Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро,нашла этот форум и решила рассказать свою историю.Наверно я не нормальная раз так получилось.Мне далеко за 40,но выгляжу гораздо моложе.У нас в городе,рядом с остановкой открылось Азербаджанское кафе,так как я каждый день прихожу на эту остановку езжу на работу,то через окно хорошо меня видно,и видимо запреметил меня один молодой мальчишка,как потом выяснилось ему всего 26 лет.То я ему просто рукой помахаю(типа привет),то он мне в ответ.Тут не давно решил ко мне подойти познакомится,спросил можно ли?Можно ответила конечно,так и познакомились,не женат,тут рядом с моим домом снимает квартиру,уже меня как он сказал видел в каком подьезде я живу.Приехал как три месяца назад.Девчонки вы уж меня извините может просто у меня давно не кого не было после мужа,но этот мальчишка,взловновал меня не по детски,симпатичен,подтянут.Буквально на днях поцеловались с ним,горяч сказать нечего,хотя понимаю что кроме секса нечего больше не будет с ним,но почему я так хочу его?Телефонами обменялись,но пишет редко как то.На днях спрашивал встречаюсь ли я с кем то еще?нет конечно,когда у меня был секс-сказала что давно уже,ну и у него также,может и врет незнаю.Зовет к себе в гости,понимаю зачем,но как то побиваюсь,тем более не один живет.Да боюсь что пропадет после секса..Что делась отдать инициатиау ему в руки?пусть сам пишет,хотя и я то первая редко когда черкану ему в ватсапе.Буду рада любым ответам.. Да и игнорить стал меня;только не пойму с чего вдруг?     Секса не было еще,зато просматривает сторис мой в ватсапе периодически.

Опубликовано
4 часа назад, Zsawa сказал:

Зовет к себе в гости,понимаю зачем,но как то побиваюсь,тем более не один живет.

Зовите к себе. Безопасность-превыше всего.

... боюсь что пропадет после секса...

Зависит oт качества этого самого секса. 
Ну а пропадет со временем обязательно-разница  у вас большая.

Что делась отдать инициатиау ему в руки?

Решите для себя: вам надо или не надо.:dntknw:

Если не надо-не контактируйте.
Если надо-зовите домой, помочь с ....икебаной.

Опубликовано
9 часов назад, Zsawa сказал:

Да боюсь что пропадет после секса..

разумеется. А вы узнали, что ему надо от вас? Что он сделал для вас?

И что вообще вам то нужно? Секс или длительные (семейные) отношения?

4 часа назад, Пепел сказал:

Зависит oт качества этого самого секса. 

:) А когда секс перестанет быть в приоритете, что будет держать?

Смотрите на вещи реально, не надо иллюзий. Как бы мы не хотели, но возраст тела разный, а это разные ожидания. Разные цели у каждого возраста, что потом сказываться будет на жизненных приоритетах, общении и т.д. Ему тусоваться, учитывая современную молодежь, а вам что?

Опубликовано
11 часов назад, Zsawa сказал:

я ему просто рукой помахаю(типа привет),

Зачем вы это делаете?

запреметил меня один молодой мальчишка

Или вы его?

Зовет к себе в гости,понимаю зачем,но как то побиваюсь,тем более не один живет.

Вы искательница приключений?

Опубликовано

Жизнь одна, живите как хотите и в своё удовольствие. Если решите встречаться, лучше зовите к себе ;)

Опубликовано
9 минут назад, Kelly сказал:

Жизнь одна, живите как хотите и в своё удовольствие. Если решите встречаться, лучше зовите к себе ;)

Азербайджанский мужчина может квартиру обнести) лучше на нейтральной территории))

Опубликовано
14 часов назад, Zsawa сказал:

Да боюсь что пропадет после секса..

Азербайджанский вряд ли пропадет. Они умнее русских. Они знают, что телефончик женщины никогда не будет лишним на случай одинокого вечера. Это русские парни часто следуют глупым ритуалам, типа дала - до свидания, дальше я буду опять заморачиваться искать себе секс с кем-то новым, просто чтобы та шлюха знала, что она одноразовая и никто никогда не позовет ее снова, если даже яйца бомбит спермотоксикоз, принципы - наше все. Азеры больше ценят любые свои связи. Но жениться не позовет, конечно.

14 часов назад, Zsawa сказал:

тем более не один живет

Ой, им всем пофиг, они привычны к этим делам. Азеры приезжие давно теснятся большими семьями в съемных квартирах, у них менталитет пофигический, если не будет места в комнатах, постелят вам на кухне, будете трахаться там всю ночь, никто не обидится.

• Нравится 2
Опубликовано
В 03.01.2022 в 08:05, Zsawa сказал:

Всем доброе утро,нашла этот форум и решила рассказать свою историю.Наверно я не нормальная раз так получилось.Мне далеко за 40,но выгляжу гораздо моложе.У нас в городе,рядом с остановкой открылось Азербаджанское кафе,так как я каждый день прихожу на эту остановку езжу на работу,то через окно хорошо меня видно,и видимо запреметил меня один молодой мальчишка,как потом выяснилось ему всего 26 лет.То я ему просто рукой помахаю(типа привет),то он мне в ответ.Тут не давно решил ко мне подойти познакомится,спросил можно ли?Можно ответила конечно,так и познакомились,не женат,тут рядом с моим домом снимает квартиру,уже меня как он сказал видел в каком подьезде я живу.Приехал как три месяца назад.Девчонки вы уж меня извините может просто у меня давно не кого не было после мужа,но этот мальчишка,взловновал меня не по детски,симпатичен,подтянут.Буквально на днях поцеловались с ним,горяч сказать нечего,хотя понимаю что кроме секса нечего больше не будет с ним,но почему я так хочу его?Телефонами обменялись,но пишет редко как то.На днях спрашивал встречаюсь ли я с кем то еще?нет конечно,когда у меня был секс-сказала что давно уже,ну и у него также,может и врет незнаю.Зовет к себе в гости,понимаю зачем,но как то побиваюсь,тем более не один живет.Да боюсь что пропадет после секса..Что делась отдать инициатиау ему в руки?пусть сам пишет,хотя и я то первая редко когда черкану ему в ватсапе.Буду рада любым ответам.. Да и игнорить стал меня;только не пойму с чего вдруг?     Секса не было еще,зато просматривает сторис мой в ватсапе периодически.

А Вы сама чего хотите?  
Вы видите ДЕЙСТВИЯ (НЕ слова) с его стороны, которые бы доказывали, что Ваши ожидания оправдаются? Только честно ответьте себе на вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...