Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Slow_motion1 сказал:

плюс почему - то съедала себя изнутри. 

Правильно Вам говорят - идите к психологу, разбирайтесь. То ли он вас "жрал", то ли это у вас характер такой - съедать себя если что-то не так в отношениях.

Опубликовано
Только что, Kpистина сказал:

Не в играх дело. А в том что он деспотичен. Он ей и работу и дом и отдых выбрал и собаку завести заставил. 

Это называется Лидер) многие девочки о таких мечтают)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

А бывает хуже, когда люди сходу делают пышную свадьбу, рожают ребенка, а потом выясняется, что жить вместе не могут вообще. Но уже связали себя по рукам-ногам.

А бывает и в миллион раз хуже.

Когда и вовсе не знакомились, не делали свадьбу и другое - за всю жизнь.

Это я про себя. Вот теперь один в 36 лет, коплю на пенсию, уже немного осталось до неё. 

:cray: 

Опубликовано
8 минут назад, Kpистина сказал:

Не в играх дело. А в том что он деспотичен. Он ей и работу и дом и отдых выбрал и собаку завести заставил. 

Мне даже выбирали одежду и платили. Мне сначала казалось это милым, что мужчина так участвует и помогает в выборе, но потом доходило до абсурда. Покупаем только то, что ему нравилось. Но в целом я думала это такая забота, что человек так участвует и это точно не со зла( и хочет как лучше 

7 минут назад, Глафира сказал:

Да, ( и я уверена, что у него все получится. Но так не уверена, что получится у меня. Как будто он Сел на поезд счастливой жизни, а я осталась на перроне - такое мое ощущение)) мне кажется, я все потеряла и разрушила 

единственное, что смущало, это наставления его родителей. Они даже мне звонили и сказать не доводить его, быть гибкой и мудрой. Наверное, было какое-то внутреннее несогласие 

Опубликовано
6 минут назад, Slow_motion1 сказал:

Мне даже выбирали одежду и платили. Мне сначала казалось это милым, что мужчина так участвует и помогает в выборе, но потом доходило до абсурда. Покупаем только то, что ему нравилось. Но в целом я думала это такая забота, что человек так участвует и это точно не со зла( 

Ну хоть платил :biggrin:)))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну хоть платил :biggrin:)))

Ну я не могу сказать, что от этого легче. Сейчас эти вещи лежат у родителей, и я даже пока не могу ими пользоваться. Так как накрывает 

Опубликовано
10 минут назад, Slow_motion1 сказал:

единственное, что смущало, это наставления его родителей. Они даже мне звонили и сказать не доводить его, быть гибкой и мудрой. Наверное, было какое-то внутреннее несогласие 

Как живут его родители? какая у них модель семьи?

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Лидер ,если он реально лидер, не только решает ,не единолично, решает с учётом интересов  того,кто ему доверился, во благо всех, ещё и ответственность несёт за принятое решение. А этот швыряется , манипулирует, из дома выпер, продавливает, берет силой истерики,это далеко не лидер, жалкое подобие.  Лидеру доверяют потому,что он реально лучше сделает. Его выбирают в лидеры за его способности. Так то можно возомнить себя кем угодно и бесится потом, что другие не признали авторитета, что и делает парень этот. 

Опубликовано
8 минут назад, Moh сказал:

А бывает и в миллион раз хуже.

Когда и вовсе не знакомились, не делали свадьбу и другое - за всю жизнь.

Это я про себя. Вот теперь один в 36 лет, коплю на пенсию, уже немного осталось до неё. 

:cray: 

Всегда будет что то, чего не достиг. Будет семья, будешь думать что не смог построить дом. Или что не стал богатым. Или ещё что. Люди всегда жалеют о содеянном или о не содеянном )

Опубликовано
12 минут назад, Slow_motion1 сказал:

Мне даже выбирали одежду и платили. Мне сначала казалось это милым, что мужчина так участвует и помогает в выборе, но потом доходило до абсурда. Покупаем только то, что ему нравилось. Но в целом я думала это такая забота, что человек так участвует и это точно не со зла( 

Теперь вы знаете, что это не забота. Жаль только,что пришлось узнать на собственном опыте. 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Как живут его родители? какая у них модель семьи?

Мама дома, отец работает. Во многом решает мать, контролирует, поддерживает, подталкивает, направляет. Он сам мне сказал, что она для него и психолог и друг и помощник. у них были очень доверительные отношения, она казалось, доброй и милой тетей. Это действительно был человек с какой-то очень доброй душой. 
Ещё он часто сравнивал нас, сначала, что мы очень похожи, а потом что совсем не похожи. 

Опубликовано

Поэтому автору надо понять чем привлек ее данный тип. Чего ей не хватает. Для этого есть психологи. 

да понятно чего ей не хватает, реализации эгоистичных желаний) да так что б с минимальными усилиями, это у всех так) осталось только найти такого кто б с удовольствием принял эти минимальные усилия за исполнение своих эгоистичных желаний и взамен бы исполнил её эго желания)

Никто никому ничего не должен. А вот себе должен обеспечить безопасность, в том числе психологическую  и комфорт. Жизнь одна. 

это опасная риторика) с такой риторикой я могу пойти по головам, оправдывая себя лишь тем что я лучше других и достойнее других)

А может просто не нужно с головой нырять в отношения через пару месяцев знакомства? Подольше присмотреться и понять подходит или нет? 

так и смысл отношений в том что б как можно глубже в них нырнуть, если ни к кому не привязываться, не пытаться проникнуть в душу, не обременяться обязательствами, не идти на жертвы ради сохранения отношений, так и отношений не будет никаких, так, привет пока

Если б у бабушки был ....ну а дальше сами знаете. 

Никто не сможет скинуть ничего на того,кто не позволит и не возьмёт эти проблемы и не потащит всё на себе. 

ну от того что проблемы никто не решает, они от этого не исчезают) не все то точно) а некоторые так наоборот только множатся)

Опубликовано
1 минуту назад, Slow_motion1 сказал:

Мама дома, отец работает. Во многом решает мать, контролирует, поддерживает, подталкивает, направляет. Он сам мне сказал, что она для него и психолог и друг и помощник. у них были очень доверительные отношения, она казалось, доброй и милой тетей 

А потом ее сынок испугался что вы как его мама станете главой семьи и решил задавить на корню. Проекции. Тоже вполне вероятно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Хэд сказал:

да понятно чего ей не хватает, реализации эгоистичных желаний) да так что б с минимальными усилиями, это у всех так) осталось только найти такого кто б с удовольствием

Знаете, почему - то так получилось, что Готов на все и потакать всем моим желанием, мне почему - то даже внешне эти люди были неприятны. Что они как мухи, я от них, а они за мной. Да и людей рядом случать не хотелось Хотелось найти какой - то баланс

Опубликовано
2 минуты назад, Хэд сказал:

это опасная риторика) с такой риторикой я могу пойти по головам, оправдывая себя лишь тем что я лучше других и достойнее других)

Не достойнее, а не хуже и требую такого же уважения , как любой нормальный человек. Речь о защите себя , а не о наглости , когда что хочу то и творю. 

4 минуты назад, Хэд сказал:

так и смысл отношений в том что б как можно глубже в них нырнуть, если ни к кому не привязываться, не пытаться проникнуть в душу, не обременяться обязательствами, не идти на жертвы ради сохранения отношений, так и отношений не будет никаких, так, привет пока

Привязывайтесь, но сперва узнайте к кому собрались привязаться, стоит ли с этим человеком углубляться. Жертвы в отношениях не нужны ,ничего хорошего от жертв не будет, все должно быть по доброй воле и желанию.  

Опубликовано

Вам 24?

В наше время это возраст,когда рано вступать в брак.

Вам надо принять то,что произошло как опыт.

В чем же были ваши ошибки? вы сами должны их разобрать.

Я могу что то сказать только в общей предположительной форме.

вы съехались через 2 мес после знакомства.А не рано ли? насколько вы узнали этого человека.Что он из себя представляет? Что то о семье? Друзьях? Его отношениях с другими людьми?

Что он из себя представляет как работник и каков он с коллегами,насколько он устойчив на работе?

Но это второстепенное.

А главное-что он хотел от вас?

Он готов  был создать семью? Именно с вами?

Он вас реально любил? Какие были этому подтверждения?

Он вас ценил? Готов был быть вместе только с вами?

Его интересовали ваши вкусы,желания,привычки,образ жизни,стремления?

И если не устраивало,готов был смириться?

И что,он прям жениться предлагал?

Или его,извините,интересовало только ваше тело и обслуга по дому,а также желание разделить плату за кв-ру? Или чего то там еще?

Ну вы сами увидели,что последняя строчка ближе всего к правде.

А в ваших иллюзиях был уже "муж","брак","семья",а у него даже в планах это не стояло.

Затащил в койку,потом увидел,что вы серьезно настроены и решил "слиться".

А для этого показал свою истинную натуру-мерзавца и негодяя,использовавшего вас.

Забудьте как страшный сон.

Но опыт извлеките.

Чтобы в дальнейшем быть поумнее,не идти жить с любым "встречным поперечным" в страхе,что замуж не возьмут.

Опубликовано
10 минут назад, Kpистина сказал:

Лидер ,если он реально лидер, не только решает ,не единолично, решает с учётом интересов  того,кто ему доверился, во благо всех, ещё и ответственность несёт за принятое решение. А этот швыряется , манипулирует, из дома выпер, продавливает, берет силой истерики,это далеко не лидер, жалкое подобие.  Лидеру доверяют потому,что он реально лучше сделает. Его выбирают в лидеры за его способности.

Так он самопровозглашенный Лидер) и Автора вполне все устраивало, раз прямо выгонять пришлось, и она и сейчас жалеет о нем)

Опубликовано
6 минут назад, Хэд сказал:

ну от того что проблемы никто не решает, они от этого не исчезают) не все то точно) а некоторые так наоборот только множатся)

Свои проблемы решать, то что можно изменить, партнёр сам свои решает, решать за кого-то дело не благородное . Для этого и советую психолога. 

1 минуту назад, Глафира сказал:

Так он самопровозглашенный Лидер) и Автора вполне все устраивало, раз прямо выгонять пришлось, и она и сейчас жалеет о нем)

Думаешь не дойдет ? 

Опубликовано
Только что, Slow_motion1 сказал:

Знаете, почему - то так получилось, что Готов на все и потакать всем моим желанием, мне почему - то даже внешне эти люди были неприятны. Что они как мухи, я от них, а они за мной. Да и людей рядом случать не хотелось Хотелось найти какой - то баланс

я о другом, не о желаниях как команд для исполнения, а о желании комфорта в отношениях, этот комфорт выражается во многом, например в отказе исполнять ваш каприз, но это такой отказ что вам его хочется испытывать снова и снова потому, что он доставляет удовольствие, потому что в этом отказе чувствуется настощая любовь

Опубликовано
12 минут назад, ламинария сказал:

А для этого показал свою истинную натуру-мерзавца и негодяя,использовавшего вас.

Забудьте как страшный сон.

Но опыт извлеките.

Чтобы в дальнейшем быть поумнее,не идти жить с любым "встречным поперечным" в страхе,что замуж не возьмут.

Не скажу, что был такой страх. Даже перед тем, как его встретить я обрела какой - то дзен. Потом уже было не до этого, хотела, чтобы все наладилось. Чтобы пришли к какому - то спокойствию, а не когда один в лежку лежит со вспышками гнева, а вторая в потерянности. 
про жениться прям так и говорил. Даже более, за 2 дня до ссоры выбирали кольца. Мне было неспокойно, все противоречило друг другу. Но я действительно переживательный человек, меня убеждали зря накручиваю. В итоге - живи со своим дерьмом в голове, я тебя воспитывать всю жизнь не собираюсь. Это капец. 

почему - то сейчас особенно захотелось к нему обратно. Но наверное это из серии - запретный плод сладок

Опубликовано

Не достойнее, а не хуже и требую такого же уважения , как любой нормальный человек. Речь о защите себя , а не о наглости , когда что хочу то и творю. 

это другое дело) принято

Свои проблемы решать, то что можно изменить, партнёр сам свои решает, решать за кого-то дело не благородное . Для этого и советую психолога. 

есть люди которым приходится решать проблемы целых наций

тут дело границ)

Опубликовано
37 минут назад, Глафира сказал:

Неа. Далеко не факт что лидер. Тот мужик, который со своей женщиной в лидера играет, «подчиненную» из неё делает,самоутверждается как «главный» - не лидер. Ложный лидер. Как гриб )  Женщина твоя - ровня тебе должна быть. Как одна команда с ней. А не как подчиненная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...