Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Такая ситуация, есть люди с которыми мне приятно общаться, но я не знаю приятно ли им. Сами они некогда не пишут первыми, не зовут на встречи. Когда я зову почти всегда слышу отказ. Однако когда видимся общение проходит очень хорошо. Они сами говорят что было классно. Так же в ответ на мои сообщения проявляют интерес, спрашивают, интересуются, уточняют...

Так вот не смотря на явный интерес ко мне, как объяснить регулярный игнор? Почему сами не пишут? Почему иногда оставляют сообщения без ответа, а через несколько дней когда я начинаю разговор делают вид будто нечего не было. И как быть в этой ситуации при общении?

Опубликовано

Слишком не конкретно. Какие люди, сколько их. Это один человек или все себя так ведут?

Скорей всего соглашаются на встречу,когда скучно и хочется куда то сходить,а не потому что с вами быть.

Опубликовано
13 минут назад, Pitt сказал:

Так вот не смотря на явный интерес ко мне, как объяснить регулярный игнор? Почему сами не пишут? 

Нет к вам финансового или полового интереса.

14 минут назад, Pitt сказал:

И как быть в этой ситуации при общении?

Это нормально. Ни у кого нет времени. :dntknw:

Опубликовано
3 часа назад, Pitt сказал:

Так вот не смотря на явный интерес ко мне, как объяснить регулярный игнор?

Если Вы кому-то интересны, человек найдёт время и способы общаться с Вами.

Похоже, Вы принимаете за интерес - простую вежливость.

3 часа назад, Pitt сказал:

И как быть в этой ситуации при общении?

Так и относиться, как к случайным знакомым, в отношениях с которыми, нормально, отвечать через несколько дней, если вообще не лень ответить.

У Вас в жизни никогда не было друзей-подруг?

Опубликовано
7 часов назад, Pitt сказал:

...

большинству людей на вас пофиг, даже если будете лучезарным Аполлоном...не пофиг тем, кто любит вас....а такие люди есть.

*Чужим, понравиться стараясь, Порой от ближнего бежим*

Опубликовано

Скорее всего вам нужно исправить самооценку, вас не должно задевать что вам кто то не пишет, нравитесь вы кому то или нет, как только вы улучшите свою самооценку, вам станет все равно, возможно вы станете более симпатичны людям благодаря этому и вам будут писать, но стремится к тому чтобы нравится людям бессмысленно и неправильно если вы уважаете себя 

• Нравится 1
Опубликовано

Судя по тексту, общение часто в сети.

Но может у ваших знакомых тоже много знакомых. Не всем успевают отвечать.

Насколько видно, общение то не совсем заканчивается.

Вообще тема интересная. Как узнать истинное к себе отношение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...