Grimm Wolf Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте ). Долго думал в какой подраздел поместить данную тему. Думаю, этот будет самый подходящий. Цель этой темы: попытка разбора критических ошибок, которых было много, чтобы не допускать их больше в будущем. Краткая история: 2 года назад, познакомились мы с девушкой на сайте знакомств. Встретиться смогли только через 2 месяца, из за ее сильной загруженности на работе. Свидание прошло в целом сносно. Однако, после него, по разным внутренним причинам, решил я таки слиться. Ибо, общение шло вяло, плюс ее постоянная занятость. Ну и мы не общались почти год. Потом, она мне все таки написала, с целью все это выяснить. По ее словам, я ей понравился и она очень переживала. Но у нее уже другой парень и, как говорится, поезд ушел. На протяжении всего года, мы с ней периодически общались на разные, в том числе и откровенные темы. Старался ее поддерживать, и все такое. В целом, на тот момент, наши отношения были очень теплыми и дружескими. Мы даже 1 раз в кино сходили, просто как друзья. Все бы ни чего, но перед новым годом ее, вроде как, бросает парень и... она предлагает мне попробовать отношения построить. При этом, я точно знаю что она нереально сильно переживает из за разрыва. Опуская все подробности, в итоге мы все же встретились и тут, я конечно очень сильно отличился. В тот момент, когда она начала меня поглаживать, я чего то испугался и вышел из комнаты. Потом конечно вернулся, ее обнял... но... было уже слишком поздно. Она уже вызвала такси... . Потом мы с ней говорили об этом, просил ее дать мне больше времени. Потому что, у меня больше 5 лет никого не было и... просто не знал что делать. Однако, она совсем закрылась и если отвечает, то очень односложно. Думаю, мне больше незачем стучать в закрытую дверь. Ну и теперь, собственно, к критическим фатальным ошибкам. 1) Это застревание в прошлом. Да, я очень сильно облажался после 1 свидания и когда узнал как все было на самом деле- испытывал очень сильное чувство вины. Но это уже в прошлом. И этого не изменить. Мне следует перестать гоняться за призраком. Да, не скрываю, я очень хотел получить второй и шанс и попытаться все исправить. Исправил,проверяйте)) 2) Позволил занянуть себя в отношения- 3м лишним. При этом, я знал что так не делается, но все равно позволил. Проявил недостаточно осознанности. Это была очень красивая сказка и мне очень хотелось в нее поверить. Максимальное осуждение. 3) Моя реакция, а вернее страх. Как можно все запороть с максимально лояльной к тебе девушкой? Очень сложно. Однако, я смог. Пока еще не знаю как это изменить. Возможно, придется разочаровать еще не одну девушку. При условии, что удастся еще заинтересовать хоть кого то. 4) Очень ущербная линия поведения с девушками, которую нужно менять полностью. Тут моя стратегия заключается в том, чтобы постоянно говорить о девушке. Ее чувствах, проблемах и тп. В итоге, они конечно испытывают ко мне теплые чувства и хотят встретиться. Но, думаю, это что то вроде "переноса". Они видят во мне не мужчину, а скорее жилетку. Я говорил об этом с несколькими мужчинами и все меня осудили :). Как это менять- пока не знаю. Возможно, нужно почитать что то из пикап- литературы или чего то подобного. Ну и конечный вопрос конечно: как мне перейти из разряда «Ты очень хороший человек, но не мое» в «Ты мне очень нравишься и я хочу с тобой отношений»? На этот вопрос мне только предстоит начать искать ответ в 30 лет )). Буду рад вашим откликам по этой теме. Спасибо.
Sfera_kms Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 7 минут назад, Grimm Wolf сказал: Ну и теперь, собственно, к критическим фатальным ошибкам. Сами все неплохо проанализировали. Если вопрос: 7 минут назад, Grimm Wolf сказал: как мне перейти из разряда «Ты очень хороший человек, но не мое» в «Ты мне очень нравишься и я хочу с тобой отношений»? по текущей ситуации и девушке, то ни как. С ней - не стоит. Выводы сделали, не повторяйте фатальных ошибок в будущем. И помните, "если закрывается одна дверь, обязательно появляется другая"(с)
Александр55 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Grimm Wolf сказал: ее, вроде как, бросает парень и... она предлагает мне попробовать отношения построить Она хотела Вас использовать как инструмент для снятия боли от разрыва с ее парнем - для контраста. 1 час назад, Grimm Wolf сказал: я чего то испугался Испугался, что половой акт не получится? Тут нужна понимающая девушка, которая сгладит ситуацию, может быть, совместный отдых, где все бы само собой получилось. Но есть один нюанс - не эта, не такая девушка. 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Я говорил об этом с несколькими мужчинами и все меня осудили :). Не понимаю, за что Вас осуждать? За то, что Вы не козел в человеческом облике, которому совершить половой акт все равно что высморкаться, и при этом, все равно с кем?.. Вот такие, конечно, могут осуждать. 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Как можно все запороть с максимально лояльной к тебе девушкой Она была максимально лояльной, но только к самой себе, а не к Вам, учитывая Ваши особенности. К такой роли (использовать Вас в качестве презерватива) после ссоры с парнем подошел бы узколобый мачо, но не Вы.
Rise-and-Shine Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Да, я очень сильно облажался после 1 свидания и когда узнал как все было на самом деле- испытывал очень сильное чувство вины. Чёто я не понял из текста, как ты облажался и за что испытал чувство вины? 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Как можно все запороть с максимально лояльной к тебе девушкой? А может она и не была "максимально лояльной"? Это она так себя охарактеризовала? Ну конечно, она пресвятая няша, а ты козёл обдолбанный. В любых проблемах в отношениях - виноваты оба. Если это отношения живых половозрелых людей без явных психических отклонений. 1 час назад, Grimm Wolf сказал: Возможно, придется разочаровать еще не одну девушку. При условии, что удастся еще заинтересовать хоть кого то. Что значит "придется разочаровать", ты это целенаправленно делаешь? Ты такой, какой ты есть. Иногда ты делаешь ошибки, это нормально, мы все люди. Главное - вовремя их отслеживать, признавать, брать ответственность и исправлять. Людей не надо "разочаровывать", они сами себе чего-нибудь надумают, а потом разочаруются в тебе... Не бери на себя слишком много. А то от поста гнилым самоуничижением за версту несёт. Сделай выводы, найди ошибки, прими меры для их исправления. Больше конструктива! 2 часа назад, Grimm Wolf сказал: как мне перейти из разряда «Ты очень хороший человек, но не мое» в «Ты мне очень нравишься и я хочу с тобой отношений»? Искать, пока не найдёшь ту, для которой ты будешь "О, вот это моё, заверните!" Ещё можно работать над собой, чтобы таких стало больше))) Всем подряд - ты мил всё равно не будешь, как ни старайся.
Ночная тень Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Вам, пожалуй, нужен другой, так сказать, контингент. Женщины очень-очень разные. Не всем нужен такой весь из себя мачо. Можно поискать среди таких, которые человеческие отношения видят не как товарно-денежные и человека выбирают не по каким-то характеристикам, а которые ценят сами отношения, а не то, что от них можно получить, и самого человека, такого, какой он есть, с учётом его особенностей.
Zlodeyka Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Ничего не поняла, она пыталась вас попользовать и на вас выехать из предыдущих отношений, вы не повелись, она вас завиноватила. Да тут надо сто раз спасибо сказать, что вы с этой манипуляшкой не вместе.
Grimm Wolf Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, Sfera_kms сказал: по текущей ситуации и девушке, то ни как. С ней - не стоит. Ну с этой то да... . Все понятно. Самое главное- как то избежать ошибок с другими. Вообще, когда вспоминаю то немножко даже слезы накатывают. Потому что, не смотря не на что, это наверное были одни из самых счастливых моментов. За последние пару лет- уж точно. 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Выводы сделали, не повторяйте фатальных ошибок в будущем. В том то и дело, что это не первая похожая ситуация. И... вылезти из старого паттерна поведения- сложнее чем кажется. Оно уже 2й раз так. Приходит девушка, показывает как может быть тепло в отношениях. А потом исчезает. 2 часа назад, Александр55 сказал: Она хотела Вас использовать как инструмент для снятия боли от разрыва с ее парнем - для контраста. Возможно. Так многие говорят, кому рассказывал о данной ситуации. Она говорила что не может быть одна. А я, как спасатель, тут как тут. Нужно постараться избегать таких ситуаций в будущем- это то что я твердо понял. 2 часа назад, Александр55 сказал: Испугался, что половой акт не получится? Скорее даже не это, а то что вообще не понял что она имеет ввиду. Мы друзья, или уже нет. То говорила что отношений боится после разрыва, то наоборот хочет. И... не знаю даже... не могу сказать чего испугался. 2 часа назад, Александр55 сказал: Тут нужна понимающая девушка, которая сгладит ситуацию, может быть, совместный отдых, где все бы само собой получилось. Девушка- мама наверное :). Как мне кажется, от 30 летнего парня ждут определенных умений и линии поведения. А тут получается вел себя как 12 летний подросток. Надо как то по взрослеть. Набраться опыта что ли... . Думаю, за деньги это можно сделать. Самое главное- задаться такой целью. 2 часа назад, Александр55 сказал: Не понимаю, за что Вас осуждать? За то, что Вы не козел в человеческом облике, которому совершить половой акт все равно что высморкаться, и при этом, все равно с кем?.. Вот такие, конечно, могут осуждать. За то что слишком мягкотелый. У козлов то с женщинами проблем нет :). Тут скорее то, что позволяю садиться себе на шею, рассказывая о своих проблемах. То есть, мужчина знакомиться с женщиной с определенными целями, а если от этих целей отклоняюсь, то показываю слабость и женщины это видят. Примерно так мне сказали. 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Чёто я не понял из текста, как ты облажался и за что испытал чувство вины? Я просто не хотел сильно растягивать текст. Оно как было... мы познакомились, но свидание постоянно переносилось. Из за того, что она работала почти без выходных. Ну и когда мы наконец встретились то потом... у нее опять дела, работа, нет времени. Мне, наверное, просто надоело каждый раз упрашивать «когда- когда». Да и плюс от нее я так и не увидел сигналов. Может многого хотел? Подумал что может не интересен ей просто. На самом деле, мало какая девушка может сказать в лоб: «нет, ничего не будет». А вдруг, был бы по настойчевее- встал бы на место ее парня)). Девушка то, на самом деле, очень классная. Если бы еще не сдавался так быстро... . 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: может она и не была "максимально лояльной"? Ну сами по судите. Девушка сама приезжает с другого конца города. Ко мне домой. Пытается меня разговорить, смеется, двигается ближе, начинает гладить за плече. Куда уж лояльнее то?)) 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Ну конечно, она пресвятая няша, а ты козёл обдолбанный. В любых проблемах в отношениях - виноваты оба. Если это отношения живых половозрелых людей без явных психических отклонений. Ну тут считаю что именно мои действия были не адекватными. Она же все на свой счет приняла. Да, я потом все объяснил. И то что она сейчас закрылась- это ее выбор. Но зато что она в такси рыдала всю дорогу назад- это из за моего поведения. Понятно, что я не специально. 1 час назад, Rise-and-Shine сказал: Что значит "придется разочаровать", ты это целенаправленно делаешь? Не целенаправленно. На самом деле, в глубине души, очень боюсь женщин :). И чтобы мне перестать их боятся- нужно наработать позитивный опыт. Думаю, со следующей будет тоже самое, но чуть по лучше. Вряд ли стану себя вести по нормальному. Страхи то никуда не ушли. 1 час назад, Ночная тень сказал: Вам, пожалуй, нужен другой, так сказать, контингент. Женщины очень-очень разные. Не всем нужен такой весь из себя мачо. Можно поискать среди таких, которые человеческие отношения видят не как товарно-денежные и человека выбирают не по каким-то характеристикам, а которые ценят сами отношения, а не то, что от них можно получить, и самого человека, такого, какой он есть, с учётом его особенностей. Да... наверное... . Осталось только обозначить ареал поиска )) 14 минут назад, Zlodeyka сказал: Ничего не поняла, она пыталась вас попользовать и на вас выехать из предыдущих отношений, вы не повелись, она вас завиноватила. Да тут надо сто раз спасибо сказать, что вы с этой манипуляшкой не вместе. Я то как раз повелся. «Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад» :). Не знаю точно манипуляции или нет. Возможно, ее очень сильно идеализирую- по этому не могу поверить что она именно манипулировала. Одно могу сказать точно: сделал более чем достаточно шагов в ее сторону. Если она не делает их в ответ- то моя уходить ))
Rise-and-Shine Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 44 минуты назад, Grimm Wolf сказал: Мне, наверное, просто надоело каждый раз упрашивать «когда- когда». Да и плюс от нее я так и не увидел сигналов. 45 минут назад, Grimm Wolf сказал: Девушка сама приезжает с другого конца города. Ко мне домой. Пытается меня разговорить, смеется, двигается ближе, начинает гладить за плече. Куда уж лояльнее то?)) Мне одному тут видится противоречие? Если она, без особых действий с твоей стороны, на 180 меняет "линию партии" - это повод напрячься. Эдак, завтра у неё опять всё поменяется. А ты будешь мучиться - где-то накосячил, где-то накосячил... 47 минут назад, Grimm Wolf сказал: Но зато что она в такси рыдала всю дорогу назад- это из за моего поведения. Ты её в такси вёз обратно, и истерика была на твоих глазах? После того, как ты объяснил? Что-то неадекватом попахивает. Если всё именно так и было, конечно. Может, плохо объяснил? Одно и то же можно разными словами донести, знаю по себе. Иногда никакого злого умысла не имеючи, могу обидеть человека. Я ни в коем случае не упрекаю, но что-то как-то расползается нарисованная тобой картинка. 51 минуту назад, Grimm Wolf сказал: На самом деле, в глубине души, очень боюсь женщин Почему боишься? Покусают? 52 минуты назад, Grimm Wolf сказал: Одно могу сказать точно: сделал более чем достаточно шагов в ее сторону. Если она не делает их в ответ- то моя уходить )) Совершенно правильный вывод.
Ночная тень Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 58 минут назад, Grimm Wolf сказал: Да... наверное... . Осталось только обозначить ареал поиска )) Да вот в том и дело, что они не в каком-то определенном месте обитают, а как-то очень уж распределены тут нужно в каждом конкретном случае это выяснять и свои ценности обозначать
Grimm Wolf Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 33 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: Мне одному тут видится противоречие? На самом деле, никаких противоречий)). Неприятно понял ее 2 года назад. Но по ее словам- я ей тогда понравился. А сейчас- это уже ее инициатива. Обещал что в этот раз не сольюсь. Да и вообще пытался ее всячески оградить от переживаний, на сколько это вообще возможно). Да, вот такой я спасатель ). Так что, никто линию партии не менял. Возможно, я не достаточно точно выражаюсь :). 38 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Ты её в такси вёз обратно, и истерика была на твоих глазах? нет, это она мне сказала. На следующий день. 39 минут назад, Rise-and-Shine сказал: После того, как ты объяснил? Что-то неадекватом попахивает. Если всё именно так и было, конечно. Может, плохо объяснил? почему неадекватом))? Мы на следующий день поговорили и не спеша вышли на эту тему. Она мне призналась: мол переживала очень сильно. Я ей объяснил что дело вообще не в ней. Вроде ее это объяснение устроило. Что не помешало закрыться. Может она просто к бывшему вернулась, а мне боится сказать. Хотя, это не станет для меня какой то неожиданностью)). 43 минуты назад, Rise-and-Shine сказал: Почему боишься? Покусают? не могу ответить. Это что то на уровне тела. Когда рядом со мной девушка проходит, то буквально все внутри сжимается. Сейчас в тиндере зарегистрировался. Заметил что как только образуется пара, то сразу посещает тревога. И некоторое время после начала общения тоже. Потом, вроде терпимо становится.
Александр55 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Grimm Wolf сказал: То говорила что отношений боится после разрыва, то наоборот хочет Вот это и называется "манипуляция" - то так, то эдак... 49 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Покусают Разве что за член...Может быть, с этого и начать?..
Rise-and-Shine Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 19 часов назад, Grimm Wolf сказал: не могу ответить. Это что то на уровне тела. Когда рядом со мной девушка проходит, то буквально все внутри сжимается. Понимаю, у меня та же хрень((( Причём чем симпатичнее девушка, тем сильнее сжимается Наверно, это с опытом проходит, как большинство страхов. Боишься пауков - заведи себе домашнего паучка, и через месяц-другой привыкнешь. 19 часов назад, Grimm Wolf сказал: Сейчас в тиндере зарегистрировался. Заметил что как только образуется пара, то сразу посещает тревога. Вот это точно скоро пройдёт. Как только поймёшь, что с вероятностью 95% больше 2х-3х раз тебе всё равно не ответят, а то и ни разу. Скоро научишься ботов по фотографиям вычислять))
Grimm Wolf Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Понимаю, у меня та же хрень((( Причём чем симпатичнее девушка, тем сильнее сжимается Наверно, это с опытом проходит, как большинство страхов. Боишься пауков - заведи себе домашнего паучка, и через месяц-другой привыкнешь. Если бы так:). Думаю, такие страхи до конца не исчезнут. Условно говоря, если постоянно заниматься с паучком, то страх ослабнет. Но если паучек вдруг пропадет, то произойдет откат назад. Я просто по другим своим страхам сужу, которые приходится преодолевать каждый раз как в первый раз. Что то не дает новому опыту интегрироваться в психику. 2 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Вот это точно скоро пройдёт. Как только поймёшь, что с вероятностью 95% больше 2х-3х раз тебе всё равно не ответят, а то и ни разу. Скоро научишься ботов по фотографиям вычислять)) Самое удивительное, что отвечают. Я в тиндере всего дня 3. И есть диалог с 2мя девушками. С одной уже перешли в вк, но общение как то туго идет. С другой пока общаемся в приложении. Хотя, не знаю зачем общаюсь. Кур- кода все равно нет))). А ботов я отличать научился уже. Там их много)). Тиндер- это как виртуальный мир красоток- моделей. По этому, я специально ищу тех, у кого любительские фотографии и не на фоне яхт, замков и 5 звездочных отелей )))
Grimm Wolf Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, PMS сказал: То, что Вы работаете над ошибками, говорит о вас, как о человеке, у которого большой потенциал. Спасибо 1 час назад, PMS сказал: Осталось только задать ему нужный вектор движения. Это самое сложное. Обычно, после таких неудач, что называется, "залипаю", грущу и все такое. Но в этот раз... под каким то воодушевлением нахожусь)). Потому что, кажется, почти получилось. А значит, с другой может точно получиться. Это мотивирует. Главное- чтобы запал не пропал) 1 час назад, PMS сказал: Предлагаю Вам обратить внимание на следующую литературу. Читать лучше по порядку. 1) Дин Делис "Парадокс страсти" 2) Олег Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин" 3) Эрих Фромм "Искусство любить" 4) Гэри Чепмен "Пять языков любви" Спасибо)). Я попробую найти эти книги. Из них читал только 3. В свое время, очень интересовался «Мужским движением» и всем таким. Пока не разочаровался в нем)). 1 час назад, PMS сказал: если интересно, буду рад ответить на Ваши вопросы в личных сообщениях. У Вас всё получится! Хорошо. Спасибо вам
Страдалец119 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Для начала научись техники "ближе-дальше" там ты поймёшь про такие вещи, как: баланс значимости, баланс внимания по отношению к девушки и фильтрация общения с ней. Ты уже начинаешь со ступени дружбы в связи со своей скованностью. Выйти в отношения через дружбу не получится, а если и получиться, то только пока другой Васёк не придёт на твое место. Нужны отношения, иди за отношениями сразу, нужны душевные разговоры до 2 ночи с целью узнать её любимые цветы, let's go. "Отношения не храм, а мастерская" -надеюсь мысль донес- 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти