Маri Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Вопрос в теме... Моя история, расстались полтора года назад. Наша встреча казалась подарком судьбы, но что то пошло не так... Я увидела, что отдаю больше, чем получаю. Можно сказать, глаза открылись, но на чувства это не повлияло. Любила, но рассталась. Результат, во многих вопросах стало жить легче... Сейчас он опять начал пытаться завязать общение. Не знаю, как реагировать... Я считаю, что в итоге получится то же самое, что уже было. Он считает, что за это время все успокоились и разобрались, кому что нужно. Что мы разобрались в своих ошибках и сделали выводы. Но я не знаю, какие выводы я должна была сделать... Все это время я одна, ни с кем не завязалось даже общение. Сразу начались проблемы по женски((( Так что с одной стороны как говорится, надо уважать себя и не быть с кем попало. С другой стороны, унылое гордое одиночество и общение с идиотами на сайтах.
Дедя Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 На момент написания этого поста с открытия темы прошло 9 часов, на форуме почти 600 человек. Наверняка, среди зашедших на сайт, есть и те, кто с новой надеждой вернулся в прежние отношения вторично. Однако, пока никто не счел возможным откликнуться. Это можно интерпретировать так, что никто из них все еще не достиг состояния сознания под названием "счастье", о коем испрашивается в теме. Да, счастье оно такое... Ощущается как удовлетворенность своим положением, а именно проявляется в удовлетворенности своими отношениями с близкими людьми, в удовлетворенности отношением к себе окружающего мира, в удовлетворенности в свою очередь своим отношениям в к окружающему миру... Поскольку молчание со стороны вошедших по второму разу в прежние отношения продолжается, то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.