Перейти к содержанию

Ждать ли измены, если я не типаж мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В некоторых статьях и исследованиях бытует такая мысль, что мужчины низкого и среднего роста таки без ума от крупных дам. Хотя женятся на себе подобных. Но при этом истиную страсть все равно испытывают к рослым женщинам. Рост мужа 175 см, мой 162 см. Стоит ли мне признать, что я в глазах мужа менее красива и желанна, чем посторонние высокие дамы.

Разговаривала на эту тему с мужем. Мне он говорит, что ему на рост пофиг. Важнее фигура. А самыми красивыми его подругами до меня  были кхмерка и филлипинка

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
59 минут назад, Мелисента сказал:

В некоторых статьях и исследованиях бытует такая мысль, что мужчины низкого и среднего роста таки без ума от крупных дам.

Это дело сугубо индивидуальное.
Прекращайте читать желтую прессу и будет вам счастье.

Опубликовано

Человек прекрасен своей душой а не телом.

Любят не за рост а если не любят то ищут недостатки

Опубликовано
1 час назад, Мелисента сказал:

Стоит ли мне признать, что я в глазах мужа менее красива и желанна, чем посторонние высокие дамы.

Конечно! признайте и трепещите! изменять будет в любом случае.

Опубликовано
4 минуты назад, Natty сказал:

Человек прекрасен своей душой а не телом.

Любят не за рост а если не любят то ищут недостатки

Я не исключаю, что любят. Но любить и хотеть это разные вещи. Любят одних восхищаются другими. Не так разве?

Опубликовано

175 это низкий? Хм...про типажи все индивидуально, они могут меняться на протяжении жизни. Но встречала мужчину, который изменял своей жене с ее же типажами. Стройная, рыженькая и имя даже одно -  Наташа, ага так и говорил - а че такого, та Наташа и моя тоже, не вижу разницы.

Вообще если человек захочет изменить-он это сделает, и его не остановят ни типаж, ни рост, ни занятость, ни постоянный контроль со стороны жены, ни ее неземная красота. Такое случается и не всегда это подчинено логике, не то что физическим параметрам.

Опубликовано
46 минут назад, Мелисента сказал:

Я не исключаю, что любят. Но любить и хотеть это разные вещи. Любят одних восхищаются другими. Не так разве?

Если любишь то хочешь.

Опять-таки, это только мое мнение ибо у меня так. Конечно бывали бурные романы но это все лишь увлечение и флирт. Мимолетная страсть что ли...:)

46 минут назад, Глафира сказал:

Но это не точно)))

16e453c8a202f2c9d0ee4de551b83b41.jpg

Извините, но это называется не любить себя и не уважать.

Исключение только медицинские показатели.

Опубликовано
5 минут назад, oleole сказал:

"посторонним высоким дамам" как раз ваш муж вряд ли интересен. Все же женщины  предпочитают выше себя

А он, наверное, вздыхает и скрепя сердцем довольствуется тем, что ему доступно, т.е. мной. Верно?

1 час назад, mursik61 сказал:

А почему вы ждёте измены? Есть реальные основания?

Пока нет. Но признание кого то краше и сексуальнее меня для меня и есть измена. Если они ему желаннее сексуально - для меня это уже недопустимо

Опубликовано
3 часа назад, Мелисента сказал:

В некоторых статьях и исследованиях 

где это вы такие статьи нашли- в каких то женских журналах? переходите на более серьезную психологическую литературу- узнаете много нового о мужчинах, а то как то совсем вы их себе примитивными представляете ) нехорошо..

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

где это вы такие статьи нашли- в каких то женских журналах? переходите на более серьезную психологическую литературу- узнаете много нового о мужчинах, а то как то совсем вы их себе примитивными представляете ) нехорошо..

На самом деле, эти опусы я и нашла в серьезной литературе. И еще читала откровения мужчин, которые и близко не хотят думать о дамах своего или ниже роста, так как их зоводят только длинные ноги. Ну, и женатых мужиков. Там не только о росте речи шли. А, скажем, ему нравятся блондинки, и жена брюнетка, хоть он ее и любит его не так возбуждает, как та белокурая незнакомка

Опубликовано
4 минуты назад, fedor87 сказал:

Ещё говорят мужики собственники :biggrin: А вот  лично для вас есть кто-то краше и сексуальнее мужа? Или вы грезите только им?

Хотите верьте хотите нет: НЕТУ

Опубликовано
2 часа назад, Natty сказал:

Извините, но это называется не любить себя и не уважать.

Исключение только медицинские показатели.

Речь не о том, насколько это уважительно по отношению к себе. А о том, что одной красоты душевной маловато будет. От тела тоже многое зависит.

2 часа назад, fedor87 сказал:

Аппетитные стройняшки :bleh: Таким изменять опасно для здоровья, но все мужики именно о таких и мечтают, а живут не пойми с кем... :biggrin:

Может и не все, но есть и такие.

Опубликовано
56 минут назад, Мелисента сказал:

Пока нет. Но признание кого то краше и сексуальнее меня для меня и есть измена. Если они ему желаннее сексуально - для меня это уже недопустимо

Вы теряете привлекательность? В силу возраста? На ваш взгляд?

Опубликовано
38 минут назад, Мелисента сказал:

На самом деле, эти опусы я и нашла в серьезной литературе. И еще читала откровения мужчин, которые и близко не хотят думать о дамах своего или ниже роста, так как их зоводят только длинные ноги. Ну, и женатых мужиков. Там не только о росте речи шли. А, скажем, ему нравятся блондинки, и жена брюнетка, хоть он ее и любит его не так возбуждает, как та белокурая незнакомка

вот загадка

а вас тогда как в его жены занесло?)) шантажом?)

Опубликовано
59 минут назад, Мелисента сказал:

На самом деле, эти опусы я и нашла в серьезной литературе.

ссылку?

1 час назад, Мелисента сказал:

Там не только о росте речи шли. А, скажем, ему нравятся блондинки, и жена брюнетка, хоть он ее и любит его не так возбуждает, как та белокурая незнакомка

ну так если не только о росте речь шла- чего вы зациклились на росте? почему не думаете что мужу захочется даму с другим цветом волос/размером груди? а кого то вообще возбуждает разнообразие ) или запреты, недоступность. а вы вся такая открытая книга.. 

Опубликовано
36 минут назад, Мелисента сказал:

Тьфу тьфу... пока нет

Вы с мужем занимаетесь сексом, он делает вам комплименты? В этом вас все устраивает?

Опубликовано
9 минут назад, mursik61 сказал:

Вы с мужем занимаетесь сексом, он делает вам комплименты? В этом вас все устраивает?

Так то да...но мне интересно, он думает то же самое, что и говорит?

Опубликовано
3 минуты назад, Мелисента сказал:

Так то да...но мне интересно, он думает то же самое, что и говорит?

Поступки обычно подкрепляют слова. Секс, подарки, свидания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...