% знаком. 

А еще полезно спросить себя и подумать в целом: Вы хотите реально посвятить свою жизнь, человеку, который на вас ложил болт и ничего не далает, даже нет совести. Если даже она больна, вы должны из-за этого страдать или лучше найти здоровую, ведь она даже не пытается как-то исправить ситуацию. В ваших ли интересах тратить свое время, силы и здоровье на поддержание "токсичных" отношений? 
Вы любите её или это страх одиночества? Страх снова дрочить? Страх остаться никому не нужным? Страх потери? Страх груза вины? Страх чего? И так ли сильно страшно на самом деле, или страшнее признаться себе и ей, что она вам больше не нужна? Подумайте, а решить всегда успеете и решать всегда Вам. Удачи друг, надеюсь у нас у всех все получится в жизни и мы будем реально счастливы со своими женами, а не будем сидеть на таких форумах и задавать столь странные вопросы как мы делаем это сейчас. От всей души желаю удачи!

Спасибо. Страшно что придётся что-то решать. Да и мы не в её родном городе. Не выставлю же я её за порог с ничем и никуда

В 22.12.2021 в 13:57, Felina сказал:

Сколько вам обоим лет? Есть ли у неё образование? Хобби? Есть ли что-то, чем она хотела бы заняться, но «времени нет, руки не доходят»? 
У неё депрессия, это точно. Но на фоне «зажралась». Вы начните с разговора о том, как она сама видела вашу совместную жизнь изначально. Может она хотела 10 детей, а может быть светской львицей, но корона (и ее личная, и мировая) обрезала крылья. А может она мечтала, что вы ее возьмёте на работу. Поговорите. 

Она хочет детей, это точно. Но проблема в том, что я не ощущаю себя любимым человеком и опасаюсь что ребёнок просто станет моей обузой как и все остальные дела

В 22.12.2021 в 13:57, Felina сказал:

Мне 29, ей 31. Образование у неё есть, но она говорит что это направление «было ошибкой». Единственное чем она реально любит заниматься, это просмотр сериалов и вышивание.

В 21.12.2021 в 16:01, haveYouEver сказал:

Ого. А так можно было? Скажите, пожалуйста, а что вас удерживает от измены? Воспитание, мораль? Занятость, день сурка? Отсутствие предложений/доступных вариантов как таковых?

Не знаю что ответить. Мораль и занятость. Я уже сгорел, а мне надо заниматься собой чтобы начинать новые отношения. Да и искать кого-то на стороне имея отношения довольно странная тема. Возможно жду когда кто-то нормальный и здоровый сам ко мне бессовестно подкатит, но я бы всё равно 50 раз всё взвесил. Да и человек всё таки любимый. Хотя может быть это тупо привязанность

В 21.12.2021 в 19:08, Евгений Ваганович сказал:

Покупайте ей сладкий шоколад , но она поправится

Поверьте у нас дома столько шоколада что меня самого от него уже тошнит

В 23.12.2021 в 17:08, Zelovek сказал:

Вы берете её и идете на обследование к психотерапевту.

Где такого искать?

Опубликовано
15 часов назад, Анонимный Кактус сказал:

Она хочет детей, это точно. Но проблема в том, что я не ощущаю себя любимым человеком и опасаюсь что ребёнок просто станет моей обузой как и все остальные дела

Значит она хочет детей. К тому же ей за 30 лет и она домоседка. 
А вы хотите ребёнка? Именно ребёнка, а не «жену с ребёнком». 
Любимым вы себя и не будете чувствовать, раз ее основная потребность не находит отклика. Но в то же время и ребёнок не даёт такого гаранта. Там уже зависит то, какие у вас отношения в целом. Была ли любовь изначально и не умерла ли она в процессе. Если проблема кроется только в этом… Но так бывает редко. Скорее всего ещё имеют место накопившиеся обиды с обеих сторон. 
Так что да, ребёнок в вашем случае это риск. Оправдает он себя только в том случае, если вы сами в целом готовы и хотите ребёнка и/или готовы и хотите сохранить отношения.

Опубликовано
В 20.12.2021 в 17:19, Анонимный Кактус сказал:

Что ей надо - не понимаю. Я ей оплачиваю психотерапевта

Предложите ей поменять психотерапевта. Скажите, что подозреваете, что у неё депрессия и вы хотите, чтобы ей стало лучше. Поэтому вы предлагаете его сменить. Но вообще-то при средней степени депрессии психотерапия не поможет, нужны антидепрессанты, которые может назначить только психиатр.

В 26.12.2021 в 23:06, Анонимный Кактус сказал:

Я уже сгорел

Вы уже сами скоро станете депрессовать. Помогайте ей лечиться. Берите инициативу в свои руки. Потому что в депрессии трудно что-то продуктивное делать. Вбивать в гугле "психотерапевт МойГород" тоже бывает трудно, так что это придётся делать вам.

А вообще вы очень для неё удобны. Попробуйте просить её помогать вам. Не факт, что у неё это будет получаться в депрессии. Но может быть она может приготовить своё фирменное блюдо. Или убраться с вами вместе (если одной всё никак).

Опубликовано

Непохоже все это на правду.

Скорее всего фейк от участника мужского форума.

Явно видно 100% обвинение женщины и выставление себя в нереально красивом виде..Какой то разгул фантазии.

При таких заработках терпеть выкидоны жн,а она что-супермодель??

Когда можно сменить ее вмиг?

Опубликовано
В 28.12.2021 в 02:40, ламинария сказал:

Непохоже все это на правду.

Скорее всего фейк от участника мужского форума.

Явно видно 100% обвинение женщины и выставление себя в нереально красивом виде..Какой то разгул фантазии.

При таких заработках терпеть выкидоны жн,а она что-супермодель??

Когда можно сменить ее вмиг?

Я вообще не понял что вы написали, но спасибо за «выставление в красивом виде». Забавно, что моя жизнь это чья-то фантазия

Опубликовано

Я надеюсь,что вы слышали о "мужских и "женских" форумах,где очень жестоко критикуют и унижают представителей противоп. пола.

Конечно.ваш пост не тянет на такой жесткий вариант,но в целом тема изложена так-я лучший,и делаю все на 100%.А она-худшая,и не соответствует своей роли в моей жизни.

поэтому я предположила,что тема перекликается с гендерным форумом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...