VikiFey Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Мы встречались 5 лет, часть наших отношений ях была на расстоянии, на 1 год мы расходились, но по его инициативе, я думала что мы вместе, мы общались каждый день, он был мил, писал приятные вещи, но потом как оказалось он встречался в это время с моей подругой, и с другими. Я узнала это проверив его соц сети, потому что подозревала. И узнала очень многое. Что на протяжении долгого времени он меня обманывал, переписываясь с другими. Мы все эти моменты проговорили и сошлись снова. Но я была сломлена, я больше ему не верила и подозревала постоянно. Мучала себя и его. Мы много ругались, но всегда мирились. Последняя ссора для него стала последней. Он сказал что не простил мне, что я смотрела его соц сети. Он был мил до последнего, а потом позвонил и сказал что не хочет больше этих отношений. И больше не пишет совершенно. Он вычеркнул меня из своей жизни в один момент. Не дав мне даже поговорить. Я не могу осознать это. Мне даже обсудить не с кем этот разрыв.
Agata T Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Ну бросил и бросил -так бывает. Мы-хомо сапиенс не знаем,почему мы кого-то любим и перестаём любить. Бросил,потому,что стала неинтересна-не зацепила.Перестали вырабатываться гормоны дофамин и эндорфины. И никто не узнает почему. Я страстно любила музыку, но что-то произошло,и я перестала слушать свою любимую музыку.Хотя в голове она звучит. 1
VikiFey Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 В 02.01.2022 в 15:46, Agata T сказал: Ну бросил и бросил -так бывает. Мы-хомо сапиенс не знаем,почему мы кого-то любим и перестаём любить. Бросил,потому,что стала неинтересна-не зацепила.Перестали вырабатываться гормоны дофамин и эндорфины. И никто не узнает почему. Я страстно любила музыку, но что-то произошло,и я перестала слушать свою любимую музыку.Хотя в голове она звучит. Вы что забыли на форуме о психологии с таким ужасно обилным и обезценивающим мнением? Вы сейчас мои чувства сравнили с какой то песней, которая когда то нравилась, потом разонравилась. Вы вобще понимаете, что такое разрыв отношений? "Ну бросил и бросил" я что вещь какая то, которую просто так можно выбросить? Лучше бы молчали, чем писали такую чушь.
Enot76 Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 01.01.2022 в 10:38, VikiFey сказал: Он сказал что не простил мне, что я смотрела его соц сети. Мне кажется вы его сильно переросли - вы можете простить за измену, а он не может простить за просмотр его соц сетей. Зачем вам человек, которому до вас сегодняшней расти еще лет 10, если только он не тот, кто души в вас не чает.
Ми_ла Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 и правильно сделал, что вычеркнул. Не уважающие себя дамы никому не интересны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти