psevdomc Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Всем добрый день, или вечер или что у вас там (все живём в разных часовых поясах). Хочу поведать вам свою историю, может быть дадите какой-то совет. Мне 26 лет, Я, по своей натуре, однолюб. В серьезных отношениях был всего однажды, продлились 6 лет, была любовь на расстоянии, переписывались с детства и все в этом роде. Изначально все было потрясающе: любовь, переезд к ней в другую страну, жизнь, совместные планы и тому подобное. Постепенно начал вылазить её эгоизм, хоть я и понимаю что сам не подарок, но всегда старался изо всех сил для неё. Постепенно она начала разрушать мою самооценку, мне кажется с целью привязать меня к себе ещё больше. Постоянные оскорбления и тому подобные неприятные вещи, например: "ты страшный и никому не нужен", или если меня кто-то посторонний хвалит: "забирай себе, мне он не нужен" и подобное. В общем, все пришло к расставанию, часто сходились и расходились. Любил ли я? Да. Любила ли она? Вначале, я думаю да. Но суть не в этом, выше написано то, к чему я пришел сейчас. Сейчас мы уже 5 лет как расстались, из чувств не осталось ничего, кроме пары теплых воспоминаний. И сотни плохих. Суть моей проблемы в том, что я не могу никого к себе близко подпустить после предыдущих отношений, а если и подпускаю, то уже слишком поздно. У меня было немало шансов начать новые отношения, когда серьёзные, когда не очень. Но почему стоит мне понять что я кому-то нравлюсь - я начинаю делать все что чтобы оттолкнуть этого человека, всеми силами, неосознанно. Потом, когда я выполнил, как казалось свою миссию, я осознаю что этот человек мне все таки небезразличен и я пытаюсь вернуть симпатию, но уже поздно. Я понимаю что вероятнее всего, это какой-то защитный механизм. Сразу скажу что бывшую я уже не люблю, я страдал по ней первый год и очень сильно. Сейчас мы изредка общаемся и всё, никаких чувств нет. Кратко о себе: я себе отвратителен внешне, но в то же время я очень добрый, стараюсь поддерживать ближних, даже посторонних людей. Мастерски свожу людей, а в итоге сам остаюсь один. Играю на гитаре, владею несколькими языками, пою как ангел (так люди говорят), активно учусь и инвестирую время в саморазвитие. Много путешествую и так далее. Девушкам нравлюсь, но как и сказал выше, отталкиваю почему-то. В чем может быть проблема? И самое главное, как её решить? Помогите, ибо я действительно чувствую себя бесконечно одиноким. Простите что вам пришлось читать столько букв, и простите, что читали эти вырванные комки мыслей. Я не редактирую умышленно, так как мне кажется это был напрямую потом мыслей из души. Заранее спасибо. P.S. Не стоит говорить что я все ещё люблю бывшую, так как я очень долго это анализировал и чувств действительно никаких нет.
Пепел Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 9 часов назад, psevdomc сказал: Мне 26 лет.....мы уже 5 лет как расстались....я не могу никого к себе близко подпустить после предыдущих отношений, а если и подпускаю, то уже слишком поздно..... Значит все у вас хорошо, больше секса вам не надо. Если бы было надо вы бы взяли себя в руки, а если "плывете по течению" и позволяете себе реагировать нерационально-значит получаете от этого тайный кайф. Подождите еще лет 15, после 40 шишка уже не так давит на мозг и моче-половой вопрос отходит на задний план.
Sfera_kms Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 13 часов назад, psevdomc сказал: Мне 26 лет .. В серьезных отношениях был всего однажды, продлились 6 лет .. Сейчас мы уже 5 лет как расстались То есть, 5 лет как расстались, получаем 21. Серьезные отношения длились 6 лет. То есть - с 15 лет - серьезные отношения? А вот это: 14 часов назад, psevdomc сказал: была любовь на расстоянии, переписывались с детства и все в этом роде Переписывались, любовь на расстоянии - уже относится к серьезным отношениям или были до? До 15 лет?! 14 часов назад, psevdomc сказал: В чем может быть проблема? И самое главное, как её решить? Страх и неуверенность в себе.. Первая любовь, с ней же - попытка построить отношения, разочарование и .. страх с неуверенностью. Страх - что ничего не получится, неуверенность в себе - несмотря на все Ваши плюсы - походы, голос, внимание к другим - неверие в свои силы. Пока не разберетесь, в чем была причина разрыва с первой - будете топтаться на месте. Если с Вами все оки, проблема только в ней - то тогда какой может быть страх и неуверенность? Если Она - не поняла, не оценивала, упустила свой шанс быть счастливой рядом с Вами. Если же она - чудо, все делала нормально, но проблема в Вас - определите, что именно привело к разрыву и ... убирайте это элементы. А возможен страх серьезных отношений. Ведь сейчас - Вы в привычной плоскости. У Вас ничего не получается. сами отталкиваете, вроде такой хороший, но .. Привычная плоскость, знаете, как себя вести на ней. А построение отношений - это другая плоскость, малоизведанная, неизвестная. что там - непонятно, отсюда и страх .. Боязнь - ответственности. Пойми, в чем именно дело - тогда будет шаг вперед.
игуменн Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 14 часов назад, psevdomc сказал: Играю на гитаре, владею несколькими языками, пою как ангел Чтобы оценить вашу к себе оценку, хотелось бы послушать ваш ангельский голос. Можете дать ссыль на звукофайл, плз.
kuk bom gu Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте, да возможно у вас психологическая травма, вот вы и не подпускаете
psevdomc Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 В 10.01.2022 в 02:53, игуменн сказал: Чтобы оценить вашу к себе оценку, хотелось бы послушать ваш ангельский голос. Можете дать ссыль на звукофайл, плз. Это очень старая запись, со времён юности. В целом ничего изменилось, разве что слегка прибавил в весе.
игуменн Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 25 минут назад, psevdomc сказал: Это очень старая запись, со времён юности. В целом ничего изменилось, разве что слегка прибавил в весе. Нормально вы поете. Девушки, которые вас не хотят - дуры. Попробуйте на них не смотреть. Они начнут смотреть на вас.
psevdomc Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 49 минут назад, игуменн сказал: Нормально вы поете. Девушки, которые вас не хотят - дуры. Попробуйте на них не смотреть. Они начнут смотреть на вас. Наверное, вы правы. Просто фишка в том что хотят, а я постоянно когда осознаю что кому-то нравлюсь отторгаю это. А потом кусаю локти от того, что же я натворил, так как мне эта девушка нравилась тоже. Я как бы подсознательно выискиваю минусы и из-за этого происходят подобные ситуации. Далеко ходить не буду, последняя девушка мне прямо говорила что любит меня, а я все испортил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти