arctic butterfly Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Здравствуйте все! Хочется очень делиться повседневными мыслями. Есть ли на сайте дневники или блог и которые можно вести?
Виктор Егоров Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Попробуйте это https://psycheforum.ru/blogs/create/ Но не пользовался - не знаю. А что мешает просто создавать разные темы, например: "Мой блог, запис первая: учу как общаться с инопланетянами"?
Gennadiy Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Представители группы "Новички" не имеют возможности создавать блоги на сайте. Для этого нужно стать "Пользователем" - сделать это просто, нужно просто пользоваться форумом некоторое время. Чем полезнее будут Ваши сообщения (чем больше позитивных реакций они получат) - тем быстрее перейдете в группу "Пользователи"
arctic butterfly Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, Gennadiy сказал: Представители группы "Новички" не имеют возможности создавать блоги на сайте. Для этого нужно стать "Пользователем" - сделать это просто, нужно просто пользоваться форумом некоторое время. Чем полезнее будут Ваши сообщения (чем больше позитивных реакций они получат) - тем быстрее перейдете в группу "Пользователи" Поняла,спасибо, а сколько сообщений примерно нужно написать?
а поговорить Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 24 минуты назад, arctic butterfly сказал: Хочется очень делиться повседневными мыслями. Есть ли на сайте дневники или блог и которые можно вести? Кстати, да. Бывает не знаешь куда задачливое и интересное тебе пристроить, к какому разделу. А так, выговариваешь в своём блоге, обсуждаешь с другими при их желании. И каждодневный дневник идея отличная.
arctic butterfly Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 15 минут назад, а поговорить сказал: Кстати, да. Бывает не знаешь куда задачливое и интересное тебе пристроить, к какому разделу. А так, выговариваешь в своём блоге, обсуждаешь с другими при их желании. И каждодневный дневник идея отличная. Конечно. Приятно поделиться чем-то, получить обратную связь)
Оксика Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 52 минуты назад, arctic butterfly сказал: Приятно поделиться чем-то, получить обратную связь) Обратная связь в сети часто бывает крайне неприятная. Желательно быть к этому готовой.
Виктор Егоров Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 57 минут назад, arctic butterfly сказал: Конечно. Приятно поделиться чем-то, получить обратную связь) А чем именно Вы хотите поделиться с нами?
Meg Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, arctic butterfly сказал: Здравствуйте все! Хочется очень делиться повседневными мыслями. Есть ли на сайте дневники или блог и которые можно вести? Дневник не заменит общения. Раз Вы сюда написали, то дело не в том, что бумаги нет.
arctic butterfly Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 13 часов назад, Виктор Егоров сказал: А чем именно Вы хотите поделиться с нами? делиться текущими событиями жизни,переживаниями,наблюдениями 13 часов назад, Оксика сказал: Обратная связь в сети часто бывает крайне неприятная. Желательно быть к этому готовой. я этого не боюсь особо.потерпим))
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 41 минуту назад, arctic butterfly сказал: я этого не боюсь особо.потерпим)) Тогда можете смело начинать).
а поговорить Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 14 часов назад, Оксика сказал: Обратная связь в сети часто бывает крайне неприятная. Это если душу и разум вкладывать, открывать что-то новое и ценное для тебя, определять и достигать цели. Когда на автомате, по наработанному "в огне и воде" пишешь, то проще. Воспринимать и реагировать.
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 9 минут назад, а поговорить сказал: Когда на автомате, по наработанному "в огне и воде" пишешь, то проще. Да, нужно поменьше вкладывать душу в написанное и раскрывать сердце, тогда меньше вероятность, что в них наступят грязным сапогом.
а поговорить Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 4 минуты назад, Оксика сказал: Да, нужно поменьше вкладывать душу в написанное и раскрывать сердце, тогда меньше вероятность, что в них наступят грязным сапогом. Или когда живёшь а бы как, куда понесёт, то пофиг тоже.
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, а поговорить сказал: Или когда живёшь а бы как, куда понесёт, то пофиг тоже. Согласна.
а поговорить Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, arctic butterfly сказал: я этого не боюсь особо.потерпим)) Солидарен в терпении. Везде в ценном для жизни труд нужен. Общаясь, мы, так или иначе, влияем друг на друга. Без сопротивления порой никак, как и в создающем труде. 1
Виктор Егоров Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, arctic butterfly сказал: делиться текущими событиями жизни,переживаниями,наблюдениями Думаете людям будет интересно? Я вот тоже хочу поделится. Выпил самогона. Пошёл поиграл на гитаре импровизацию на тему Black Metal. Потом пошёл смотреть youtube. Как, интересно?
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Выпил самогона Из чего? Сам делал? 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Пошёл поиграл на гитаре импровизацию на тему Black Metal. Долго играл? 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Потом пошёл смотреть youtube. Что смотрел?
arctic butterfly Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Виктор Егоров сказал: Думаете людям будет интересно? Я вот тоже хочу поделится. Выпил самогона. Пошёл поиграл на гитаре импровизацию на тему Black Metal. Потом пошёл смотреть youtube. Как, интересно? интересно.я люблю музыку послушать,отклик на музыку.Что на ютубе интересного посмотрели? ну,раз нельзя пока блог вести буду тут заметки свои писать. итак,сегодняший день. утро..все было нормально,но потом я проснулась..хехе,это из фильма,шутка такая)) Позавчера я купил новые акврельные краски и очень этому рада,они лучше тех что у меня есть.Подрисовала пару картинок,выложила на меценат и бехэнс,в инсту.Получил пару откликов,что приятно.Еще выложила фотографии из Минска.Написала девочка которую я фотогрировала с ее парнем в трамвае.Просто они мне понривились и я попросил их разрешения сфоткать и оставила свои координаты.Рада что он написала эта девочка. Еще я люблю фотогрироть то что я вижу на прогулке под ногами.Сделала такую группу контакте где это все выкладываю,посмотрим что выйдет из этого..да и обязательно ли чтоб что-то шло? Что еще хорошего?Хочется покататься на горке,сегодня вроде знакомые ребят собирались,но не знаю пошли или нет. Посмотрела фильм "Старые клячи".Прикольнй он конечно,и игра актеров отличная,не смотрел его раньше.Единственное грустно это то время в которое они снимали - конец 90-х,бандитизм,рекет,нищета...и начало оголенных тел кино.я не ханжа,но для меня это грустно.. сейчас напиишу это все и буду суп варить. Что у вас примечтельного произошло сегодня? Что придало сил двигаться дальше?
Виктор Егоров Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Оксика сказал: Из чего? Сам делал? Неа. Я не умею. Украинский родственник жены поделился. Вроде больше 60 градусов. Коварный напиток. 4 часа назад, Оксика сказал: Долго играл? Несколько часов. Под этим делом муза просыпается. 4 часа назад, Оксика сказал: Что смотрел? Обычно если выпью то смотрю музыкальные клипы. Блэк метал в основном. Или что-то вдохновляющее/весёлое из старенького рока/металла 80-х. Как это:
Meg Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 40 минут назад, arctic butterfly сказал: интересно.я люблю музыку послушать,отклик на музыку.Что на ютубе интересного посмотрели? ну,раз нельзя пока блог вести буду тут заметки свои писать. итак,сегодняший день. утро..все было нормально,но потом я проснулась..хехе,это из фильма,шутка такая)) Позавчера я купил новые акврельные краски и очень этому рада,они лучше тех что у меня есть.Подрисовала пару картинок,выложила на меценат и бехэнс,в инсту.Получил пару откликов,что приятно.Еще выложила фотографии из Минска.Написала девочка которую я фотогрировала с ее парнем в трамвае.Просто они мне понривились и я попросил их разрешения сфоткать и оставила свои координаты.Рада что он написала эта девочка. Еще я люблю фотогрироть то что я вижу на прогулке под ногами.Сделала такую группу контакте где это все выкладываю,посмотрим что выйдет из этого..да и обязательно ли чтоб что-то шло? Что еще хорошего?Хочется покататься на горке,сегодня вроде знакомые ребят собирались,но не знаю пошли или нет. Посмотрела фильм "Старые клячи".Прикольнй он конечно,и игра актеров отличная,не смотрел его раньше.Единственное грустно это то время в которое они снимали - конец 90-х,бандитизм,рекет,нищета...и начало оголенных тел кино.я не ханжа,но для меня это грустно.. сейчас напиишу это все и буду суп варить. Что у вас примечтельного произошло сегодня? Что придало сил двигаться дальше? А Вы почему на горку не пошли? Тааак, что мне придало сил. Точно, желание выделиться среди других в своей довольно специфической сфере творчества.
Виктор Егоров Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 38 минут назад, arctic butterfly сказал: интересно.я люблю музыку послушать,отклик на музыку.Что на ютубе интересного посмотрели? Не думаю, что Вам понравится то что я слушаю/смотрю, хотя я не знаю что Вы смотрите или слушаете. 39 минут назад, arctic butterfly сказал: Позавчера я купил новые акврельные краски и очень этому рада,они лучше тех что у меня есть.Подрисовала пару картинок,выложила на меценат и бехэнс,в инсту. Я тоже любою рисовать, хотя особо и не умею. Только я рисую на цифровом планшете. 43 минуты назад, arctic butterfly сказал: Что у вас примечтельного произошло сегодня? Что придало сил двигаться дальше? Ничего особенного. Помог повесить картины жене. Потом употребил самогон. Затем импровизация на электрогитаре. Музыка на ютьюбе. Сейчас пью чай и в десятый раз пересматриваю сериал "Светлячок". Силы как-то сами являются. Я просто знаю что мне нужно делать, что бы не впасть в депрессию. Делаю это, а всё остальное происходит само собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти