Перейти к содержанию

Не получается построить отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема, если ее таковой можно назвать. Мне 18 лет, парня никогда не было, редко влюбляюсь, но если вдруг это произойдет, то забыть не могу человека годами. Так вот, приблизительно с 7 класса школы по 1 курс колледжа, я была влюблена в одного человека, с кем как таковых отношений быть не могло. Но спустя какое-то время, в конце 1-ого курса появляется человек, который полностью растворяет мои чувства к предыдущему, уделяет мне время, оказывает очень притягательное внимание, и как следствие признается мне в симпатии. К слову, этот человек мне тоже очень нравился, но так как у меня никогда не было отношений, я очень закомплексованный и замкнутый в себе человек, которому сложно показывать свои чувства - отказываю ему против своей воли, но при этом мы с ним остались друзьями, но я до сих пор себя кораю за тот случай. Прошло 2 года, а я до сих пор не могу перестать что-то чувствовать к нему. Как бы это глупо не звучало, я ведь сама его "зафрендзонила", но мне так морально сложно, не могу забыть его и все такое. Что делать? Ко всему вышесказанному, хочу упомянуть, что отец у меня был, уделял мне неимоверное количество внимания, но потом резко в 12-13 лет ушел, как то так. 

Опубликовано

Следите за своей внешностью, ищите собственное призвание, которое вас накормит и оденет. И не торопясь, ждите своего человека, не закрываясь от людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...