Nika123 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Добрый день. Познакомились с молодым человеком на сайте знакомств, немного переписки и предложил встретиться, мы посидели в баре, и вроде бы ничего не предвещало беды, парень мне был приятен и симпатичен. После бара мы немного прогулялись и он задал мне вопрос, как я буду домой добираться, я ответила, что поеду на маршрутке, но до остановки было далеко и я вызывала себе такси и уехала, он тоже себе вызывал такси. На втором свидании ситуация повторилась, мы погуляли по городу, я устала и замерзла, тогда он предложил вызывать такси, чтобы мы доехали до метро, я сначала не поняла конечно, думала он мне хочет до дома вызывать такси, но оказалось вот так...Хотя он говорил, что хорошо зарабатывает и все себе может позволить, что-то я в этом сильно сомневаюсь, или ему на меня денег жалко? Или соврал может о своем достатке?
Александр55 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, Nika123 сказал: но оказалось вот так Раз оказалось "вот так", Вас не должно волновать, какой у него достаток. А Вы хотите, чтобы он на втором свидании катал Вас на такси аж до дома? 8 минут назад, Nika123 сказал: или ему на меня денег жалко? А если и так, то что? Он Вам не близкий человек, а завоевывать Вас красивыми жестами он явно не хочет.
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, Nika123 сказал: я устала и замерзла, тогда он предложил вызывать такси, чтобы мы доехали до метро, я сначала не поняла конечно, думала он мне хочет до дома вызывать такси, но оказалось вот Парень честный, сразу ставит вас в известность, что покупать вас не собирается. Если будущая независимость вам не нравится, ищите того, кто будет пускать вам в глаза пыль, а когда за него выйдите замуж, прикует вас к батарее как наложницу. 1
Nika123 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Александр55 сказал: Раз оказалось "вот так", Вас не должно волновать, какой у него достаток. А Вы хотите, чтобы он на втором свидании катал Вас на такси аж до дома? А если и так, то что? Он Вам не близкий человек, а завоевывать Вас красивыми жестами он явно не хочет. Почему меня не должно волновать какой у него достаток? Да, мог бы предложить такси, ради приличия.
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 39 минут назад, Nika123 сказал: или ему на меня денег жалко? Конечно, ему жалко денег. Типичный жмот. Если сейчас не заботится о Вас, то в дальнейшем и подавно не будет.
Meg Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 30 минут назад, Александр55 сказал: Раз оказалось "вот так", Вас не должно волновать, какой у него достаток. А Вы хотите, чтобы он на втором свидании катал Вас на такси аж до дома? А если и так, то что? Он Вам не близкий человек, а завоевывать Вас красивыми жестами он явно не хочет. Александр, если в плане этикета рассматривать, то в первом случае девушка сама решила такси вызвать. Парень мог бы оплатить, но не захотел. Во втором - предложил он. Сам. То есть он должен был быть готов к согласию. А раз предложил - плати.
Nika123 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, Оксика сказал: Конечно, ему жалко денег. Типичный жмот. Если сейчас не заботится о Вас, то в дальнейшем и подавно не будет. вот я так думаю, что это не красиво так поступать. Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение, говорить ли, по какой причине?
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 4 минуты назад, Nika123 сказал: Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение, говорить ли, по какой причине? Скажите, что у вас разные взгляды на жизнь.
Шоколадка Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 8 минут назад, Nika123 сказал: Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение, говорить ли, по какой причине? Скажите, что у вас разные взгляды на взаимоотношения и пр. Аспекты 58 минут назад, Nika123 сказал: , или ему на меня денег жалко? Ему жалко денег. Понятно, что согласно концепции " никто никому ничего не должен",он типа не должен был оплачивать , но и вы не должны хотеть встречь с мужчиной, который вас напрягает. Который предлагает такси и не оплачивает. Все остались при своём. 1
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 21 минуту назад, Оксика сказал: Конечно, ему жалко денег. Типичный жмот. Если сейчас не заботится о Вас, то в дальнейшем и подавно не будет. Да ну, давайте не уходить в крайности.) Второе свидание всего. Сейчас он присматривается отношаться или нет, заботиться слишком не должен, прям все все оплачивать, а если начинает ,то это как минимум странно, я про любовь с первого взгляда. Ника, в баре то заплатил за Вас?
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 16 минут назад, Nika123 сказал: вот я так думаю, что это не красиво так поступать. Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение с жмотом пусть ищет себе обеспеченную
А.К. Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: но оказалось вот так...Хотя он говорил, что хорошо зарабатывает и все себе может позволить, что-то я в этом сильно сомневаюсь, или ему на меня денег жалко? Или соврал может о своем достатке? А почему вы об этом спрашиваете у посторонних людей, форумчан, которые ни вас, ни вашего парня вообще в глаза не видели, но не поинтересовались этим у самого парня? Я думаю, спросить об этом у самого его было бы куда правильнее и информативнее, чем будем тут пытаться угадать участники психологического форума. Причин и версий может быть много разных, от совершенно нелепых, до ещё более глупых. К чему вам это гадание? Тут же не экстрасенсы собрались, и не парапсихологи, не потомственные чародеи и гадатели.
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Kpистина сказал: Ника, в баре то заплатил за Вас? Он платил за себя, не ей отливал из своего стакана.
А.К. Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 19 минут назад, Nika123 сказал: вот я так думаю, что это не красиво так поступать. Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение, говорить ли, по какой причине? Ну, похоже, что у вас уже было готовое объяснение, и никакой новой информации вам не требовалось. Что ж, это ваша жизнь и ваш выбор. - спрашивать о мотивах поведения потенциально близкого человека у посторонних - разрывать отношения без объяснения причин. Вот это и есть ваш стиль межличностного поведения?
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, игуменн сказал: Он платил за себя, не ей отливал из своего стакана. Аа, ну тогда норм
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 12 минут назад, Kpистина сказал: Да ну, давайте не уходить в крайности.) Этл не крайности, это сигнал, о том, что да ну его нафих.
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Оксика сказал: Этл не крайности, это сигнал, о том, что да ну его нафих. Так можно вполне нормального кандидата отослать.
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Kpистина сказал: Так можно вполне нормального кандидата отослать. И в этом отсылании есть глубокий социальный смысл: отосланный несколько раз за честность перекуется под большинство и начнет понтить. А вот другая девушка, которая с достоинством, которая ищет честного, честного уже не найдет. Потому что недостойные девушки честных переделали в нечестных. Авторша портит наш мир. Жаль. Что дальше? Война, разруха, голодные дети по помойкам?
Оксика Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Kpистина сказал: Так можно вполне нормального кандидата отослать. Если мужчина не проявляет заботу, в данном случае это оплата такси, то в нем нет ничего нормального. Не обеднел бы.
Kpистина Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, игуменн сказал: И в этом отсылании есть глубокий социальный смысл: отосланный несколько раз за честность перекуется под большинство и начнет понтить. А вот другая девушка, которая с достоинством, которая ищет честного, честного уже не найдет. Потому что недостойные девушки честных переделали в нечестных. Авторша портит наш мир. Жаль. Что дальше? Война, разруха, голодные дети по помойкам? Ну не, автор ничего не сможет испортить даже если захочет. Это мужик изначально неуверенный в себе был и его переклинило от того,что что-то пошло не так как он хотел.
Шоколадка Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, игуменн сказал: Потому что недостойные девушки честных переделали в нечестных Нельзя испортить испорченное яблоко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти