Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда я ходила в садик до 4 годиков в одном садике была, и я запомнила лишь одного человек. Спустя почти 17 лет, ну ранее я ее видела в 2013 через 9 лет снова встретились. Так вот дело в том что когда мы снова встретились, я ей очень захотела подарить подарок, я ей подарила и потом обняла и взяла за руку. И тут я понимаю что она мне нравится очень... Но она не знала и не догадывалась, после этого я ее нашла в одноклассниках и стали "друзьями" в одноклассниках. Тогда я была в поисках работы, и потом появилось объявление в садике именно там где работает та самая муз руководительница, которая мне нравится. Меня взяли и я там работала месяц, и за месяц мне удалось почти наладить отношения с ней, но когда она сказала что она не общительная и что я мелкий для нее, меня это очень сильно расстроило. Но потом я ей сказала что у меня к ней детская привязанность, после я опять ее обнимаю. Да говорит она "красиво",  Муз Руководительница сказала что мол будет отвечать на мои сообщения, что я могу ее поздравить с праздниками НГ, 8 марта и тд. Но дожили мы до НГ, я ее поздравляю с наступающим она только посмотрела и больше ничего не отвечала... Так вот дело в том что, то что она сказала я ей поверила что будет отвечать. И как теперь к этому относится, что она не отвечает...  

P.S. Она уже знает что она мне нравится, знает что у меня к ней привязанность. Но почему она не ответила ничего ??? Даже элементарное "спасибо" не написала... 

Опубликовано
9 часов назад, Willy William сказал:

Даже элементарное "спасибо" не написала

Не хочет завязывать нездоровых отношений.

9 часов назад, Willy William сказал:

знает что у меня к ней привязанность

Именно поэтому не отвечает - у нее нет лесбийских наклонностей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...