Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,обидел парень. По началу все ок. Потом оскорбил,сказал что плохо выгляжу и не так как то,стал игнорить,потом насмешки были. И это все якобы от того что он устал на работе. По итогу я с ним не общаюсь и игнорю,он стал дёргаться,ходит выпрашивает что со мной случилось и почему я с ним не общаюсь. Я хочу чтобы он понял что не так. Как мне поступить дальше,общаться с ним или нет. Я хочу чтобы он понял почему так,унижаться не хочу,и бегать за ним тоже.

Позже он подошёл ко мне ,и говорит мне жалко тебя ,и все.  Потом опять насмешки. 

Опубликовано
4 минуты назад, Aleksa_lina сказал:

оскорбил,сказал что плохо выгляжу и не так как то,стал игнорить,потом насмешки были. И это все якобы от того что он устал на работе.

а если он не просто устанет, а например выговор получит от начальства, то можно и бить вас начать? 

5 минут назад, Aleksa_lina сказал:

Я хочу чтобы он понял что не так. 

вряд ли для него это секрет

Опубликовано
1 час назад, Aleksa_lina сказал:

Девочки,обидел парень. По началу все ок. Потом оскорбил,сказал что плохо выгляжу и не так как то,стал игнорить,потом насмешки были. И это все якобы от того что он устал на работе. По итогу я с ним не общаюсь и игнорю,он стал дёргаться,ходит выпрашивает что со мной случилось и почему я с ним не общаюсь. Я хочу чтобы он понял что не так. Как мне поступить дальше,общаться с ним или нет. Я хочу чтобы он понял почему так,унижаться не хочу,и бегать за ним тоже.

Позже он подошёл ко мне ,и говорит мне жалко тебя ,и все.  Потом опять насмешки. 

сказать в лоб почему не хотите с ним общаться

Опубликовано

Как мне поступить дальше,общаться с ним или нет.

Лучше всего - в лоб сказать, мне не нравится как ты сделал то-то и сказал то-то, и если ты так ещё раз сделаешь, будешь послан в пешее эротическое.

Если повторит - то и послать.

Вообще, от нас мужчин проще всего получать честный ответ и необходимые вам действия - прямым текстом. "Так делай, а так не делай".

21 минуту назад, Arachnida сказал:

вот, мудрая женщина дело говорит, слушайте её

Опубликовано
2 часа назад, Aleksa_lina сказал:

Позже он подошёл ко мне ,и говорит мне жалко тебя ,и все

Понятно: если Вы не пляшете под его дудку, значит, ему Вас становится жалко...Почему Вы хотите, чтобы он понял свою бестактность, если он к этому неспособен? О самоуважении что-нибудь слышали?

2 часа назад, Aleksa_lina сказал:

Я хочу чтобы он понял что не так

Пора умнеть. Или еще рано? Надо еще что-нибудь от него услышать? По-моему, он не просто хам, но и показывает свое отношение к Вам, а это симптоматично. 

Опубликовано
11 минут назад, Александр55 сказал:

По-моему, он не просто хам, но и показывает свое отношение к Вам, а это симптоматично. 

По началу мы общались,потом стал меня обнимать,но казал что будет прямо говорить что хочет меня ,и пытался лапать. Я ответила что у него есть девушка и я не готова к этому.  Он понял. Потом он стал работать без выходных. И в один день пришел и сказал что я плохо выгляжу ,что все не так,стал игнорить . Я потом подошла ,думала что он обиделся ,но нет ответил он,. Потом стал вообще забивать на меня.  Сейчас когда я его игнорит стала,он стал ходить и расспрашивать у других почему я с ним не контачу. Сам стал подходит нот тип привет,пока ,либо вообще не общается. Смысл мне подходить. Он якобы не понимает что случилось. 

Опубликовано
3 часа назад, Aleksa_lina сказал:

...Я хочу чтобы он понял почему так...

Не поймет.
Если вам нравится-терпите и готовьтесь к побоям.
Если не нравится-уходите тихонько и спокойно.

Опубликовано

Он якобы не понимает что случилось

Все он понимает, несмотря на куриные мозги и дебилизм, но Вы, по-моему, так и не поняли. Вас же все равно к нему тянет и Вы хотите, чтобы он ПОНЯЛ, что нехорошо поступил. Повторяю свой вопрос: умнеть собираетесь?..

Опубликовано
4 часа назад, Aleksa_lina сказал:

Я хочу чтобы он понял почему

Люди растут/развиваются в разных условиях: для кого-то  обесценивание, унижения и стёб над кем-то норма, для кого-то неприемлемое отношение.

Многие поступки люди совершают потому что они в такой среде обучались/росли. Многие даже не знают что их поступки расцениваются как-то негативно.

И тут важно понимать это и учитывая, спокойно человеку объяснять,просто говорить что не так , Сразу.

Вот если человек продолжает так делать(после того как вы это озвучили) то тогда это можно уже расценивать как намеренное действие в ваш адрес и как следствие принимать определённые меры. 

А просто молчать и ждать пока "он поймёт" приведёт к не очень хорошим последствиям в дальнейшем. 

Если вы вообще если возьмёте за основу жизни "он(а) должен сам понять" - ею можете разрушить отношения, которые могли дать "шикарные плоды"

Опубликовано
5 часов назад, Aleksa_lina сказал:

ответ: не общаться

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Aleksa_lina сказал:

Как мне поступить дальше,общаться с ним или нет.

Спроси свой ум - нафига он тебе?

И спроси своё хочу - а хочу ли я, чтобы - вот так?

Напиши оба ответа здесь.

8 часов назад, Aleksa_lina сказал:

Потом опять насмешки. 

Так не относятся к девушкам, которых уважают.

Опубликовано
18 часов назад, Arachnida сказал:

Я писала ранее что он сам перестал на ровном месте общаться со мной. Только сказал со злостью что я плохо выгляжу. Далее игнор,насмешки. Я подошла первая спросила ,не обидела я его ,он ответил нет. Но продолжал игнорить. Теперь все хорошо ,но я не хочу общаться,он ходит и не общается 

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksa_lina сказал:

Я писала ранее что он сам перестал на ровном месте общаться со мной. Только сказал со злостью что я плохо выгляжу. Далее игнор,насмешки. Я подошла первая спросила ,не обидела я его ,он ответил нет. Но продолжал игнорить. Теперь все хорошо ,но я не хочу общаться,он ходит и не общается 

ну так и скажите ему (если спросит)  что не хотите с ним общаться, так как он то в игнор поставит вас, то страшной назовёт. 

Что кроме него на земле есть ещё 8 миллиардов людей с которыми гораздо приятнее общаться. И все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...