Перейти к содержанию

Как построить нормальные здоровые отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет. Устала находиться в больных отношениях. Столько раз я страдала из-за бывшего парня, обжигалась, огорчалась.

И вот уже прошло чуть больше недели после расставания с парнем. Были у нас небольшие переписки с ним, парень признавался в любви, хочет быть вместе. Но я ему написала, что ничего не получится. Потом тишина, диалог прекратился. И вот недавно была переписка по моей инициативе, хотела ему предложить остаться друзьями. Но как-то так случилось, что у нас произошла ссора по переписке, опять обвинение в мой адрес, я его обвиняла, но все же успокоились и он стал писать, что хочет быть вместе. Тогда я решила проверить, насколько сильно его желание быть вместе. Так как он находится в другом городе от меня, то я ему предложила приехать до меня и поговорить при встрече. Он стал думать ехать или нет, стал куча вопросов задавать, а что будет при встрече, а что будет дальше, одни только вопросы от него почему и как.  И вот так он тянул время, в итоге настала ночь, он не приехал. Я ему тогда сразу сказала, хочешь быть вместе приезжай поговорим, не приедешь так и скажи сразу и все закончится. Но он не сказал "да" и не сказал "нет". Ну думаю ладно, не приехал ну и без разницы. И дальше продолжили общение. Но сегодня то, что он мне сказал, я была в шоке. В общем, у меня на работе произошло одно событие хорошее, я с ним этим поделилась. И он мне говорит, устрой для нас двоих романтический вечер при свечах за свое событие. В смысле я должна романтический вечер делать?  Я была в шоке. Он парень, от него такое действие должно исходить. Я конечно до этого поняла, что не хочу себе такого парня как он, и он только подтвердил своим поведением, что я в этом права.

И мне нужен ваш совет как построить нормальные здоровые отношения с парнем, которого встречу в дальнейшем. Не судите строго.

Опубликовано

7 минут назад, Leila080808 сказал:

хочет быть вместе. Но я ему написала, что ничего не получится.

Вы уж определитесь?

Зачем предлагать ехать тогда?

9 минут назад, Leila080808 сказал:

ак как он находится в другом городе от меня,

насколько далеко?

12 минут назад, Leila080808 сказал:

Он стал думать ехать или нет, стал куча вопросов задавать, а что будет при встрече,

Во сколько это было?

Опубликовано
19 минут назад, Leila080808 сказал:

И мне нужен ваш совет как построить нормальные здоровые отношения с парнем, которого встречу в дальнейшем.

Это не делается за один раз.
совет тут один - продолжительная систематическая работа над собой, своими комплексами с психологом/психотерапевтом ("личная психотерапия").
Попробуйте найти специалиста на ясно.ру

Опубликовано
21 минуту назад, Leila080808 сказал:

И мне нужен ваш совет как построить нормальные здоровые отношения с парнем, которого встречу в дальнейшем. 

Не выйдет у вас здоровых и нормальных (судя по подходу к предыдущему кандидату).

Вы не умеете в танго, вам обязательно подавай самбо+болевые зажимы.
Максимум ваших возможностей, это захомутать кого-то послабее вас, дожать его до нужной кондиции и потом всю жизнь презирать.
Успехов вам!

Опубликовано
1 час назад, Leila080808 сказал:

Нужен совет. Устала находиться в больных отношениях. Столько раз я страдала из-за бывшего парня, обжигалась, огорчалась.

И вот уже прошло чуть больше недели после расставания с парнем. Были у нас небольшие переписки с ним, парень признавался в любви, хочет быть вместе. Но я ему написала, что ничего не получится. Потом тишина, диалог прекратился. И вот недавно была переписка по моей инициативе, хотела ему предложить остаться друзьями. Но как-то так случилось, что у нас произошла ссора по переписке, опять обвинение в мой адрес, я его обвиняла, но все же успокоились и он стал писать, что хочет быть вместе. Тогда я решила проверить, насколько сильно его желание быть вместе. Так как он находится в другом городе от меня, то я ему предложила приехать до меня и поговорить при встрече. Он стал думать ехать или нет, стал куча вопросов задавать, а что будет при встрече, а что будет дальше, одни только вопросы от него почему и как.  И вот так он тянул время, в итоге настала ночь, он не приехал. Я ему тогда сразу сказала, хочешь быть вместе приезжай поговорим, не приедешь так и скажи сразу и все закончится. Но он не сказал "да" и не сказал "нет". Ну думаю ладно, не приехал ну и без разницы. И дальше продолжили общение. Но сегодня то, что он мне сказал, я была в шоке. В общем, у меня на работе произошло одно событие хорошее, я с ним этим поделилась. И он мне говорит, устрой для нас двоих романтический вечер при свечах за свое событие. В смысле я должна романтический вечер делать?  Я была в шоке. Он парень, от него такое действие должно исходить. Я конечно до этого поняла, что не хочу себе такого парня как он, и он только подтвердил своим поведением, что я в этом права.

И мне нужен ваш совет как построить нормальные здоровые отношения с парнем, которого встречу в дальнейшем. Не судите строго.

Какой-то детский сад)) сколько вам лет, и вашему парню?

Опубликовано

...И мне нужен ваш совет как построить нормальные здоровые отношения с парнем, которого встречу в дальнейшем. Не судите строго.

Не судим. В дальнейшем нужно не вести себя глупо. Только и всего... :bigwink:

Опубликовано
6 часов назад, Leila080808 сказал:

Опуститься с небес на землю. Понять - что Вам никто ничего не должен.

Обычная ошибка женщин - мне нужен лев, альфа, чтобы всего добивался и всех рвал. Но это - с другими.. А рядом со мной чтобы был ласковым котенком, которого я могу и за усы подергать и за хвост потаскать.

Не бывает такого...

Любая попытка манипуляции распознается сразу же.. И будет адекватный ответ.

Когда любят - берет.

Вы поинтересовались - а есть ли у него возможность к Вам приехать?! Или просто - "К ноге! К ноге, биять, я сказала!". Вам наплевать - как он будет к Вам добираться? Как - обратно? И правильно он задавал вопросы - а что дальше? Мне оставаться на ночь? Где? Как потом возвращаться? Естественные вопросы! Или он должен примчаться, пасть к Вашим ногам, а потом думать - а чО дальше то?!

Если это для Вас "здоровые отношения" ... Хм-м-м .. даже не знаю, кого жалеть больше - Вас или Вашего избранника.

Романтик. Ну как бы мягко сказать .. Событие у Вас? Разве не естественно, что Вы хотите разделить радость с близким человеком? И что криминального в том, что именно вы(как виновница торжества) устраиваете его?! 

Не вижу ничего плохого в его просьбе. 

Опубликовано
12 часов назад, Leila080808 сказал:

как построить нормальные здоровые отношения с парнем

Цитата из Вашей предыдущей темы:

«Продолжу свою тему, которую писала в прошлом году, в апреле месяце, если не ошибаюсь. С последней темы, я писала, что была в расставании с бывшим парнем. После того, у нас снова началось общение, переписка и мы опять начали встречаться. Это был ад полнейший. Так как на тот период мы были в расставании 4 месяца. И конечно, после такого перерыва было трудно наладить коннект. Бывший парень не слушал меня, ругались, он уходил пить. Потом он делал первый шаг к примирению. И вот это длилось несколько месяцев, скажем так, это была притирка после перерыва»

У Вас привычка жить в этом болоте, привычка плакать, страдать, унижаться, скандалить.

Пока Вы не измените привычку, ничего не изменится.

В прошлых темах Вам давали кучу дельных советов, Вы хоть каким-нибудь из них воспользовались?

»Целый год отношений впустую. Надоело уже разочаровываться. Хочу семью, детей с любимым человеком. »

Вы так всю молодость впустую проведёте.

Хотите здоровых отношений, а делаете противоположные поступки:

12 часов назад, Leila080808 сказал:

Потом тишина, диалог прекратился. И вот недавно была переписка по моей инициативе, хотела ему предложить остаться друзьями

Вы разорвали больные отношения, зачем инициируете общение??

Пока Вы не признаете, что у Вас зависимость, всё так и будет продолжаться.

Опубликовано
15 часов назад, Leila080808 сказал:

Чтобы построить нормальные здоровые отношения, нужно для начала полностью завершить текущие, сделать выводы, проработав всё с психотерапевтом. И только потом, когда будет у вас понимание, кто вы и что вам нужно, вы, если повезет, построите здоровые отношения.

Опубликовано
В 17.01.2022 в 23:24, Moh сказал:
В 17.01.2022 в 23:15, Leila080808 сказал:

Вы уж определитесь?

Зачем предлагать ехать тогда?

Я ему предложила приехать потому что хотела узнать насколько сильно человек хочет быть вместе 

В 17.01.2022 в 23:39, Пепел сказал:

Не выйдет у вас здоровых и нормальных (судя по подходу к предыдущему кандидату).

Вы не умеете в танго, вам обязательно подавай самбо+болевые зажимы.
Максимум ваших возможностей, это захомутать кого-то послабее вас, дожать его до нужной кондиции и потом всю жизнь презирать.
Успехов вам!

Почему вы так думаете? Но это ведь не от одной меня зависит, в том же танго участвуют двое. Если человек не хочет делать я что изменю 

В 18.01.2022 в 00:21, fedor87 сказал:

вдумайтесь вы предлагаете дружбу - вам с того конца предлагают устроить романтический вечер. Мыслей совсем никаких?

Я понимаю что парень хотел серьезные отношения со мной. Но я ему не предложила ведь.

В 18.01.2022 в 00:21, fedor87 сказал:

Вероятнее всего вы общаетесь именно с альфонсом, который хорошо ездит по ушам и не хочет нести финансовой ответственности. 

Нет. Он не альфонс. Когда были отношения, парень в большинстве платил за меня, делал подарки 

В 18.01.2022 в 00:29, Morales сказал:

Какой-то детский сад)) сколько вам лет, и вашему парню?

31

Опубликовано
В 18.01.2022 в 05:45, Sfera_kms сказал:

Опуститься с небес на землю. Понять - что Вам никто ничего не должен.

Обычная ошибка женщин - мне нужен лев, альфа, чтобы всего добивался и всех рвал. Но это - с другими.. А рядом со мной чтобы был ласковым котенком, которого я могу и за усы подергать и за хвост потаскать.

Не бывает такого...

Любая попытка манипуляции распознается сразу же.. И будет адекватный ответ.

Когда любят - берет.

Вы поинтересовались - а есть ли у него возможность к Вам приехать?! Или просто - "К ноге! К ноге, биять, я сказала!". Вам наплевать - как он будет к Вам добираться? Как - обратно? И правильно он задавал вопросы - а что дальше? Мне оставаться на ночь? Где? Как потом возвращаться? Естественные вопросы! Или он должен примчаться, пасть к Вашим ногам, а потом думать - а чО дальше то?!

Если это для Вас "здоровые отношения" ... Хм-м-м .. даже не знаю, кого жалеть больше - Вас или Вашего избранника.

Романтик. Ну как бы мягко сказать .. Событие у Вас? Разве не естественно, что Вы хотите разделить радость с близким человеком? И что криминального в том, что именно вы(как виновница торжества) устраиваете его?! 

Не вижу ничего плохого в его просьбе. 

Да ничего плохо нет, для меня это было неожиданно. В моем случае, находясь в отношениях, парни устраивали романтические вечера. 

Ладно, я потом хотела устроить все таки вечер, но потом парень резко оборвал связь и без объяснений пропал. Только написал, что он определился и ничего не хочет, ни семьи, ни отношений. Потом пишет, что ему нужно время подумать так как он не определился. Как? Что могло случится? Когда он мне совсем недавно говорил что любит меня, соскучился, хочет приехать увидеть меня. Вот как? Я не понимаю до сих пор 

22 часа назад, Perspicathir сказал:

Чтобы построить нормальные здоровые отношения, нужно для начала полностью завершить текущие, сделать выводы, проработав всё с психотерапевтом. И только потом, когда будет у вас понимание, кто вы и что вам нужно, вы, если повезет, построите здоровые отношения.

Спасибо

11 минут назад, Пепел сказал:
13 минут назад, Пепел сказал:

Давно живу.

Это понятно, но в жизни многое может произойти и измениться

5 минут назад, fedor87 сказал:

Точно также говорила моя знакомая пока не вышла замуж. :)

И что потом у нее произошло с мужем?)

16 минут назад, Пепел сказал:

Давно живу.

Ладно, я потом хотела устроить все таки вечер, но потом парень резко оборвал связь и без объяснений пропал. Только написал, что он определился и ничего не хочет, ни семьи, ни отношений. Потом пишет, что ему нужно время подумать так как он не определился. Как? Что могло случится? Когда он мне совсем недавно говорил что любит меня, соскучился, хочет приехать увидеть меня. Вот как? Я не понимаю до сих пор.

Объясните тогда мне его такое поведение

Опубликовано
3 минуты назад, Leila080808 сказал:

Это понятно, но в жизни многое может произойти и измениться

Это так.
Но вы не изменились за все эти годы.

Все так же используете старые стереотипы :" Так как он находится в другом городе от меня, то я ему предложила приехать до меня и поговорить.....Он парень, от него такое действие должно исходить."
А он давно уже не парень, а мужчина, и ему все эти поездки не пойми куда и не пойми зачем не нужны.

Не хотите идти на компросы, играете в ту жe игру, что и в 17, хотя вы уже на излете фертильного возраста?

Дело ваше.:dntknw:

Опубликовано
В 18.01.2022 в 11:19, VARVARA-MARIJA сказал:

«Продолжу свою тему, которую писала в прошлом году, в апреле месяце, если не ошибаюсь. С последней темы, я писала, что была в расставании с бывшим парнем. После того, у нас снова началось общение, переписка и мы опять начали встречаться. Это был ад полнейший. Так как на тот период мы были в расставании 4 месяца. И конечно, после такого перерыва было трудно наладить коннект. Бывший парень не слушал меня, ругались, он уходил пить. Потом он делал первый шаг к примирению. И вот это длилось несколько месяцев, скажем так, это была притирка после перерыва»

У Вас привычка жить в этом болоте, привычка плакать, страдать, унижаться, скандалить.

В прошлых темах Вам давали кучу дельных советов, Вы хоть каким-нибудь из них воспользовались?

»Целый год отношений впустую. Надоело уже разочаровываться. Хочу семью, детей с любимым человеком. »

Скорее не зависимость, а привычка

12 минут назад, Пепел сказал:

Это так.
Но вы не изменились за все эти годы.

Все так же используете старые стереотипы :" Так как он находится в другом городе от меня, то я ему предложила приехать до меня и поговорить.....Он парень, от него такое действие должно исходить."
А он давно уже не парень, а мужчина, и ему все эти поездки не пойми куда и не пойми зачем не нужны.

Не хотите идти на компросы, играете в ту жe игру, что и в 17, хотя вы уже на излете фертильного возраста?

Дело ваше.:dntknw:

То есть вы считаете это нормальным поведением 31 летнего мужика, то что он определился и сам не знает чего хочет, хотя до этого мне сказал, что хочет жениться. И потом он вовсе просто уехал в город, потому что ему дома стало скучно и он там спивается. Но заметьте в городе он тоже пьет и не работает, как он мне говорил, что хочет поработать.

4 минуты назад, Leila080808 сказал:

Скорее не зависимость, а привычка

То есть вы считаете это нормальным поведением 31 летнего мужика, то что он определился и сам не знает чего хочет, хотя до этого мне сказал, что хочет жениться. И потом он вовсе просто уехал в город, потому что ему дома стало скучно и он там спивается. Но заметьте в городе он тоже пьет и не работает, как он мне говорил, что хочет поработать.

Понимаете он без цели мотается хоть куда, главное просто уехать, погулять. А до любимой девушки приехать и провести время не может. Это что получается для него гулянки на первом месте, чем нежели построить серьезные отношения.

7 минут назад, Leila080808 сказал:

что он определилс

Не определился

В 18.01.2022 в 11:19, VARVARA-MARIJA сказал:

И да мне давали советы, но я настолько сильно была влюблена и слепа, что верила, что человек изменится и да, я сама в этом виновата. И поэтому спрашиваю совета, как не попасть на очередного такого индивида.

Опубликовано
6 минут назад, fedor87 сказал:

Развелась, а перед этим чуть не лишилась квартиры. Родила в браке ребёнка, который папаше совершенно не нужен. Всё это время кормила засранца. Моя любимая история - это когда он ей на днюху не купил подарок. Более того - тупо забыл про него. Подошёл к полке, достал порядком подзапылившуюся книжку "Как стать богатым?", стряхнул с неё пыль и вручил на долгую и счастливую память.

Мда.... тяжелый случай, вовремя ваша подруга развелась

Опубликовано
В 18.01.2022 в 03:15, Leila080808 сказал:

Один ответ, потому что тема актуальная:

Чтобы построить здоровые отношения, надо, чтобы оба партнёра были здоровые. Каждый человек в возрасте от 20-23 лет уже психологически не здоров, потому что несёт на себе негативный отпечаток предыдущих отношений. 

А психика человека устроена так, что всегда проще и легче ненавидеть, чем работать над собой. Под работой над собой можно подразумевать проработки гипнозом, медитации, осознанию происходящего, разрушение иллюзий, чтение психологической литературы.

И во всем этом на фоне всегда будут мешать социальные сети. Человек, который ими пользуется, никогда не будет счастлив на 100%.

В 18.01.2022 в 09:45, Sfera_kms сказал:

К ноге! К ноге, биять, я сказала

Аж в голос сейчас проорал:lol:

Анекдот вспомнился: хорошо, когда любимый рядом :) РЯДОМ Я СКАЗАЛА!!!

Опубликовано

Объясните тогда мне его такое поведение

Да легко.

Устала находиться в больных отношениях. Столько раз я страдала из-за бывшего парня, обжигалась, огорчалась.

но не сделала никаких выводов.

И вот уже прошло чуть больше недели после расставания с парнем. Были у нас небольшие переписки с ним, парень признавался в любви, хочет быть вместе. Но я ему написала, что ничего не получится.

Ну он и понял буквально, что ничего не получится.

была переписка по моей инициативе, хотела ему предложить остаться друзьями.

Ну это же хорошо и для Вас и для него. Вы себе решили развязать руки и потестить очередного парня, а он мог согласиться и быть уверенным, что так же и будет в дальнейшем вас трахать, когда у вас там не срастётся, а не срастётся 100%. Это как на полном ходу перепрыгивать из поезда в другой мимо проходящий. Это только тупые дебилы думают, что это возможно.

у нас произошла ссора по переписке, опять обвинение в мой адрес, я его обвиняла, но все же успокоились и он стал писать, что хочет быть вместе.

Ну немного обменялись эмоциями и выговорились. это прекрасное в отношениях... Но желательно правильно выстроить этот обмен эмоциями.

Тогда я решила проверить, насколько сильно его желание быть вместе. Так как он находится в другом городе от меня, то я ему предложила приехать до меня и поговорить при встрече.

Ну он так и понял, что лажа полная и его разводят. Он хотел конечно же, но не так как было предложено.

Но сегодня то, что он мне сказал, я была в шоке. В общем, у меня на работе произошло одно событие хорошее, я с ним этим поделилась. И он мне говорит, устрой для нас двоих романтический вечер при свечах за свое событие.

Молодец парень, решил совместить и вчерашнее приехать поговорим и сегодняшнее хорошее ваше "самочувствие".

В смысле я должна романтический вечер делать?  Я была в шоке.

Ну глупо было бы, если бы он у Вас дома там готовил вам романтический вечер))))

Он парень, от него такое действие должно исходить. Я конечно до этого поняла, что не хочу себе такого парня как он, и он только подтвердил своим поведением, что я в этом права.

Ну права и права.))) Только в чём?

Изменить свой шаблон. Тогда всё получится.

Первое правило, не спать с чужими мужиками! 

Второе Не спать с малознакомыми мужиками.

Третье, уметь говорить и слушать.

Четвёртое - как только случился первый секс - всё, это та точка, когда ничего больше развить не получится и Вы будете на том же месте всегда в отношениях.

Пятое, реальный срок выхода из отношений от года и более, только потом находить парня.

Шестое, парень - это тот, с кем спать нельзя, пока он не перерастёт до уровня мой мужчина, который взял за меня ответственность.

Вот вкратце и все правила. Они сделают Вашу жизнь безопасней и дадут возможность построить отношения.

2 часа назад, Leila080808 сказал:

Я ему предложила приехать потому что хотела узнать насколько сильно человек хочет быть вместе 

Ты заранее знала ответ.

Но это ведь не от одной меня зависит, в том же танго участвуют двое. Если человек не хочет делать я что изменю 

А он уже всё сделал. Он сделал всё, что нужно, что бы Вы стали его. Большего он давать не намерен. А зачем? Вполне было достаточно того, что он сделал.

понимаю что парень хотел серьезные отношения со мной. Но я ему не предложила ведь.

Парень ваш уже полностью считает вас психопаткой ненормальной, которая сама не знает, чего хочет. И это так и есть на самом деле.

Да ничего плохо нет, для меня это было неожиданно. В моем случае, находясь в отношениях, парни устраивали романтические вечера. 

и где они сейчас?

Ладно, я потом хотела устроить все таки вечер, но потом парень резко оборвал связь и без объяснений пропал. Только написал, что он определился и ничего не хочет, ни семьи, ни отношений.

Да потому как дура ипанутая на том конце провода:lol:

Потом пишет, что ему нужно время подумать так как он не определился. Как? Что могло случится?

Подумал, а может и не так сильно то и ипанутая, нужно подумать побольше.:lol:

Вы стоите друг друга, женитесь и будьте счастливы.:hug:

Понимаете он без цели мотается хоть куда, главное просто уехать, погулять. А до любимой девушки приехать и провести время не может. Это что получается для него гулянки на первом месте, чем нежели построить серьезные отношения.

Для него пьянка гораздо серьёзней, чем то, что вы называете отношениями. Как в яйцах зажмёт и никого не будет рядом, кто ему поможет - приедет)))

И да мне давали советы, но я настолько сильно была влюблена и слепа, что верила, что человек изменится и да, я сама в этом виновата. И поэтому спрашиваю совета, как не попасть на очередного такого индивида.

Не спать а говорить. Вот и весь секрет. Вы слишком легкодоступная и вас поиметь кто угодно может. И поэтому зачем с вами строить семью? Вы же кроме этого дать ничего не можете, а это и так даёте, без всяких формальностей. Да ещё и плохо, судя по всему, раз не так сильно то и хотят от вас это получать.

Опубликовано
56 минут назад, fedor87 сказал:

Если любишь разве для романтических свиданий нужен повод? :) Ну это так - мысли вслух.

Не нужен повод. Сегодня парень дал понять, что он не готов на серьезные отношения, никакую семейную жизнь ему не надо. Он сказал, что он сам не знает чего хочет. 

Опубликовано
15 минут назад, Вермирий сказал:

Пятое, реальный срок выхода из отношений от года и более, только потом находить парня.

Вот тут поддержу предыдущего оратора. 

Сам читал такое, но в эзотерике. Что-то там про ауры, про ментальные поля и энергетику, которые очищаются годами. И чем больше контактов у человека было, тем больше нужно времени.

Опубликовано
8 минут назад, Вермирий сказал:

Да легко.

но не сделала никаких выводов.

Ну он и понял буквально, что ничего не получится.

Ну это же хорошо и для Вас и для него. Вы себе решили развязать руки и потестить очередного парня, а он мог согласиться и быть уверенным, что так же и будет в дальнейшем вас трахать, когда у вас там не срастётся, а не срастётся 100%. Это как на полном ходу перепрыгивать из поезда в другой мимо проходящий. Это только тупые дебилы думают, что это возможно.

Ну немного обменялись эмоциями и выговорились. это прекрасное в отношениях... Но желательно правильно выстроить этот обмен эмоциями.

Ну он так и понял, что лажа полная и его разводят. Он хотел конечно же, но не так как было предложено.

Молодец парень, решил совместить и вчерашнее приехать поговорим и сегодняшнее хорошее ваше "самочувствие".

Ну глупо было бы, если бы он у Вас дома там готовил вам романтический вечер))))

Ну права и права.))) Только в чём?

Изменить свой шаблон. Тогда всё получится.

Первое правило, не спать с чужими мужиками! 

Второе Не спать с малознакомыми мужиками.

Третье, уметь говорить и слушать.

Четвёртое - как только случился первый секс - всё, это та точка, когда ничего больше развить не получится и Вы будете на том же месте всегда в отношениях.

Шестое, парень - это тот, с кем спать нельзя, пока он не перерастёт до уровня мой мужчина, который взял за меня ответственность.

Вот вкратце и все правила. Они сделают Вашу жизнь безопасней и дадут возможность построить отношения.

Ты заранее знала ответ.

А он уже всё сделал. Он сделал всё, что нужно, что бы Вы стали его. Большего он давать не намерен. А зачем? Вполне было достаточно того, что он сделал.

Парень ваш уже полностью считает вас психопаткой ненормальной, которая сама не знает, чего хочет. И это так и есть на самом деле.

и где они сейчас?

Да потому как дура ипанутая на том конце провода:lol:

Подумал, а может и не так сильно то и ипанутая, нужно подумать побольше.:lol:

Вы стоите друг друга, женитесь и будьте счастливы.:hug:

Для него пьянка гораздо серьёзней, чем то, что вы называете отношениями. Как в яйцах зажмёт и никого не будет рядом, кто ему поможет - приедет)))

Не спать а говорить. Вот и весь секрет. Вы слишком легкодоступная и вас поиметь кто угодно может. И поэтому зачем с вами строить семью? Вы же кроме этого дать ничего не можете, а это и так даёте, без всяких формальностей. Да ещё и плохо, судя по всему, раз не так сильно то и хотят от вас это получать.

1.Ну начнем с того, почему вы оскорбляете меня и переходите на личность. 

2. Где вы там прочли, что я легкодоступная. Я не сплю со всеми подряд при первом же свидании, не сплю с незнакомыми мужчинами и тем более с чужими. Чужие мне не нужны совсем и не интересуют. 

3. То что касается серьёзных отношений и семейной жизни. Мы друг друга познакомили со своими родителями официально, бывший парень привёл меня к себе с целью создания семьи, родители были не против его, я им понравилась, парень был рад. 

4. Я как раз знаю чего я хочу, определилась. Я хочу нормальные здоровые серьёзные отношения. Я хочу создать семью, родить детей.  Понимаете бывший парень этой гарантии не дает. Он говорит на словах что хочет семьи, но на деле это не видно, и говорит мне что сам не знает чего хочет. И когда у нас случается любая ссора, он сразу ищет мне замену, т.е. знакомится с другими девушками, едет к ним на свидание, ну а зачем тогда говорить что любит меня и хочет жить со мной.

Опубликовано
26 минут назад, Leila080808 сказал:

Где вы там прочли, что я легкодоступная. Я не сплю со всеми подряд при первом же свидании, не сплю с незнакомыми мужчинами и тем более с чужими. Чужие мне не нужны совсем и не интересуют. 

А это, ваш сказочный парень разве не чужой мужик?... С таким подходом, У вас Всё так же будет прекрасно в жизни как и сейчас. Вы спите со всеми подряд, кто произвёл для вас некий условный ритуал. Вот и всё, но от этого ритуала, этот мужчина не стал Вашим!

Аминь. Дошло?

28 минут назад, Leila080808 сказал:

То что касается серьёзных отношений и семейной жизни. Мы друг друга познакомили со своими родителями официально,

И? Ну чуть погодя, уже после 5-го варианта перестанете знакомить и что? Это значит что уже будет несерьёзно? Понимаю Вашего "парня" такая каша у вас в башке и глупость.

30 минут назад, Leila080808 сказал:

бывший парень привёл меня к себе с целью создания семьи, родители были не против его, я им понравилась, парень был рад. 

Ага, привёл и давай сразу строить семью, мы строили строили и не построили:lol:

31 минуту назад, Leila080808 сказал:

Я как раз знаю чего я хочу, определилась. Я хочу нормальные здоровые серьёзные отношения.

Это значит не давать всем направо и налево)))):lol:

31 минуту назад, Leila080808 сказал:

Я хочу создать семью, родить детей.

Семью вы строить не умеете, да и детей завести будет целая проблема, да и зачем вам они? дули им показывать?:harhar1:

32 минуты назад, Leila080808 сказал:

Он говорит на словах что хочет семьи, но на деле это не видно,

На каком деле? У вас нет отношений от слова совсем))) Какие дела? Вы не знаете, что такое семья. То что у вас это встречи с элементами секса и скандалов. Но это не семья.

33 минуты назад, Leila080808 сказал:

Понимаете бывший парень этой гарантии не дает.

Заключите с ним письменный договор и пропишите гарантии:lol:

Если ответите, какие гарантии может дать ваш парень, и каким образом он может это сделать, я вам памятник поставлю:thumbup:

35 минут назад, Leila080808 сказал:

И когда у нас случается любая ссора, он сразу ищет мне замену, т.е. знакомится с другими девушками,

Да потому как эта уже сломалась и уже воняет.:ok:

36 минут назад, Leila080808 сказал:

знакомится с другими девушками, едет к ним на свидания

Потому как с такой дурой даже встречаться уже опасно.

36 минут назад, Leila080808 сказал:

зачем тогда говорить что любит меня и хочет жить со мной.

что бы опять и опять впендюрить, потому как проститутки дорогие, а те новые девушки со свиданий, они "не такие" и дают только после 4-го свидания, а яйца жмёт. Да и Вы от этого довольны быть сливным унитазом для справления нужды.

Опубликовано
9 минут назад, Вермирий сказал:

А это, ваш сказочный парень разве не чужой мужик?... С таким подходом, У вас Всё так же будет прекрасно в жизни как и сейчас. Вы спите со всеми подряд, кто произвёл для вас некий условный ритуал. Вот и всё, но от этого ритуала, этот мужчина не стал Вашим!

Аминь. Дошло?

И? Ну чуть погодя, уже после 5-го варианта перестанете знакомить и что? Это значит что уже будет несерьёзно? Понимаю Вашего "парня" такая каша у вас в башке и глупость.

Ага, привёл и давай сразу строить семью, мы строили строили и не построили:lol:

Это значит не давать всем направо и налево)))):lol:

Семью вы строить не умеете, да и детей завести будет целая проблема, да и зачем вам они? дули им показывать?:harhar1:

На каком деле? У вас нет отношений от слова совсем))) Какие дела? Вы не знаете, что такое семья. То что у вас это встречи с элементами секса и скандалов. Но это не семья.

Заключите с ним письменный договор и пропишите гарантии:lol:

Если ответите, какие гарантии может дать ваш парень, и каким образом он может это сделать, я вам памятник поставлю:thumbup:

Да потому как эта уже сломалась и уже воняет.:ok:

Потому как с такой дурой даже встречаться уже опасно.

что бы опять и опять впендюрить, потому как проститутки дорогие, а те новые девушки со свиданий, они "не такие" и дают только после 4-го свидания, а яйца жмёт. Да и Вы от этого довольны быть сливным унитазом для справления нужды.

Мда.... вы видимо зашли в эту тему чтобы оскорбить незнакомую девушку, кто вам давал такое право. Вы переходите на личность. Видимо с вами бесполезно вести диалог, если вы продолжаете также оскорблять. Если вас обидела девушка/женщина, то не надо срываться на других.

13 минут назад, Вермирий сказал:

Потому как с такой дурой даже встречаться уже опасно

Дурак тот кто считает других дураками. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...