Беретта Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Три года мы не общаемся. Совсем. Никак. Это больно. Непривычно. Обидно. Просто бесит..и хочется покурить.((
Беретта Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 37 минут назад, Верона_ сказал: А она тебя поздравляла с ДР? Частично.
Верона_ Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 13 минут назад, Беретта сказал: В декабре были 2 дня рождения детей. Она отправила деньги через маму. То есть она маме отправила деньги, мама их отправила мне, и сказала, что это от сестры Мне лично ничего не написала, не звонила. А когда был её др, я,(честно, просто закружилась,были причины)в марте, не поздравила в этом году, маман мне через пару дней мозг вынесла по этому поводу..что вот,сестра тебя защищала,что ты забыла,забот полно.. Короче, я от этого потом и не захотелось поздравлять.. Последний раз в ноябре я их поздравила с годовщиной она написала благодарю. Всё. может проблема все-таки не в сестре, а в маме?
Беретта Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 18 минут назад, Верона_ сказал: может проблема все-таки не в сестре, а в маме? Может
Fluc Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Больно, обидно, понимаю. Я со своей тоже много лет пыталась связь наладить, и вроде как ей не плевать было, а в итоге плевать. Отрезало от неё после некоторых поступков. 1
---- Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Когда ищут виноватого, часто так бывает. Кто-то один должен этого не бояться и делать первый шаг. Найти компромисс, если он нужен.
Арктур Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Беретта сказал: Три года мы не общаемся. Совсем. Никак. Это больно. Непривычно. Обидно. Чего больно-то? Как есть. Насильно мил не будешь. На один только момент хочу указать: 2 часа назад, Беретта сказал: Короче, я от этого потом и не захотелось поздравлять.. Последний раз в ноябре я их поздравила с годовщиной она написала благодарю. Похоже, вы обе - любительницы попозировать, и должно "захотеться" говорить друг с другом. Если охлаждение наступило на три года, при таких данных - скорее всего, это уже навсегда.
ламинария Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Мои детки сын 36 и дочь 31 уже 3 года как разругались.А первые 12 лет жизни дочери,пока сын не уехал учиться,были неразлучны.Я переживаю.Но лезть не могу-взрослые люди .Мне кажется,у них было нарушение субординации.организовывали какую то поездку и младшая "оборзела". Щас фото мне присылает из отпуска,а сыну если перешлю-начнется-зачем пересылаешь,у нее что,моего контакта нет? Но свои фото тоже ей не посылал,разместил в интернете,но дал ли ей ссылку-не знаю. Муторно все.Знаю,что лезть нельзя,а что делать? Брат мне говорит- то ли соперничают,то ли обида,то ли зависть.
Дракона Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 А какие планы в целом самой на жизнь дальше?
Беретта Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 5 часов назад, ламинария сказал: Щас фото мне присылает из отпуска,а сыну если перешлю-начнется-зачем пересылаешь,у нее что,моего контакта нет? Ну вот мне родители её и их совместные фото тоже прислали. А у меня именно такая реакция. 5 часов назад, ламинария сказал: Муторно все.Знаю,что лезть нельзя,а что делать? У нас когда мы с золовкой поссорились(её там был косяк), свекровь нас помирила. Во всяком случае приложила усилия. Выступила арбитром..очень правильно себя вела. Сейчас во всяком случае мы нормально с ней общаемся когда она приезжает. И в соцсетях иногда перекидываемся парой фраз. И нет обиды уже.. 3 часа назад, Дракона сказал: А какие планы в целом самой на жизнь дальше? Не очень понимаю вопрос.
Дракона Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 9 часов назад, Беретта сказал: Это больно. Непривычно. Обидно. Просто бесит..и хочется покурить.(( Людское состояние зависит от наполненности в жизни в целом. Способность меньше зацикливаться в таких ситуациях, жить своей жизнью. При том прошлое прошло. Поэтому: 3 часа назад, Дракона сказал: А какие планы в целом самой на жизнь дальше?
Беретта Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Дракона сказал: Людское состояние зависит от наполненности в жизни в целом. Способность меньше зацикливаться в таких ситуациях, жить своей жизнью. Понятно. У меня с этим все нормально. 1 час назад, Дракона сказал: При том прошлое прошло. Да. Но если в какой-то части настоящее ухудшается по сравнению с тем,что было раньше, то это огорчительно. 1 час назад, Дракона сказал: Поэтому: Моя жизнь и её наполненость совершенно не зависит от наших отношений с сестрой. Ни сейчас ни тогда ни потом. Сестра-это часть жизни. И эта часть ухудшилось.
Александр55 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 8 часов назад, mursik61 сказал: Кто-то один должен этого не бояться и делать первый шаг Полностью согласен. Знаю, что нелегко, т.к. надо переступить через собственную гордыню...
Дракона Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Беретта сказал: Сестра-это часть жизни. И эта часть ухудшилось Об этом и речь. 1 час назад, Беретта сказал: Моя жизнь и её наполненость совершенно не зависит от наших отношений с сестрой.
Беретта Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 14 минут назад, Дракона сказал: Об этом и речь. Часть-не вся жизнь. Разница есть.
Дракона Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 16 минут назад, Беретта сказал: Часть-не вся жизнь. Разница есть. И именно поэтому: 6 часов назад, Дракона сказал: А какие планы в целом самой на жизнь дальше?
Беретта Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 55 минут назад, Дракона сказал: И именно поэтому: У меня много планов. Вам их списком?
Дракона Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Можем начать с пары основных на Новый год С Наступающим 1
Беретта Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Дракона сказал: Можем начать с пары основных на Новый год С Наступающим Я не понимаю вас, честно говоря.
Рекомендуемые сообщения