Lesta Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Алиса Теплякова.... Как вам? По моему, вся эта шумиха и возня с её вундеркиндством, это просто грязные игры вокруг семьи и ребёнка. Можно подумать, впервые, в истории человечества, кто то перепрыгнул школу и поступил на вышку. Но все вот эти пляски с бубнами, а-ля рукипрочотребенка, по моему и есть, пляски с бубнами. Шума столько... Для чего? Зачем? Задергали уже эту Алису. СМИ, это зло. И чем развитее информационные возможности, тем это злее...
Souren Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Зло - неадекватно широкие возможности родителей издеваться над своими детьми. Будь ребёнок действительно вундеркиндом, а не загнанным издевательствами со стороны неадекватных родителей - все бы ею только восхищались. 1
---- Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 СМИ продает то, что люди покупают. Зло или нет, спорный вопрос.
Kpистина Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Сам папа к СМИ обращался. Лишили ребенка детства просто.
Veta Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Документы папа из МГУ забрал. Не смогла девочка учиться. Потому как он поднатоскал ее только по предметам ЕГЭ, игнорируя другие школьные предметы. Но в университете это понадобилось. И здесь пробелы обозначились. У ребёнка хорошая память, которую папа развивал. В этом весь феномен.
Karanya Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 зря забрал отец документы. у них, насколько я знаю, много детей кроме Алисы...сожрут девочку сестры-братишки.
Veta Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: зря забрал отец документы. у них, насколько я знаю, много детей кроме Алисы...сожрут девочку сестры-братишки. Обучение было платное, тысяч 400 год.
Karanya Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Обучение было платное, тысяч 400 год. засосет ее бытовуха, а психфак это отдушина.
Souren Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 15 минут назад, justArsik сказал: засосет ее бытовуха, а психфак это отдушина. Такая "отдушина" скорее в могилу сведёт.
Karanya Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, Souren сказал: Такая "отдушина" скорее в могилу сведёт. Учиться это лучшее, что может дать Мир(как по мне)
Souren Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: Учиться это лучшее, что может дать Мир(как по мне) А по мне так лучшее, что может дать Мир - это место в жизни по способностям и потребностям. А ни способностей, ни потребностей учиться в МГУ у затасканной 9-летней девочки быть не может.
Данька Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 10 часов назад, Lesta сказал: Для чего? Зачем? Тараканы это. У родителей в головах.
Lesta Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 3 часа назад, Данька сказал: Тараканы это. У родителей в головах. Только ли у родителей? Мир свихнулся на всякие "жареные" Факты, пиар-комрании и прочее. По мне весь минус этой ситуации, это, какой то завышенный интерес всякого рода "опекунов". Какое они отношение имеют к ребёнку, у которого есть семья? Куда там папа обращался, я не знаю, меня чот воротит от всей этой показухи, но то что эти " Органы" Суют свой нос, создавая нездоровый ажиотаж, это видно невооружённым глазом. По поводу отнятого детства у Алисы, так тоже, не бог весть, какой феномен. И у троешника тоже вполне могут е отобрать детство. Как и у любого ребёнка, в нынешних реалиях. Когда гонка и выпендрёж родителей перед другими, приводит к тому, что детей с пелёнок в стопиццот кружков/секций записывают. И трясут этим, как транспорантами на стадионах... 5 часов назад, Veta сказал: Обучение было платное, тысяч 400 год. Вроде ж на бюджет её продвигали?
Veta Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 24 минуты назад, Lesta сказал: Вроде ж на бюджет её продвигали? Она критично баллов не добрала. Там семейка конкретно с левой резьбой.
Lesta Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Veta сказал: Она критично баллов не добрала. Там семейка конкретно с левой резьбой. Жесть. Хотя, не удивляет недобор баллов. Особенно, если её натаскивали по дебильной системе еге
Legende_XVI Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 5 часов назад, Veta сказал: Она критично баллов не добрала. Там семейка конкретно с левой резьбой. А какие у неё баллы за ЕГЭ? Нигде не нашел никакой информации, только за ДВИ где 48 из 100.
Legende_XVI Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 А вот Алиса на семинаре по матану(на первой парте) Странно, что никак не участвует в процессе, и не решает задачи))
Lesta Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 А мне непонятно какое то гипертрофированное внимание к этой семье. Даже, если папа в шортах лезет во все щели, то зачем потакать этому и пиарить на всех углах? И зачем такое внимание каких то попечительских органов к ребёнку из потенциально нормальной среднестатистической семьи? Какова их цель во всём этом? Доказать, что Алиса, продукт семейного насилия(психологического, интеллектуального, да и физического, она ж не гуляет даже, как обычные дети)? Ну? Доказали. Дальше что? Лишить родаков их прав на дочь? Изъять дочь из семьи? Вот чтобы что?? Все эти телодвижения? Чего ради?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти