Люцифер Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Мне 17 а маме 38 лет, у меня очень много мыслей о ней, не могу смириться с ними. Я однажды нашёл у неё в вещах вибраторы, я их нашёл когда искал деньги которую она сказала найти в её вещах. После этого я начал представлять об инцесте с ней. Дайте советы, как мне начать диалог, прямо чтобы этот разговор дошёл до секса. Я могу поговорить об этом когда угодно в этом форуме, главное чтобы у меня всё получилось.
Vadyao Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Попробуй для начала уснуть в своей кровати, с её бельём рядом, чтоб она тихонько это обнаружила, и наказала…, дальше уже как постараешься.
СтАс43 Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Просто подсыпь снотворное и вперед, я так и делал.
игуменн Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 10.01.2022 в 12:03, Люцифер сказал: Дайте советы, как мне начать диалог, прямо чтобы этот разговор дошёл до секса -Мам, помнишь как ты меня кормила? -Помню сын. -Я тож помню, мам. Сосок пах папиными папиросами. -Папа давно от нас ушел. Теперь запаха нет. -Можно понюхать? -Можно, только выключи сначала свет.
Solnzeklesh Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 В 21.09.2022 в 03:48, игуменн сказав: -Мам, помнишь как ты меня кормила? -Помню сын. -Я тож помню, мам. Сосок пах папиными папиросами. -Папа давно от нас ушел. Теперь запаха нет. -Можно понюхать? -Можно, только выключи сначала свет. Вот как папа ушел . Что сознание его никуда не делась . Нужно так сказать : папа -это ты лучший партнёр для мамы . Я только сын . Ваш ребёнок . Ты большой , а я маленький . Ещё классно сказать : родители , двери вашей спальни для меня закрыты навсегда . И точка . И кстате , подпитка из этой самой спальни, где дитятко питается, уйдёт . Придётся свой секс создавать. Из себя самого . А когда тело свет излучает?
Марти Кинг Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Мне жаль, но неуместно и нездорово иметь сексуальные мысли или разговоры о члене семьи, особенно о родителе. Важно понимать, что инцест не только незаконен, но и может нанести серьезный эмоциональный вред всем вовлеченным. Вместо того чтобы пытаться начать разговор с вашей матерью о сексе, я предлагаю обратиться за профессиональной помощью, чтобы справиться с вашими неуместными мыслями и чувствами. Вы можете обратиться к психотерапевту, консультанту или специалисту по психическому здоровью, который поможет вам справиться с этими проблемами безопасным и здоровым способом. Также важно помнить, что ваша мать заслуживает уважения и установления границ. Неуместно нарушать ее частную жизнь, роясь в ее личных вещах, и неуместно вступать в сексуальные отношения с членами семьи. Я призываю вас обратиться за помощью и решать эти проблемы ответственным и уважительным образом. 1
Винсент Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 21.09.2022 в 08:48, игуменн сказал: -Мам, помнишь как ты меня кормила? -Помню сын. -Я тож помню, мам. Сосок пах папиными папиросами. -Папа давно от нас ушел. Теперь запаха нет. -Можно понюхать? -Можно, только выключи сначала свет. А если папа не курил?
Вольф Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 В 11.01.2022 в 03:03, Люцифер сказал: Мне 17 а маме 38 лет, у меня очень много мыслей о ней, не могу смириться с ними. Я однажды нашёл у неё в вещах вибраторы, я их нашёл когда искал деньги которую она сказала найти в её вещах. После этого я начал представлять об инцесте с ней. Дайте советы, как мне начать диалог, прямо чтобы этот разговор дошёл до секса. Я могу поговорить об этом когда угодно в этом форуме, главное чтобы у меня всё получилось. Есть такая игра "A wife and mother". Поиграй сначала в неё, может что и прояснится) А вообще, что значит: "как мне начать диалог, прямо чтобы этот разговор дошёл до секса"?!? Ты думаешь, один диалог может решить всё?!? Здесь должна быть общая заинтересованность и если твоя мама не давала какие-либо посылы, то вряд ли что получится, кроме как испортить отношения... Тут дело очень тонкое и деликатное, и торопиться никуда не нужно.
Solnzeklesh Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Когда у мамы нет партнёра, то она может неосознанно на это место притягивать ребёнка. Ребёнку сложно сопротивляться неосознанному притяжению от матери, она от природы сильнее. Но вину и явные сигналы чувствует он, так как мама обычно и чаще не осознаёт этих притяжений, как исходящих из своего подсознания. Поэтому себя не может в этом «заподозрить». Полная вина и ответственность падает на ребёнка по ощущениям и плюс пагубное влечение в придачу к этому. Если мама не «включается», то ребёнок не обречён всю жизнь подчиняться этой тяге и бороться с ней, нужно просто признать её. Понять что это такая форма лояльности и связи с мамой, как способ быть с ней в контакте. Затем собственно отказаться в глубине души от такого способа, да он и сам изменится в этот момент. И мама никуда не денется, но вот сам способ и образ связи с ней изменится.
fannad Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 тебе самому то не стыдно такое писать))))
Вольф Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Когда у мамы нет партнёра, то она может неосознанно на это место притягивать ребёнка. Ребёнку сложно сопротивляться неосознанному притяжению от матери, она от природы сильнее. Но вину и явные сигналы чувствует он, так как мама обычно и чаще не осознаёт этих притяжений, как исходящих из своего подсознания. Поэтому себя не может в этом «заподозрить». Полная вина и ответственность падает на ребёнка по ощущениям и плюс пагубное влечение в придачу к этому. Вы очень хорошо здесь всё описали. Прямо про меня, один в один! 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Если мама не «включается», то ребёнок не обречён всю жизнь подчиняться этой тяге и бороться с ней, нужно просто признать её. Понять что это такая форма лояльности и связи с мамой, как способ быть с ней в контакте. Затем собственно отказаться в глубине души от такого способа, да он и сам изменится в этот момент. И мама никуда не денется, но вот сам способ и образ связи с ней изменится. Но я не хочу бороться с этой тягой и не хочу, чтобы наши отношения изменились в сторону охлаждения.
Solnzeklesh Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 21 годину тому, Вольф сказав: Но я не хочу бороться с этой тягой и не хочу, чтобы наши отношения изменились в сторону охлаждения. Это уже ваша ответственность. Зная о проблеме, выбирать быть в ней дальше. Значит удобно, значит комфортно, значит оставайтесь в этом состоянии и дальше.
Вольф Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 13 часов назад, Solnzeklesh сказал: Это уже ваша ответственность. Зная о проблеме, выбирать быть в ней дальше. Значит удобно, значит комфортно, значит оставайтесь в этом состоянии и дальше. Приходится плыть по течению)
Join Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 В законо дательстве не чего не сказано о запрети инцестуозных отношений разве что у западных странах а если есть запрет то значит есть и нарушители запретов
Van Gog Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 11.01.2022 в 03:03, Люцифер сказал: Дайте советы, как мне начать диалог, прямо чтобы этот разговор дошёл до секса. Я могу поговорить об этом когда угодно в этом форуме, главное чтобы у меня всё получилось. Зачем обязательно до секса? Сразу и до секса, за один раз?! Говорите вашей маме комплименты, делайте ей приятное: дарите подарки, оказывайте знаки внимания и так дальше. Капля камень точит. В 06.10.2023 в 13:31, Solnzeklesh сказал: Полная вина и ответственность падает на ребёнка Вина и ответственность за что? За то, что он не противится её влиянию, тем более и самому ему она очень нравится? И что он должен ей сказать: Не подбивай ко мне клинья? Так, что ли?
Solnzeklesh Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 3 години тому, Van Gog сказав: Вина и ответственность за что? За то, что он не противится её влиянию, тем более и самому ему она очень нравится? И что он должен ей сказать: Не подбивай ко мне клинья? Так, что ли? Ребёнок меньше мамы и может стать на свою позицию, на своё место. И попросить из этой младшей позиции обратить на себя внимание. Ребёнок лишь ребёнок. Помогают такие слова как : пожалуйста. Прям волшебное. Оно точно показывает кто у кого просит, кто в какой позиции, кто в каком соотношении сил между собой. Это очень большая дерзость, полагать, что ребёнок может стать на уровень партнёра для родителя. И эта дерзость присутствует в личности ребёнка достаточно часто, даже когда личность матери совершенно другого плана.
Saiko Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 07:48, Van Gog сказал: Зачем обязательно до секса? Сразу и до секса, за один раз?! Говорите вашей маме комплименты, делайте ей приятное: дарите подарки, оказывайте знаки внимания и так дальше. Капля камень точит. Вина и ответственность за что? За то, что он не противится её влиянию, тем более и самому ему она очень нравится? И что он должен ей сказать: Не подбивай ко мне клинья? Так, что ли? Проблема в том, что знаки внимания могут остаться на уровне отношений мать сын. А если как-то обозначать то, что это внимание как к женщине, может быть негативная реакция.
Jonatello Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 5 часов назад, Saiko сказал: Проблема в том, что знаки внимания могут остаться на уровне отношений мать сын. А если как-то обозначать то, что это внимание как к женщине, может быть негативная реакция. Не совсем понятно про уровни отношений. Комплименты могут быть вполне нейтральными, например: тебе очень идёт это платье (причёска) или какая ты сегодня красивая! Понятно, что комплименты ей никак не могут быть отделены от её женственности, ну и что здесь такого?! У неё сейчас очень высокое либидо (не забываем про вибратор) и ей скорее всего будут приятны комплименты именно молодого парня, как доказательство её женской привлекательности. К тому же она, как женщина, уже наверное осознает, что сын вырос и женская красота его уже сильно привлекает.
Серж12345 Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 В 10.01.2022 в 22:03, Люцифер сказав: Мне 17 а маме 38 лет, у меня очень много мыслей о ней, не могу смириться с ними. Я однажды нашёл у неё в вещах вибраторы, я их нашёл когда искал деньги которую она сказала найти в её вещах. После этого я начал представлять об инцесте с ней. Дайте советы, как мне начать диалог, прямо чтобы этот разговор дошёл до секса. Я могу поговорить об этом когда угодно в этом форуме, главное чтобы у меня всё получилось. просто поговори с мамой открыто приведи примеры типа есть знакомые которые так живут....и мама сама решить сделать тебе подарок и дать доступ к своим дырочкам или нет.....главное как и к остальным женщинам прими уважение их желанию....потому что когда женщина смама хочет секс куда приятнее и чище чем когда она его не желает В 06.10.2023 в 18:40, Вольф сказав: Вы очень хорошо здесь всё описали. Прямо про меня, один в один! Но я не хочу бороться с этой тягой и не хочу, чтобы наши отношения изменились в сторону охлаждения. и не надо бороться....иногда фантазии и желания нас толкают на не обдуманные иногда неправильные поступки.....так что просто поговорите с мамой о своем желании к ней как к женщине и когда она будет готова к этому она вам позволит перейти грань и будет вашей самой близкой и нежной женщиной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти