Fluc Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: Даже досматривать не стала. Он о чём вообще? Ты почувствовал злость и уже зло? Да в любом изначально есть и зло, и добро, и умение манипулировать и уж как ты этим пользуешься - другой момент совершено. А этот убелённый сединами старик странное вещает...
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Fluc сказал: Даже досматривать не стала. Он о чём вообще? Ты почувствовал злость и уже зло? Да в любом изначально есть и зло, и добро, и умение манипулировать и уж как ты этим пользуешься - другой момент совершено. А этот убелённый сединами старик странное вещает... чтобы понять, надо на его уровне БЫТЬ. Лично я после его лекции понял, что Иисус это абслютное добро. Но абсолютное добро не биологично. Не могло оно Землю создать.
Fluc Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: чтобы понять, надо на его уровне БЫТЬ. Лично я после его лекции понял, что Иисус это абслютное добро. Но абсолютное добро не биологично. Не могло оно Землю создать. А зачем там быть? До его уровня чтобы дойти, это воскреснуть нужно. А жизнь уже тут, вот, бери что хошь). Ну, насколько сил хватает.
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Fluc сказал: А зачем там быть? До его уровня чтобы дойти, это воскреснуть нужно. А жизнь уже тут, вот, бери что хошь). Ну, насколько сил хватает. это больше раздражает французский язык. я французский немного бельмесо. Мне наоборот французский язык добавляет радости. вспоминаю студенческие годы.
Fluc Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Fluc сказал: А зачем там быть? До его уровня чтобы дойти, это воскреснуть нужно. А жизнь уже тут, вот, бери что хошь). Ну, насколько сил хватает. И скоро у меня лимит сообщений закончится... 2 минуты назад, justArsik сказал: это больше раздражает французский язык. я французский немного бельмесо. Мне наоборот французский язык добавляет радости. вспоминаю студенческие годы. По-моему изучение любого языка добавляет задумчивости). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти