Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Познакомились с молодым человеком на сайте знакомств, немного переписки и предложил встретиться, мы посидели в баре, и вроде бы ничего не предвещало беды, парень мне был приятен и симпатичен. После бара мы немного прогулялись и он задал мне вопрос, как я буду домой добираться, я ответила, что поеду на маршрутке, но до остановки было далеко и я вызывала себе такси и уехала, он тоже себе вызывал такси. На втором свидании ситуация повторилась, мы погуляли по городу, я устала и замерзла, тогда он предложил вызывать такси, чтобы мы доехали до метро, я сначала не поняла конечно, думала он мне хочет до дома вызывать такси, но оказалось вот так...Хотя он говорил, что хорошо зарабатывает и все себе может позволить, что-то я в этом сильно сомневаюсь, или ему на меня денег жалко? Или соврал может о своем достатке? 

Опубликовано
6 минут назад, Nika123 сказал:

но оказалось вот так

Раз оказалось "вот так", Вас не должно волновать, какой у него достаток. А Вы хотите, чтобы он на втором свидании катал Вас на такси аж до дома?

8 минут назад, Nika123 сказал:

или ему на меня денег жалко?

А если и так, то что? Он Вам не близкий человек, а завоевывать Вас красивыми жестами он явно не хочет.

Опубликовано
6 минут назад, Nika123 сказал:

я устала и замерзла, тогда он предложил вызывать такси, чтобы мы доехали до метро, я сначала не поняла конечно, думала он мне хочет до дома вызывать такси, но оказалось вот

Парень честный, сразу ставит вас в известность, что покупать вас не собирается.

Если будущая независимость вам не нравится, ищите того, кто будет пускать вам в глаза  пыль, а когда за него  выйдите  замуж, прикует вас к батарее как наложницу.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Александр55 сказал:

Раз оказалось "вот так", Вас не должно волновать, какой у него достаток. А Вы хотите, чтобы он на втором свидании катал Вас на такси аж до дома?

А если и так, то что? Он Вам не близкий человек, а завоевывать Вас красивыми жестами он явно не хочет.

Почему меня не должно волновать какой у него достаток? Да, мог бы предложить такси, ради приличия. 

Опубликовано
39 минут назад, Nika123 сказал:

или ему на меня денег жалко?

Конечно, ему жалко денег. Типичный жмот. Если сейчас не заботится о Вас, то в дальнейшем и подавно не будет. 

Опубликовано
30 минут назад, Александр55 сказал:

Александр, если в плане этикета рассматривать, то в первом случае девушка сама решила такси вызвать. Парень мог бы оплатить, но не захотел. Во втором - предложил он. Сам. То есть он должен был быть готов к согласию. А раз предложил - плати.

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Конечно, ему жалко денег. Типичный жмот. Если сейчас не заботится о Вас, то в дальнейшем и подавно не будет. 

вот я так думаю, что это не красиво так поступать. Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение, говорить ли, по какой причине? 

Опубликовано
4 минуты назад, Nika123 сказал:

Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение, говорить ли, по какой причине?

Скажите, что у вас разные взгляды на жизнь. 

Опубликовано
8 минут назад, Nika123 сказал:

Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение, говорить ли, по какой причине? 

Скажите, что у вас разные взгляды на взаимоотношения и пр. Аспекты

58 минут назад, Nika123 сказал:

, или ему на меня денег жалко? 

Ему жалко денег. 

Понятно, что согласно концепции " никто никому ничего не должен",он типа не должен был оплачивать , но и вы не должны хотеть встречь с мужчиной, который вас напрягает. Который предлагает такси и не оплачивает. Все остались при своём.

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Оксика сказал:

Да ну, давайте не уходить в крайности.)  Второе свидание всего. Сейчас он присматривается отношаться или нет, заботиться слишком не должен, прям все все оплачивать, а если начинает ,то это как минимум странно, я про любовь с первого взгляда. 

Ника, в баре то заплатил за Вас? 

Опубликовано
16 минут назад, Nika123 сказал:

вот я так думаю, что это не красиво так поступать. Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение

с жмотом

пусть ищет себе обеспеченную

Опубликовано
1 час назад, Nika123 сказал:

но оказалось вот так...Хотя он говорил, что хорошо зарабатывает и все себе может позволить, что-то я в этом сильно сомневаюсь, или ему на меня денег жалко? Или соврал может о своем достатке

А почему вы об этом спрашиваете у посторонних людей, форумчан, которые ни вас, ни вашего парня вообще в глаза не видели, но не поинтересовались этим у самого парня?
Я думаю, спросить об этом у самого его было бы куда правильнее и информативнее, чем будем тут пытаться угадать участники психологического форума.
Причин и версий может быть много разных, от совершенно нелепых, до ещё более глупых.
К чему вам это гадание?
Тут же не экстрасенсы собрались, и не парапсихологи, не потомственные чародеи и гадатели.

Опубликовано
19 минут назад, Nika123 сказал:

вот я так думаю, что это не красиво так поступать. Но как мне ему сказать, что я не хочу продолжать общение, говорить ли, по какой причине? 

Ну, похоже, что у вас уже было готовое объяснение, и никакой новой информации вам не требовалось.
Что ж, это ваша жизнь и ваш выбор.
- спрашивать о мотивах поведения потенциально близкого человека у посторонних
- разрывать отношения без объяснения причин.
Вот это и есть ваш стиль межличностного поведения?

Опубликовано
2 минуты назад, Kpистина сказал:

Так можно вполне нормального кандидата отослать. 

И в этом отсылании есть глубокий социальный смысл: отосланный несколько раз за честность перекуется под большинство и начнет понтить.

А вот другая девушка, которая с достоинством, которая ищет честного, честного уже не найдет. Потому что недостойные  девушки честных переделали в нечестных. 

Авторша портит наш мир. Жаль. Что дальше? Война, разруха, голодные дети по помойкам?

Опубликовано
1 минуту назад, Kpистина сказал:

Так можно вполне нормального кандидата отослать. 

Если мужчина не проявляет заботу, в данном случае это оплата такси, то в нем нет ничего нормального. Не обеднел бы. 

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

И в этом отсылании есть глубокий социальный смысл: отосланный несколько раз за честность перекуется под большинство и начнет понтить.

А вот другая девушка, которая с достоинством, которая ищет честного, честного уже не найдет. Потому что недостойные  девушки честных переделали в нечестных. 

Авторша портит наш мир. Жаль. Что дальше? Война, разруха, голодные дети по помойкам?

Ну не, автор ничего не сможет испортить даже если захочет. Это мужик изначально неуверенный в себе был и его переклинило от того,что что-то пошло не так как он хотел. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...