Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алоха,Амигос)несколько лет как отказалась от общения с людьми(разве что по работе), и внезапно поняла,что больше не знаю как и о чем вообще общаются люди в обычной жизни.Помогите моему становлению,как социальной личности,давайте поболтаем?

Опубликовано
7 минут назад, Грусть_Тоска сказал:

и внезапно поняла,что больше не знаю как и о чем вообще общаются люди в обычной жизни.

fame, liquor, love, give it to me slowly...вот о чем))))

Опубликовано
46 минут назад, justArsik сказал:

fame, liquor, love, give it to me slowly...вот о чем))))

Вот это да!я однажды слышала отрывок из этой песни,но не в исполнении Ланы,безуспешно искала её (ибо в английском я профан)Это прям микро чудо;сами того не зная, вы сделали мой унылый день гораздо прекраснее\(^o^)/быть может поделитесь своими музыкальными предпочтениями,вдруг вы мой музыкальный ментальный брат?) 

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, Грусть_Тоска сказал:

больше не знаю как и о чем вообще общаются люди в обычной жизни.

О чем угодно, о жизни, общих интересах, хобби, работе и отдыхе, о том что происходит в жизни, идеалах и достижениях.

1 час назад, Грусть_Тоска сказал:

Помогите моему становлению,как социальной личности,давайте поболтаем?

Так а что вас бросает так в крайности? Вы же для чего-то прекратили общение? Вы достигли того состояния которое хотели? Сейчас что? Поняли что вы одиноки? Не хватает общения? Дружеского тепла?

Опубликовано
5 минут назад, Грусть_Тоска сказал:

,вдруг вы мой музыкальный ментальный брат?) 

да, я меломан, все подряд слушаю)))

Опубликовано
31 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Так а что вас бросает так в крайности? Вы же для чего-то прекратили общение? Вы достигли того состояния которое хотели? 

Долгие объюзивные отношения,в которых я оказалась ведомой овечкой, надеющейся,что если во всём следовать желаниям своей половины(как мне казалось в моих розовых мечтах) будет мне счастье и радость.типичная бабская глупость,если проще.не сразу поняла,что человек хотел,чтобы у меня не осталось ни друзей,ни близких.Единственное чего я достигла - это полная потеря себя как личности,потеря интересов,воли к жизни.

37 минут назад, Человек из будущего сказал:

Поняли что вы одиноки? Не хватает общения? Дружеского тепла?

Сейчас я поняла,что эту болезненную привязанность надо разрывать и заполнять свою голову и время чем-то другим.Лучшим лекарством ,мне показалось, общение с другими людьми.Я помню раньше мы общались и шутили,весело было...я уже давно не смеялась и забыла начисто как шутить и разговаривать в принципе помимо "привет/как дела/яснопонятно"

37 минут назад, justArsik сказал:

да, я меломан, все подряд слушаю)))

А что слушаете,когда вам грустно?

Опубликовано
Только что, Грусть_Тоска сказал:

А что слушаете,когда вам грустно?

Ничего. Читаю Рубаи Омара Хайама. Там много житейской мудрости.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Беру назад свои слова про ментального брата,шучу конечно же)

Это похвально,возможно стоит взять себе на вооружение

5 минут назад, justArsik сказал:

Arsik, а есть ли любимая книга, какая-нибудь одна, особенная?

Опубликовано
8 минут назад, Грусть_Тоска сказал:

Единственное чего я достигла - это полная потеря себя как личности,потеря интересов,воли к жизни.

Сейчас многие говорят, что в России мало нормальных мужчин, вот и приходится брать неликвид(((. Женщины должны быть довольны, тогда общество будет процветать. И дети будут здоровые, а не моральные калеки.

6 минут назад, Грусть_Тоска сказал:

Arsik, а есть ли любимая книга, какая-нибудь одна, особенная?

Ну если из художественных, наверное, Ник Перумов - *Алмазный Меч - деревянный меч*. Люблю сказочки для взрослых)))

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Сейчас многие говорят, что в России мало нормальных мужчин, вот и приходится брать неликвид(((. Женщины должны быть довольны, тогда общество будет процветать. И дети будут здоровые, а не моральные калеки.

Я думаю проблема в том,что большинство растут в неполных семьях,как следствие - психологические проблемы,непонимание как построить "здоровую" семью,желание создать семью с абсолютно неподходящими партнёрами...но я могу и заблуждаться.

Насчёт того,что мало нормальных мужчин согласиться не могу.Женщины(хотя почему только они?!люди в целом),как правило не разборчивы.спешат создавать союзы,чтоб было как у подруги/друга да и в целом как у "нормальных" людей,а потом оказывается,что хотели они вообще не этого.

А вот по поводу того,что недовольная женщина, как правило не может вырастить психологически здорового нового человека,согласна на все сто!очень много примеров среди прошлого круга общения,да и что уж тут таить,это и моя проблема в том числе.

Уверена,многие мужчины считают,что и женщин как раз-таки нормальных не осталось,но сидеть с горбатым в кулаке не сильно хочется...

14 минут назад, justArsik сказал:

Ну если из художественных, наверное, Ник Перумов - *Алмазный Меч - деревянный меч*. Люблю сказочки для взрослых)))

Безмерно благодарю за рекомендацию,приступлю завтра к прочтению\(^o^)/

Опубликовано
2 минуты назад, Грусть_Тоска сказал:

...

желаю вам найти свою любовь...не у всех с первого раза получается...да и вы еще легко отделались...от абъюзера.

12 минут назад, Грусть_Тоска сказал:

Безмерно благодарю за рекомендацию,приступлю завтра к прочтению\(^o^)/

оки-токи)))

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

желаю вам найти свою любовь...не у всех с первого раза получается...да и вы еще легко отделались...от абъюзера

Ох,я всё ещё в процессе..(всегда тяжело спрыгивать с уже несущегося на всех парах поезда,не правда ли?Самое обидное,что я до сих пор восхищаюсь этим человеком,хоть он и паразит по сути своей..Дурная бабская натура!

От души благодарю,возможно это действительно то,что мне нужно.Правда теперь я вообще не уверена,что любовь существует в принципе...А для начала конкретно мне надо снова начать представлять из себя наполненную внутри личность,ведь если ты пуст,другому человеку предложить нечего.

От себя хочу приумножить ваши пожелания и вернуть их вдвойне (づ。◕‿‿◕。)づ чую,что раз вы тоже сидите сейчас на форуме,вам тоже нужна любовь,забота и домашний уют.или я ошиблась?

Опубликовано
4 минуты назад, Грусть_Тоска сказал:

чую,что раз вы тоже сидите сейчас на форуме,вам тоже нужна любовь,забота и домашний уют.или я ошиблась?

я тоже из *неликвидных* мужчин)))ну и дипломированный сумасшедший)))...с женщинами у меня мало что выходит если честно...я пытался быть нормальным...но ничего не выходило. А уют и любовь получаю от родственников. И мне достаточно.

Опубликовано
37 минут назад, justArsik сказал:

я тоже из *неликвидных* мужчин)))ну и дипломированный сумасшедший)))...

Из моих наблюдений, вот как раз дипломированных сумасшедших обычно дамы любят)сама грешна    ⊙﹏⊙

Думаю,что не существует неликвидных людей,всему своё время;) ведь даже на любителей бить своих спутниц находятся согласные на такую жизнь.

Опубликовано
1 минуту назад, Грусть_Тоска сказал:

Из моих наблюдений, вот как раз дипломированных сумасшедших обычно дамы любят)сама грешна    ⊙﹏⊙

Думаю,что не существует неликвидных людей,всему своё время;) ведь даже на любителей бить своих спутниц находятся согласные на такую жизнь.

со мной многие женщины дружили...но как парень я им не подхожу...в Индии считают например, что любовные отношения с таким как я - это бесчестие для женщины.

Опубликовано
38 минут назад, justArsik сказал:

я пытался быть нормальным...но ничего не выходило.

Раньше дружила с ребятами(с детства одни мальчики были во дворе.Сформировалась я в мальчишеском кругу и так уж вышло, что с девочками общение не клеится до сих пор),так вот,вычленили мы один общий тезис из их проблем в отношениях---Может дело в том,что многие дамы сейчас как куклы Барби:в голове только мысли про "сделать брови,ногти,губы,волосы",считают что все и всё им должны, а сами ничего кроме вышеупомянутого предложить не хотят и не могут,и как правило, не имеют за душой ни гроша.

Вас подобное когда-нибудь касалось?

Опубликовано
1 минуту назад, Грусть_Тоска сказал:

Вас подобное когда-нибудь касалось?

я чайлдфри и асексуал. Общался с более скромными женщинами. Я могу оценить красоту женщины в эстетическом плане...но не более. Ну и женщины обижаются, типа раз я их не хочу, значит они *некрасивые*.  Хотя я так не считаю.

Опубликовано
5 часов назад, Грусть_Тоска сказал:

давайте поболтаем

Для меня любое общение, не набор звуков, а попытка либо узнать новое, либо подтвердить старое, укрепить или скорректировать ту или иную позицию, мнение, мысль.

Поэтому просто поболтать .. 

Как думаете(вопрос риторический), почему сейчас формируется клиповое мышление?

Почему, из самой читающей страны, которая "издевалась" над забугорниками: "Ха! Да они там комиксы смотрят! Вот .. редиски!"(с), мы потихоньку превращаемся даже не в тех, над кем стебались, а даже .. еще ниже падаем .. 

Опубликовано
11 минут назад, Sfera_kms сказал:

, мы потихоньку превращаемся даже не в тех, над кем стебались, а даже .. еще ниже падаем .. 

у нас в школе такой милый мужчина практику проходил...у него был галстук с Мики-маусом, и наши девочки над ним стебались...а он был очень благочестивый, диснеевские комиксы очень даже ничего.

Опубликовано
5 часов назад, justArsik сказал:

я чайлдфри и асексуал. Общался с более скромными женщинами. Я могу оценить красоту женщины в эстетическом плане...но не более. Ну и женщины обижаются, типа раз я их не хочу, значит они *некрасивые*.  Хотя я так не считаю.

Пардоньте,что ушла не попрощавшись,заснула в обнимку с телефоном)))

Ну что хочу сказать,не всё так грустно,как кажется)Сейчас много дам,которые в силу тех или иных причин не хотят заводить детей(например я для себя решила,что матерью мне не бывать,ибо ситуация в стране и материальное положение вообще не располагают для создания новых людей)

С платоническими отношениями правда сложнее дело обстоит,лично мне так и не удалось найти человека,который придерживался бы таких взглядов,да и не представляю где вообще такие люди водятся...Искренне желаю,чтоб удача была к вам благосклонна в этом плане;)

4 часа назад, Sfera_kms сказал:

Для меня любое общение, не набор звуков, а попытка либо узнать новое, либо подтвердить старое, укрепить или скорректировать ту или иную позицию, мнение, мысль.

Поэтому просто поболтать .. 

Как думаете(вопрос риторический), почему сейчас формируется клиповое мышление?

Почему, из самой читающей страны, которая "издевалась" над забугорниками: "Ха! Да они там комиксы смотрят! Вот .. редиски!"(с), мы потихоньку превращаемся даже не в тех, над кем стебались, а даже .. еще ниже падаем .. 

Приветствую:) Ох,это прям одна из моих любимых больных тем,и знаете что, почему-то никто не хочет об этом разговаривать!

Не знаю,не забанят ли меня за мою позицию)))Вопросом на вопрос отвечать не прилично,но для более полного понимания моих взглядов задам риторический вопрос,на который,как мне кажется,вы тоже знаете ответ:Чей флаг гордо реет над нашей страной и не похожи ли мы на колонию?

А теперь к более пространному ответу.

На мой взгляд,ноги растут от государства(да они это и не скрывают). Возьмём,например, Грефа - он открыто говорил,что безграмотным народом проще управлять и манипулировать.Соотвественно для укрепления/продолжения своей власти необходимо менять человеческий образ мысли и жизни от стремлений к самообразованию и саморазвития до отсутствия каких-либо стремлений в принципе...Многие сейчас не живут,а существуют.Работая на двух работах у людей в голове нет мыслей о причинах своих бед,они думают о том где и что купить,чтоб оставались деньги на прожить до следующей получки и заплатить по кредитам,а о духовном развитии и размышлять-то некогда.Но это временно,мы плавно возвращаемся к другой жизненной установке:в этой жизни важен Царь - ведь власть она от Бога,ну и соответственно всевышний...

Опубликовано

Ох,это прям одна из моих любимых больных тем,и знаете что, почему-то никто не хочет об этом разговаривать!

1. Не задумываются, работают на стереотипах. 2. Просто нечего сказать, не лЭди и не джЭентльмены :) 

задам риторический вопрос,на который,как мне кажется,вы тоже знаете ответ:Чей флаг гордо реет над нашей страной и не похожи ли мы на колонию?

Думаю, мой ответ Вы знаете. :) Забанят. 

На мой взгляд,ноги растут от государства(да они это и не скрывают).

Согласен. Попробую на днях тему замутить по данному вопросу. :) 

мы плавно возвращаемся к другой жизненной установке:в этой жизни важен Царь - ведь власть она от Бога,ну и соответственно всевышний...

Ага, божий помазанник... Скользкая тема, статья уже есть, про оскорбление чувств.. ну эо .. в общем - все понимаем, но молчим. :blush2:

Опубликовано
39 минут назад, Sfera_kms сказал:

Согласен. Попробую на днях тему замутить по данному вопросу

С удовольствием буду отслеживать ваши посты!) Наконец-то собеседник на табуированную интересующую  меня тему сам меня нашел;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...