Перейти к содержанию

Не могу переступить через себя, чтобы познакомиться с девушкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу "подкатить" к девушке, но не могу пересилить себя.
Мне 32 года. Отношений никогда небыло. С девушками пару раз пробовал знакомиться, ясное дело - провал. Честно сказать, не заметил как время то пролетело...Вроде вчера только универ закончил, а мне уже за 30, я одинок и вообще...
Я невротик. Куча всяких комплексов. Плюс, пребываю в некой, хочется сказать депрессии...унынии, может быть.(Ходил к 5 психотерапевтам - все безтолку, сплошная болтовня и никаких ответов).
У меня свой отдел в ТЦ, там и торчу целыми днями. В общем, приглянулась мне там одна особа. Я все думаю к ней подойти, летаю вокруг как коршун и все откатываюсь назад.
Мои ощущение:
1. Ощущение, что нет сил. Как-будто устал. Это нужно к ней подойти, что-то из себя изображать. Если не пошлет, то нужно с ней постоянно общаться, куда-то ходить, что-то ей приносить...у меня ощущение, будто у меня нет сил на это все, будто я не справлюсь. Лень...
2. Я не достоин ее. Она - обычная продавщица...но все равно, такое ощущение, мол, куда я лезу? Отношения это для взрослых, для нормальных, для мужЫков с деньгами, а я че? Опять же, ощущение, что я не справлюсь...не смогу быть крутым мужиком, все решать и все-такое.
Сюда же - чувство стыда. Как-будто я собираюсь сделать что-то очень стыдное. Мне ужасно прям стыдно подходить и знакомиться. Типа побеспокоить человека своим присутствием. Мол живет она себе и тут я...
3. Я не общительный человек. В диалогах, если нет общей темы, я просто молчу, у меня пустота в голове. Не знаю что говорить...какбы просто пусто. И я боюсь что, подойду к ней, от волнения перепутаю то, что я заранее подготовлю...растерянность, пот, паника и мысли - бегиии!!! А дальше что говорить, как вести разговор? А если не пошлет, то потом как с ней общаться? Я же буду просто стоять молча...может, она тоже стеснительная, тоже будет молчать...
Ну и тоже сюда относящееся - я не знаю как вести себя с девушкой. Ну, допустим, вот подошел я к ней, поболтали. Согласилась она как-нить выпить кофе...А потом что? Я должен к ней завтра опять подойти? Или не должен? Или через несколько дней надо? А как приглашать? Типа - я пришел, пошли пить кофе? А вдруг она занята? Надо же еще звонить и написывать? А что писать? А когда? А потом что? А...да ну нахер это все...
И сижу я раздавленный всем этим и не знаю что делать...такое ощущение, будто я попал в эпицентр торнадо, меня колбасит и я уже ничего не контролирую...
Я, конечно, понимаю, что она сразу пошлет меня куда подальше и на этом все закончится. Я ни на что не надеюсь. Не стоит там из-за дальнейшего развития переживать. Тем более, свидания...Моя задача - просто к ней подойти и все. И я уже не буду о ней думать и зацикливаться. Может у нее и вправду мужик есть... 
В общем, вот, как перебороть себя то? 

Опубликовано

Сколько вы зарабатываете? деньги - энергия негативная, надо хотябы 3-5-10% дохода отдавать на благотворительность...у Нас в Ленте есть ящик для продуктов для малоимущих. Энергия денег противоположна энергии любви. Чтобы пришла любовь надо освободить место для ее энергий.

Опубликовано

Эх, дружище, если за 30 лет ни с кем не было, то вероятность, что ты кому-то понравишься около 0.1%

15 минут назад, justArsik сказал:

Сколько вы зарабатываете? деньги - энергия негативная, надо хотябы 3-5-10% дохода отдавать на благотворительность...у Нас в Ленте есть ящик для продуктов для малоимущих. Энергия денег противоположна энергии любви. Чтобы пришла любовь надо освободить место для ее энергий.

Это получается, чтобы найти большую любовь, надо все имущество продать, а вырученные деньги раздать на улице, и вот тебе и встретится прекрасная бездомная, любовь до гроба гарантирована.

Опубликовано
3 минуты назад, Alex778 сказал:

Эх, дружище, если за 30 лет ни с кем не было, то вероятность, что ты кому-то понравишься около 0.1%

Я это понимаю, конечно...

Опубликовано
10 минут назад, Alex778 сказал:

Это получается, чтобы найти большую любовь, надо все имущество продать, а вырученные деньги раздать на улице, и вот тебе и встретится прекрасная бездомная, любовь до гроба гарантирована.

достаточно отдавать 10% дохода. можно меньше - если работа действительно трудная. а если деньги приходят легко - это дорога к личному одиночеству.

они должны и легко уходить.

Опубликовано
2 минуты назад, Buttercup сказал:

Я это понимаю, конечно...

Да я сам такой, только мне 22. Женских особей и так мало, да и выбирают они в основном глазами, то бишь всем нужна привлекательная внешность, причем, что я заметил - выбирают чаще всего одних и тех же мужчин, то есть, если мужик привлекательный для девушек, то он нравится большинству девушек. Раньше проблема поиска пары не была такой острой, но с развитием интернета, а в частности соц. сетей и сайтов знакомств, для девушки найти отношения - дело ну максимум недели, поэтому ценность мужчины как партнера в отношениях упала ниже плинтуса, да это горькая правда, но нужно ее принять. Так что мужик, сочувствую тебе, в таком мире мы живем.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Alex778 сказал:

выбирают они в основном глазами

Здесь не согласен. Работаю с людьми, среди людей. Кучу пар видел, где девушка красивая, а парень страшилище или вообще, какой-то с отклонениями...Главное, как я понял, именно мужикастость. Женщины любят мужикастых, что б кулаком по столу. как грица...Второе - нравятся те, кто могут насрать в уши...
Ну и что правда - женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам...

• Не нравится 1
Опубликовано

Автор, добро пожаловать в клуб! Нас тут таких много (моя тема по соседству есличё, и нет это не реклама), так что если с тобой что не в порядке, то ты попал в правильное отделение :biggrin:

Кроме шуток, многое из того что описываешь - узнаю себя)) "не достоин", "куда лезешь клоун", "стыдно побеспокоить человека своим присутствием", "от волнения перепутаю то, что я заранее подготовлю"...

Волшебную пилюльку пока не нашёл, но я не сдаюсь)

Мне стало немного проще, когда начал просто понемногу с людьми общаться (не с девушками, этот барьер пока не взят).

Вот банально в тренажерке вижу какого-то мужика, который часто приходит и уже вроде-как знакомый - скажу "Доброе утро" или уходя "Приятного дня".

Или в ходе дня возникают ситуации для общения - скажем, в очереди в магазине перед тобой чел кассиршу обругал - то можно сказать ей что-то сочувственное, типа "Похоже, у него был трудный день" или "Бывают же такие".

Начинай с простого - просто открывай рот и что-то говори незнакомым людям, по ситуации. Не важно, что.

Цель - достичь здорового пофигизма: ты этих людей видишь в первый и последний раз, ничто тебя с ними не связывает, решат что ты неадекват - ну и ладно, через час они тебя даже не вспомнят.

В идеале - затесаться в какой-нибудь клуб по интересам (к ролевикам, игрокам в настолки, смотря что у тебя по интересам). Или на курсы. Там общение само собой завязывается, главное не сторониться людей, когда к тебе обращаются. Пробуй шутить, даже если выходит тупо.

Целенаправленно подкатить к твоей даме - думаю, пока слишком сложная задача.

Но следи за ситуацией и если представится возможность - не упускай.

Ну там, будет тащить тяжелые коробки - предложи помощь. Или кофе-машина сломалась.

Я думаю, у продавцов подобных ситуаций за день - вагон. 

Главное - не позволяй мозгу себя "заболтать" ("а что она подумает, а ещё не время, а может она не в настроении, а что подумают окружающие" - последнее, кстати, твой враг номер 1).

Просто иди и делай, представь что прыгаешь с парашютом и злой сержант тебя силком выпихивает.

22 минуты назад, Alex778 сказал:

Это пораженчество, герр Фраер! За это статья есть, между прочим.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Alex778 сказал:

Да я сам такой, только мне 22. Женских особей и так мало, да и выбирают они в основном глазами, то бишь всем нужна привлекательная внешность, причем, что я заметил - выбирают чаще всего одних и тех же мужчин, то есть, если мужик привлекательный для девушек, то он нравится большинству девушек

По вашему,только красавцы состоят в отношениях? 

Опубликовано
Только что, Buttercup сказал:

Здесь не согласен. Работаю с людьми, среди людей. Кучу пар видел, где девушка красивая, а парень страшилище или вообще, какой-то с отклонениями...Главное, как я понял, именно мужикастость. Женщины любят мужикастых, что б кулаком по столу. как грица...Второе - нравятся те, кто могут насрать в уши...
Ну и что правда - женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим женщинам...

Может ты и прав, но прикол в том, что таким не станешь, про которых ты говоришь, характер это вещь слабо изменяемая, может быть в детстве, да и-то маловероятно, характер это данность. В общем мы не удел на этом празднике жизни, угнетающая ситуация.

1 минуту назад, Xandria сказал:

По вашему,только красавцы состоят в отношениях? 

В моем поколении все именно так, раньше было по-другому, но как я и сказал у девушек появилось множество ранее невиданных инструментов перебора партнеров.

Опубликовано
9 минут назад, Alex778 сказал:

Раньше проблема поиска пары не была такой острой, но с развитием интернета, а в частности соц. сетей и сайтов знакомств, для девушки найти отношения - дело ну максимум недели

Девушек как-бы столько же, сколько и парней.

Если мы тут на троих сидим и дрстрочим, значит, наши мадемуазели томятся в ожидании :)

Ну, либо их "шпилит" кто-то другой, но поверьте мне - тянуть нескольких серьёзных мадемуазелей сразу, под силу далеко не каждому. Арабских шейхов с гаремом из 100 наложниц - их очень мало.

Опубликовано
4 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

Это пораженчество, герр Фраер! За это статья есть, между прочим.

Я знаю о чем говорю, да и ты к этому придешь.

1 минуту назад, Rise-and-Shine сказал:

Девушек как-бы столько же, сколько и парней.

Если мы тут на троих сидим и дрстрочим, значит, наши мадемуазели томятся в ожидании :)

Ну, либо их "шпилит" кто-то другой, но поверьте мне - тянуть нескольких серьёзных мадемуазелей сразу, под силу далеко не каждому. Арабских шейхов с гаремом из 100 наложниц - их очень мало.

Такой коупинг боже мой, ну утешай себя, томятся они, любая девушка найдет себе, только щелкнув пальцем.

Опубликовано
3 минуты назад, Alex778 сказал:

В моем поколении все именно так, раньше было по-другому, но как я и сказал у девушек появилось множество ранее невиданных инструментов перебора партнеров.

Знаю много примеров,где парень страшный,но женат или в отношениях,и отнюдь не с самой страшной девушкой.Чем то же зацепил,кроме внешности?

Опубликовано
6 минут назад, Xandria сказал:

Знаю много примеров,где парень страшный,но женат или в отношениях,и отнюдь не с самой страшной девушкой.Чем то же зацепил,кроме внешности?

Сколько им лет?

Опубликовано
1 час назад, Buttercup сказал:

Хочу "подкатить" к девушке, но не могу пересилить себя.
Мне 32 года. Отношений никогда небыло. С девушками пару раз пробовал знакомиться, ясное дело - провал. Честно сказать, не заметил как время то пролетело...Вроде вчера только универ закончил, а мне уже за 30, я одинок и вообще...
Я невротик. Куча всяких комплексов. Плюс, пребываю в некой, хочется сказать депрессии...унынии, может быть.(Ходил к 5 психотерапевтам - все безтолку, сплошная болтовня и никаких ответов).
У меня свой отдел в ТЦ, там и торчу целыми днями. В общем, приглянулась мне там одна особа. Я все думаю к ней подойти, летаю вокруг как коршун и все откатываюсь назад.
Мои ощущение:
1. Ощущение, что нет сил. Как-будто устал. Это нужно к ней подойти, что-то из себя изображать. Если не пошлет, то нужно с ней постоянно общаться, куда-то ходить, что-то ей приносить...у меня ощущение, будто у меня нет сил на это все, будто я не справлюсь. Лень...
2. Я не достоин ее. Она - обычная продавщица...но все равно, такое ощущение, мол, куда я лезу? Отношения это для взрослых, для нормальных, для мужЫков с деньгами, а я че? Опять же, ощущение, что я не справлюсь...не смогу быть крутым мужиком, все решать и все-такое.
Сюда же - чувство стыда. Как-будто я собираюсь сделать что-то очень стыдное. Мне ужасно прям стыдно подходить и знакомиться. Типа побеспокоить человека своим присутствием. Мол живет она себе и тут я...
3. Я не общительный человек. В диалогах, если нет общей темы, я просто молчу, у меня пустота в голове. Не знаю что говорить...какбы просто пусто. И я боюсь что, подойду к ней, от волнения перепутаю то, что я заранее подготовлю...растерянность, пот, паника и мысли - бегиии!!! А дальше что говорить, как вести разговор? А если не пошлет, то потом как с ней общаться? Я же буду просто стоять молча...может, она тоже стеснительная, тоже будет молчать...
Ну и тоже сюда относящееся - я не знаю как вести себя с девушкой. Ну, допустим, вот подошел я к ней, поболтали. Согласилась она как-нить выпить кофе...А потом что? Я должен к ней завтра опять подойти? Или не должен? Или через несколько дней надо? А как приглашать? Типа - я пришел, пошли пить кофе? А вдруг она занята? Надо же еще звонить и написывать? А что писать? А когда? А потом что? А...да ну нахер это все...
И сижу я раздавленный всем этим и не знаю что делать...такое ощущение, будто я попал в эпицентр торнадо, меня колбасит и я уже ничего не контролирую...
Я, конечно, понимаю, что она сразу пошлет меня куда подальше и на этом все закончится. Я ни на что не надеюсь. Не стоит там из-за дальнейшего развития переживать. Тем более, свидания...Моя задача - просто к ней подойти и все. И я уже не буду о ней думать и зацикливаться. Может у нее и вправду мужик есть... 
В общем, вот, как перебороть себя то? 

Не ленитесь, подойдите ,, Привет, как дела, я тут рядом работаю и вот подумал, не хотела бы такая симпатичная девушка  выпить со мной чашечку кофе,,  Даже если она Вам и откажет, то Вы большой молодец, что подошлиИ не переживайте, что она увидит, что Вы волнуетесь, это нормально. Тему для разговора придумайте заранее: о работе, хобби, любимая еда.В конце спросите ее номер телефона, чтобы пригласить на следующее свидание. Под лежачий камень ничего не течет, вперед и с песнями:)

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Не ленитесь, подойдите ,, Привет, как дела, я тут рядом работаю и вот подумал, не хотела бы такая симпатичная девушка  выпить со мной чашечку кофе,,  Даже если она Вам и откажет, то Вы большой молодец, что подошлиИ не переживайте, что она увидит, что Вы волнуетесь, это нормально. Тему для разговора придумайте заранее: о работе, хобби, любимая еда.В конце спросите ее номер телефона, чтобы пригласить на следующее свидание. Под лежачий камень ничего не течет, вперед и с песнями:)

Мне еще советовали с шоколадкой подойти. Думаете стоит? А какая должна быть - дорогая или обычная?

А надо ли брать телефон, если она целый день рядом, в общем-то?

Опубликовано
17 минут назад, Buttercup сказал:

Женщины любят мужикастых, что б кулаком по столу.

женщинам нравятся решительные, инициативные мужчины.

а такие:

1 час назад, Buttercup сказал:

Мои ощущение:

вообще никому не нравятся. так что не стоит беспокоить девушку понапрасну.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Меня всегда удивляли женские советы, вы сами-то хоть раз к кому-то незнакомому подходили с целью познакомица?

1 минуту назад, Eureka сказал:

Единственный адекватный ответ. И ежу понятно, что подходы в таком психическом состоянии ни к чему хорошему не приведут.

Опубликовано
2 минуты назад, Eureka сказал:

женщинам нравятся решительные, инициативные мужчины.

а такие:

Я понимаю. Да, тогда не буду к ней подходить...

Опубликовано
Только что, Buttercup сказал:

Я понимаю. Да, тогда не буду к ней подходить...

Тут надо какой-то другой выход искать, и скорее всего путь лежит через  представительниц древнейшей профессии, ну это мое мнение. Если найдешь другой путь, то напиши сюда, мне тоже пригодится. 

Опубликовано
7 минут назад, Alex778 сказал:

Меня всегда удивляли женские советы, вы сами-то хоть раз к кому-то незнакомому подходили с целью познакомица?

А меня удивляет такой вопрос от Мужчины. Вы правильно указали, я женщина, ко мне подходят и я еще ни одного не покусала:)

Опубликовано
2 минуты назад, Alex778 сказал:

Тут надо какой-то другой выход искать, и скорее всего путь лежит через  представительниц древнейшей профессии, ну это мое мнение. Если найдешь другой путь, то напиши сюда, мне тоже пригодится. 

Жениться на простиутке чтоли? Им я точно не сдался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...