Xeops Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Познакомился около стриптиз клуба с фотомоделью. Она говорит, что девственница. Ей немного за двадцать. Она подрабатывает фотографом. Договорились, что на крещение она меня пофотографирует, как я ныряю в прорубь. Стоит ли везти ее домой, чтобы чпокнуть? Не скажет ли она потом, что я ее изнасиловал и не напишет ли она заявление в полицию? 1
furygide Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Опасно ли иметь интимные отношения с девственницей? Конечно, опасность передаётся исключительно половым путём.
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Фотомодель пофотографирует? У Вас есть, что с Вас можно поиметь?! Если нет - не надо бояться. Просто девочка хочет поразвлечься. В 20 лет и еще ни-ни .. Знакомство около стриптиз-клуба.. Ну да, почему бы и нет. Вот просто интересно .. А что фотомодель увидела в Вас того, что после фотографирования Вас в проруби, поедет к Вам и потеряет свою ценность?! Задумайтесь.
Дедя Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 56 минут назад, Sfera_kms сказал: Вот просто интересно... А что фотомодель увидела в Вас того, что после фотографирования Вас в проруби, поедет к Вам и потеряет свою ценность?! Задумайтесь. Да, ничего не увидела. Автор, почему-то уверен, что после фотосессии она согласится поехать к нему домой. Оттирать, что ли, после холода его несколько онемевшие члены? А один специально отогревать? Автор, как всегда, наивно мечтает и как всегда его постигает облом -- секс ускользнет мимо! Ну, так случится еще один пролет. На Новый год уже был такой, теперь будет и на Крещение. Но это ничего -- впереди еще много праздников!
Александр55 Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Xeops сказал: Она говорит, что девственница Да был уже такой сюжет - знакомство с девственницей-фотомоделью или стриптизершей. 1 час назад, Xeops сказал: Она говорит, что девственница Да был уже такой сюжет - знакомство с девственницей-фотомоделью или стриптизершей. 1 час назад, Xeops сказал: Не скажет ли она потом, что я ее изнасиловал и не напишет ли она заявление в полицию Давайте уже заранее составим такое заявление, а потом дадим ей на подпись. Иначе недостаточно "остроты"...
Xeops Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: Фотомодель пофотографирует? У Вас есть, что с Вас можно поиметь?! Если нет - не надо бояться. Просто девочка хочет поразвлечься. В 20 лет и еще ни-ни .. Знакомство около стриптиз-клуба.. Ну да, почему бы и нет. Вот просто интересно .. А что фотомодель увидела в Вас того, что после фотографирования Вас в проруби, поедет к Вам и потеряет свою ценность?! Задумайтесь. Ну не согласится и ладно. Согласится, то она будет моей первой девственницей. Просто после этого есть вероятность я думаю, что кинет заяву или отцу пожалуется. Как это было с той девушкой с "Пусть говорят". 49 минут назад, Дедя сказал: Да, ничего не увидела. Автор, почему-то уверен, что после фотосессии она согласится поехать к нему домой. Оттирать, что ли, после холода его несколько онемевшие члены? А один специально отогревать? Автор, как всегда, наивно мечтает и как всегда его постигает облом -- секс ускользнет мимо! Ну, так случится еще один пролет. На Новый год уже был такой, теперь будет и на Крещение. Но это ничего -- впереди еще много праздников! 32 минуты назад, Александр55 сказал: Да был уже такой сюжет - знакомство с девственницей-фотомоделью или стриптизершей. Да был уже такой сюжет - знакомство с девственницей-фотомоделью или стриптизершей. Давайте уже заранее составим такое заявление, а потом дадим ей на подпись. Иначе недостаточно "остроты"...
КошкаБ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Xeops сказал: Она подрабатывает фотографом. В стриптиз-клубе?
Iva Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, КошкаБ сказал: В стриптиз-клубе? воображаемые девушки они такие затейницы
furygide Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Xeops сказал: Она подрабатывает фотографом. 12 минут назад, КошкаБ сказал: В стриптиз-клубе? Да, нет же, Вы невнимательно читаете!!! 2 часа назад, Xeops сказал: около стриптиз клуба ... Она подрабатывает фотографом.
Rise-and-Shine Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Xeops сказал: около стриптиз клуба 3 часа назад, Xeops сказал: с фотомоделью 3 часа назад, Xeops сказал: девственница Автор, ты в соседней теме жаловался, что с тобой дружить никто не хочет. Вот тебе мой совет: перестань троллить, сюда люди с серьёзными проблемами приходят, а тебе лишь бы поржать. Фотомодели, которые фотографы, и девственницы возле стриптиз клубов. Зелёные человечки с большими глазами рядом не пробегали? Займись уже чем-то полезным, и только тогда твоя жизнь улучшится. Ну, а пока в воспитательных целях - отправляешься тебя в "парилку".
---- Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Xeops сказал: Не скажет ли она потом, что я ее изнасиловал и не напишет ли она заявление в полицию? Смотря как отвезешь и как чпокнешь. Почитай про изнасилование больше, умнее станешь, гарантирую.
Дедя Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Автор, перед возможным актом возьмите с нее расписку такого содержания: "Вступаю в интимную связь с таким-то партнером добровольно. Обязуюсь впоследствии претензий к означенному партнеру не иметь. Такая-то. Подпись, дата" -- все! После этого можете со спокойной душой лишать ее невинности. Если, канешна, такая возможность вообще представится...
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Дедя сказал: возьмите с нее расписку ни одна здравомыслящая дама такую расписку не даст. Потому что мало ли что во время акта случится? Может автор озвереет и её изобьет. А расписка уже в кармане.
Дедя Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Gennesis сказал: ни одна здравомыслящая дама такую расписку не даст. А что, по улицам одни здравомыслящие гуляют?
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Дедя сказал: А что, по улицам одни здравомыслящие гуляют? интересно, чисто юридически такая расписка имеет силу? Ну там, пришла в полицию женщина, говорит - вот он избил и изнасиловал. А он такой - расписочку. И был таков.
Дедя Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Gennesis сказал: интересно, чисто юридически такая расписка имеет силу? Ну там, пришла в полицию женщина, говорит - вот он избил и изнасиловал. А он такой - расписочку. И был таков. Ну, а почему не имеет? Например, расписка о взятии денег в долг юридически значима и судом рассматривается. Поэтому... Кстати, в Европе в некоторых странах такие расписки, помниться, рекомендуется составлять даже между супругами -- типа, такого-то числа по согласию было, а не по принуждению со стороны мужа или жены. До чего дожили...
Natalisiya Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 13 минут назад, Gennesis сказал: ни одна здравомыслящая дама такую расписку не даст. Потому что мало ли что во время акта случится? Может автор озвереет и её изобьет. А расписка уже в кармане. уверена, расписка это стёб от предложившего
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, Natalisiya сказал: уверена, расписка это стёб от предложившего Вы бы дали такую расписку перед сексом? )
Arachnida Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 девственница, фотомодель, возле стрипклуба что то явно лишнее 1
Gennesis Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Arachnida сказал: девственница, фотомодель, возле стрипклуба что то явно лишнее да, это как шахтер танцующий балет.
Natalisiya Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Gennesis сказал: Вы бы дали такую расписку перед сексом? ) Я думаю, вы прекрасно знаете мой ответ;)
КошкаБ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, furygide сказал: Да, нет же, Вы невнимательно читаете!!! 5 часов назад, Xeops сказал: около стриптиз клуба ... Она подрабатывает фотографом. есть версия рабочая. Девушко шпиёнит за клиентами, потом ищет личную инфу и шантажирует ) Этим самым зарабатывая деньге)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти