ghjgjgh Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Подскажите как быть это норма или же зависимость. То что я могу месяцами без секса. Я мужчина. Но когда случается секс и обычно к путанам хожу. Но потом как бы зависим - типа хочется еще секса. Но вот может подскажите техники или же курсы пройти - кто как знакомился с девушками и где для секса и не тратиться ну или свои истории написать. Просто сижу и мне охото секса. А путану в моем городе сложно найти или же дорого Что я хотел донести. Я бы хотел секс чаще = но у меня выход найти путану. Я просто не умею и не знаю как соблазнять и тока бывало получалось когда бухой. Просто обычно один знакомлюсь
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Я думал раньше, что я непривлекателен для женщин. Но в больнице где я лежал, психиатрической...там нашел себе подружку на несколько лет. А когда на дискотеку ходил на женское отделение, сразу облепляют девушки.
ghjgjgh Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Я думал раньше, что я непривлекателен для женщин. Но в больнице где я лежал, психиатрической...там нашел себе подружку на несколько лет. А когда на дискотеку ходил на женское отделение, сразу облепляют девушки. Спасибо. Ну дело в другом просто когда у меня секс случается я как бы привязываюсь хочется еще секса типа . Это тоже самое покурить и снова хочется курить. Но вот и ишу людей у кого хорошо получается знакомиться и на секс разводить. Чтобы на шлюх не тратиться 5 минут назад, justArsik сказал: Я думал раньше, что я непривлекателен для женщин. Но в больнице где я лежал, психиатрической...там нашел себе подружку на несколько лет. А когда на дискотеку ходил на женское отделение, сразу облепляют девушки. А у тебя удавалось в той же больнице знакомится с девгушками или они сами с тобой знакомились?
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, ghjgjgh сказал: Но вот и ишу людей у кого хорошо получается знакомиться и на секс разводить. Чтобы на шлюх не тратиться не знаю как. может просто девушки меня идентифицируют как *безопасного*. Надо както научиться не пугать девушек серьезным видом.
ghjgjgh Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, justArsik сказал: не знаю как. может просто девушки меня идентифицируют как *безопасного*. Надо както научиться не пугать девушек серьезным видом. Ну да кому то внещностью норм и сами знаокмятся. Ну а вообше вот ты знакомишся в интеренет или на улице. Какие то фразы говриш или там легко общение идет. Вообше там до секса доходит или просто знакомства?
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, ghjgjgh сказал: Ну да кому то внещностью норм и сами знаокмятся. Ну а вообше вот ты знакомишся в интеренет или на улице. Какие то фразы говриш или там легко общение идет. Вообше там до секса доходит или просто знакомства? я уже давно не знакомлюсь ни с кем, интернет-знакомства отвращают, не знаю почему. Секс предлагали девушки, но я отказывался. Ибо я холодный в плане секса.
ghjgjgh Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: я уже давно не знакомлюсь ни с кем, интернет-знакомства отвращают, не знаю почему. Секс предлагали девушки, но я отказывался. Ибо я холодный в плане секса. я тоже в интеренте не знакомлюсьт там есть и норм девушки. Но это долгие переписки надоели да и много фейков негатива. Проще да на улице или еще где то. Мне бывало тоже предогали секс но обычно мне удавалось если девушка с другова города или деревни
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, ghjgjgh сказал: я тоже в интеренте не знакомлюсьт там есть и норм девушки. Но это долгие переписки надоели да и много фейков негатива. Проще да на улице или еще где то. Мне бывало тоже предогали секс но обычно мне удавалось если девушка с другова города или деревни ко мне больше тянулись травмированные женщины, даже с лесби дружил, которая мужиков терпеть не может. ключевое слово - чтобы женщина не чувствовала от тебя опасности.
ghjgjgh Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: ко мне больше тянулись травмированные женщины, даже с лесби дружил, которая мужиков терпеть не может. ключевое слово - чтобы женщина не чувствовала от тебя опасности. хм не плоха
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, ghjgjgh сказал: хм не плоха нормальному мужику конечно сложнее быть безопасным.
ghjgjgh Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: нормальному мужику конечно сложнее быть безопасным. ну да и у мужиков много загонов. Да бывает если парень норм но может не уверен или страшно то девушка может почувстовать или там отказ.
Karanya Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, ghjgjgh сказал: ну да и у мужиков много загонов. Да бывает если парень норм но может не уверен или страшно то девушка может почувстовать или там отказ. не знаю. Я женщин не боюсь....сейчас вот слушал ченнелинг с Салтычихой...которая 250 человек загубила, и мне не очень то страшно.
remsop Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 7 часов назад, ghjgjgh сказал: Просто сижу и мне охото секса. а кому не хочется? 7 часов назад, ghjgjgh сказал: Я просто не умею и не знаю как соблазнять и тока бывало получалось когда бухой. Просто обычно один знакомлюсь возраст какой? посмотрите любые курсы по пикапу, нынче их тьма. Но самое страшное в них то, что через время вы превратитесь в циничного мужика, у которого добавиться проблемы недоверием, отсутствием желания выстраивать длительные отношения и усугубление ситуации, как зависимость - чем больше делаешь, тем больше хочется и потом выгораешь. Поэтому в вашем случае надо научиться знакомиться, изучить себя, женщин в плане отношений и научиться выстраивать здоровые отношения. 7 часов назад, justArsik сказал: нормальному мужику конечно сложнее быть безопасным. заблуждение 7 часов назад, justArsik сказал: ченнелинг мне вот все время интересно, кто в это верит? Элементарно: берутся 2-3 незнакомых с "духом" (как он там по-умному называется) человека, и каждый будет говорить разные вещи, которые не стыкуются. Также возникает такой вопрос: а почему они не могут рассказать всем людям? Почему они выбирают непонятно кого для контакта? Все это называется глюками или постановкой.
KarinaVasilcina Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поймите, это всего лишь животный инстинкт и ничего более...
Нолан Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 18:41, ghjgjgh сказал: Подскажите как быть это норма или же зависимость. То что я могу месяцами без секса. В 1990-е была легализация гомосексуализма и появились "варианты нормы". То, что у тебя, и подавно норма (по новым нормам). В 29.12.2021 в 18:49, justArsik сказал: А когда на дискотеку ходил на женское отделение, сразу облепляют девушки. Ужас какой.
Steve Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 20 часов назад, Нолан сказал: В 1990-е была легализация гомосексуализма и появились "варианты нормы". То, что у тебя, и подавно норма (по новым нормам) Это потому что на сегодняшний день психотерапия бессильна и не дает особых результатов в развитии сексуального поведения у патологически застенчевых лиц, а также в развитии общего интеллекта (для соблазнения и рассказов всяких шуток, анекдотов и т. д). Поэтому всякие сексуальные нарушения психогенного характера сегодня считаются нормой. В 31.12.2021 в 00:11, Нолан сказал: В 1990-е была легализация гомосексуализма и появились "варианты нормы". То, что у тебя, и подавно норма (по новым нормам) Скажи пожалуйста, а что за таблетки тебе выписывал врач-психиатр? Помогли ли они тебе? Может другим поможет. Пусть сексуальную проблема не решится, но зато будет снята тревога и наступит приятный пофигизм.
Нолан Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 15 часов назад, Steve сказал: Это потому что на сегодняшний день психотерапия бессильна и не дает особых результатов в развитии сексуального поведения у патологически застенчевых лиц, а также в развитии общего интеллекта (для соблазнения и рассказов всяких шуток, анекдотов и т. д). Поэтому всякие сексуальные нарушения психогенного характера сегодня считаются нормой. Это потому что появились "права геев", "варианты нормы". В общем, отменили критерии сексуального здоровья. 15 часов назад, Steve сказал: Скажи пожалуйста, а что за таблетки тебе выписывал врач-психиатр? Таблетки для лечения навязчивых состояний (ОКР). И я их всё равно без наблюдения врача не пил. В начале какие-то нейролептики, антидепрессанты. 15 часов назад, Steve сказал: Пусть сексуальную проблема не решится, но зато будет снята тревога и наступит приятный пофигизм. Меня это не интересует. Меня интересует проблема в целом, а не только мои тревожные состояния.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти