Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Сколько процентов женщин способны испытывать вагинальный оргазм? Есть в интернете информация, что это всего 20%

2. От чего зависит получения вагинального оргазма, ведь у небольшого процента женщина он случается не так часто?

3. Какие есть признаки, показывающие, что это и есть вагинальный оргазм а не что-то другое?

Опубликовано

Когда не стимулируют клитор.

Всегда удивляло, что женщина имея все под рукой. Не понимает что такое оргазм и вагинальный оргазм.

А мужчине надо прийти на этот огород, во всем разобраться, а потом объяснить женщине. :freaked: И показать, самое главное.

Опубликовано
1 час назад, Nika123 сказал:

1. Сколько процентов женщин способны испытывать вагинальный оргазм? Есть в интернете информация, что это всего 20%

2. От чего зависит получения вагинального оргазма, ведь у небольшого процента женщина он случается не так часто?

3. Какие есть признаки, показывающие, что это и есть вагинальный оргазм а не что-то другое?

Сколько вам лет? 

Исследуйте свое тело самостоятельно, изучите спецлитературу, если не знаете где находится точка G. Далеко ходить не надо, все есть а интернете. 

Когда разберётесь сама, то и с любимым мужчиной сможете получать удовольствие, если понадобится, то подскажите ему как нужно;) 

Ошущения от оргазмов разные, вы их не спутаете, разрядка в разных зонах. 

Опубликовано

Сколько процентов женщин способны испытывать вагинальный оргазм?

Когда-то в одной медицинской статье читал, что это выдумки. Что на самом деле влагалище не эрогенно, иначе женщины при родах погибали бы от болевого шока.

Хотя в "Общей сексопатологии" (1977 г) пишут что:

"В отличие от оргазма мужчины, женский оргазм отличается ещё и по локализации. Может быть клиторальным, вагинальным и неопределённой локализации.

............

Различия оргазма по локализации носят субъективный характер, с физиологической же точки зрения этих различий нет, равно как нет и соответствия между типом стимуляции, интенсивностью и продолжительностью оргазма."

Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано

Мне кажется, оргазм рождается в мозге.

Тоесть, в теории можно оргазмировать и без стимуляции половых органов.

Но это не точно.

Опубликовано
6 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Но это не точно.

можно, можно оргазмировать от шоппинга)

но это не отменяет того что есть другие оргазмы, в том числе и вагинальный

Опубликовано
9 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Оргазм - это часть копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Опубликовано
24 минуты назад, Нолан сказал:

Оргазм - это часть копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Оргазм может быть и без полового сношения. И даже без стимуляции половых органов и эрогенных зон.

Например. у мужчин бывают поллюции - оргазм во сне или даже бывает в сознании. 

Интернет пишет, что и у женщин может быть что-то подобное. Проверить это, я конечно не могу.

27 минут назад, Arachnida сказал:

можно, можно оргазмировать от шоппинга)

Может и можно. Но мне кажется это дорогой вариант оргазма. 

Опубликовано
32 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Но это не точно.

вот мне тоже так кажется, что именно оттуда все и происходит

Опубликовано
19 минут назад, Виктор Егоров сказал:
2 часа назад, Nika123 сказал:

Например, во сне)).. тут только работа мозга;) 

Всё взаимосвязано..  ваш мозг.. умение расслабиться.. и в то же время сконцентрироваться на процессе.. итп)) 

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

Всегда удивляло, что женщина имея все под рукой. Не понимает что такое оргазм и вагинальный оргазм.

А мужчине надо прийти на этот огород, во всем разобраться, а потом объяснить женщине. :freaked: И показать, самое главное.

а вы что имеете об этом представление, каким образом вы понимаете, что способны на это, и это не симуляция

43 минуты назад, Нолан сказал:

Когда-то в одной медицинской статье читал, что это выдумки. Что на самом деле влагалище не эрогенно, иначе женщины при родах погибали бы от болевого шока.

Хотя в "Общей сексопатологии" (1977 г) пишут что:

"В отличие от оргазма мужчины, женский оргазм отличается ещё и по локализации. Может быть клиторальным, вагинальным и неопределённой локализации.

............

Различия оргазма по локализации носят субъективный характер, с физиологической же точки зрения этих различий нет, равно как нет и соответствия между типом стимуляции, интенсивностью и продолжительностью оргазма."

Общая сексопатология. 1977 г

у меня тоже большие подозрения по  поводу правдоподобности этого, но тем не менее женщины утверждают, что он есть, может путают с приятными ощущениями

Опубликовано
7 минут назад, Nika123 сказал:

Тогда, наверное, нужно прокачивать мозг в этом плане, что бы уметь хорошо возбуждаться и получать оргазм от минимальной стимуляции эрогенных зон.

Но это теория. 

9 минут назад, Natalisiya сказал:

Например, во сне)).. тут только работа мозга;) 

Всё взаимосвязано..  ваш мозг.. умение расслабиться.. и в то же время сконцентрироваться на процессе.. итп)) 

У меня во сне было это самое. У женщин тоже бывает?

Опубликовано
16 минут назад, Nika123 сказал:

"Так же как и у мужчин, полнота и качество реализации сексуальных реакций у женщины обеспечиваются последовательной активацией трех морфофункциональных комплексов, или составляющих, женского копулятивного цикла. Некоторые из этих морфофункциональных комплексов у мужчин и женщин имеют одинаковую природу.

К ним относится нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью всей эндокринной системы и регуляторных центров в глубинных структурах мозга; она обеспечивает энергетическую сторону сексуальности.

Столь же идентична мужской и женская психическая составляющая, связанная с деятельностью коры головного мозга; она обеспечивает адекватную направленность полового влечения, избирательность в удовлетворении индивидуальных сексуальных потребностей и соответствие сексуального поведения сложившимся социальным традициям и нормам.

Другие составляющие имеют существенные анатомо-физиологические различия у мужчин и женщин.

Так, если у мужчин выделяют эрекционную и эякуляторную составляющие, то у женщин имеет место так называемая генитосегментарная составляющая, связанная с рецепторным, секреторным и нервно-мышечным аппаратом гениталий и цереброспинальными нервными центрами с их проводящими путями и непосредственно обеспечивающая описанный спектр сексуальных реакций у женщин."

Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

32 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Оргазм может быть и без полового сношения.

Да. Но принцип тот же самый, что и в копулятивном цикле.

Опубликовано
2 часа назад, Nika123 сказал:

интернете информация, что это всего 20%

значит не миф, но доступен он не всем. 

Если вы не вошли в эти 20%, это не беда, особенно если знаете другие способы достижения вашим телом оргазма. 

Опубликовано
51 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

Оргазм может быть и без полового сношения

Я где-то читал, что у мужчины может быть оргазм и от тряски в трамвае...Так что тем, кому трудно знакомиться с девушками, предлагаю рассредоточиться по трамваям - и вперед!..

Опубликовано
32 минуты назад, Nika123 сказал:

у меня тоже большие подозрения по  поводу правдоподобности этого, но тем не менее женщины утверждают, что он есть, может путают с приятными ощущениями

Точно есть. Проверено;). это ни с чем не спутать, локация другая и ощущения. Меня удивляет, что кто-то может сомневаться в этом. Мужчины, допускаю, ещё могут сомневаться, так как не могут проверить на себе).. хотя точку G у женщин также сравнивают у мужчин с простатой.. Оргазменный потенциал с чем связан.. взаимосвязан с физиологией повязанной напрямую с мозгом. 

44 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

У меня во сне было это самое. У женщин тоже бывает?

:yes: бывает, но не у всех опять же. 

Опубликовано
8 минут назад, Александр55 сказал:

Я где-то читал, что у мужчины может быть оргазм и от тряски в трамвае...Так что тем, кому трудно знакомиться с девушками, предлагаю рассредоточиться по трамваям - и вперед!..

У нас в городе нет трамваев.

Опубликовано
53 минуты назад, Нолан сказал:

К ним относится нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью всей эндокринной системы и регуляторных центров в глубинных структурах мозга; она обеспечивает энергетическую сторону сексуальности.

Столь же идентична мужской и женская психическая составляющая, связанная с деятельностью коры головного мозга; она обеспечивает адекватную направленность полового влечения, избирательность в удовлетворении индивидуальных сексуальных потребностей и соответствие сексуального поведения сложившимся социальным традициям и нормам.

Это, пожалуй, основные составляющие.

Опубликовано
3 часа назад, Nika123 сказал:

Сквирт?)

Опубликовано
5 часов назад, Nika123 сказал:

Знаете, дорогая, когда мне было лет семнадцать, моя подруга-ровесница, свежевовлеченная в радости секса, ответила на мой вопрос о том, "ой, а оргазм - это как?"

- Это, как будто очень хотела пописать - и тут вот - удалось.))

4 часа назад, mursik61 сказал:

А мужики, которые себя девственниками считают, при этом ежедневно мастурбирующие - тебя не удивляют?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...