UGG Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Я устала, у меня больше нет сил, ощущение что я внутри я распадаюсь на атомы. Я ненавижу себя и свою жизнь. Моя жизнь абсолютно бессмыслена. С самого начала она была ужасной, какой смысл продолжать это существование? Мои родственники меня ненавидят, абсолютно все. (как и я их, они все мне противны) В 9 лет меня изнасиловал дядя, а они не сделали ничего, они просто не поверили мне. У меня умер друг, единственный человек, кому я была нужна. У меня миллиард проблем в школе. Я жирный, отвратительный человек. И просто похудеть здесь не поможет, я либо днями ничего не ем, либо обжираюсь как свинья и чувствую себя "грязной" и иду в туалет чтобы избавиться от этой "грязи". Я обращалась к психиатру, даже полежала в психиатрической больнице, но там только хуже. Никто там не будет тебе помогать, как бы плохо тебе не было, отматерить? Запросто! Мне сказали: "какие у тебя проблемы? Кредиты, долги, ипотеки? из-за этого ты себя резала? ", "ты обратилась к врачу не потому что не смогла решить проблемы, а не хотела". У меня даже нет диагноза, но я пью антидепрессанты и нормометики. Завтра мне снова к психиатру, ещё со мной будет заниматься школьный "психолог". Её советы из разряда не грусти. Я не хочу умирать, но не вижу другого выхода. У меня уже были 4 попытки, надеюсь 5 будет удачной. Я больше не могу жить в этом состоянии. Мне каждый день снятся кошмары, как меня насилуют разные мужчины. Во мне всё меньше желания исправить, улучшить положение, я просто хочу всё закончить, я устала. Да смерть не придаст моей жизни смысла, но он не будет и не нужен, всё станет не важно, все проблемы, люди. Я не уверенна в этом на 100%, если бы я была так уверенна, я бы не стала сюда писать. Ведь обратного выхода не будет. 1
Karanya Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 20 минут назад, UGG сказал: ... объедайтесь, как награду. Если чтото получится. Вообще, я так понимаю, вы еще ребенок и не можете быть порочной. Можно еще попробовать психотерапевтическую методику - моете посуду и про себя или вслух повторяйте *как чистится посуда, пусть чистится моя энергетика*.
psyho Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Вам нужно к хорошему психологу. Я сейчас попробую аккуратно высказать пару мыслей, но тут можно запросто сделать еще хуже, так что никуда углубляться не буду. В общем есть пара вопросов: 1. Существует ли на данный момент какая-то угроза для Вас ? Как к Вам относятся окружающие ? 2. Что бы Вы изменили в настоящем, если бы у Вас была такая возможность ? Т.е. представьте, что Вы можете изменить свою жизнь, не в прошлом, а в настоящем, что бы Вы сделали ? 1
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, UGG сказал: Я устала, у меня больше нет сил, ощущение что я внутри я распадаюсь на атомы. Я ненавижу себя и свою жизнь. Моя жизнь абсолютно бессмыслена. С самого начала она была ужасной, какой смысл продолжать это существование? Мои родственники меня ненавидят, абсолютно все. (как и я их, они все мне противны) В 9 лет меня изнасиловал дядя, а они не сделали ничего, они просто не поверили мне. У меня умер друг, единственный человек, кому я была нужна. У меня миллиард проблем в школе. Я жирный, отвратительный человек. И просто похудеть здесь не поможет, я либо днями ничего не ем, либо обжираюсь как свинья и чувствую себя "грязной" и иду в туалет чтобы избавиться от этой "грязи". Я обращалась к психиатру, даже полежала в психиатрической больнице, но там только хуже. Никто там не будет тебе помогать, как бы плохо тебе не было, отматерить? Запросто! Мне сказали: "какие у тебя проблемы? Кредиты, долги, ипотеки? из-за этого ты себя резала? ", "ты обратилась к врачу не потому что не смогла решить проблемы, а не хотела". У меня даже нет диагноза, но я пью антидепрессанты и нормометики. Завтра мне снова к психиатру, ещё со мной будет заниматься школьный "психолог". Её советы из разряда не грусти. Я не хочу умирать, но не вижу другого выхода. У меня уже были 4 попытки, надеюсь 5 будет удачной. Я больше не могу жить в этом состоянии. Мне каждый день снятся кошмары, как меня насилуют разные мужчины. Во мне всё меньше желания исправить, улучшить положение, я просто хочу всё закончить, я устала. Да смерть не придаст моей жизни смысла, но он не будет и не нужен, всё станет не важно, все проблемы, люди. Я не уверенна в этом на 100%, если бы я была так уверенна, я бы не стала сюда писать. Ведь обратного выхода не будет. Подростковый психоз. Нужно пережить, чтобы прошло. Школа для тебя это каторга?
UGG Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 23 минуты назад, psyho сказал: 1. Существует ли на данный момент какая-то угроза для Вас ? Как к Вам относятся окружающие ? 2. Что бы Вы изменили в настоящем, если бы у Вас была такая возможность ? Т.е. представьте, что Вы можете изменить свою жизнь, не в прошлом, а в настоящем, что бы Вы сделали ? 1. Я не вижу никаких угроз. Окружающим просто плевать на меня. 2. Я бы просто съехала от родителей. Мне кажется, тогда решать проблемы станет легче, если родители будут далеко 8 минут назад, FIy сказал: Школа для тебя это каторга? Ещё какая, и не то что бы я не люблю учиться. Отношение учителей просто омерзительное. Ты приходишь туда, чтобы тебя унизили, а если ты отвечаешь на это, то ты просто враг народа номер 1, ведь защищать себя нельзя, нужно молча опустить голову и принять все унижения, взрослые всегда правы и им нельзя перечить 1
Алина712 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Здравствуй,Ugg. я просто хочу сказать ,что трудности как это уже тысячу раз доказано, как правило временные. Рано или поздно они проходят. И твои трудности обязательно пройдут,…моя любимая фраза «после ночи всегда наступает утро». И с этим не поспоришь. все всегда можно изменить к лучшему, даже кажется, что на это нет сил… у тебя есть силы. Ты пытаешься разобраться со своим состоянием, выбраться из него, ты обращаешься сюда/ это уже отличная попытка поменять жизнь в лучшую сторону. Очень трудно все держать в себе, это тяжело …словно твой путь,твою дорогу завалило кучей огромных камней…но потихоньку/камушек за камушком ее можно разгрести… нет сил, желания разгрести, ? Потому что страшно? Страшно что не получится? А если все -таки попробовать …хоть маленькими шажочками … если хочешь-напиши мне в личку. Я буду рада тебе
Atra Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, UGG сказал: Я жирный, отвратительный человек. В подростковом резко разнесло (за полгода примерно). Плюс с давлением что то - никакой энергии и спать хотелось часов по 20. Продержалось года 4. Продержалась отчасти из вредности - фиг вам всем а я еще дождусь лучших времен. Они таки настали, с родственниками разъехалась хоть и было сложно. ( можете узнать что вам принадлежит - может быть доля квартиры и какая - возможно будет простой и быстрый вариант к 18ти свалить ) Школа, "коллектив" - все тоже и все также. Сможете - прокачивайте бесстыдство и чувство юмора (любое) П.с Попробуйте почитать Виктор Франкл "психолог в концлагере". Реальная история. Человек в невыносимых условиях делал наблюдения того, что именно позволяет людям перетерпеть ситуацию. (помню 4 вроде вещи, достаточно и одной чтоб вырулить) 30 минут назад, UGG сказал: Ты приходишь туда, чтобы тебя унизили, а если ты отвечаешь на это, то ты просто враг народа номер 1, ведь защищать себя нельзя, нужно молча опустить голову и принять все унижения, взрослые всегда правы и им нельзя перечить Не сразу, но получится сворачивать конфликты на корню да и вообще - уметь словами ни себя ни дать обидеть ни выглядеть при том агрессором. Вопрос наблюдения за людьми (что нравится им, чего боятся, чего стесняются) , практики и смелости. если вдруг будет желание - можете писать в лс по любому поводу и на любые темы. 1
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 28 минут назад, Atra сказал: получится сворачивать конфликты на корню да и вообще - уметь словами ни себя ни дать обидеть ни выглядеть при том агрессором. Вопрос наблюдения за людьми (что нравится им, чего боятся, чего стесняются) , практики и смелости. Чивоооо?) Перед тобой человек школьного возраста. То, о чем ты пишешь, не имеет ничего общего с ней. То что ты советуешь, приходит с опытом. Какие там слова, если там сходу я так понял начинаются унижения и оскорбления.
psyho Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 25 минут назад, UGG сказал: 1. Я не вижу никаких угроз. Окружающим просто плевать на меня. Люди подсознательно могут считывать, как Вы сами к себе относитесь. Представьте человека, который себя любит и уважает. Будут ли к такому человеку относится наплевательски ? Теперь представьте себе человека, считающего себя ничтожеством. Какое отношение к нему будет у большинства окружающих ? Т.е. отношение к Вам со стороны окружения будет в основном зависеть от Вашего отношения к самой себе. Попробуйте 1-2 раза в день вставать около зеркала и глядя себе в глаза проговаривать: "Ты самое ценное, что есть у меня в жизни. Я люблю тебя со всеми достоинствами и недостатками. Благодарю тебя за то, что ты у меня есть". 29 минут назад, UGG сказал: 2. Я бы просто съехала от родителей. Мне кажется, тогда решать проблемы станет легче, если родители будут далеко 1. Если всем родственникам на Вас плевать, как родители мешают Вам решать проблемы ? 2. Попробуйте представить, что Вы переехали и решаете свои проблемы сами. Что Вы смогли решить свои психологические проблемы и живете той жизнью, которой хотите. Какие советы Вы бы сами себе дали, со стороны этой добившейся успеха девушки ? 1
Atra Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, FIy сказал: Чивоооо?) Перед тобой человек школьного возраста. То, о чем ты пишешь, не имеет ничего общего с ней. То что ты советуешь, приходит с опытом. Какие там слова, если там сходу я так понял начинаются унижения и оскорбления. Я так и поступала (8-9 кл) . 10 -11 закончила за год в новом коллективе. Все еще не идеально, но успехи были. Далее шлифовались навыки. Наблюдения - они доступны школьнику.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, UGG сказал: Завтра мне снова к психиатру, У тебя посттравматический синдром (ПТСР). Часто страдают участники боевых действий, война закончилась , а снится каждый день. Тебе нужен специалист, имеющий опыт в этой сфере. В верхнем разделе надо поискать. И на Ютубе много информации , как лечить ПТСР, посмотри. 1
Atra Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 8 минут назад, FIy сказал: То что ты советуешь, приходит с опытом. Какие там слова, если там сходу я так понял начинаются унижения и оскорбления. Так и есть, а опыт - с проб и ошибок. Да можно научится переносить в т.ч буллинг так что бы оскорбления не достигали цели. И можно говорить и держаться так что бы люди теряли интерес и желание к конфликту. Когда все было дерьмово так, что не чего терять я стала над этим думать, эксперементировать и смотреть что получается с каждого моего диалога.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 46 минут назад, Atra сказал: Попробуйте почитать Виктор Франкл "психолог в концлагере". Реальная история. Человек в невыносимых условиях делал наблюдения того, что именно позволяет людям перетерпеть ситуацию С языка сняли:) Франкл - крутой психотерапевт, сам прошёл все ужасы концлагеря, дожил до 90, по-моему.
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 10 минут назад, Atra сказал: Так и есть, а опыт - с проб и ошибок. Да можно научится переносить в т.ч буллинг так что бы оскорбления не достигали цели. И можно говорить и держаться так что бы люди теряли интерес и желание к конфликту. Когда все было дерьмово так, что не чего терять я стала над этим думать, эксперементировать и смотреть что получается с каждого моего диалога. Чем интересно занимается автор в свободное время? Может действительно удастся почитать литературу нужную
Atra Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, FIy сказал: Чем интересно занимается автор в свободное время? Может действительно удастся почитать литературу нужную Я или автор поста? Просто будто бы ко мне. Если что я не настаиваю на своем варианте. Думаю это один из ... Но мне известен и меня вытянул - этот. п.с Про пост травму кстать - 100% она. 1
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, Atra сказал: Про пост травму кстать - 100% она. Стопудов) 2 минуты назад, Atra сказал: автор поста Автор) Мне кажется, что обжорство - попытка заесть стресс. Итс нот нормал
Gennesis Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, UGG сказал: Я жирный, отвратительный человек. И просто похудеть здесь не поможет, я либо днями ничего не ем, либо обжираюсь как свинья и чувствую себя "грязной" и иду в туалет чтобы избавиться от этой "грязи". У нас в компании работает девушка полная. Она выучилась на архитектора и работает у нас ведущим архитектором. Очень уважаемая, веселая. В коллективе её любят. Полнота не мешает ей быть ухоженной, красиво одеваться и общаться с другими людьми. Уж кого-кого, но нашу Милу никто не назовет грязной. Я даже могу сказать, что многие девушки, которые стройнее её, выглядят на её фоне менее эффектно ) Так что и ваша полнота ничуть не помешает вам быть счастливой.
Atra Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 11 минут назад, FIy сказал: Мне кажется, что обжорство - попытка заесть стресс. Итс нот нормал Вероятно. Блин.. когда уже позже, выбираешься из школы и начинаются работы-учебы-подработки-времени нет покушать, денег нет покушать (зато находятся деньги на приятные вещи и толику свободы ), а главное дома то и не появляешься почти (минус близость холодоса и минус родительский токсик) то вдруг оказалось что сбросить не сложно. Я бы не переживала бы о своей фиговой фигуре в свои 14-17 если бы знала как все будет далее. Имхо - посттравма - основная и приоритетная проблема. не прокаченное покамест общение (а у кого оно было то прокачено в школе...) - тоже значимая. но фигура, внешность - чуть более второстепенно. Скажи мне кто нибудь что мне нужно выбрать себе любую из трех проблем - выбрала бы ту что про внешность, т.к при решении первых двух, окажется что внешность сама по себе не мешает общаться, дружить, успешно работать да и личной жизни судя по всему тоже (есть полные подруги, у которых прекраснейшие мужья =3)
Юлиса Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, UGG сказал: Я устала, у меня больше нет сил, ощущение что я внутри я распадаюсь на атомы. Я ненавижу себя и свою жизнь. Моя жизнь абсолютно бессмыслена. С самого начала она была ужасной, какой смысл продолжать это существование? Вам нужен хороший психотерапевт. Возможно, что у Вас депрессия, которую некоторые воспринимают за "лёгкую простуду". Скорей всего сама по себе она не пройдёт, не стоит рисковать своим здоровьем. Вашему мозгу требуются "витамины"
FIy Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, Юлиса сказал: Вам нужен хороший психотерапевт Это те ещё обманщики, растягивающие сеансы "лечения". А топовые психотерапевты не для простых людей. Для некоторых 10 сеансов стоят как полугодовой доход
Юлиса Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 7 минут назад, FIy сказал: Это те ещё обманщики, растягивающие сеансы "лечения". А топовые психотерапевты не для простых людей. Для некоторых 10 сеансов стоят как полугодовой доход Психотерапевт в поликлинике по месту жительства бесплатно принимает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти