Арина5657 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Всем добрый вечер) Вообщем, в 2013 мне было 16 лет и я познакомилась с одной девушкой, в которую влюбилась же с первого взгляда, ей было 33, разница 16 лет у нас. За 7 лет наших отношений с ней она развелась с мужем и стала жить со мной, начали ругаться итог, у меня появилась другая симпатия, тоже девушка, тоже с мужем, тоже развелась, год за ней ухаживала, итог у меня были чувства, с ее стороны тоже, повстречались пол года, и происходит инцидент который мне не приятен, и мы перестаём общаться так близко, потом вообще ссоримся на пол года, все это время с первой девушкой у меня все равно есть встречи, интим и т.д, и в 2021 году происходит вообще треш, я влюбляюсь в жену близкого родственника, она принимает ухаживания, есть какой то флирт, уже как год у нас такие отношения, но что поделать с тем что первая девушка уехала жить в другой город, я скучаю безумно, со второй девушкой помирились на этот Новый год, и тоже опять начались какие то отношения, и третью люблю не могу. Что делаааать???? В итоге я со всеми, но не с кем
PurpleSky Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 да вы ловелас Арина, мне бы ваши проблемы
Sfera_kms Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Навести порядок в голове и в жизни. Определиться и закрыть те отношения, которые себя исчерпали. Вы молчите, подруги молчат, каждый из вас на что-то надеется. Просто поговорите с одной - что ты хочешь, как видишь наши отношения, давай разберемся, сможем ли мы быть вместе. С другой - вопрос решить. С третьей. Если окажется, что двое, а то и все трое из них готовы быть с Вами, уточните вопрос - как они воспринимают то, что вы - будете не только с каждой из них, что есть и другие. Я ведь правильно понимаю, что каждая из них не "подозревает" о сопернице/разлучнице? Если пришли к консенсусу - просто живите с ними и берегите то, что есть. Если же Вам все это по кайфу, новые отношения, не закрытые старые, мотание то к одной, то к другой.. Просто живите и наслаждайтесь. А то, что своим поведением даете шанс/веру подругам на что-то больше, стабильное - да по фиг! Главное - Вам по кайфую Только будьте готовы - не умея строить отношения, не умея ценить .. некоторые вещи, Вы рано или поздно окажитесь у разбитого корыта. Вопрос только времени.
Арина5657 Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Первая девушка, подозревает и ревнует ко-второй, и третей, вторую в принципе и так все устраивает, а третья вообще боится, но в то же время под волшебными напитками раскапывается, тут дело в том что как мне вообще из этих всех отношений выйти, ведь ко всем трём у меня чувства. Все о друг, друге знают, но не все знают все детали Я то ценить как раз умею, ладно с первой у нас все понятно, она уехала, будем видеться мало, вторая жена родственника, и тремя детьми, ей в принципе не нужны отношения, она принимает ухаживания, ездили в двоем пару раз на отдых, но и в тот же момент мне тоже хочется отдачи, третья, тоже встречается с мужчиной и у неё двое детей, ей тоже нужны встречи со мной только в принципе, я просто не понимаю кого я все таки по настоящему люблю и что нужно делать, с той которая уехала или с женой родственника
twist Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 6 часов назад, Арина5657 сказал: я просто не понимаю кого я все таки по настоящему люблю А что для вас любовь? По фактам. Те, что с мужьями и детьми, вы им для приятного времяпрепровождения нужны, не больше. Так что ни с кем из них серьёзно крутить не надо. Разве что первая, ведь она развелась с мужем, чтобы уйти к вам. Но она уже уехала, поезд ушёл, придёт другой.
Козерожка Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В 09.01.2022 в 19:40, Арина5657 сказал: Всем добрый вечер) Вообщем, в 2013 мне было 16 лет и я познакомилась с одной девушкой, в которую влюбилась же с первого взгляда, ей было 33, разница 16 лет у нас. За 7 лет наших отношений с ней она развелась с мужем и стала жить со мной, начали ругаться итог, у меня появилась другая симпатия, тоже девушка, тоже с мужем, тоже развелась, год за ней ухаживала, итог у меня были чувства, с ее стороны тоже, повстречались пол года, и происходит инцидент который мне не приятен, и мы перестаём общаться так близко, потом вообще ссоримся на пол года, все это время с первой девушкой у меня все равно есть встречи, интим и т.д, и в 2021 году происходит вообще треш, я влюбляюсь в жену близкого родственника, она принимает ухаживания, есть какой то флирт, уже как год у нас такие отношения, но что поделать с тем что первая девушка уехала жить в другой город, я скучаю безумно, со второй девушкой помирились на этот Новый год, и тоже опять начались какие то отношения, и третью люблю не могу. Что делаааать???? В итоге я со всеми, но не с кем Ты наверно крутой буч, только они умеют натуралов у мужей отбивать. Можешь хотя бы радоваться тому что у тебя нет недостатка в сексе.
Арина5657 Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Улыбнуло сообщение про буча) Спасибо конечно, но нет) я не буч) я обычная красивая, симпатичная девчонка) а по поводу секса да, отрицать не чего не могу) Все девушки любят внимание и ухаживания, я просто упёртая, терпеливая, и своего медленно, верно добьюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти