Melato Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Дружим с 5го класса (хотя в школе не так сильно дружили, активно общаться стали уже после школы), последние годы она мой самый близкий человек. Устроила её к себе на работу. Работает уже почти полгода, сейчас периодически ноет, что хочет уволиться. И меня при одной мысли об этом накрывает паника и безысходность. Я понимаю, что она сама решает за себя и я не могу ей указывать. Но мне кажется, что если она уйдёт, то и я продолжить работать не смогу. Мне так нравится работать вместе с ней. И для меня очень важно иметь с ней намного больше общего пространства, чтобы общение было не только на за душевные темы, но и в рамках какой-то общей деятельности. Я увольняться точно не собираюсь, мне нравится работать. Но если я останусь без неё, мне будет пусто. Мне кажется, это похоже на зависимость. Как быть?
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Это челлендж...общение с женщинами прокачивает лунную энергию. Луна кормилица. Ночью хорошо усваивается молоко...это лунный продукт, также полезно носить серебро - лунный металл. Все это помогает в общении с женщинами.
Виктор Егоров Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 19 минут назад, Melato сказал: Дружим с 5го класса (хотя в школе не так сильно дружили, активно общаться стали уже после школы), последние годы она мой самый близкий человек. Устроила её к себе на работу. Работает уже почти полгода, сейчас периодически ноет, что хочет уволиться. И меня при одной мысли об этом накрывает паника и безысходность. Я понимаю, что она сама решает за себя и я не могу ей указывать. Но мне кажется, что если она уйдёт, то и я продолжить работать не смогу. Мне так нравится работать вместе с ней. И для меня очень важно иметь с ней намного больше общего пространства, чтобы общение было не только на за душевные темы, но и в рамках какой-то общей деятельности. Я увольняться точно не собираюсь, мне нравится работать. Но если я останусь без неё, мне будет пусто. Мне кажется, это похоже на зависимость. Как быть? Может это любовь?
Пепел Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 29 минут назад, Melato сказал: Как быть? Найти мужчину, женить его на себе, родить, дождаться внуков, помереть.
Melato Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 58 минут назад, Виктор Егоров сказал: Может это любовь? Я люблю её как человека, но у меня нет влечения к женщинам, если вы об этом 1 час назад, justArsik сказал: Это челлендж...общение с женщинами прокачивает лунную энергию. И? 51 минуту назад, Пепел сказал: Найти мужчину, Сам найдётся. А может и нет.
Виктор Егоров Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, Melato сказал: Я люблю её как человека, но у меня нет влечения к женщинам, если вы об этом Я как раз про любовь как человека без сексуального влечения. А подруга объяснила почему она хочет увольняться, что конкретно её не устраивает?
Пепел Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 32 минуты назад, Melato сказал: Сам найдётся. А может и нет. Сама приходит только старость и смерть.
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 49 минут назад, Melato сказал: И? если сладите с подругой - сладить с мужчиной будет не проблема.
FIy Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Melato сказал: Мне кажется, это похоже на зависимость. Как быть? Она, значит, компенсирует то, чего не хватает тебе
Melato Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 56 минут назад, Виктор Егоров сказал: подруга объяснила почему она хочет увольняться, что конкретно её не устраивает? Говорит, что типа стрессовая работа, ей нужно что-то более спокойное. И платят типа мало. И ещё времени у неё не остаётся на её разные хобби и занятия 23 минуты назад, justArsik сказал: если сладите с подругой - сладить с мужчиной будет не проблема. Не вижу связи С подругой мы за 20 лет ни разу не ссорились даже А про мужчин я в этой теме даже говорить не хочу, не актуальна это тема уже
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, Melato сказал: С подругой мы за 20 лет ни разу не ссорились даже то есть проблема у вас в голове. что сломается если она поменяет работу?
Yme Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 7 часов назад, Melato сказал: Но если я останусь без неё, мне будет пусто. Мне кажется, это похоже на зависимость. Как быть? Понаблюдайте что именно в ней так работает. Такие люди умеют быть не заменимыми в каком-то смысле, скорее всего потому и хочет уйти что найдет себе перспективу лучше. Это вообще кстати хорошее качество, полезное, умение потдержать, придать уверенности. Даже не знаю есть люди у которых нет нужды в потдержке.
Melato Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 6 часов назад, Пепел сказал: Сама приходит только старость и смерть. Ну и пусть. Не найдётся и ладно 6 часов назад, FIy сказал: Она, значит, компенсирует то, чего не хватает тебе Логично 6 часов назад, justArsik сказал: что сломается если она поменяет работу? Могу только предполагать. Мне будет грустно и пусто 1 час назад, Yme сказал: Такие люди умеют быть не заменимыми в каком-то смысле, скорее всего потому и хочет уйти что найдет себе перспективу лучше Ну такое Может и найдёт, хотя её не брали никуда, сидела много лет без работы. Её и сюда взяли только потому что я привела. И поэтому мне особенно неприятно слушать её заявления по поводу того, что работа достала. Я наоборот хотела как лучше, помочь ей в трудной жизненной ситуации
Yme Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, Melato сказал: Ну такое Может и найдёт, хотя её не брали никуда, сидела много лет без работы. Её и сюда взяли только потому что я привела. И поэтому мне особенно неприятно слушать её заявления по поводу того, что работа достала. Я наоборот хотела как лучше, помочь ей в трудной жизненной ситуации Да ей работа ненужна, с таким характером ей бы замуж лучше. Сейчас речь не о ней, а о вас, вы на собственном опыте понимаете силу потдержки или определенной коммуникации, которая делает её нужной для вас, это хороший опыт прокачать в себе полезные качества.
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 15 минут назад, Melato сказал: Могу только предполагать. Мне будет грустно и пусто а кроме работы вы ничем не можете заниматься вместе?
Оксика Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 9 часов назад, Melato сказал: Устроила её к себе на работу Устроила, а она уходить надумала. Получается, что зря старались, устраивали.
Melato Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 12 часов назад, justArsik сказал: а кроме работы вы ничем не можете заниматься вместе? У нас с ней разные увлечения и хобби 12 часов назад, Yme сказал: это хороший опыт прокачать в себе полезные качества. Каким образом? 12 часов назад, Оксика сказал: Устроила, а она уходить надумала. Получается, что зря старались, устраивали. Ну не совсем зря, она тут полгода проработала, обзавелась опытом и каким-никаким стажем Но слушать эти заявления мне обидно, как будто я её впрягла в каторгу какую-то
Оксика Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Melato сказал: Но слушать эти заявления мне обидно, как будто я её впрягла в каторгу какую-то Не делай добра, не получишь зла, как говорится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти