Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я устала, у меня больше нет сил, ощущение что я внутри я распадаюсь на атомы. Я ненавижу себя и свою жизнь. Моя жизнь абсолютно бессмыслена. С самого начала она была ужасной, какой смысл продолжать это существование? Мои родственники меня ненавидят, абсолютно все. (как и я их, они все мне противны) В 9 лет меня изнасиловал дядя, а они не сделали ничего, они просто не поверили мне. У меня умер друг, единственный человек, кому я была нужна. У меня миллиард проблем в школе. Я жирный, отвратительный человек. И просто похудеть здесь не поможет, я либо днями ничего не ем, либо обжираюсь как свинья и чувствую себя "грязной" и иду в туалет чтобы избавиться от этой "грязи". Я обращалась к психиатру, даже полежала в психиатрической больнице, но там только хуже. Никто там не будет тебе помогать, как бы плохо тебе не было, отматерить? Запросто! Мне сказали: "какие у тебя проблемы? Кредиты, долги, ипотеки? из-за этого ты себя резала? ", "ты обратилась к врачу не потому что не смогла решить проблемы, а не хотела". У меня даже нет диагноза, но я пью антидепрессанты и нормометики. Завтра мне снова к психиатру, ещё со мной будет заниматься школьный "психолог". Её советы из разряда не грусти. Я не хочу умирать, но не вижу другого выхода. У меня уже были 4 попытки, надеюсь 5 будет удачной. Я больше не могу жить в этом состоянии. Мне каждый день снятся кошмары, как меня насилуют разные мужчины. Во мне всё меньше желания исправить, улучшить положение, я просто хочу всё закончить, я устала. Да смерть не придаст моей жизни смысла, но он не будет и не нужен, всё станет не важно, все проблемы, люди. Я не уверенна в этом на 100%, если бы я была так уверенна, я бы не стала сюда писать. Ведь обратного выхода не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, UGG сказал:

...

объедайтесь, как награду. Если чтото получится. Вообще, я так понимаю, вы еще ребенок и не можете быть порочной. Можно еще попробовать психотерапевтическую методику - моете посуду и про себя или вслух повторяйте *как чистится посуда, пусть чистится моя энергетика*.

Опубликовано

Вам нужно к хорошему психологу. Я сейчас попробую аккуратно высказать пару мыслей, но тут можно запросто сделать еще хуже, так что никуда углубляться не буду.

В общем есть пара вопросов:

1. Существует ли на данный момент какая-то угроза для Вас ? Как к Вам относятся окружающие ?

2. Что бы Вы изменили в настоящем, если бы у Вас была такая возможность ? Т.е. представьте, что Вы можете изменить свою жизнь, не в прошлом, а в настоящем, что бы Вы сделали ?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, UGG сказал:

Я устала, у меня больше нет сил, ощущение что я внутри я распадаюсь на атомы. Я ненавижу себя и свою жизнь. Моя жизнь абсолютно бессмыслена. С самого начала она была ужасной, какой смысл продолжать это существование? Мои родственники меня ненавидят, абсолютно все. (как и я их, они все мне противны) В 9 лет меня изнасиловал дядя, а они не сделали ничего, они просто не поверили мне. У меня умер друг, единственный человек, кому я была нужна. У меня миллиард проблем в школе. Я жирный, отвратительный человек. И просто похудеть здесь не поможет, я либо днями ничего не ем, либо обжираюсь как свинья и чувствую себя "грязной" и иду в туалет чтобы избавиться от этой "грязи". Я обращалась к психиатру, даже полежала в психиатрической больнице, но там только хуже. Никто там не будет тебе помогать, как бы плохо тебе не было, отматерить? Запросто! Мне сказали: "какие у тебя проблемы? Кредиты, долги, ипотеки? из-за этого ты себя резала? ", "ты обратилась к врачу не потому что не смогла решить проблемы, а не хотела". У меня даже нет диагноза, но я пью антидепрессанты и нормометики. Завтра мне снова к психиатру, ещё со мной будет заниматься школьный "психолог". Её советы из разряда не грусти. Я не хочу умирать, но не вижу другого выхода. У меня уже были 4 попытки, надеюсь 5 будет удачной. Я больше не могу жить в этом состоянии. Мне каждый день снятся кошмары, как меня насилуют разные мужчины. Во мне всё меньше желания исправить, улучшить положение, я просто хочу всё закончить, я устала. Да смерть не придаст моей жизни смысла, но он не будет и не нужен, всё станет не важно, все проблемы, люди. Я не уверенна в этом на 100%, если бы я была так уверенна, я бы не стала сюда писать. Ведь обратного выхода не будет.

Подростковый психоз. Нужно пережить, чтобы прошло. Школа для тебя это каторга?

Опубликовано
23 минуты назад, psyho сказал:

1. Существует ли на данный момент какая-то угроза для Вас ? Как к Вам относятся окружающие ?

2. Что бы Вы изменили в настоящем, если бы у Вас была такая возможность ? Т.е. представьте, что Вы можете изменить свою жизнь, не в прошлом, а в настоящем, что бы Вы сделали ?

1. Я не вижу никаких угроз. Окружающим просто плевать на меня.

2. Я бы просто съехала от родителей. Мне кажется, тогда решать проблемы станет легче, если родители будут далеко

8 минут назад, FIy сказал:

Школа для тебя это каторга?

Ещё какая, и не то что бы я не люблю учиться. Отношение учителей просто омерзительное. Ты приходишь туда, чтобы тебя унизили, а если ты отвечаешь на это, то ты просто враг народа номер 1, ведь защищать себя нельзя, нужно молча опустить голову и принять все унижения, взрослые всегда правы и им нельзя перечить

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуй,Ugg. 
я просто хочу сказать ,что трудности как это уже тысячу раз доказано, как правило временные. Рано или поздно они проходят.  
И твои трудности обязательно пройдут,…моя любимая фраза «после ночи всегда наступает утро».  И с этим не поспоришь.  
все всегда можно изменить к лучшему, даже кажется, что на это нет сил… у тебя есть силы. Ты пытаешься разобраться со своим состоянием, выбраться из него, ты обращаешься сюда/ это уже отличная попытка поменять жизнь в лучшую сторону. Очень трудно все держать в себе, это тяжело …словно твой путь,твою дорогу  завалило кучей огромных камней…но потихоньку/камушек за камушком ее можно разгрести… 

нет сил, желания разгрести, ? Потому что страшно? Страшно что не получится?  А если все -таки попробовать …хоть маленькими шажочками … 

если хочешь-напиши мне в личку. Я буду рада тебе

Опубликовано
2 часа назад, UGG сказал:

Я жирный, отвратительный человек.

В подростковом резко разнесло (за полгода примерно). Плюс с давлением что то - никакой энергии и спать хотелось часов по 20. 

Продержалось года 4. 

Продержалась отчасти из вредности - фиг вам всем а я еще дождусь лучших времен. 

Они таки настали, с родственниками разъехалась хоть и было сложно. ( можете узнать что вам принадлежит - может быть доля квартиры и какая - возможно будет простой и быстрый вариант к 18ти свалить )

Школа, "коллектив"  - все тоже и все также. Сможете - прокачивайте бесстыдство и чувство юмора (любое) 

П.с Попробуйте почитать Виктор Франкл "психолог в концлагере". Реальная история. Человек в невыносимых условиях делал наблюдения того, что именно позволяет людям перетерпеть ситуацию. (помню 4 вроде вещи, достаточно и одной чтоб вырулить) 

30 минут назад, UGG сказал:

Ты приходишь туда, чтобы тебя унизили, а если ты отвечаешь на это, то ты просто враг народа номер 1, ведь защищать себя нельзя, нужно молча опустить голову и принять все унижения, взрослые всегда правы и им нельзя перечить

Не сразу, но получится сворачивать конфликты на корню да и вообще - уметь словами ни себя ни дать обидеть ни выглядеть при том агрессором. Вопрос наблюдения за людьми (что нравится им, чего боятся, чего стесняются) , практики и смелости. 

если вдруг будет желание - можете писать в лс по любому поводу и на любые темы. 

• Не нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Atra сказал:

получится сворачивать конфликты на корню да и вообще - уметь словами ни себя ни дать обидеть ни выглядеть при том агрессором. Вопрос наблюдения за людьми (что нравится им, чего боятся, чего стесняются) , практики и смелости. 

Чивоооо?)

Перед тобой человек школьного возраста. То, о чем ты пишешь, не имеет ничего общего с ней.

То что ты советуешь, приходит с опытом. Какие там слова, если там сходу я так понял начинаются унижения и оскорбления.

Опубликовано
25 минут назад, UGG сказал:

1. Я не вижу никаких угроз. Окружающим просто плевать на меня.

Люди подсознательно могут считывать, как Вы сами к себе относитесь. Представьте человека, который себя любит и уважает. Будут ли к такому человеку относится наплевательски ?

Теперь представьте себе человека, считающего себя ничтожеством. Какое отношение к нему будет у большинства окружающих ?

Т.е. отношение к Вам со стороны окружения будет в основном зависеть от Вашего отношения к самой себе.

Попробуйте 1-2 раза в день вставать около зеркала и глядя себе в глаза проговаривать: "Ты самое ценное, что есть у меня в жизни. Я люблю тебя со всеми достоинствами и недостатками. Благодарю тебя за то, что ты у меня есть".

29 минут назад, UGG сказал:

2. Я бы просто съехала от родителей. Мне кажется, тогда решать проблемы станет легче, если родители будут далеко

1. Если всем родственникам на Вас плевать, как родители мешают Вам решать проблемы ?

2. Попробуйте представить, что Вы переехали и решаете свои проблемы сами. Что Вы смогли решить свои психологические проблемы и живете той жизнью, которой хотите. Какие советы Вы бы сами себе дали, со стороны этой добившейся успеха девушки ?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, FIy сказал:

Чивоооо?)

Перед тобой человек школьного возраста. То, о чем ты пишешь, не имеет ничего общего с ней.

То что ты советуешь, приходит с опытом. Какие там слова, если там сходу я так понял начинаются унижения и оскорбления.

Я так и поступала (8-9 кл) . 10 -11 закончила за год в новом коллективе. Все еще не идеально, но успехи были. Далее шлифовались навыки. 

Наблюдения - они доступны школьнику. 

Опубликовано

Завтра мне снова к психиатру,

У тебя посттравматический синдром (ПТСР).
Часто страдают участники боевых действий, война закончилась , а снится каждый день.

Тебе нужен специалист, имеющий опыт в этой сфере.

В верхнем разделе надо поискать.

И на Ютубе много информации , как лечить ПТСР, посмотри.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, FIy сказал:

Так и есть, а опыт - с проб и ошибок. Да можно научится переносить в т.ч буллинг так что бы оскорбления не достигали цели. 

И можно говорить и держаться так что бы люди теряли интерес и желание к конфликту. 

Когда все было дерьмово так, что не чего терять я стала над этим думать, эксперементировать и смотреть что получается с каждого моего диалога. 

Опубликовано
46 минут назад, Atra сказал:

Попробуйте почитать Виктор Франкл "психолог в концлагере". Реальная история. Человек в невыносимых условиях делал наблюдения того, что именно позволяет людям перетерпеть ситуацию

С языка сняли:)

Франкл - крутой психотерапевт, сам прошёл все ужасы концлагеря, дожил до 90, по-моему.

Опубликовано
10 минут назад, Atra сказал:

Так и есть, а опыт - с проб и ошибок. Да можно научится переносить в т.ч буллинг так что бы оскорбления не достигали цели. 

И можно говорить и держаться так что бы люди теряли интерес и желание к конфликту. 

Когда все было дерьмово так, что не чего терять я стала над этим думать, эксперементировать и смотреть что получается с каждого моего диалога. 

Чем интересно занимается автор в свободное время? 

Может действительно удастся почитать литературу нужную

Опубликовано
Только что, FIy сказал:

Чем интересно занимается автор в свободное время? 

Может действительно удастся почитать литературу нужную

Я или автор поста? Просто будто бы ко мне. 

Если что я не настаиваю на своем варианте. Думаю это один из ... Но мне известен и меня вытянул - этот. 

п.с Про пост травму кстать  - 100%  она. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Atra сказал:

Про пост травму кстать  - 100%  она. 

Стопудов)

2 минуты назад, Atra сказал:

автор поста

Автор)

Мне кажется, что обжорство - попытка заесть стресс. Итс нот нормал

Опубликовано

Я жирный, отвратительный человек. И просто похудеть здесь не поможет, я либо днями ничего не ем, либо обжираюсь как свинья и чувствую себя "грязной" и иду в туалет чтобы избавиться от этой "грязи".

У нас в компании работает девушка полная. Она выучилась на архитектора и работает у нас ведущим архитектором. Очень уважаемая, веселая. В коллективе её любят. Полнота не мешает ей быть ухоженной, красиво одеваться и общаться с другими людьми. Уж кого-кого, но нашу Милу никто не назовет грязной. Я даже могу сказать, что многие девушки, которые стройнее её, выглядят на её фоне менее эффектно ) Так что и ваша полнота ничуть не помешает вам быть счастливой.

Опубликовано
11 минут назад, FIy сказал:

Мне кажется, что обжорство - попытка заесть стресс. Итс нот нормал

Вероятно. 

Блин.. когда уже позже, выбираешься из школы и начинаются работы-учебы-подработки-времени нет покушать, денег нет покушать (зато находятся деньги на приятные вещи и толику свободы ), а главное дома то и не появляешься почти (минус близость холодоса и минус родительский токсик) то вдруг оказалось что сбросить не сложно.

Я бы не переживала бы о своей фиговой фигуре в свои 14-17 если бы знала как все будет далее.

Имхо - посттравма - основная и приоритетная проблема. 

не прокаченное покамест общение (а у кого оно было то прокачено в школе...) - тоже значимая. 

но фигура, внешность - чуть более второстепенно. 

Скажи мне кто нибудь что мне нужно выбрать себе любую из трех проблем - выбрала бы ту что про внешность, т.к при решении первых двух, окажется что внешность сама по себе не мешает общаться, дружить, успешно работать да и личной жизни судя по всему тоже (есть полные подруги, у которых прекраснейшие мужья  =3)

Опубликовано
3 часа назад, UGG сказал:

Я устала, у меня больше нет сил, ощущение что я внутри я распадаюсь на атомы. Я ненавижу себя и свою жизнь. Моя жизнь абсолютно бессмыслена. С самого начала она была ужасной, какой смысл продолжать это существование?

Вам нужен хороший психотерапевт. Возможно,  что у Вас депрессия, которую некоторые воспринимают за "лёгкую простуду". Скорей всего сама по себе она не пройдёт, не стоит рисковать своим здоровьем. Вашему мозгу требуются "витамины"

Опубликовано
3 минуты назад, Юлиса сказал:

Вам нужен хороший психотерапевт

Это те ещё обманщики, растягивающие сеансы "лечения". А топовые психотерапевты не для простых людей.

Для некоторых 10 сеансов стоят как полугодовой доход

Опубликовано
7 минут назад, FIy сказал:

Это те ещё обманщики, растягивающие сеансы "лечения". А топовые психотерапевты не для простых людей.

Для некоторых 10 сеансов стоят как полугодовой доход

Психотерапевт в поликлинике по месту жительства бесплатно принимает. :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...