Dark_soul Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Добрый вечер! Проблема заключается в том, что девушка запуталась. У нее в голове каша. Я пробовал разные методы по реанимации отношений. Что-то помогало, что-то нет. Решили сделать паузу в отношениях. Не писать, и не звонить друг другу. Я понимаю, что мне будет тяжко ожидать. Подскажите пожалуйста, правильно ли я сделал? Возможны ли возобновления чувств с помощью паузы? Дайте советы пожалуйста
игуменн Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, Dark_soul сказал: . У нее в голове каша. Я пробовал разные методы по реанимации отношений. Что-то помогало, что-то нет. Решили сделать паузу в отношениях. Не писать, и не звонить друг другу. Я понимаю, что мне будет тяжко ожидать Если ожидать будет тяжко вам, то каша у вас.
Sfera_kms Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Информации - ноль. Возраст обоих, сколько находились в отношения, что было у обоих до взаимной встречи, почему считаете, что каша в голове. В общем "черный ящик", а вы дайте совет, а правильно ли я делаю, что протираю пыль на нем и будет ли все хорошо?!
Dark_soul Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Информации - ноль. Возраст обоих, сколько находились в отношения, что было у обоих до взаимной встречи, почему считаете, что каша в голове. В общем "черный ящик", а вы дайте совет, а правильно ли я делаю, что протираю пыль на нем и будет ли все хорошо?! Нам по 18 лет обоим. В отношениях 3 месяца. До этого знали друг друга месяц. Взаимные встречи были каждую неделю по 1-2 раза. Надоесть друг другу мы не могли. Каша в голове проявляется тем, что она не знает, чего она хочет. Она запуталась в своих чувствах. Я стал значимым человеком в ее жизни, как и она. За столь короткий срок, мы успели многое пережить вместе.
игуменн Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Dark_soul сказал: Каша в голове проявляется тем, что она не знает, чего она хочет Когда она встретит того кого она хочет, никакой каши у нее в голове не будет. Кашей вы называете нелюбовь к вам. Называя нелюбовь кашей, вы обесценивание ее к вам нелюбовь и призываете девушку не искать другого.
Sfera_kms Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 10 минут назад, Dark_soul сказал: За столь короткий срок, мы успели многое пережить вместе. Если можно, подробнее, что Вы вкладываете в слово - "многое", при общении 1-2 раза в неделю. И 18 лет .. я так понимаю, студенты? либо что-то низкооплачиваемое, но пожирающее массу времени.
Dark_soul Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 51 минуту назад, Sfera_kms сказал: Если можно, подробнее, что Вы вкладываете в слово - "многое", при общении 1-2 раза в неделю. И 18 лет .. я так понимаю, студенты? либо что-то низкооплачиваемое, но пожирающее массу времени. Общение постоянное, но встречи 1-2 раза в неделю. 1 час назад, Sfera_kms сказал: Если можно, подробнее, что Вы вкладываете в слово - "многое", при общении 1-2 раза в неделю. И 18 лет .. я так понимаю, студенты? либо что-то низкооплачиваемое, но пожирающее массу времени. В данным момент, я считаю, что у нее произошло перенасыщение. Сейчас мы решили, что сделаем лояльную паузу в отношениях, чтобы понять всю ценность этого союза
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 15 минут назад, Dark_soul сказал: Общение постоянное, но встречи 1-2 раза в неделю. Принимается. Исправляю: "Если можно, подробнее, что Вы вкладываете в слово - "многое", при постоянном общении и взаимных встречах 1-2 раза в неделю. И 18 лет .. я так понимаю, студенты? либо что-то низкооплачиваемое, но пожирающее массу времени."(с) Три месяца общений, один месяц знакомств. И "многое пережить вместе". Хм-м-м ..
Dark_soul Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Принимается. Исправляю: "Если можно, подробнее, что Вы вкладываете в слово - "многое", при постоянном общении и взаимных встречах 1-2 раза в неделю. И 18 лет .. я так понимаю, студенты? либо что-то низкооплачиваемое, но пожирающее массу времени."(с) Три месяца общений, один месяц знакомств. И "многое пережить вместе". Хм-м-м .. У нас были критические моменты у каждого в жизни, которые мы проходили вместе с ней. Мы объясняли проблемы, разрабатывали пути решения, и на нашей встрече, какой-то процент, выделяли для обсуждения. Это и питало это чувство
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, Dark_soul сказал: У нас были критические моменты у каждого в жизни, которые мы проходили вместе с ней. Мы объясняли проблемы, разрабатывали пути решения, и на нашей встрече, какой-то процент, выделяли для обсуждения. Это и питало это чувство Еще раз - "пережили многое вместе". Это может быть - "Ой, у меня ноготь сломался! Пипец! Да как так можно?! Что же делать! Это - все! Жизнь - бессмысленна!" или "У меня прыщик!!!!!! А-а-а-а-а ... " Понимаете, Вы так написали, со значением - "многое пережили вместе", но при этом .. Есть вещи, которые укрепляют, цементируют.. А есть вещи, настолько простые, что забываются не то, что на следующий день, а через несколько минут. То есть, если бы реально были проблемы, нет, не так - ПРОБЛЕМЫ!, которые Вы бы обсуждали и совместно решали, то непонятно, откуда тогда возникает такое непонимание, как: 3 часа назад, Dark_soul сказал: девушка запуталась. У нее в голове каша. При том, что Вы "многое пережили вместе" и "Мы объясняли проблемы, разрабатывали пути решения, и на нашей встрече, какой-то процент, выделяли для обсуждения" теперь же Вы делаете паузу, вместо того, чтобы делать так, как делали раньше - обьяснение, разработка решений, Что изменилось то?! И ключевой вопрос - каша. Что за каша и почему Вы считаете, что каша?! И настораживает: 14 минут назад, Dark_soul сказал: Это и питало это чувство Проблемы кончились, все решили и .. чувство перестали питаться - отсюда и проблемы? И обратите внимание на "мелочь": 37 минут назад, Dark_soul сказал: В данным момент, Я считаю, что у нее произошло перенасыщение. Сейчас МЫ решили
Dark_soul Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: Еще раз - "пережили многое вместе". Это может быть - "Ой, у меня ноготь сломался! Пипец! Да как так можно?! Что же делать! Это - все! Жизнь - бессмысленна!" или "У меня прыщик!!!!!! А-а-а-а-а ... " Понимаете, Вы так написали, со значением - "многое пережили вместе", но при этом .. Есть вещи, которые укрепляют, цементируют.. А есть вещи, настолько простые, что забываются не то, что на следующий день, а через несколько минут. То есть, если бы реально были проблемы, нет, не так - ПРОБЛЕМЫ!, которые Вы бы обсуждали и совместно решали, то непонятно, откуда тогда возникает такое непонимание, как: При том, что Вы "многое пережили вместе" и "Мы объясняли проблемы, разрабатывали пути решения, и на нашей встрече, какой-то процент, выделяли для обсуждения" теперь же Вы делаете паузу, вместо того, чтобы делать так, как делали раньше - обьяснение, разработка решений, Что изменилось то?! И ключевой вопрос - каша. Что за каша и почему Вы считаете, что каша?! И настораживает: Проблемы кончились, все решили и .. чувство перестали питаться - отсюда и проблемы? И обратите внимание на "мелочь": Иногда, я настойчиво проявлял свои чувства . Возможно из-за этого и произошло отдаление. Из-за перенасыщения. Возможно из-за переменчивого настроения, она не могла отвечать взаимностью.
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Dark_soul сказал: Иногда, я настойчиво проявлял свои чувства . Возможно из-за этого и произошло отдаление. Из-за перенасыщения. Вы - проявляли, из-за этого - у Нее пресыщение(за три месяца отношений Вы так и не разобрались - сколько надо для баланса?!) И каша в голове .. у Нее . Хм-м-м .. Делайте паузу. Прежде всего - для себя. Чтобы понять - а что на самом деле происходит?! Только вот .. даже если вы расстанетесь, либо опять попытаетесь сойтись .. какие выводы сделаете, чтобы в будущем - с текущим партнером или с новым, не наступить на те же грабли?
Dark_soul Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 Только что, Sfera_kms сказал: Вы - проявляли, из-за этого - у Нее пресыщение(за три месяца отношений Вы так и не разобрались - сколько надо для баланса?!) И каша в голове .. у Нее . Хм-м-м .. Делайте паузу. Прежде всего - для себя. Чтобы понять - а что на самом деле происходит?! Только вот .. даже если вы расстанетесь, либо опять попытаетесь сойтись .. какие выводы сделаете, чтобы в будущем - с текущим партнером или с новым, не наступить на те же грабли? нужно давать время отдохнуть друг от друга. Не нужно навязчиво пытаться выжимать из отношений все соки. Множество фактов, которые я могу сделать. Но это один из основных
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, Dark_soul сказал: нужно давать время отдохнуть друг от друга. Не нужно навязчиво пытаться выжимать из отношений все соки. Это - общие слова и рекомендации. Проблема в том, что все надо рассматривать относительно конкретного партнера. Например, в одном случае - девушка просто хотела вырваться из семьи, там ей было плохо, мать вышла второй раз замуж, общий ребенок(сестра), которая выросла. Само собой - ей больше внимания и любви. Девушка чувствовала себя брошенной и ненужной. А тут мальчик, вместо того, чтобы в койку и замуж - романтика, ухаживания, прогулки под луной.. Несмотря на то, что она его любила, вышла замуж за того, кто сразу же .. проявил свою альфа-самцовость. Мальчик расстроился.. новые отношения. Имея опыт - сразу же в койку, поженились.. Но как потом оказалось, здесь и нужна была романтика, неторопливость, и прочее и так далее.. Результат - развод. Потом с мальчиком пришлось работать, чтобы вставить мозги на место и показать, что между белым и черным есть миллионы оттенков серого. Нет алгоритма, сколько вешать в граммах, какое именно внимание проявлять на каждом этапе.. Все зависит только от Партнеров. Каждому - свое. А вот понять - что именно нужно, когда именно и сколько - это уже искусство и к этому и надо стремиться.
игуменн Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Dark_soul сказал: У нас были критические моменты у каждого в жизни, которые мы проходили вместе с ней. Мы объясняли проблемы, разрабатывали пути решения, и на нашей встрече, какой-то процент, выделяли для обсуждения. Это и питало это чувство Понял так: у вас у обоих были критические дни. Вы эти дни обсуждали и это питало ваши чувства. Вы считаете это любовью?
Dark_soul Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 Только что, игуменн сказал: Понял так: у вас у обоих были критические дни. Вы эти дни обсуждали и это питало ваши чувства. Вы считаете это любовью? Это один из факторов для построения настоящей любви. Когда твой партнёр вместе с тобой, решают какую-либо задачу совместным трудом.
Эскейпер Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 17 часов назад, Dark_soul сказал: Я стал значимым человеком в ее жизни Умеешь читать чужие мысли? Говорить можешь только за себя. 16 часов назад, Dark_soul сказал: Иногда, я настойчиво проявлял свои чувства . Возможно из-за этого и произошло отдаление. Из-за перенасыщения. Возможно из-за переменчивого настроения, она не могла отвечать взаимностью. А говорил , что значимым стал. ))) Автор. У меня для тебя плохая новость( хотя х.з. может оно и к лучшему). У девушки твоей есть ещё один парень и он явно значимей тебя, для неё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти