Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Steve сказал: Ошибаешься, данным положением я крайне не доволен. А на счёт упражнений ни я выдумал, а в сети об этом рассказывают, причем говорят что они дают эффект, но не всегда. Ну тебе смотрю нравится посмеяться и поглумиться над чужими проблемами. Молодец, что сказать Нет. Ты - доволен. Иначе, первое, что сделал бы нормальный человек - это пошел бы на консультацию к врачу.
Steve Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 17 минут назад, Глафира сказал: Ипанько. Аминь Ох, как мы любим поунижать. Спасибо скажи что тут не свободная тема я бы тебе такое наговорил. Я тоже большой любитель наговорить гадостей. Но я в данной теме сконцентрирован больше на проблеме, а не на словесный флуд и срач. 1
Arachnida Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Steve сказал: результата, буду изучать как можно сделать надрезы. Все равно своего добьюсь на операцию не хотите, но сами готовы изрезать свой член. мда. 38 минут назад, Steve сказал: Ошибаешься, данным положением я крайне не доволен. А на счёт упражнений ни я выдумал, а в сети об этом рассказывают, причем говорят что они дают эффект, но не всегда. Ну тебе смотрю нравится посмеяться и поглумиться над чужими проблемами. Молодец, что сказать а еще в сети говорят что земля плоская. даже док-ва приводят.
Steve Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 16 часов назад, crisis2019 сказал: болезнь пейрони мб, уролог нужен, это аутоиммунка, могут понадобиться иммуномодляторы, болезнь прогрессирует, если не лечить иммуномодуляторы могут бляшки размягчить Возможно это и есть болезнь Пейрони в следствии травмы при неправильной мастурбации. Но одно я могу сказать, что данный недуг - не самостоятельное заболевание. Ведь при самостоятельном заболевании Пейрони, член мог быть загнут и вправо и вниз, либо вверх, не обязательно, что именно влево. Но я то помню, что я его часто правой рукой гнул влево, причём с болью, ради того чтобы достичь хороших ощущений и оргазма. Теперь же поздно пить Боржоми. Как бы я хотел вернуться обратно в 12 лет. Столько я ошибок бы не совершил в жизни. 1
remsop Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 18 часов назад, Steve сказал: К какому ещё врачу? А вдруг он операцию посоветует делать. проработайте страх и стыд. 31 минуту назад, Steve сказал: Возможно это и есть болезнь Пейрони поменьше читайте, как не смешно бы нынче это звучало..... сходите к любому урологу. Делать вам операции некто не будет без вашего желания... вы никому не нужны и не интересны. Вы даже заплатите деньги, чтобы они на вас посмотрели, не говоря уже о том, чтобы они там чего-то вам просто так делали по своему желанию. Когда есть информация - будут и правильные идеи и мысли
Нолан Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 20 часов назад, Steve сказал: В сети я нашел информацию, что можно его выпрямить с помощью некоторых техник и упражнений. А зачем тебе? Всё равно сексом не занимаешься. 1
Глафира Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Нолан сказал: А зачем тебе? Всё равно сексом не занимаешься. )))))))) 1
Нолан Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 20 часов назад, Steve сказал: Есть ли у кого из вас информация по эффективным упражениям, которые дают 100% результат по выпрямлению? "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов. Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются легкое интеллектуальное снижение или черты тревожной мнительности Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников. ................... Клиническая картина мнимых расстройств половой сферы у мужчин условно подразделяется на четыре варианта: I) с преобладанием чрезмерных требований к себе (20% мнимых расстройств), 2) с отнесением к себе воображаемых изъянов (6,7%), 3) с неадекватной личностной реакцией па естественные физиологические колебания сексуальных проявлений (37,8%); 4) с преобладанием неправильного поведения одного или обоих партнеров (в том числе при несоблюдении элементарной "техники" коитуса, например, при редукции предварительных ласк) или сексуальных дефектов женщины (35,5%) Для второго варианта характерно, что молодые люди заранее, еще до первых попыток начать половую жизнь, считают себя сексуально дефектными. Эту убежденность, основанную на юношеской мастурбации, они подкрепляют "анатомическими" соображениями. К сожалению, молодой возраст и полное отсутствие опыта половой жизни при этом варианте в большинстве случаев позволяют ставить диагноз мнимых сексуальных расстройств лишь предположительно. Определенная часть наблюдаемых в этой группе проявлений в дальнейшем развертывается в прогредиентный эндогенный процесс. ................. При выявлении сверхценных фиксаций на сексуальной сфере без фактических отклонений половой активности от возрастной и конституциональной нормы приходится тщательно дифференцировать синдром мнимых сексуальных расстройств от инициальных невротических проявлений, особенно процессуального дебюта. Иногда его удается распознать по анозогнозии, т. е. неспособности критически оценить свое болезненное состояние, что обычно наблюдается в различных стадиях психозов и чаще при дефектных состояниях психики (при синдроме мнимых сексуальных расстройств соотношение обратное: убежденность в своем дефекте сочетается с функциональной сохранностью). Дифференциальная диагностика этих состояний облегчается утрированностью, нелепостью жалоб, отщеплением элементов сексуального поведения от совокупности общественных, бытовых, межличностных связей. Так, если больной внезапно вылетает самолетом в Москву и настойчиво требует сделать пластическую операцию для увеличения полового члена, то сексопатолог обязан немедленно консультировать его с психиатром." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Steve Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 6 часов назад, Нолан сказал: А зачем тебе? Всё равно сексом не занимаешься. А какая разница используешь ты это по прямому назначеннию или нет. Заботиться о своем здоровье разве плохо? 5 часов назад, Нолан сказал: "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов. Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются легкое интеллектуальное снижение или черты тревожной мнительности Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников. ................... Клиническая картина мнимых расстройств половой сферы у мужчин условно подразделяется на четыре варианта: I) с преобладанием чрезмерных требований к себе (20% мнимых расстройств), 2) с отнесением к себе воображаемых изъянов (6,7%), 3) с неадекватной личностной реакцией па естественные физиологические колебания сексуальных проявлений (37,8%); 4) с преобладанием неправильного поведения одного или обоих партнеров (в том числе при несоблюдении элементарной "техники" коитуса, например, при редукции предварительных ласк) или сексуальных дефектов женщины (35,5%) Для второго варианта характерно, что молодые люди заранее, еще до первых попыток начать половую жизнь, считают себя сексуально дефектными. Эту убежденность, основанную на юношеской мастурбации, они подкрепляют "анатомическими" соображениями. К сожалению, молодой возраст и полное отсутствие опыта половой жизни при этом варианте в большинстве случаев позволяют ставить диагноз мнимых сексуальных расстройств лишь предположительно. Определенная часть наблюдаемых в этой группе проявлений в дальнейшем развертывается в прогредиентный эндогенный процесс. ................. При выявлении сверхценных фиксаций на сексуальной сфере без фактических отклонений половой активности от возрастной и конституциональной нормы приходится тщательно дифференцировать синдром мнимых сексуальных расстройств от инициальных невротических проявлений, особенно процессуального дебюта. Иногда его удается распознать по анозогнозии, т. е. неспособности критически оценить свое болезненное состояние, что обычно наблюдается в различных стадиях психозов и чаще при дефектных состояниях психики (при синдроме мнимых сексуальных расстройств соотношение обратное: убежденность в своем дефекте сочетается с функциональной сохранностью). Дифференциальная диагностика этих состояний облегчается утрированностью, нелепостью жалоб, отщеплением элементов сексуального поведения от совокупности общественных, бытовых, межличностных связей. Так, если больной внезапно вылетает самолетом в Москву и настойчиво требует сделать пластическую операцию для увеличения полового члена, то сексопатолог обязан немедленно консультировать его с психиатром." Сексопатология. Справочник. 1990 г При неврозах навязчивых состояний такое часто бывает
remsop Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, Steve сказал: Заботиться о своем здоровье разве плохо? ну вы же не выпрямляете себе берцовые кости, чтобы ноги были более красивые и ровные? Не все требует лечения, иногда оно может приносить больше вреда, чем пользы. к врачу почему боитесь идти? Странно обсуждать подобные симптомы на психологическом форуме.
Steve Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, remsop сказал: ну вы же не выпрямляете себе берцовые кости, чтобы ноги были более красивые и ровные? Не все требует лечения, иногда оно может приносить больше вреда, чем пользы. к врачу почему боитесь идти? Странно обсуждать подобные симптомы на психологическом форуме. Это сексологический форум 7 минут назад, remsop сказал: к врачу почему боитесь идти? Я пока самостоятельно решил выпрямлять с помощь упражнения Джелкинг. Результат уже возможен через 3 месяца. Но делать надо регулярно, примерно 2 раза в сутки. Не будет результата - куплю себе выпрямитель эстендер. Если и это не даст ничего, тогда уже к врачу, возможно выпишит лекарства для размягчения фиброзной ткани или же назначит операцию. Операцию я никакую не боюсь. Я на любой шаг согласен пойти для решения проблемы. 7 часов назад, remsop сказал: . Делать вам операции некто не будет без вашего желанию Просто операцию обычно делают в самую последнюю очередь, когда уже никакое лечение не помогает Ладно завязываем с этой темой. Все равно никто ничего не подскажет дельного. Я изначально уже понял, что мой случай очень сложный и самое что интересно крайне редкий. 16 часов назад, remsop сказал: ну вы же не выпрямляете себе берцовые кости, чтобы ноги были более красивые и ровные? Не все требует лечения, иногда оно может приносить больше вреда, чем пользы. к врачу почему боитесь идти? Странно обсуждать подобные симптомы на психологическом форуме. Ты не путай журавля с аистом. Есть заболевания серьёзные, а есть такие которые никак не беспокоют. Мой случай относится к серьезным, так как у меня присутствует фиброзная (соеденительная) ткань на органе, который отвечает за мочеполовую функцию. Это может привести рано или поздно к серьёзным последствиям, вплоть до эректильной дисфункции. Можете прочитать это в научных статьях и профильных форумах. Например фиброз, который распростронился в легких, человек начинает постепенно задыхаться и может привести эта болезнь к летальному исходу. На сегодняшний день фиброз легких очень частое явление как осложнение после пневмонии, вызваной короновирусной инфекцией. Этот раздел, в котором я создал тему, напрямую относится к физиологии и сексуальной тематике, а мне даже толком ничего посоветовать не могут.
Нолан Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 17 часов назад, Steve сказал: При неврозах навязчивых состояний такое часто бывает Да. А такие неврозы - это обычно проявление или психопатии, или шизофрении.
Steve Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 32 минуты назад, Нолан сказал: Да. А такие неврозы - это обычно проявление или психопатии, или шизофрении. Я в курсе. Я либо психоастеник или шизоид, точно не могу сказать. А у моего родного дяди настоящая шизофрения, детей и семьи не имеет + пьет, курит и принимает наркотики. Возможно и у меня нарушение психики по наследству передались.
LoysiDimbra Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Ты главное после чужих советов, хуже не сделаю своему члену, может лучше к доктору?
PaulaIlona Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 18:31, LoysiDimbra сказал: Ты главное после чужих советов, хуже не сделаю своему члену, может лучше к доктору? И к какому доктору придётся идти? хирургу или гинекологу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти