Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы встречались 5 лет, часть наших отношений ях была на расстоянии, на 1 год мы расходились, но по его инициативе, я думала что мы вместе, мы общались каждый день, он был мил, писал приятные вещи, но потом как оказалось он встречался в это время с моей подругой, и с другими. Я узнала это проверив его соц сети, потому что подозревала. И узнала очень многое. Что на протяжении долгого времени он меня обманывал, переписываясь с другими. Мы все эти моменты проговорили и сошлись снова. Но я была сломлена, я больше ему не верила и подозревала постоянно. Мучала себя и его. Мы много ругались, но всегда мирились. Последняя ссора для него стала последней. Он сказал что не простил мне, что я смотрела его соц сети. Он был мил до последнего, а потом позвонил и сказал что не хочет больше этих отношений. И больше не пишет совершенно. Он вычеркнул меня из своей жизни в один момент. Не дав мне даже поговорить. Я не могу осознать это. Мне даже обсудить не с кем этот разрыв. 

Опубликовано

Ну бросил и бросил -так бывает.

Мы-хомо сапиенс  не знаем,почему  мы кого-то любим и перестаём любить.

Бросил,потому,что стала неинтересна-не зацепила.Перестали вырабатываться гормоны дофамин и эндорфины.

И никто не узнает почему.

Я страстно любила музыку, но что-то произошло,и я перестала слушать свою любимую музыку.Хотя в голове она звучит.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 02.01.2022 в 15:46, Agata T сказал:

Ну бросил и бросил -так бывает.

Мы-хомо сапиенс  не знаем,почему  мы кого-то любим и перестаём любить.

Бросил,потому,что стала неинтересна-не зацепила.Перестали вырабатываться гормоны дофамин и эндорфины.

И никто не узнает почему.

Я страстно любила музыку, но что-то произошло,и я перестала слушать свою любимую музыку.Хотя в голове она звучит.

Вы что забыли на форуме о психологии с таким ужасно обилным и обезценивающим мнением? Вы сейчас мои чувства сравнили с какой то песней, которая когда то нравилась, потом разонравилась. Вы вобще понимаете, что такое разрыв отношений? "Ну бросил и бросил" я что вещь какая то, которую просто так можно выбросить? Лучше бы молчали, чем писали такую чушь. 

Опубликовано
В 01.01.2022 в 10:38, VikiFey сказал:

Он сказал что не простил мне, что я смотрела его соц сети.

Мне кажется вы его сильно переросли - вы можете простить за измену, а он не может простить за просмотр его соц сетей. Зачем вам человек, которому до вас сегодняшней расти еще лет 10, если только он не тот, кто души в вас не чает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...