Перейти к содержанию

Женатый любовник бросил меня после разговора с его женой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , у меня тяжелая ситуация я со злости наделала дел и корю себя за это , встречалась с женатым мч 1,5 года у него есть сын , и жена в другом городе они видятся 2 раза в год по 7 дней , все это время он все для меня делал , безумная любовь , почти жили вместе , у него тут живет Мама и Папа , жена собиралась переезжать сюда через год , он делал все что бы жена подала на развод , и динамил ее , и плохо относился что бы она сама ушла , всячески добивался этого , и в сентябре она сказала что подаст на развод и уже уехала к своим родителям с вещами все забрала  , я наконец то была счастлива что буду с любимым и мы хотели уже поженится и жить вместе перейти на новый уровень отношений, но !!! Как то мы стали ругаться последний месяц и он берет и покупает билеты ей и сыну и в тихую от меня привозит к папе и маме ее , а мне говорит приехали Ба и дед мы не можем увидеться с тобой 2 недели , я это все узнала , сказала ему он отнекивался, приехал ко мне т к напугался что я догадалась и брошу его , приезжает делать преложение , но я не открываю дверь ему , сказала нет дома , он уезжает , я его везде заблокировала , он меня везде достаёт все равно , говорит ну подожди ещё 2 месяца она подаст только обещай что ты не с кем не будешь гулять и спать . То есть он мне обещает развестись , в тихую привозит жену мириться  и мне покупает кольцо делать преложение , итог - я психую и пишу его жене и все все рассказываю что мы давно вместе и любим друг друга и что он приезжал делать мне предложение , оказываться он ей сказал что на работу отъехал , а сам был у меня , она не в курсе обо мне , хотя он говорил обратное , ещё она сказала что он сейчас всеми путями пытается сохранить брак ! Я просто в шоке ! У меня не было слов ! Я ему писала после этого позвони мне и скажи что вообще происходит - он больше не захотел со мной говорит , сказал что бы я не писала ей больше и что он отстал от меня и ещё что мы друг другу совершенно не знаем , что разочаровался во мне , в итоге она уехала обратно в Челябинск с сыном , он на связь не выходит и я не пишу не лезу к нему  , теперь жена его посет по полной и он выходит из онлайна когда выходит она ( он выбрал ее ((( мне так плохо ((( я просто ненавижу себя ((( как вы думаете он выйдет со мной на связь после этого ? Что будет ?

Опубликовано
35 минут назад, Карина799 сказал:

он делал все что бы жена подала на развод , и динамил ее , и плохо относился что бы она сама ушла , всячески добивался этого

Я понимаю, что это Вас не утешит, но пора снять розовые очки: так происходило только ПО ЕГО СЛОВАМ, это он говорил для того, чтобы Вас приручить, т.к. это ему в тот момент было удобно. К сожалению, описанная Вами ситуация довольно банальна и типична. Все это - обратная сторона отношений с женатым мужчиной: ложь и игра на два фронта с его стороны, потому что:

38 минут назад, Карина799 сказал:

она сказала что он сейчас всеми путями пытается сохранить брак

Что, трудно было себе представить такое? А такой вариант всегда надо держать в голове, устанавливая отношения с женатым мужчиной.

Более того, с Вашей стороны была попытка разрушить чужую семью, но Вы этого не хотите понять, потому что:

41 минуту назад, Карина799 сказал:

как вы думаете он выйдет со мной на связь после этого ? Что будет

41 минуту назад, Карина799 сказал:

он выбрал ее

Он не "выбрал" ее, а остался с ней, со своей  законной супругой. С религиозной точки зрения, он совершил грех прелюбодеяния и сейчас по факту старается его загладить. И это еще не все: скорее всего, он любит свою жену и не хочет ее терять.

Вывод: Как бы это жестоко (на первый взгляд) не звучало, но Вы должны проглотить эту горькую пилюлю, постараться внутренне отпустить его и извлечь для себя вывод из этого опыта.

Опубликовано
1 час назад, Карина799 сказал:

как вы думаете он выйдет со мной на связь после этого ? Что будет ?

Я думаю, что спустя время вполне может выйти на связь. Тем более судя по вопросу вы очень даже не против, чтобы вышел.

Такие лживые, подлые мужчины просто так от женщины для посекситься не откажутся. Если будете продолжать с ним поддерживать общение, то такие полные вранья, предательства, подстав и манипуляций отношения, как были у вас 1.5 года, растянутся на годы или даже десятилетия. Ваш любовник редкий лицемер, на мой взгляд, и он не изменится.

• Нравится 2
Опубликовано

О чем вы думали связываясь с женатым? Врал он. Классический сюжет отношения с женой плохие , разводятся. Вас уже должно было насторожить то,что он сам не хочет подать на развод, ждёт инициативы от жены. Всё у него с женой нормально, в чем вы сами убедились, она о вас даже не знает. Просто спать с кем то нужно было в другом городе, вам лапшу и вешал. 

Ничтожное количество мужчин женатых с женами разводится из-за любовницы и там реальный треш, а ваши к его родителям гостить приезжают. 

Пока вы от него детей не начали рожать ищите себе свободного. А этот пусть идёт к жене. Иначе так и пройдут годы молодые в ожидании. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Карина799 сказал:

у меня тяжелая ситуация я со злости наделала дел и корю себя за это

Ну вот зачем? Зачем сначала - "дел наделать", а потом - "корить себя за это"? Вам 5 лет?! Вы - взрослый человек? И с таким психотипом - сначала все нафиг разнесу вокруг.. а потом буду переживать .. шо же наделала...

- Дракоша, ты маму сьел?

- Я.

- А папу ты слопал?

- Я.

- И кто же ты после этого?!

- Сиротинушка-а-а-а-а-а-а!!! (со слезами на глазах(с)

он делал все что бы жена подала на развод , и динамил ее , и плохо относился что бы она сама ушла , всячески добивался этого

Стесняюсь спросить - с одной стороны, интересный у Вас партнер, который добивается таким способом развода(а бить - не пробовал?! :flood:) Он сам на развод подавать не пробовал?

она сказала что он сейчас всеми путями пытается сохранить брак !

Вы уверены в том, что она сказала?! Или все вокруг Вас женщины - спокойные, умеют держать себя в руках, говорят правду и только правду, а Вы среди них .. "белая овечка", которая ..  Вот сомневаюсь .. 

А смысл - Мальчик свой выбор сделал. При чем - четко его до Вас довел - он останется с семьей. Даже если и выйдет на связь .. Вы готовы всю оставшуюся жизнь быть подстилкой(как бы это грубо не звучало) для человека, который не видит будущего с Вами? В качестве жены, само собой. 

Опубликовано
5 часов назад, Карина799 сказал:

все это время он все для меня делал , безумная любовь , почти жили вместе , у него тут живет Мама и Папа , жена собиралась переезжать сюда через год , он делал все что бы жена подала на развод , и динамил ее , и плохо относился что бы она сама ушла , всячески добивался

бла бла бла

хотел бы с ней расстаться и жить с вами, сам бы подал на развод 

Опубликовано
7 часов назад, Карина799 сказал:

просто ненавижу себя

За что? 
Если за то, что сказали его жене, то вы молодец. Этот узел нужно было разрубать, мужчина так бы и болтался между вами до вашей старости. Время идёт, вы не молодеете. Замуж пора и детей.

И не связывайтесь больше с женатым, это практически воровство.

Вы же не воровка?

Опубликовано
7 часов назад, Карина799 сказал:

я психую и пишу его жене и все все рассказываю что мы давно вместе и любим друг друга и что он приезжал делать мне предложение

Сказали Вы это ей, конечно, от обиды и из лютого эгоизма, а также потому, что приняли его слова за чистую монету, но, как Вам правильно написали, это даже к лучшему: помогло (надеюсь) разрубить этот узел. Если он вдруг проявится, то с Вашей стороны было бы большой глупостью и неосмотрительностью идти на контакт. Это надо принять и пережить.

Опубликовано
23 минуты назад, Veta сказал:

Этот узел нужно было разрубать, мужчина так бы и болтался между вами до вашей старости

Да уж...ещё один Бузыкин из "Осеннего марафона"

безвольный, неспособный принимать решения мужчина.....

конечно он выйдет на связь, вопрос только зачем вам это нужно?

жить ложными надеждами, постоянным враньём, трусостью...

вы тоже хотите и дальше с ним бежать....пресно и тоскливо

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, Sfera_kms сказал:

Мальчик свой выбор сделал. При чем - четко его до Вас довел - он останется с семьей

это не его выбор. Он сам вообще ничего не выбирает в жизни - всё женщины решают. Жена сказала бросить любовницу - бросил. Любовница если найдёт способ подхода - он опять с неё начнёт шуры-муры.

57 минут назад, Строгая сказал:

ещё один Бузыкин из "Осеннего марафона"

безвольный, неспособный принимать решения мужчина.....

вот-вот

8 часов назад, Александр55 сказал:

С религиозной точки зрения, он совершил грех прелюбодеяния и сейчас по факту старается его загладить

ну-ну. Пока другая юбка (или бывшая) его снова не охмурит.

9 часов назад, Карина799 сказал:

выйдет. А что будет  от вас зависит. Как хотите, так и делайте. Только человек этот для семейной жизни негодный.

Опубликовано

Что будет ?

Найдете нового спонсора.

как вы думаете он выйдет со мной на связь после этого ? 

Если он олень,то выйдет.
Если у него остался грам мозга-то нет.

Опубликовано
41 минуту назад, Данька сказал:

Пока другая юбка (или бывшая) его снова не охмурит

Применительно к нему - да. А "бывшая" - та еще эгоистка: подать мне удовольствия любой ценой. А женат он или нет - плевать...

Опубликовано

оказываться он ей сказал что на работу отъехал , а сам был у меня , она не в курсе обо мне , хотя он говорил обратное , ещё она сказала что он сейчас всеми путями пытается сохранить брак !

Какая классическая банальщина, когда же женщины эволюционируют и поумнеют.

он на связь не выходит и я не пишу не лезу к нему  , теперь жена его посет по полной и он выходит из онлайна когда выходит она ( он выбрал ее ((( мне так плохо ((( я просто ненавижу себя ((( как вы думаете он выйдет со мной на связь после этого ? Что будет ?

Т.е. несмотря на всё то, что вскрылось, вы всё равно хотите обратно в это болото? Мля...

10 часов назад, Карина799 сказал:

он выбрал ее

да никого он никогда не выбирал! Он себе любовницу завел. И развлекается, пока вы его не начали напрягать. Напрягли - свалил. Найдет другую, свежую, ещё не поломанную.

Опубликовано
15 минут назад, Gennesis сказал:

Я хоть и женщина, но у меня тот же вопрос.

Опубликовано
2 часа назад, Данька сказал:

это не его выбор. Он сам вообще ничего не выбирает в жизни - всё женщины решают. Жена сказала бросить любовницу - бросил. Любовница если найдёт способ подхода - он опять с неё начнёт шуры-муры.

А смыл - искать подход? "Завоевать" и ждать, пока более умеющаянайтиподход - заберет? :)

Ну, латентных мазохистов - навалом :)

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Без шансов.
И мужики тоже.:dntknw:

32 минуты назад, Sfera_kms сказал:

А смыл - искать подход? "Завоевать" и ждать, пока более умеющаянайтиподход - заберет? :)

Развести, женить, родить, оформить недвигу и мама не горюй.

Она же не Васю с бомбосклада с окладом в 10тыщ окучивала.:giggle:

Опубликовано
8 минут назад, Пепел сказал:

Развести, женить, родить, оформить недвигу и мама не горюй.

Она же не Васю с бомбосклада с окладом в 10тыщ окучивала.:giggle:

Ну, если мужик такой .. "ребенок" - то это его проблемы.

Но в данном случае - какая недвига, если все нажитое до .. нового брака, остается у каждого?

Да и мужик .. уж очень мутный. :) 

Опубликовано
11 минут назад, Sfera_kms сказал:

...какая недвига, если все нажитое до .. нового брака, остается у каждого?

Так он не оформит на любовь всей своей жизни квартиру или, на худой конец, участок под застройку?
Он что-не мужик?:hmm:

Опубликовано

Через знакомых второй день передаёт привет , но сам не пишет .

знаете понятно что ничего уже не будет , я хотела бы поговорить почему он так поступил и все , не о каких отношениях быть и речи уже не может 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...