Перейти к содержанию

То ли секс зависимость или же просто - что долго не было секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как быть это норма или же зависимость. То что я могу месяцами без секса. Я мужчина. Но когда случается секс и обычно к путанам хожу. Но потом как бы зависим - типа хочется еще секса. Но вот может подскажите техники или же курсы пройти - кто как знакомился с девушками и где для секса и не тратиться ну или свои истории написать. Просто сижу и мне охото секса. А путану в моем городе сложно найти или же дорого

Что я хотел донести. Я бы хотел секс чаще = но у меня выход найти путану. Я просто не умею и не знаю как соблазнять и тока бывало получалось когда бухой. Просто обычно один знакомлюсь

Опубликовано

Я думал раньше, что я непривлекателен для женщин. Но в больнице где я лежал, психиатрической...там нашел себе подружку на несколько лет. А когда на дискотеку ходил на женское отделение, сразу облепляют девушки.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Я думал раньше, что я непривлекателен для женщин. Но в больнице где я лежал, психиатрической...там нашел себе подружку на несколько лет. А когда на дискотеку ходил на женское отделение, сразу облепляют девушки.

Спасибо. Ну дело в другом просто когда у меня секс случается я как бы привязываюсь хочется еще секса типа . Это тоже самое покурить и снова хочется курить.

Но вот и ишу людей у кого хорошо получается знакомиться и на секс разводить. Чтобы на шлюх не тратиться

5 минут назад, justArsik сказал:

А у тебя удавалось в той же больнице знакомится с девгушками или они сами с тобой знакомились?

Опубликовано
3 минуты назад, ghjgjgh сказал:

Но вот и ишу людей у кого хорошо получается знакомиться и на секс разводить. Чтобы на шлюх не тратиться

не знаю как. может просто девушки меня идентифицируют как *безопасного*. Надо както научиться не пугать девушек серьезным видом.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

не знаю как. может просто девушки меня идентифицируют как *безопасного*. Надо както научиться не пугать девушек серьезным видом.

Ну да кому то внещностью норм и сами знаокмятся. Ну а вообше вот ты знакомишся в интеренет или на улице.

Какие то фразы говриш или там легко общение идет. Вообше там до секса доходит или просто знакомства?

Опубликовано
3 минуты назад, ghjgjgh сказал:

Ну да кому то внещностью норм и сами знаокмятся. Ну а вообше вот ты знакомишся в интеренет или на улице.

Какие то фразы говриш или там легко общение идет. Вообше там до секса доходит или просто знакомства?

я уже давно не знакомлюсь ни с кем, интернет-знакомства отвращают, не знаю почему. Секс предлагали девушки, но я отказывался. Ибо я холодный в плане секса. 

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

я уже давно не знакомлюсь ни с кем, интернет-знакомства отвращают, не знаю почему. Секс предлагали девушки, но я отказывался. Ибо я холодный в плане секса. 

я тоже в интеренте не знакомлюсьт там есть и норм девушки. Но это долгие переписки надоели да и много фейков негатива. Проще да на улице или еще где то.

Мне бывало тоже предогали секс но обычно мне удавалось если девушка с другова города или деревни

Опубликовано
2 минуты назад, ghjgjgh сказал:

я тоже в интеренте не знакомлюсьт там есть и норм девушки. Но это долгие переписки надоели да и много фейков негатива. Проще да на улице или еще где то.

Мне бывало тоже предогали секс но обычно мне удавалось если девушка с другова города или деревни

ко мне больше тянулись травмированные женщины, даже с лесби дружил, которая мужиков терпеть не может.

ключевое слово - чтобы женщина не чувствовала от тебя опасности.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

ко мне больше тянулись травмированные женщины, даже с лесби дружил, которая мужиков терпеть не может.

ключевое слово - чтобы женщина не чувствовала от тебя опасности.

хм не плоха

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

нормальному мужику конечно сложнее быть безопасным.

ну да и у мужиков много загонов. Да бывает если парень норм но может не уверен или страшно то девушка может почувстовать или там отказ.

Опубликовано
Только что, ghjgjgh сказал:

ну да и у мужиков много загонов. Да бывает если парень норм но может не уверен или страшно то девушка может почувстовать или там отказ.

не знаю. Я женщин не боюсь....сейчас вот слушал ченнелинг с Салтычихой...которая 250 человек загубила, и мне не очень то страшно.

Опубликовано
7 часов назад, ghjgjgh сказал:

Просто сижу и мне охото секса.

а кому не хочется?

7 часов назад, ghjgjgh сказал:

Я просто не умею и не знаю как соблазнять и тока бывало получалось когда бухой. Просто обычно один знакомлюсь

возраст какой? посмотрите любые курсы по пикапу, нынче их тьма. Но самое страшное в них то, что через время вы превратитесь в циничного мужика, у которого добавиться проблемы недоверием, отсутствием желания выстраивать длительные отношения и усугубление ситуации, как зависимость - чем больше делаешь, тем больше хочется и потом выгораешь. Поэтому в вашем случае надо научиться знакомиться, изучить себя, женщин в плане отношений и научиться выстраивать здоровые отношения.

7 часов назад, justArsik сказал:

нормальному мужику конечно сложнее быть безопасным.

заблуждение

7 часов назад, justArsik сказал:

ченнелинг

мне вот все время интересно, кто в это верит? Элементарно: берутся 2-3 незнакомых с "духом" (как он там по-умному называется) человека, и каждый будет говорить разные вещи, которые не стыкуются.

Также возникает такой вопрос: а почему они не могут рассказать всем людям? Почему они выбирают непонятно кого для контакта? Все это называется глюками или постановкой.

Опубликовано
В 29.12.2021 в 18:41, ghjgjgh сказал:

Подскажите как быть это норма или же зависимость. То что я могу месяцами без секса.

В 1990-е была легализация гомосексуализма и появились "варианты нормы". То, что у тебя, и подавно норма (по новым нормам).

В 29.12.2021 в 18:49, justArsik сказал:

А когда на дискотеку ходил на женское отделение, сразу облепляют девушки.

Ужас какой.

Опубликовано
20 часов назад, Нолан сказал:

В 1990-е была легализация гомосексуализма и появились "варианты нормы". То, что у тебя, и подавно норма (по новым нормам)

Это потому что на сегодняшний день психотерапия бессильна и не дает особых результатов в развитии сексуального поведения у патологически застенчевых лиц, а также в развитии общего интеллекта (для соблазнения и рассказов всяких шуток, анекдотов и т. д). Поэтому всякие сексуальные нарушения психогенного характера сегодня считаются нормой. 

В 31.12.2021 в 00:11, Нолан сказал:

В 1990-е была легализация гомосексуализма и появились "варианты нормы". То, что у тебя, и подавно норма (по новым нормам)

Скажи пожалуйста, а что за таблетки тебе выписывал врач-психиатр? Помогли ли они тебе? Может другим поможет. Пусть сексуальную проблема не решится, но зато будет снята тревога и наступит приятный пофигизм. 

Опубликовано
15 часов назад, Steve сказал:

Это потому что на сегодняшний день психотерапия бессильна и не дает особых результатов в развитии сексуального поведения у патологически застенчевых лиц, а также в развитии общего интеллекта (для соблазнения и рассказов всяких шуток, анекдотов и т. д). Поэтому всякие сексуальные нарушения психогенного характера сегодня считаются нормой. 

Это потому что появились "права геев", "варианты нормы".

В общем, отменили критерии сексуального здоровья.

Скажи пожалуйста, а что за таблетки тебе выписывал врач-психиатр?

Таблетки для лечения навязчивых состояний (ОКР). И я их всё равно без наблюдения врача не пил.

В начале какие-то нейролептики, антидепрессанты.

Пусть сексуальную проблема не решится, но зато будет снята тревога и наступит приятный пофигизм. 

Меня это не интересует. Меня интересует проблема в целом, а не только мои тревожные состояния.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...