Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.  

Часто в последние дни снился лев. Сначала я испытывала страх перед ним, позже он наблюдал за мной. Недавно приснился сон, как я обогнала его в беге. Как это можно интерпретировать?  

Опубликовано

Если уж и пытаться интерпретировать то тут шансов больше у того, кому приснилось, а не у стороннего. 

Т.к во первых, не смотря на то, что да, есть некие устоявшиеся образы которые похожим образом воспринимает если не все человечество, то например такая то страна с такой то системой символов, все равно, конкретный человек может ассоциировать с чем то совершенно своим. 

Во вторых -  вам виднее какие эмоции сопутствовали картинке. Да и какие ассоциации конкретно у вас возникают - тоже. 

Интерпретируйте сами

В разные дни мне например снилось ..

Бросающаяся собака стремящаяся меня покусать

Гости или родственники дома. 

Змея\змеи, темный лес. 

Высота, полеты, падения 

Постапокалиптичный город и всякие катастрофы. 

Вот и попробуйте угадать что из этого было кошмаром, что бытовым сном о работе, что было про отдых и расслабление умиротворение и красоту. 

Для меня то все было абсолютно очевидно и понятно.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Крем Лилия сказал:

Часто в последние дни снился лев. Сначала я испытывала страх перед ним, позже он наблюдал за мной. Недавно приснился сон, как я обогнала его в беге. Как это можно интерпретировать?  

Осознанное сновидение?

Помните сны? Каким образом?

Один и тот же сон с продолжением..

Динамическое развитие сна.

Знаете, на мой взгляд именно перечисленные выше вопросы - намного интересней.

Опубликовано
В 13.01.2022 в 15:03, Крем Лилия сказал:

Добрый день.  

А вы любите состязаться и побеждать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...