Светлана Гр Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Здравствуйте! Мне кажется, что всё уже не спасти, ни брак, ни любовь... Слушайте. С моим нынешним мужем мы познакомились в интернете, он шикарный, спортивный, мне подходит на все сто! Я в разводе, с ребёнком. Ему 33,мне 32 тогда... Через 2 месяца оказывается, что он алкоголик, но подшитый и пить собственно ему не нравится, поэтому подшиваться будет дальше... Ну, подумала я, ладно... Что там этот запой... Пережили же, вроде терпимо... (Дура!!!) Про отношения с бывшим мужем он знал, почему развелась и прочее... Но потом в какой-то момент, все сломалось... И его допросы, становились все откровеннее, его интересует вплоть до того, какого размера член у бывшего, потом у бывшего бывшего и тд... Сейчас мы женаты, есть общий ребёнок, но жизни нет. Он уходит в запои, только увидев какую-то фотографию бывшего... Подшивается опять, но вопросы продолжаются. Считает меня шлюхой, обзывает, оскорбляет! Я вижу, что он постоянно живёт в моём прошлом! Вижу ненависть его... К слову, он даже выбросил жидкое мыло, только потому что ему оно напоминает как на меня кончает другой член!!! Как мне поступить? Я люблю его, рушить семью потому что у него крыша едет? Он же тоже меня любит, жить без меня не может... Но как в этом дерьме жить тогда??? Психотерапия не вариант для него, не верит... Как он говорит, что мне там скажут:да было, да прими... А я в аду...
Светлана Гр Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 С бывшим мужем ни я, ни ребёнок не общаемся, потому что нынешний запрещает мне общаться, а через него бывший не хочет звонить ребенку...
furygide Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Светлана Гр сказал: Считает меня шлюхой, обзывает, оскорбляет! Он же тоже меня любит ????????? 1 час назад, Светлана Гр сказал: Вижу ненависть его 1 час назад, Светлана Гр сказал: Но как в этом дерьме жить тогда? А что, есть варианты? Тогда озвучьте. Только повторяться не надо. 1 час назад, Светлана Гр сказал: С бывшим мужем ни я, ни ребёнок не общаемся, потому что нынешний запрещает мне общаться, а через него бывший не хочет звонить ребенку Мне кажется это основная проблема.
КошкаБ Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Вы живете с больным человеком. Любви нет вообще ни с какой стороны. Вы в зависимых отношениях. Он болен даже когда не пьет, вы что не знаете как кодировки ломают психику? Его слова о том что он без вас не может жить - это всего лишь проявление страхов и тревоги алкоголика. Расходитесь, дальше будет хуже. К психотерапевту ВАМ а не ему. Чтобы легче было это осознать и принять решение.
Светлана Гр Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 9 минут назад, furygide сказал: ????????? А что, есть варианты? Тогда озвучьте. Только повторяться не надо. Мне кажется это основная проблема. Понимаете, есть периоды, когда все замечательно, на мой взгляд, когда он не поднимает вопрос... Но когда начинает свою тему, то тогда я и шлюха и тд... И я все таки надеюсь, что это лечится... Потому что если нет, то исход очевиден 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Вы живете с больным человеком. Любви нет вообще ни с какой стороны. Вы в зависимых отношениях. Он болен даже когда не пьет, вы что не знаете как кодировки ломают психику? Его слова о том что он без вас не может жить - это всего лишь проявление страхов и тревоги алкоголика. Расходитесь, дальше будет хуже. К психотерапевту ВАМ а не ему. Чтобы легче было это осознать и принять решение. Спасибо! Это все очень больно и ужасно... 5 минут назад, КошкаБ сказал: Вы живете с больным человеком. Любви нет вообще ни с какой стороны. Вы в зависимых отношениях. Он болен даже когда не пьет, вы что не знаете как кодировки ломают психику? Его слова о том что он без вас не может жить - это всего лишь проявление страхов и тревоги алкоголика. Расходитесь, дальше будет хуже. К психотерапевту ВАМ а не ему. Чтобы легче было это осознать и принять решение. А у него что, нет шанса на нормальную жизнь?
furygide Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Только что, Светлана Гр сказал: есть периоды Вы будете жить периодами? 10 минут поживу, 10 нет? 1 минуту назад, Светлана Гр сказал: И я все таки надеюсь, что это лечится Лечится, всё лечится, но только по желанию, по собственному желанию, а не навязанному. Например у меня есть знакомая пара. Муж принимал на грудь иногда прилично, но не до скандалов и рукоприкладства. А потом выяснилось, что при менопаузе у жены "повернулось" в психике. Она стала бояться, что у них семья распадётся из-за того, что муж пьёт. Лечились по-разному, пока мужик просто не перестал прикладываться. Вот уже лет 6-7 вообще не пьёт И живут нормально, не жалуются друг на друга. Он сам говорит, что не чувствует необходимости, лучше быть спокойным за отношения в семье, чтобы жена с ума не сошла.
Светлана Гр Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, furygide сказал: Вы будете жить периодами? 10 минут поживу, 10 нет? Лечится, всё лечится, но только по желанию, по собственному желанию, а не навязанному. Например у меня есть знакомая пара. Муж принимал на грудь иногда прилично, но не до скандалов и рукоприкладства. А потом выяснилось, что при менопаузе у жены "повернулось" в психике. Она стала бояться, что у них семья распадётся из-за того, что муж пьёт. Лечились по-разному, пока мужик просто не перестал прикладываться. Вот уже лет 6-7 вообще не пьёт И живут нормально, не жалуются друг на друга. Он сам говорит, что не чувствует необходимости, лучше быть спокойным за отношения в семье, чтобы жена с ума не сошла. Повезло ей с мужиком!)
furygide Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Так сделайте, чтоб и Вам повезло. Сами сделайте. Найдите другого. Ничего страшного.
---- Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Как мило, когда алкоголик, пишет от имени своей любовницы.
Светлана Гр Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 11 минут назад, mursik61 сказал: Как мило, когда алкоголик, пишет от имени своей любовницы. Это как?  я вроде не алкоголик...и я как бы даже жена))
---- Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 9 минут назад, Светлана Гр сказал: Это как?  я вроде не алкоголик...и я как бы даже жена)) Верно.
Пертурабо Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, Светлана Гр сказал: Он уходит в запои, только увидев какую-то фотографию бывшего... Подшивается опять, но вопросы продолжаются. Считает меня шлюхой, обзывает, оскорбляет! Я вижу, что он постоянно живёт в моём прошлом! Вижу ненависть его... Со временем он вас начнёт избивать за это. Если поймает "белочку" (рано или поздно он её всё равно поймает), то может вас покалечить, и детей ваших. Алкоголиков бывших не бывает, как и наркоманов. Мой совет: бегите от него. 1
Arachnida Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, Светлана Гр сказал: С бывшим мужем ни я, ни ребёнок не общаемся, потому что нынешний запрещает мне общаться, а через него бывший не хочет звонить ребенку... шлите такого куда подальше. он не отец первому ребенку, и судя по всему на помощь ему не придет, и лишает общения с тем, кто придет. а про остальное, пусть ищет себе девственницу. 39 минут назад, Пертурабо сказал: он вас начнёт избивать за это. Если поймает "белочку" (рано или поздно он её всё равно поймает), то может вас покалечить, и детей ваших. вот вот, сейчас она шлюха, а потом его начнет раздражать ребенок от бывшего.
Morales Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 5 часов назад, Светлана Гр сказал: Но потом в какой-то момент, все сломалось... В какой именно момент?
Пертурабо Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 23 минуты назад, Arachnida сказал: вот вот, сейчас она шлюха, а потом его начнет раздражать ребенок от бывшего. У меня был сосед-алкоголик, который жил этажом выше. Его вместе с мамой (они жили вместе, а квартиру сдавали) выпроводила жена за то, что он избивал её , сына , и свою же мать. На тот момент ему было ~45 лет. Мать потом тоже выпроводили вместе с сыном за то, что она покрывала сына (она отказалась писать на него заявление в полицию, и полицейским сказала, что жену и сына он не трогал). Так вот, этот сосед раз в неделю ловил "белочку", и по ночам избивал до полусмерти собственную мать со словами "эй ты мразь, ану иди сюда!". Мать постоянно кричала во время избиений, но в полицию не вызывала, и заявления не писала. На другой день он трезвел, и извинялся перед своей мамой, но этого хватало на неделю, до следующего запоя. Не помогло даже когда у него случился инфаркт, и он пролежал в больничке целый месяц. Когда его выписали из больницы, он продолжил бухать. Когда он трезвый, то вполне адекватный человек, и каждый раз извинялся за своё поведение, и обещал, что такое больше не повторится. Но когда напивался до состояния белой горячки, то из него вылезала агрессия, и появлялась склонность к насилию.
Светлана Гр Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 15 часов назад, Morales сказал: В какой именно момент? Сложно сказать когда именно его мозг сломался окончательно... Возможно, когда я решила его бросить в 2019 году...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти