Lesta Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Помните анекдот про огурцы? Мне пупырчатые Мне гладкие длиные А мне похер, мне жрать... Так вот о жратве. Огурцы. Надо спасать планету. Огурцы её захватили. Последней каплей для меня стал оливье со свежеми огурцами. Их пихают везде. В любое блюдо. В любой салат. При том что, жрать их невозможно. Кто это придумал что свежие огурцы должны быть в каждом салате??? Оливье. Крабовый. Грибной. Московский. Мясной. Печеночный.... Господи, мне кажется они скоро в тортах будут вместо крема. И коржей. Меня тошнит от них. Я стала ненавидеть этот зелёный водянистый наноукороченного срока хранения "овощ"... Почему в кавычках? Да потому что, судя по вкусу, вообще сложно сказать, что это за субстанция... Зачем огурцы пихают во всё блюда?????? Вас не тошнит от них? Ах да... Это же тема имени меня... И один ответ, (возможно), который я получу, это - готовь сама... Ну и... Значит, тема будет моей каминной. А вы Готовьте Сами И жрите сами. Огурцы. Огурцы ли это, то что кладут в каждый салатик в любой кулинарки любой общепиттовской точки. Не важно, на вынос, или на жор... ???? Я оооочень сомневаюсь... И я понимаю, что суют эту зелёную склискую палку везде, чтоб меньше выбрасывать, меньше списанки было, ибо срок хранения у неё, просто микроскопический От нашпиговпнной... да даже и не химией.. А вообще черте чем... Вроде как удобрения все огородники применяют. Однако, такое говно вырастить, ещё умудриться надо... Но мне не понятно, куда засовываются все нормальные человеческие ГОСТы, СанПиНы, снипы и прочие регламентирующие доки, что с Каждым годом качество продуктов (даже, тупо выращенных......), становится всё хуже, хуже и хуже... А человек, всё слабее и слабее... А жизнь, всё короче и короче... Всплеск каких внешних уродств ожидает человечество, в ближайшие 10-15 лет???? Помните, с полиомиелитом когда боролить, горбатых было валом.... 10лет назад церебральников на улицах валом было. Волнами... Появились -исчезли... Кто следующий? Или -что.. ??
космос Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 планету захватили коты и кошки... а огурцы, супер классный овощ...
personality Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 8 минут назад, космос сказал: планету захватили коты и кошки... а огурцы, супер классный овощ...
Suffle стукач Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Что салаты больше не лезут, ни с огурцами, ни с колбасой. Как то так Кстати а колбаса может захватить мир?
ламинария Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Есть любители устраивают дома оранжереи и выращивают все,что могут.не покупая в супере. Почему бы вам? Видела много лайфхаков в интернете и черри в горшках выращивают,ну а зелень-тем более. Помню в школе нас заставляли выращивать дома фасоль и посевной лук-должны были каждый день описывать растения-это очень интересно. И вообще-не любите огурцы-не ешьте,они полезны кому то как мочегонное,кому не нравится-покупает дыни или кабачки В салате-реально-гадость-никогда с ними не делала- только соленые для вкуса добавляла.
Lesta Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 В 01.01.2022 в 19:58, ламинария сказал: Есть любители устраивают дома оранжереи и выращивают все,что могут.не покупая в супере. Почему бы вам? Да я с удовольствием! Я много чего на окне выращивала когда то. И огурчики, в том числе. Но! Это были НОРМАЛЬНЫЕ, съедобные огурцы! Правда я и не пихала их во все, что ни попадя.. Но сейчас.... То, что продают в магазине, как товар "огурец", лично у меня вызывает крайне негативные реакции. Ибо, огурцами, эти палки даже и не пахнут! Во всех смыслах! Но, это пол беды. Больше всего раздражает наличие этого сомнительного "овоща" практически во всех (!!!!!) салатах, любой кулинарной линейки любой продовольственно-торговой точки. Просто, когда я беру, вполне классический салат, и имею представление о его вкусе, составе, но с наличием в нём свежих "огурцов", этот вкус безобразен, я как то испытываю негативные эмоции. И по поводу несбывшихся ожиданий, и по поводу зря потраченых денег, и по поводу факта того, что я голодная, а не сытая. Ибо, есть это месиво испохабленое огурцами, я просто физически не в состоянии! А эти "огурцы" повсюду! Назовите хоть один салат без свежего огурца? Я вот так и не назову с ходу. Овощи гриль... Казалось бы... И даже там уже есть "свежий огурец"... В 01.01.2022 в 19:58, ламинария сказал: Видела много лайфхаков в интернете и черри в горшках выращивают,ну а зелень-тем более. Помню в школе нас заставляли выращивать дома фасоль и посевной лук-должны были каждый день описывать растения-это очень интересно. И вообще-не любите огурцы-не ешьте,они полезны кому то как мочегонное,кому не нравится-покупает дыни или кабачки Я стала "не любить" огурцы только последний год. Именно, потому, что иногда (очень иногда!!!) позволяю себе зайти в магазин и купить готовый ужин, завтрак... Но эти огурцы.... Это стихийное бедствие. Катастрофа... Первое время, я даже не разглядывала эти салаты, просто брала. А уже дома, понимала, что вкус совсем не тот, какой я ожидала.. А виной всему, огурцы. Хотя в классических рецептах их ещё год, два назад и близко не было. А когда я стала смотреть, читать состав (потому что, далеко не всегда вижу, что там на прилавке, в чашке)... Я просто в ужасе! Везде огурцы. Везде!!!!! По моему, на сегодняшний день, только селёдка под шубой и мимоза пока ещё не испохабоены наличием свежих"огурцов" с непонятным запахом и вкусом этой водянисто-сопливой субстанции. Элементарно, сколько пролежит домашний огурец, и сколько магазинный? Геометрическая прогрессия... И ведь составы зачастую пишут таким мелким шрифтом, что вообще прочесть невозможно. Ну и наивно думаешь, что уж в крабовом то салате, априори не будет огуров. И каково же разочарование... ((( В 01.01.2022 в 19:58, ламинария сказал: В салате-реально-гадость-никогда с ними не делала- только соленые для вкуса добавляла. Я обожаю летний салат -помидор, огурец, немного листьев салата, зелень и сметана. Но, в этом салате, огурец Уместен! Вот ведь... А в оливье? Разве место свежему огурцу? Ну, это по моему, извращение какое то.... В 01.01.2022 в 17:09, personality сказал: ..... Кстати... Это вирусное видео по моему заслуживает внимание защитников животных. Ибо на потеху публике травмируют несчастных животных ради каких то лайков.... ((((( Я б запретила данные видео. Глупость. Но почему то, чем глупее и скабрезнее, тем популярнее... Парадокс... В 01.01.2022 в 17:46, Suffle сказал: Это вы меня спрашиваете? А почему у вас пол постоянно меняется? Вы кто, мальчик, девочка? И зачем вам эти игры? В 01.01.2022 в 17:01, космос сказал: планету захватили коты и кошки... а огурцы, супер классный овощ... Домашние! Но не магазинные! И ни в оливье! А кошки, это здорово. ))) Ни одна кошка /кот не испортили мне вкус ни одного салата! Так что, выбор очевиден!
personality Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 46 минут назад, Lesta сказал: ... Ни одна кошка /кот не испортили мне вкус ни одного салата!.. Вы, вероятно, умеете их вкусно готовить.)
Suffle стукач Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 3 часа назад, Lesta сказал: А почему у вас пол постоянно меняется? Вы кто, мальчик, девочка? И зачем вам эти игры? Как это у меня пол меняется? Там в нике написано мой пол. Какие ещё игры? 3 часа назад, Lesta сказал: Это вы меня спрашиваете? Нет. Я вообще не спрашивал. Просто сказал, что хорошо наелся на Новый год колбаски, как тот котик в ролике, что также не лезет, как и Вам огурцы. Ассоциация.
Lesta Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 01:48, Suffle сказал: Как это у меня пол меняется? Там в нике написано мой пол. Какие ещё игры? Да? Ну, может перепутала с кем то... В 04.01.2022 в 01:48, Suffle сказал: Нет. Я вообще не спрашивал. Просто сказал, что хорошо наелся на Новый год колбаски, как тот котик в ролике, что также не лезет, как и Вам огурцы. Ассоциация. Понятно. Они б может и лезли б, не будь такими говенными, и если б их не было там, где быть не должно. В 03.01.2022 в 23:05, personality сказал: Вы, вероятно, умеете их вкусно готовить.) Кошек? А чо их готовить? Погладил, одеялко постелил, тапок поставил и всё, она твоя. )))
протестная натура Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 ненавижу оливье)с солеными огурцами и горошком.. мы делаем только зимний)где свежие и кукуруза) обожаю свежие огурцы)я их ем каждый день.всю свою жизнь.без перерыва) кстати в азиатской кухне только их жарят))больше нигде))Ну еще вегетаринкая пицца идет с огурцами свежими и зеленью))И все
Lesta Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 В родах свежие огурцы. Застрелитцо.... ((((( В 09.01.2022 в 14:21, протестная натура сказал: ненавижу оливье)с солеными огурцами и горошком. Ой, я обожаю оливьешку. С домашними солёными огурчиками. И со сметанкой. Вкусняшечка! В 09.01.2022 в 14:21, протестная натура сказал: вегетаринкая пицца идет с огурцами свежими и зеленью) Даже не могу представить этот пищевой кошмар! )))
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 11 часов назад, Lesta сказал: В родах свежие огурцы. Застрелитцо.... ((((( в роллах?..хм..роллы с огурцом вкуснее чем с авокадо.. блин..я жизни не представляю без этого овоща) я даже если бутер ем,то обязательно огурчиком)Мне и колбаса фукашная без него будет))) а хлеб с майонезом и долькой огурца))ну или помидора ..что может быть вкуснее? зеленый лук только)
Lesta Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 18 часов назад, протестная натура сказал: в роллах?.. Гадский т9... Бесит. Бесит, что меняет слово не тогда, когда ты на него пялишься, а тогда, когда ты уже не смотришь. И ведь варики даёт такие, что сдохнуть можно. В роллах. 18 часов назад, протестная натура сказал: хм..роллы с огурцом вкуснее чем с авокадо.. Фуууу... Гадость. Магазинный огурец, это редкостная гадость. Огурец с рыбой... Пля, мне кажется, сало в шоколаде и вот это, это просто издевательство над человечеством. 18 часов назад, протестная натура сказал: блин..я жизни не представляю без этого овоща) Ничто не сравнитцо с Оливкой мааеееееей! .... Трам, тарарам, ТРАМ.. 18 часов назад, протестная натура сказал: я даже если бутер ем,то обязательно огурчиком) А я с икрой. 18 часов назад, протестная натура сказал: Мне и колбаса фукашная без него будет))) Фукашная колбаса и без огурчика фукашного, фукашная будед. А с фукашным огурчиком, это просто фукашная фукашка. 18 часов назад, протестная натура сказал: а хлеб с майонезом и долькой огурца)) С мазиком я только шпротку воспринимаю. И жареный на мазике баклажан Мечта гурмана! Больше я мазик ни с чем и ни в чем не ем. Старенькая я уже этот химоз уксусный жрать. Организм бунтует на уровне запаха уже.. 18 часов назад, протестная натура сказал: ну или помидора ..что может быть вкуснее? Нормальную помидорку никаким хлебом не испортишь. 18 часов назад, протестная натура сказал: зеленый лук только) Эт только с салом! И солькой. Ммм... В 09.01.2022 в 14:21, протестная натура сказал: Ну еще вегетаринкая пицца идет с огурцами Чем брокколи то не угодила вегетарианской пицце? Я, к счастью пиццу со свежемт огурцами ещё не видела. А вот пиццу с брокколи, нежно полюбляю. Впрочем, брокколи... это особая песня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти