Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружим с 5го класса (хотя в школе не так сильно дружили, активно общаться стали уже после школы), последние годы она мой самый близкий человек. Устроила её к себе на работу. Работает уже почти полгода, сейчас периодически ноет, что хочет уволиться. И меня при одной мысли об этом накрывает паника и безысходность. Я понимаю, что она сама решает за себя и я не могу ей указывать. Но мне кажется, что если она уйдёт, то и я продолжить работать не смогу. Мне так нравится работать вместе с ней. И для меня очень важно иметь с ней намного больше общего пространства, чтобы общение было не только на за душевные темы, но и в рамках какой-то общей деятельности. Я увольняться точно не собираюсь, мне нравится работать. Но если я останусь без неё, мне будет пусто. Мне кажется, это похоже на зависимость. Как быть? 

Опубликовано

Это челлендж...общение с женщинами прокачивает лунную энергию. Луна кормилица. Ночью хорошо усваивается молоко...это лунный продукт, также полезно носить серебро - лунный металл. Все это помогает в общении с женщинами.

Опубликовано
19 минут назад, Melato сказал:

Дружим с 5го класса (хотя в школе не так сильно дружили, активно общаться стали уже после школы), последние годы она мой самый близкий человек. Устроила её к себе на работу. Работает уже почти полгода, сейчас периодически ноет, что хочет уволиться. И меня при одной мысли об этом накрывает паника и безысходность. Я понимаю, что она сама решает за себя и я не могу ей указывать. Но мне кажется, что если она уйдёт, то и я продолжить работать не смогу. Мне так нравится работать вместе с ней. И для меня очень важно иметь с ней намного больше общего пространства, чтобы общение было не только на за душевные темы, но и в рамках какой-то общей деятельности. Я увольняться точно не собираюсь, мне нравится работать. Но если я останусь без неё, мне будет пусто. Мне кажется, это похоже на зависимость. Как быть? 

Может это любовь?

Опубликовано
58 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Может это любовь?

Я люблю её как человека, но у меня нет влечения к женщинам, если вы об этом

1 час назад, justArsik сказал:

Это челлендж...общение с женщинами прокачивает лунную энергию.

И? 

51 минуту назад, Пепел сказал:

Найти мужчину,

Сам найдётся. А может и нет. 

Опубликовано
4 минуты назад, Melato сказал:

Я люблю её как человека, но у меня нет влечения к женщинам, если вы об этом

Я как раз про любовь как человека без сексуального влечения.

А подруга объяснила почему она хочет увольняться, что конкретно её не устраивает?

Опубликовано
2 часа назад, Melato сказал:

Мне кажется, это похоже на зависимость. Как быть? 

Она, значит, компенсирует то, чего не хватает тебе

Опубликовано
56 минут назад, Виктор Егоров сказал:

подруга объяснила почему она хочет увольняться, что конкретно её не устраивает?

Говорит, что типа стрессовая работа, ей нужно что-то более спокойное. И платят типа мало. И ещё времени у неё не остаётся на её разные хобби и занятия 

23 минуты назад, justArsik сказал:

если сладите с подругой - сладить с мужчиной будет не проблема.

Не вижу связи 

С подругой мы за 20 лет ни разу не ссорились даже 

А про мужчин я в этой теме даже говорить не хочу, не актуальна это тема уже 

Опубликовано
3 минуты назад, Melato сказал:

С подругой мы за 20 лет ни разу не ссорились даже 

то есть проблема у вас в голове. что сломается если она поменяет работу?

Опубликовано
7 часов назад, Melato сказал:

Но если я останусь без неё, мне будет пусто. Мне кажется, это похоже на зависимость. Как быть? 

Понаблюдайте что именно в ней так работает. Такие люди умеют быть не заменимыми в каком-то смысле, скорее всего потому и хочет уйти что найдет себе перспективу лучше. Это вообще кстати хорошее качество, полезное, умение потдержать, придать уверенности. Даже не знаю есть люди у которых нет нужды в потдержке.

Опубликовано
6 часов назад, Пепел сказал:

Сама приходит только старость и смерть.

Ну и пусть. Не найдётся и ладно

6 часов назад, FIy сказал:

Она, значит, компенсирует то, чего не хватает тебе

Логично

6 часов назад, justArsik сказал:

что сломается если она поменяет работу?

Могу только предполагать. Мне будет грустно и пусто 

1 час назад, Yme сказал:

Такие люди умеют быть не заменимыми в каком-то смысле, скорее всего потому и хочет уйти что найдет себе перспективу лучше

Ну такое 

Может и найдёт, хотя её не брали никуда, сидела много лет без работы. Её и сюда взяли только потому что я привела. И поэтому мне особенно неприятно слушать её заявления по поводу того, что работа достала. Я наоборот хотела как лучше, помочь ей в трудной жизненной ситуации

Опубликовано
8 минут назад, Melato сказал:

Ну такое 

Может и найдёт, хотя её не брали никуда, сидела много лет без работы. Её и сюда взяли только потому что я привела. И поэтому мне особенно неприятно слушать её заявления по поводу того, что работа достала. Я наоборот хотела как лучше, помочь ей в трудной жизненной ситуации

Да ей работа ненужна, с таким характером ей бы замуж лучше.

Сейчас речь не о ней, а о вас, вы на собственном опыте понимаете силу потдержки или определенной коммуникации, которая делает её нужной для вас, это хороший опыт прокачать в себе полезные качества.

Опубликовано
15 минут назад, Melato сказал:

Могу только предполагать. Мне будет грустно и пусто 

а кроме работы вы ничем не можете заниматься вместе?

Опубликовано
12 часов назад, justArsik сказал:

а кроме работы вы ничем не можете заниматься вместе?

У нас с ней разные увлечения и хобби

12 часов назад, Yme сказал:

это хороший опыт прокачать в себе полезные качества.

Каким образом? 

12 часов назад, Оксика сказал:

Устроила, а она уходить надумала. Получается, что зря старались, устраивали. 

Ну не совсем зря, она тут полгода проработала, обзавелась опытом и каким-никаким стажем 

Но слушать эти заявления  мне обидно, как будто я её впрягла в каторгу какую-то 

Опубликовано
2 часа назад, Melato сказал:

Но слушать эти заявления  мне обидно, как будто я её впрягла в каторгу какую-то 

Не делай добра, не получишь зла, как говорится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...