Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С детства снятся сны.где я общаюсь с покойными нашего рода .и цифры когда кто-то умрет или что-то нехорошее произойдет.все что происходит во снах сбывается от 2 недель до полугода.я очень устала.как прекратить эти  сны?пример :снится сон просто шестизначное число.(голос во сне просит запомнить это число).просыпаюсь записываю.через неделю умирает бабушка.с мамой идем договариваться о могилке .цифры из сна совпали в точной последовательности на табличке могилы.

Опубликовано
9 часов назад, Prosto ja 2 сказал:

С детства снятся сны, где я общаюсь с покойными нашего рода и цифры, когда кто-то умрет или что-то нехорошее произойдет. Все, что происходит во снах сбывается от 2 недель до полугода. Я очень устала. Как прекратить эти сны? Примерснится сон просто шестизначное число --(голос во сне просит запомнить это число). Просыпаюсь, записываю. Через неделю умирает бабушка. С мамой идем договариваться о могилке. Цифры из сна совпали в точной последовательности на табличке могилы.

То есть Вам передали дату смерти родственницы, я правильно понимаю? Ну, так Вы, значит, немножко экстрасенс. Свои сны, видимо, Вы хорошо запоминаете, и в них иногда заходят ваши умершие родственники. Но умерли-то они здесь в этом мире, а там у них жизнь продолжается только в другой форме, как бы в виде сгустка энергий, но который может принимать прежний привычный человеческий вид, когда они заходят в сон. В принципе умерших примерно в течение года и знавших нас, мы можем встречать в своих снах -- они способны туда заходить. После года это уже сложно -- надо специально просить помощи у духов, которые управляют в тех уровнях делами. И еще есть такой момент: не все запоминают свои сны, которых за ночь может быть несколько...

Чей это был голос? Скорее всего эта информация пришла от вашей духовной части, постоянно пребывающей в духовном мире, -- "высшего Я". (Она есть у всех). Душа, которой Вы являетесь, и которая сейчас соединена с телом, плюс это самое "высшее Я" вместе составляю дух. Наше "высшее Я" осведомлено о планах на нашу жизнь и может обмениваться информацией с другими ""высшими Я", в частности узнавать дату выхода из воплощения их душ. Будущее в духовном мире присутствует в виде набора вариантов хода событий ("лент времени") и содержится в базах данных, с которыми могут активно работать наши "высшие Я". Они, зная планы на нашу жизнь, могут подсказывать нам как правильно поступать транслируя информацию через интуицию и голос совести. Мы души-личности наделены свободой делать свой выбор в складывающихся относительно нас обстоятельствах. В духовном мире это выглядит как переход с ленты времени на ленту. В целом план на нашу жизнь выглядит как очень ветвистое дерево. Живя и действуя, мы как бы переходим с ветки на ветку, делая одни варианты предстоящего развития событий более вероятными, а другие менее...

Зачем ваше "высшее Я" транслирует Вам информацию о будущем? Возможно, оно постепенно приучает таким образом к тому, что у Вас есть некоторые экстрасенсные свойства. У других людей знание о будущем может проявляется более ярко, прямо среди белого дня. Скажем, обратит один человек-экстрасенс внимание на другого человека, и перед его внутренним взором может появиться картинка ближайшего будущего второго. Пугаться появления в себе экстрасенсных способностей не нужно -- будущие поколения людей все будут с такими способностями. Просто с этими способностями нужно освоится и управлять ими, чтобы скажем, картинки будущего не появлялись спонтанным образом...

Опубликовано
В 15.01.2022 в 04:27, Prosto ja 2 сказал:

С детства снятся сны.где я общаюсь с покойными нашего рода .и цифры когда кто-то умрет или что-то нехорошее произойдет.все что происходит во снах сбывается от 2 недель до полугода.я очень устала.как прекратить эти  сны?пример :снится сон просто шестизначное число.(голос во сне просит запомнить это число).просыпаюсь записываю.через неделю умирает бабушка.с мамой идем договариваться о могилке .цифры из сна совпали в точной последовательности на табличке могилы.

Прочтите мангу "Тетрадь смерти". Там есть что-то очень похожее на то, что вы пишете. Насчет цифр.

Опубликовано

Сны это театр, с дикорациями и актерами, имитаторами... Они могут копировать любого человека. Но они паляться тем, Что не могут скопировать добрые чувства. В снах никогда не бывает добрых людей... Мне так однажды самого любимого человека копирывали. Так я даже сон осознал из-за этого, поняв что это не она, и увидел лицо имитатора... Сами декорации в снах, даже если это города, похожи на уровни компьютерной игры, за ними ничего нет... И мы усыплены в сне. Это пьяное состояние а не норм состояние в сне. В осознаных снах все четко и скорость мысли и реакции мгновенная... Так что, можно не воспринимать это за ненормальность. Подстроено все...

Опубликовано

Согласна, что то, не понятно - страшно, а то, что касается смерти влечет за собой заметное количество собственной энергии.

Когда мне было 16 лет, я начала видеть, слышать, ощущать некие потусторонние знаки. в тот момент мне стало страшно и я заблокировала эту энергию. после шла череда неосознанных попыток навредить себе различными способами. сейчас я осознанно иду в это через различные медитации, духовные практики. без фанатизма, по ощущениям. что-то ежедневно, например йога и дыхательные практики на расслабление.

попробуйте заземляться: физика (йога, тренажерка, плаванье) - это поможет не сойти с ума.

посмотрите на эту данность с другой стороны - почему-то это есть именно у вас, возможно у этого есть определенная задача? попробуйте поразмышлять, а не закрываться.

сублимируйте эту энергию через творчество - это освободит вас, позволит энергии течь, возможно вы откроете новые грани себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...