Palach Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Привет, форум, сейчас опишу проблему. С девушкой были отношения пол года. первые пол года отношений мы много времени проводили вместе, в основном тет-а-тет так как оба мы не гулящие а домашние. Девушка закрытая и не любит говорить про личное, свои отношения подругам и тп. Так же был завален БЗ при мелких ссорах где возможно я был и не виноват, делал сутулые спринты в ее сторону. Где утратил весь интерес. В целом, Первые пол года все проходило как обычно у всех. Дальше расставание, пауза и игнор в 3-4 месяца.. выход из игнора - был моей инициативой в ее день рождения, я сделал подарок и вывел ее на встречу. Где мы прогулялись поговорили о жизни, но не о прошлом. дальше, спустя несколько дней инициатором сближения стала уже она. После - тесное общение. Но была сразу получена такая фраза - что мы можем остаться только друзьями, но по итогу двух месяцев, мы стали общаться очень тесно и близко, как любовники, с флиртом, близким общением, разговорами по телефону до глубокой ночи и тп (2 месяца) на НГ подарили друг другу подарки, делали приятные сюрпризы по мелочи, проводили вместе много времени, появились общие хобби и увлечения. Но все это происходит с явными признаками флирта. Наше отношение, можно было назвать - отношения без секса и поцелуя. В НГ праздники мы разъехались домой, где от нее было мало внимания и редкие смс. В итоге я решил продавить всю нашу «дружбу» на ревность, где я сказал, что иду в кино со своей подругой, на что она обиделась, и перестала писать и звонить вовсе. Третий день отвечает на смс 1 раз в день, не заходит в сеть, и понемногу удаляет нашу переписку в тихую. Не отвечает на звонки. (4 день сидим играем в молчанку) Что делать в данной ситуации? Уйти на дистанцию, или пытаться извиниться? Немного о нас: Оба студенты, учимся в разных вузах, я подрабатываю на работе большой опыт в отношениях только мы друг у друга. У меня были флирты, но до большего не доходило, у нее был один парень где они повстречались месяц, ничего большего так же не доходило. насчет хобби, она увлеклась моим новым увлечениям, познакомил со своими лучшими друзьями, где она влилась как своя. Мои хобби стали и ее тоже.
Palach Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Если важен возраст: мне 24 девушке: 21
Люська Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 19 часов назад, Palach сказал: Что делать в данной ситуации? Уйти на дистанцию, или пытаться извиниться? А что вы хотите,в итоге получить?
Palach Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, Люська сказал: А что вы хотите,в итоге получить? В итоге - выйти из френдзоны на данный момент - вырулить ситуацию в позитив. Так как упал ко мне интерес и общение свелось практически к 0
Люська Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, Palach сказал: В итоге - выйти из френдзоны на данный момент - вырулить ситуацию в позитив. Так как упал ко мне интерес и общение свелось практически к 0 После НГ разговор о том, что вы только друзья, она предложила?
kommunits Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 10.01.2022 в 20:13, Palach сказал: , делал сутулые спринты в ее сторону. Где утратил весь интерес. Спринты только в скраме бывают.
игуменн Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 10.01.2022 в 09:13, Palach сказал: она увлеклась моим новым увлечениям, познакомил со своими лучшими друзьями, где она влилась как своя. Мои хобби стали и ее тоже. она не хобби вашими увлеклась, она надела на вас поводок: теперь все время будет рядом ну что то типа бородавки, которя все записывает
Palach Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 4 часа назад, Люська сказал: После НГ разговор о том, что вы только друзья, она предложила? Да. Но, чем дальше заходило общение, тем наша «дружба» все выходила за рамки в обычном понимании этого слова. Часовые звонки по телефону, несколько раз в день, фотки, очень живое общение и тд - влюбленность уже я бы сказал. 3 часа назад, игуменн сказал: она не хобби вашими увлеклась, она надела на вас поводок: теперь все время будет рядом Хм.. возможно.. 4 часа назад, Люська сказал: После НГ разговор о том, что вы только друзья, она предложила? Люська, ошибочка. после самого НГ такого разговора не было. Разговор о дружбе был после игнора. (Октябрь) дальше - сближение в формате влюбленности. а после нг получилась та ситуация со знакомой и кино, где уже без разговора понятно, что интерес упал к 0
Люська Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 В 10.01.2022 в 20:13, Palach сказал: понемногу удаляет нашу переписку в тихую Это вы как узнали?
Palach Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Люська сказал: Это вы как узнали? В диалоге пропадает наш общий контент
Люська Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 В 10.01.2022 в 20:13, Palach сказал: Дальше расставание Кто был инициатором?
Palach Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, Люська сказал: Кто был инициатором? Она была инициатором расставаний, было видно по последнему общению с ней перед игнором, что жалеет
Люська Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, Palach сказал: Она была инициатором расставаний, было видно по последнему общению с ней перед игнором, что жалеет Вообще вам нужно все сказать ей. Вот эти манипуляции ревностью, мне вообще не понятны. Какой итог вы хотели? Что она признается вам в любви или же,что она должна была сделать? Понятное дело обиделась, у вас можно сказать всё налаживалось,а вы исполнили. И потом, если она предложила всё прекратить, то почему. Может в отношениях вы были совсем другой. А когда она предложила расстаться, то вы изменились?
Kto-to-tam Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Да здесь ошибка, открыто такое говорить никак не стоит, тем более столько времени потратил на общение после игнора. Но причина отмороза иная, много давал ей, сильно вложился. Она почувствовала, что сможет поиграть в ближе дальше, она сыграла, а ты написывал. Нужно было тоже в дальше поиграть, только не так убого. upd: если извинишься, тебе конец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти