Светлана Гр Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте! Мне кажется, что всё уже не спасти, ни брак, ни любовь... Слушайте. С моим нынешним мужем мы познакомились в интернете, он шикарный, спортивный, мне подходит на все сто! Я в разводе, с ребёнком. Ему 33,мне 32 тогда... Через 2 месяца оказывается, что он алкоголик, но подшитый и пить собственно ему не нравится, поэтому подшиваться будет дальше... Ну, подумала я, ладно... Что там этот запой... Пережили же, вроде терпимо... (Дура!!!) Про отношения с бывшим мужем он знал, почему развелась и прочее... Но потом в какой-то момент, все сломалось... И его допросы, становились все откровеннее, его интересует вплоть до того, какого размера член у бывшего, потом у бывшего бывшего и тд... Сейчас мы женаты, есть общий ребёнок, но жизни нет. Он уходит в запои, только увидев какую-то фотографию бывшего... Подшивается опять, но вопросы продолжаются. Считает меня шлюхой, обзывает, оскорбляет! Я вижу, что он постоянно живёт в моём прошлом! Вижу ненависть его... К слову, он даже выбросил жидкое мыло, только потому что ему оно напоминает как на меня кончает другой член!!! Как мне поступить? Я люблю его, рушить семью потому что у него крыша едет? Он же тоже меня любит, жить без меня не может... Но как в этом дерьме жить тогда??? Психотерапия не вариант для него, не верит... Как он говорит, что мне там скажут:да было, да прими... А я в аду... С отцом первого ребенка мне запретил общаться, решил чтобы через него самого отец звонил, а отец так не хочет, поэтому вообще решил устраниться... Он работает, занимается спортом... В целом все хорошо, но вот этот момент никому не даёт покоя!
А.К. Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 В 04.01.2022 в 11:24, Светлана Гр сказал: Через 2 месяца оказывается, что он алкоголик, но подшитый и пить собственно ему не нравится, поэтому подшиваться будет дальше... Ну, подумала я, ладно... Что там этот запой... Пережили же, вроде терпимо... (Дура!!!) Не могу не согласиться, пт.ч. хотя исключения и бывают, но они развиваются по иному сценарию. А ваш - типичный, заезженный. В 04.01.2022 в 11:24, Светлана Гр сказал: С моим нынешним мужем мы познакомились в интернете, он шикарный, спортивный, мне подходит на все сто! . . . . . . . Он работает, занимается спортом... Чем приличней [выглядит] алкоголик, тем хуже прогноз! (С.С.Корсаков) В 04.01.2022 в 11:24, Светлана Гр сказал: Считает меня шлюхой, обзывает, оскорбляет! Я вижу, что он постоянно живёт в моём прошлом! Вижу ненависть его... ....Он же тоже меня любит, жить без меня не может. Как-то первое со вторым плохо согласуется на мой взгляд. А вам как думается? Далее. "Тоже меня любит" - это очень сомнительно, хотя и возможно. "жить без меня не может" - вообще неправда. Ложь и манипуляция чувствами партнёра. Да, конечно, у вас уже сложились невротические зависимые отношения, что заставляют вас цепляться в эмоциях друг за друга. Так что вы для него - Спасительница его от водки, а для самой себя вы - "лучик света в тёмном царстве его души!" Наверное, приятно чувствовать себя спасительницей чьей-то души? Проблема в том, что за всё придётся платить. Вспомните, что люди сделали со своим Спасителем (Иисусом Христом). И подумайте ещё раз: вам по-прежнему хочется кого-то спасать, ощущать себя "спасительным лучом света"? Вы готовы быть распятой, ради спасения своего избранника?
Светлана Гр Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 5 часов назад, А.К. сказал: Не могу не согласиться, пт.ч. хотя исключения и бывают, но они развиваются по иному сценарию. А ваш - типичный, заезженный. Чем приличней [выглядит] алкоголик, тем хуже прогноз! (С.С.Корсаков) Как-то первое со вторым плохо согласуется на мой взгляд. А вам как думается? Далее. "Тоже меня любит" - это очень сомнительно, хотя и возможно. "жить без меня не может" - вообще неправда. Ложь и манипуляция чувствами партнёра. Да, конечно, у вас уже сложились невротические зависимые отношения, что заставляют вас цепляться в эмоциях друг за друга. Так что вы для него - Спасительница его от водки, а для самой себя вы - "лучик света в тёмном царстве его души!" Наверное, приятно чувствовать себя спасительницей чьей-то души? Проблема в том, что за всё придётся платить. Вспомните, что люди сделали со своим Спасителем (Иисусом Христом). И подумайте ещё раз: вам по-прежнему хочется кого-то спасать, ощущать себя "спасительным лучом света"? Вы готовы быть распятой, ради спасения своего избранника? Офигеть, как Вы мощно сказали!!! Да, все идет к распятию и я не хочу... Я уже чувствую, что практически распята... На краю.... Ни сил, ни желания жить... Этот форум, наверное, последняя точка, в моем убеждении, что надо бежать... Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти