Aleksa_lina Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Девочки,обидел парень. По началу все ок. Потом оскорбил,сказал что плохо выгляжу и не так как то,стал игнорить,потом насмешки были. И это все якобы от того что он устал на работе. По итогу я с ним не общаюсь и игнорю,он стал дёргаться,ходит выпрашивает что со мной случилось и почему я с ним не общаюсь. Я хочу чтобы он понял что не так. Как мне поступить дальше,общаться с ним или нет. Я хочу чтобы он понял почему так,унижаться не хочу,и бегать за ним тоже. Позже он подошёл ко мне ,и говорит мне жалко тебя ,и все. Потом опять насмешки.
Skala Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 минуты назад, Aleksa_lina сказал: оскорбил,сказал что плохо выгляжу и не так как то,стал игнорить,потом насмешки были. И это все якобы от того что он устал на работе. а если он не просто устанет, а например выговор получит от начальства, то можно и бить вас начать? 5 минут назад, Aleksa_lina сказал: Я хочу чтобы он понял что не так. вряд ли для него это секрет
Джули Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Парень не любит. зачем он вам? Помашите ручкой.
Arachnida Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Aleksa_lina сказал: Девочки,обидел парень. По началу все ок. Потом оскорбил,сказал что плохо выгляжу и не так как то,стал игнорить,потом насмешки были. И это все якобы от того что он устал на работе. По итогу я с ним не общаюсь и игнорю,он стал дёргаться,ходит выпрашивает что со мной случилось и почему я с ним не общаюсь. Я хочу чтобы он понял что не так. Как мне поступить дальше,общаться с ним или нет. Я хочу чтобы он понял почему так,унижаться не хочу,и бегать за ним тоже. Позже он подошёл ко мне ,и говорит мне жалко тебя ,и все. Потом опять насмешки. сказать в лоб почему не хотите с ним общаться
Rise-and-Shine Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Aleksa_lina сказал: Как мне поступить дальше,общаться с ним или нет. Лучше всего - в лоб сказать, мне не нравится как ты сделал то-то и сказал то-то, и если ты так ещё раз сделаешь, будешь послан в пешее эротическое. Если повторит - то и послать. Вообще, от нас мужчин проще всего получать честный ответ и необходимые вам действия - прямым текстом. "Так делай, а так не делай". 21 минуту назад, Arachnida сказал: сказать в лоб почему не хотите с ним общаться вот, мудрая женщина дело говорит, слушайте её
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Aleksa_lina сказал: Позже он подошёл ко мне ,и говорит мне жалко тебя ,и все Понятно: если Вы не пляшете под его дудку, значит, ему Вас становится жалко...Почему Вы хотите, чтобы он понял свою бестактность, если он к этому неспособен? О самоуважении что-нибудь слышали? 2 часа назад, Aleksa_lina сказал: Я хочу чтобы он понял что не так Пора умнеть. Или еще рано? Надо еще что-нибудь от него услышать? По-моему, он не просто хам, но и показывает свое отношение к Вам, а это симптоматично.
Aleksa_lina Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 11 минут назад, Александр55 сказал: По-моему, он не просто хам, но и показывает свое отношение к Вам, а это симптоматично. По началу мы общались,потом стал меня обнимать,но казал что будет прямо говорить что хочет меня ,и пытался лапать. Я ответила что у него есть девушка и я не готова к этому. Он понял. Потом он стал работать без выходных. И в один день пришел и сказал что я плохо выгляжу ,что все не так,стал игнорить . Я потом подошла ,думала что он обиделся ,но нет ответил он,. Потом стал вообще забивать на меня. Сейчас когда я его игнорит стала,он стал ходить и расспрашивать у других почему я с ним не контачу. Сам стал подходит нот тип привет,пока ,либо вообще не общается. Смысл мне подходить. Он якобы не понимает что случилось.
Пепел Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Aleksa_lina сказал: ...Я хочу чтобы он понял почему так... Не поймет. Если вам нравится-терпите и готовьтесь к побоям. Если не нравится-уходите тихонько и спокойно.
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Aleksa_lina сказал: Он якобы не понимает что случилось Все он понимает, несмотря на куриные мозги и дебилизм, но Вы, по-моему, так и не поняли. Вас же все равно к нему тянет и Вы хотите, чтобы он ПОНЯЛ, что нехорошо поступил. Повторяю свой вопрос: умнеть собираетесь?..
Елена Пирогова психолог Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 4 часа назад, Aleksa_lina сказал: Я хочу чтобы он понял почему Люди растут/развиваются в разных условиях: для кого-то обесценивание, унижения и стёб над кем-то норма, для кого-то неприемлемое отношение. Многие поступки люди совершают потому что они в такой среде обучались/росли. Многие даже не знают что их поступки расцениваются как-то негативно. И тут важно понимать это и учитывая, спокойно человеку объяснять,просто говорить что не так , Сразу. Вот если человек продолжает так делать(после того как вы это озвучили) то тогда это можно уже расценивать как намеренное действие в ваш адрес и как следствие принимать определённые меры. А просто молчать и ждать пока "он поймёт" приведёт к не очень хорошим последствиям в дальнейшем. Если вы вообще если возьмёте за основу жизни "он(а) должен сам понять" - ею можете разрушить отношения, которые могли дать "шикарные плоды"
Nika123 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 5 часов назад, Aleksa_lina сказал: Девочки,обидел парень. По началу все ок. Потом оскорбил,сказал что плохо выгляжу и не так как то,стал игнорить,потом насмешки были. И это все якобы от того что он устал на работе. По итогу я с ним не общаюсь и игнорю,он стал дёргаться,ходит выпрашивает что со мной случилось и почему я с ним не общаюсь. Я хочу чтобы он понял что не так. Как мне поступить дальше,общаться с ним или нет. Я хочу чтобы он понял почему так,унижаться не хочу,и бегать за ним тоже. Позже он подошёл ко мне ,и говорит мне жалко тебя ,и все. Потом опять насмешки. ответ: не общаться 1
Арктур Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 8 часов назад, Aleksa_lina сказал: Как мне поступить дальше,общаться с ним или нет. Спроси свой ум - нафига он тебе? И спроси своё хочу - а хочу ли я, чтобы - вот так? Напиши оба ответа здесь. 8 часов назад, Aleksa_lina сказал: Потом опять насмешки. Так не относятся к девушкам, которых уважают.
Aleksa_lina Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 18 часов назад, Arachnida сказал: сказать в лоб почему не хотите с ним общаться Я писала ранее что он сам перестал на ровном месте общаться со мной. Только сказал со злостью что я плохо выгляжу. Далее игнор,насмешки. Я подошла первая спросила ,не обидела я его ,он ответил нет. Но продолжал игнорить. Теперь все хорошо ,но я не хочу общаться,он ходит и не общается
Arachnida Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Aleksa_lina сказал: Я писала ранее что он сам перестал на ровном месте общаться со мной. Только сказал со злостью что я плохо выгляжу. Далее игнор,насмешки. Я подошла первая спросила ,не обидела я его ,он ответил нет. Но продолжал игнорить. Теперь все хорошо ,но я не хочу общаться,он ходит и не общается ну так и скажите ему (если спросит) что не хотите с ним общаться, так как он то в игнор поставит вас, то страшной назовёт. Что кроме него на земле есть ещё 8 миллиардов людей с которыми гораздо приятнее общаться. И все.
Александр55 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 8 минут назад, Aleksa_lina сказал: Теперь все хорошо Хорошо - то, что Вы не хотите с ним общаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти