ghjgjgh Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Всем привет - У кого такое бывало. Я мужчина но какая то однообразная жизнь - Тупо дом работа ну и так гуляю один где то. Куда то ездию за ПК почти не сижу максимум музыка и фильмы ну и ютуб но это уже надоедает уже мне 30 лет. Девушки нет да и забил на поиски - если я добрый и простой то мне уже не светит. Вопрос в другом - у кого было такое состояние что от всего устал нет ни друзей ни девушки ни детей . И желания 0 искать ну или меняться что то нету. Просто не знаю что дома - ну вот выходные наступили и что делать ну гулюя один или дома сижу. А пытаться искать знакоиться пытался даже парни мужики ко мне не все но есть категория людей относяться не гативно. Тпа ты не бухаешь не куришь типа чо дурачек .. Просто не знаю что делать друзей 0 один короче где то лет с 20 были отношения но короткие 1 -2 недели месяц максимум. Мне вот эти переписки поездки к девушки подарки бесят . Да даже если и делал то толку 0 тупо меня бросали. Типа проблема в тебе ты спокойный ты слишком добрый и так далее ты слишком ппавильны
Iva Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 18 минут назад, ghjgjgh сказал: Типа проблема в тебе ты спокойный ты слишком добрый и так далее ты слишком ппавильны Обычно так врут, когда не хотят обидеть. Имеют ввиду, конечно, совершенно другое.
Sfera_kms Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 10 минут назад, ghjgjgh сказал: Я мужчина но какая то однообразная жизнь Открою Вам "секрет полишинеля": "однообразная жизнь" не зависит от пола. 11 минут назад, ghjgjgh сказал: если я добрый и простой то мне уже не светит. Ошибочное мнение. Оправдание, если что-то не получилось. 12 минут назад, ghjgjgh сказал: Вопрос в другом - у кого было такое состояние что от всего устал нет ни друзей ни девушки ни детей . Вы же сами загнали себя в угол. Не "жизнь однообразная", а Вы делаете жизнь однообразной. Когда махнули на себя рукой, то все кажется серым.. Вариантов - масса. Профессиональный рост, Личностный рост. Да просто общение. Есть комп, есть инет. Да - там много фигни, но есть и алмазы. Просто вы не хотите их искать. Не бывает ничего просто так. "Любые импровизации удаются только тогда, когда они хорошо подготовлены"(с) Отдельные тоффарищи не знают, где взять время на свои хотелки, занимаются планированием и оптимизацией времени, чтобы успеть побольше.. А кто-то .. не знает, куда девать время. Загляните в себя. Подумайте, что Вам интересно. Поставьте цели. И потихоньку реализовывайте их.
Оксика Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 34 минуты назад, ghjgjgh сказал: Я мужчина но какая то однообразная жизнь Займитесь волонтёрством, например. Помогайте людям, скучать будет некогда. Если любите животных, можно пойти волонтёрить в приют.
Арктур Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 36 минут назад, ghjgjgh сказал: Вопрос в другом - у кого было такое состояние что от всего устал нет ни друзей ни девушки ни детей Найди девушку. Пройди курс, у того же, Максима Вердикта, можно бесплатно. 39 минут назад, ghjgjgh сказал: Тпа ты не бухаешь не куришь типа чо дурачек .. Не та компания. Ты в каком городе? 40 минут назад, ghjgjgh сказал: Типа проблема в тебе ты спокойный ты слишком добрый и так далее ты слишком ппавильны И девушка тебе нужна, правильная и добрая. Которая в мужчине ищет те же качества, а не деньги, или фонтан эмоций. Такие есть, надо уметь искать. Ну вот прикинь, я тебе скажу, ловил рыбу в луже около дома, ничего не поймал. Какой правильный ответ, мне? Не там ловил. Вот ты, как раз, всё время, не там ловишь - женщин, друзей...
Пепел Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 3 часа назад, ghjgjgh сказал: Просто не знаю что делать .... Самообразованием займитесь. Так интереснее жить
Grimm Wolf Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 3 часа назад, ghjgjgh сказал: Всем привет - У кого такое бывало. Я мужчина но какая то однообразная жизнь - Тупо дом работа ну и так гуляю один где то. Куда то ездию за ПК почти не сижу максимум музыка и фильмы ну и ютуб но это уже надоедает уже мне 30 лет. Девушки нет да и забил на поиски - если я добрый и простой то мне уже не светит. Вопрос в другом - у кого было такое состояние что от всего устал нет ни друзей ни девушки ни детей . И желания 0 искать ну или меняться что то нету. Просто не знаю что дома - ну вот выходные наступили и что делать ну гулюя один или дома сижу. А пытаться искать знакоиться пытался даже парни мужики ко мне не все но есть категория людей относяться не гативно. Тпа ты не бухаешь не куришь типа чо дурачек .. Просто не знаю что делать друзей 0 один короче где то лет с 20 были отношения но короткие 1 -2 недели месяц максимум. Мне вот эти переписки поездки к девушки подарки бесят . Да даже если и делал то толку 0 тупо меня бросали. Типа проблема в тебе ты спокойный ты слишком добрый и так далее ты слишком ппавильны А есть у Вас хобби, увлечения, желания? Каким вы видите себя в будущем? Тут дело в том, что если пытаетесь кем то закрыть свои пустоты- то это чувствуется. Если говорить про девушек, то мне тоже говорили нечто подобное: дескать, «ты слишком добрый мягкий, а мне нужно чтобы парень был немного злым и агрессивным, иначе просто скучно». Тут вопрос того: какие девушки вам попадаются и не пытаетесь ли вы слишком понравится?
newGhost Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 На работу устройся на выходные или бизнес открой! Деньги заработаешь девушки глядишь появятся!
ghjgjgh Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 7 часов назад, Арктур сказал: Найди девушку. Пройди курс, у того же, Максима Вердикта, можно бесплатно. Не та компания. Ты в каком городе? И девушка тебе нужна, правильная и добрая. Которая в мужчине ищет те же качества, а не деньги, или фонтан эмоций. Такие есть, надо уметь искать. Ну вот прикинь, я тебе скажу, ловил рыбу в луже около дома, ничего не поймал. Какой правильный ответ, мне? Не там ловил. Вот ты, как раз, всё время, не там ловишь - женщин, друзей... Да только все и говорят шаблонно не там ищешь не так знакомишься и так далее. Ты даже не знаешь меня и не знаете какова мне жить. И какой характер и так далее. А только все умничают. А где тогда искать в других городах или где ? в интернете вообше полный игнор даже и у самого желания нет общаться знакомиться. Да канал его норм смотрю .. Но есть одно НО 4 часа назад, Пепел сказал: Самообразованием займитесь. Так интереснее жить И так занимаюсь но уже не так часто как раньше 1 час назад, newGhost сказал: На работу устройся на выходные или бизнес открой! Деньги заработаешь девушки глядишь появятся! Я и так работаю а как выходные делать нечего или же гуляю один ну или чем то занимаюсь. Ну деньги есть но многим бабам мало .. Типа я должен всю ЗП на нее тратить я не такой олень. Да и тратиться чтобы потом опять меня кинули = нафиг надо 4 часа назад, Grimm Wolf сказал: А есть у Вас хобби, увлечения, желания? Каким вы видите себя в будущем? Тут дело в том, что если пытаетесь кем то закрыть свои пустоты- то это чувствуется. Если говорить про девушек, то мне тоже говорили нечто подобное: дескать, «ты слишком добрый мягкий, а мне нужно чтобы парень был немного злым и агрессивным, иначе просто скучно». Тут вопрос того: какие девушки вам попадаются и не пытаетесь ли вы слишком понравится? И как это чувстьвуеться * Ну да есть планы цели. НО вот почему то меня считают странным многие люди и не важно парень или девушка это и не важно какова возраста Типа если я не пью или не курю там по клубам не хочу веду как то не так жизнь не так как все. То типа я такой мудак и скучный и так далее. А если нахожу похожих на себя людей то они в других городах далеко от меня или же им а много меньше лет но с ними проще 7 часов назад, Iva сказал: Обычно так врут, когда не хотят обидеть. Имеют ввиду, конечно, совершенно другое. Да от этого доверия и 0 стало если кругом все врут. Смысл так жить - ну вот допустим поевилась девушка и будет она мне врать что любит или там ребенок от меня. А мне то какая выгода*
Grimm Wolf Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 31 минуту назад, ghjgjgh сказал: Типа если я не пью или не курю там по клубам не хочу веду как то не так жизнь не так как все. То типа я такой мудак и скучный и так далее. Зависит от причины вашего поведения. Может, у Вас синдром славного парня, или типа того. Могу сказать одно, если в парне девушки не видят мужчину, то это не просто так. 34 минуты назад, ghjgjgh сказал: если нахожу похожих на себя людей то они в других городах далеко от меня или же им а много меньше лет но с ними проще Ну ради такого- можно и в другой город поехать).
Iva Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 4 часа назад, ghjgjgh сказал: Да от этого доверия и 0 стало если кругом все врут. Смысл так жить - ну вот допустим поевилась девушка и будет она мне врать что любит или там ребенок от меня. А мне то какая выгода божечки-кошечки....не беспокойтесь, не будет у Вас ни девушки, ни чужого ребенка. Вряд ли существуют настолько отчаявшиеся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти