Крем Лилия Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день. Часто в последние дни снился лев. Сначала я испытывала страх перед ним, позже он наблюдал за мной. Недавно приснился сон, как я обогнала его в беге. Как это можно интерпретировать?
Atra Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Если уж и пытаться интерпретировать то тут шансов больше у того, кому приснилось, а не у стороннего. Т.к во первых, не смотря на то, что да, есть некие устоявшиеся образы которые похожим образом воспринимает если не все человечество, то например такая то страна с такой то системой символов, все равно, конкретный человек может ассоциировать с чем то совершенно своим. Во вторых - вам виднее какие эмоции сопутствовали картинке. Да и какие ассоциации конкретно у вас возникают - тоже. Интерпретируйте сами В разные дни мне например снилось .. Бросающаяся собака стремящаяся меня покусать Гости или родственники дома. Змея\змеи, темный лес. Высота, полеты, падения Постапокалиптичный город и всякие катастрофы. Вот и попробуйте угадать что из этого было кошмаром, что бытовым сном о работе, что было про отдых и расслабление умиротворение и красоту. Для меня то все было абсолютно очевидно и понятно. 1
Sfera_kms Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 20 минут назад, Крем Лилия сказал: Часто в последние дни снился лев. Сначала я испытывала страх перед ним, позже он наблюдал за мной. Недавно приснился сон, как я обогнала его в беге. Как это можно интерпретировать? Осознанное сновидение? Помните сны? Каким образом? Один и тот же сон с продолжением.. Динамическое развитие сна. Знаете, на мой взгляд именно перечисленные выше вопросы - намного интересней.
SilverMoonlight Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В 13.01.2022 в 15:03, Крем Лилия сказал: Добрый день. Часто в последние дни снился лев. Сначала я испытывала страх перед ним, позже он наблюдал за мной. Недавно приснился сон, как я обогнала его в беге. Как это можно интерпретировать? А вы любите состязаться и побеждать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти