Nika123 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Сколько процентов женщин способны испытывать вагинальный оргазм? Есть в интернете информация, что это всего 20% 2. От чего зависит получения вагинального оргазма, ведь у небольшого процента женщина он случается не так часто? 3. Какие есть признаки, показывающие, что это и есть вагинальный оргазм а не что-то другое?
---- Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Когда не стимулируют клитор. Всегда удивляло, что женщина имея все под рукой. Не понимает что такое оргазм и вагинальный оргазм. А мужчине надо прийти на этот огород, во всем разобраться, а потом объяснить женщине. И показать, самое главное.
Natalisiya Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Nika123 сказал: 1. Сколько процентов женщин способны испытывать вагинальный оргазм? Есть в интернете информация, что это всего 20% 2. От чего зависит получения вагинального оргазма, ведь у небольшого процента женщина он случается не так часто? 3. Какие есть признаки, показывающие, что это и есть вагинальный оргазм а не что-то другое? Сколько вам лет? Исследуйте свое тело самостоятельно, изучите спецлитературу, если не знаете где находится точка G. Далеко ходить не надо, все есть а интернете. Когда разберётесь сама, то и с любимым мужчиной сможете получать удовольствие, если понадобится, то подскажите ему как нужно;) Ошущения от оргазмов разные, вы их не спутаете, разрядка в разных зонах.
Нолан Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Nika123 сказал: Сколько процентов женщин способны испытывать вагинальный оргазм? Когда-то в одной медицинской статье читал, что это выдумки. Что на самом деле влагалище не эрогенно, иначе женщины при родах погибали бы от болевого шока. Хотя в "Общей сексопатологии" (1977 г) пишут что: "В отличие от оргазма мужчины, женский оргазм отличается ещё и по локализации. Может быть клиторальным, вагинальным и неопределённой локализации. ............ Различия оргазма по локализации носят субъективный характер, с физиологической же точки зрения этих различий нет, равно как нет и соответствия между типом стимуляции, интенсивностью и продолжительностью оргазма." Общая сексопатология. 1977 г
Виктор Егоров Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Nika123 сказал: 1. Сколько процентов женщин способны испытывать вагинальный оргазм? Есть в интернете информация, что это всего 20% 2. От чего зависит получения вагинального оргазма, ведь у небольшого процента женщина он случается не так часто? 3. Какие есть признаки, показывающие, что это и есть вагинальный оргазм а не что-то другое? Мне кажется, оргазм рождается в мозге. Тоесть, в теории можно оргазмировать и без стимуляции половых органов. Но это не точно.
Arachnida Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 6 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, оргазм рождается в мозге. Тоесть, в теории можно оргазмировать и без стимуляции половых органов. Но это не точно. можно, можно оргазмировать от шоппинга) но это не отменяет того что есть другие оргазмы, в том числе и вагинальный
Нолан Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, оргазм рождается в мозге. Оргазм - это часть копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).
Виктор Егоров Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 24 минуты назад, Нолан сказал: Оргазм - это часть копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). Оргазм может быть и без полового сношения. И даже без стимуляции половых органов и эрогенных зон. Например. у мужчин бывают поллюции - оргазм во сне или даже бывает в сознании. Интернет пишет, что и у женщин может быть что-то подобное. Проверить это, я конечно не могу. 27 минут назад, Arachnida сказал: можно, можно оргазмировать от шоппинга) Может и можно. Но мне кажется это дорогой вариант оргазма.
Nika123 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 32 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Мне кажется, оргазм рождается в мозге. Тоесть, в теории можно оргазмировать и без стимуляции половых органов. Но это не точно. вот мне тоже так кажется, что именно оттуда все и происходит
Natalisiya Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 19 минут назад, Виктор Егоров сказал: 2 часа назад, Nika123 сказал: Мне кажется, оргазм рождается в мозге. Например, во сне)).. тут только работа мозга;) Всё взаимосвязано.. ваш мозг.. умение расслабиться.. и в то же время сконцентрироваться на процессе.. итп))
Nika123 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Когда не стимулируют клитор. Всегда удивляло, что женщина имея все под рукой. Не понимает что такое оргазм и вагинальный оргазм. А мужчине надо прийти на этот огород, во всем разобраться, а потом объяснить женщине. И показать, самое главное. а вы что имеете об этом представление, каким образом вы понимаете, что способны на это, и это не симуляция 43 минуты назад, Нолан сказал: Когда-то в одной медицинской статье читал, что это выдумки. Что на самом деле влагалище не эрогенно, иначе женщины при родах погибали бы от болевого шока. Хотя в "Общей сексопатологии" (1977 г) пишут что: "В отличие от оргазма мужчины, женский оргазм отличается ещё и по локализации. Может быть клиторальным, вагинальным и неопределённой локализации. ............ Различия оргазма по локализации носят субъективный характер, с физиологической же точки зрения этих различий нет, равно как нет и соответствия между типом стимуляции, интенсивностью и продолжительностью оргазма." Общая сексопатология. 1977 г у меня тоже большие подозрения по поводу правдоподобности этого, но тем не менее женщины утверждают, что он есть, может путают с приятными ощущениями
Виктор Егоров Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 7 минут назад, Nika123 сказал: вот мне тоже так кажется, что именно оттуда все и происходит Тогда, наверное, нужно прокачивать мозг в этом плане, что бы уметь хорошо возбуждаться и получать оргазм от минимальной стимуляции эрогенных зон. Но это теория. 9 минут назад, Natalisiya сказал: Например, во сне)).. тут только работа мозга;) Всё взаимосвязано.. ваш мозг.. умение расслабиться.. и в то же время сконцентрироваться на процессе.. итп)) У меня во сне было это самое. У женщин тоже бывает?
Нолан Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 16 минут назад, Nika123 сказал: вот мне тоже так кажется, что именно оттуда все и происходит "Так же как и у мужчин, полнота и качество реализации сексуальных реакций у женщины обеспечиваются последовательной активацией трех морфофункциональных комплексов, или составляющих, женского копулятивного цикла. Некоторые из этих морфофункциональных комплексов у мужчин и женщин имеют одинаковую природу. К ним относится нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью всей эндокринной системы и регуляторных центров в глубинных структурах мозга; она обеспечивает энергетическую сторону сексуальности. Столь же идентична мужской и женская психическая составляющая, связанная с деятельностью коры головного мозга; она обеспечивает адекватную направленность полового влечения, избирательность в удовлетворении индивидуальных сексуальных потребностей и соответствие сексуального поведения сложившимся социальным традициям и нормам. Другие составляющие имеют существенные анатомо-физиологические различия у мужчин и женщин. Так, если у мужчин выделяют эрекционную и эякуляторную составляющие, то у женщин имеет место так называемая генитосегментарная составляющая, связанная с рецепторным, секреторным и нервно-мышечным аппаратом гениталий и цереброспинальными нервными центрами с их проводящими путями и непосредственно обеспечивающая описанный спектр сексуальных реакций у женщин." Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г 32 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Оргазм может быть и без полового сношения. Да. Но принцип тот же самый, что и в копулятивном цикле.
Arachnida Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Nika123 сказал: интернете информация, что это всего 20% значит не миф, но доступен он не всем. Если вы не вошли в эти 20%, это не беда, особенно если знаете другие способы достижения вашим телом оргазма.
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 51 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Оргазм может быть и без полового сношения Я где-то читал, что у мужчины может быть оргазм и от тряски в трамвае...Так что тем, кому трудно знакомиться с девушками, предлагаю рассредоточиться по трамваям - и вперед!..
Natalisiya Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 32 минуты назад, Nika123 сказал: у меня тоже большие подозрения по поводу правдоподобности этого, но тем не менее женщины утверждают, что он есть, может путают с приятными ощущениями Точно есть. Проверено;). это ни с чем не спутать, локация другая и ощущения. Меня удивляет, что кто-то может сомневаться в этом. Мужчины, допускаю, ещё могут сомневаться, так как не могут проверить на себе).. хотя точку G у женщин также сравнивают у мужчин с простатой.. Оргазменный потенциал с чем связан.. взаимосвязан с физиологией повязанной напрямую с мозгом. 44 минуты назад, Виктор Егоров сказал: У меня во сне было это самое. У женщин тоже бывает? бывает, но не у всех опять же.
Виктор Егоров Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 8 минут назад, Александр55 сказал: Я где-то читал, что у мужчины может быть оргазм и от тряски в трамвае...Так что тем, кому трудно знакомиться с девушками, предлагаю рассредоточиться по трамваям - и вперед!.. У нас в городе нет трамваев.
Maddlen Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 53 минуты назад, Нолан сказал: К ним относится нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью всей эндокринной системы и регуляторных центров в глубинных структурах мозга; она обеспечивает энергетическую сторону сексуальности. Столь же идентична мужской и женская психическая составляющая, связанная с деятельностью коры головного мозга; она обеспечивает адекватную направленность полового влечения, избирательность в удовлетворении индивидуальных сексуальных потребностей и соответствие сексуального поведения сложившимся социальным традициям и нормам. Это, пожалуй, основные составляющие.
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 30 минут назад, Виктор Егоров сказал: У нас в городе нет трамваев Это плохо...
Morales Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Nika123 сказал: 3. Какие есть признаки, показывающие, что это и есть вагинальный оргазм а не что-то другое? Сквирт?)
Виктор Егоров Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 50 минут назад, Александр55 сказал: Это плохо... Или хорошо
Laska Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 5 часов назад, Nika123 сказал: 1. Сколько процентов женщин способны испытывать вагинальный оргазм? Есть в интернете информация, что это всего 20% 2. От чего зависит получения вагинального оргазма, ведь у небольшого процента женщина он случается не так часто? 3. Какие есть признаки, показывающие, что это и есть вагинальный оргазм а не что-то другое? Знаете, дорогая, когда мне было лет семнадцать, моя подруга-ровесница, свежевовлеченная в радости секса, ответила на мой вопрос о том, "ой, а оргазм - это как?" - Это, как будто очень хотела пописать - и тут вот - удалось.)) 4 часа назад, mursik61 сказал: Когда не стимулируют клитор. Всегда удивляло, что женщина имея все под рукой. Не понимает что такое оргазм и вагинальный оргазм. А мужчине надо прийти на этот огород, во всем разобраться, а потом объяснить женщине. И показать, самое главное. А мужики, которые себя девственниками считают, при этом ежедневно мастурбирующие - тебя не удивляют?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти