Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Любимая ссылка ? А маскируетесь под казанову . 

Вот хороший исполнитель.

Вам должен зайти .

Популярен в Европе .

В чём видите улучшение ситуации, в каких мероприятиях ? 

В самом разговоре о сексе нет ничего плохого .

Но тут вопрос с кем и в какой форме , а так же кого обсуждать .

Мне показалось , что Вы обеспокоены именно моментом того , что люди не могут проговаривать свои мысли , чувства и желания .

Конечно всё это крайне важно , согласна.

Но я несколько про иное .

Про то , что встречаясь с девушкой , обсуждать её со своим другом в интимном плане не правильно.

Друг это отлично.

Но давайте в это слово не вкладывать такой всеобъемлющий смысл .

Откровенность бывает разного рода .

И далеко не во все сферы нужно посвящать всех людей , с которыми у нас другого рода отношения .

Это важно . 

Цивилизование и не разлагаться при этом …так ближе .

А что подразумевает про цивилизованнее? 

Вы со своей колокольни.

Я не стыжусь вопросов секса .

Я просто за права людей в этих вопросах 

Я старомоден.
Люблю Лещенко, Утёсова.

Опубликовано
48 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Вот видите , у Вас своё мнение . Даже если другие его не улавливают .

Мнение может быть отлично, а может быть созвучно.

Когда отлично, можно действовать по разному. Можно высасывать глаза этому человеку. Можно унизить. Можно переубеждать. Можно проигнорировать. Можно позволить ему быть таким, какое оно есть.

Опубликовано
43 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

Каждый может говорить что хочет о чём хочет, осуждать кого хочет (главное делать это не открыто, а passive-aggressive, иначе прилетит за анти-толерантность и шовинизм).

Где это правило прописано?

И о КОМ хочет это другой говорить. За этим стоит конкретный человек .

А говорить в общем о сексе и говорит без ведома других людей о их ( этих людей сексе) совершенно разные разговоры .

И как раз за такое есть уголовное наказание . А есть оно не просто так ведь . Так как данное действие наносит вред жизни другого человека . 

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Мнение может быть отлично, а может быть созвучно.

Когда отлично, можно действовать по разному. Можно высасывать глаза этому человеку. Можно унизить. Можно переубеждать. Можно проигнорировать. Можно позволить ему быть таким, какое оно есть.

Вот нет этому места и не важно почему, рядом этого не должно быть. Достаточно примитивный подход.

Что можно сделать? Много чего...

Мне нравится. Искать созвучное мнение и радоваться. А отличному, дать такую же возможность. Но не за свой счёт, если это принципиально.

Опубликовано
4 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Я старомоден.
Люблю Лещенко, Утёсова.

Я так и думала .

Нафталин

5 минут назад, mursik61 сказал:

Да

И тут важно в какой Вы роли выступаете

Когда речь о Вашем ребёнке , то это мнение может ему его мнение перекрыть . И порой будет верным . 

Опубликовано
3 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Да

И тут важно в какой Вы роли выступаете

Когда речь о Вашем ребёнке , то это мнение может ему его мнение перекрыть . И порой будет верным . 

Что будет верным? Не сложил я картинки.

Опубликовано

Знаешь девочка, читая твои посты всегда вспоминаю старый анекдот.

Обратился в милицию возмущённый мужик.
- у меня прямо напротив дома женская баня. Безобразие!!
Невозможно работать! В окно видно обнажённых девиц.
Милиция приходит к нему, смотрит в окно..
- Так не видно же  нечего, что вы возмущаетесь?

- Как не видно?! А вы на шкаф залезьте!

Опубликовано
3 часа назад, Solnzeklesh сказал:

Раньше все тушевались , были с комплексами на тему секса и боялись лишний раз обсудить это с кем либо .

Те, для кого количество партнёров было предметом гордости, нифига не стеснялись, а у влюблённых и никакого намерения рассказывать не было.

"Раньше"... ну да... несколько последних тысячелетий.

Но последние 30 лет истории во все века были ОСОБЕННЫМИ. )))

Опубликовано
17 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Когда речь о Вашем ребёнке

Тогда проблема конкретная, а не общая. И проблема ли это ребенка, а не родителя?

Потому что у родителя есть власть над ребенком и тут нужно быть аккуратным.

Опубликовано
11 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Знаешь девочка, читая твои посты всегда вспоминаю старый анекдот.

Не читай ,дядя . 

А то за веселуху платить нужно . А с твоим щедрым карманом …

Не обижайся . Вспомнила твой пост , как ты там с друга 1000 рублей выбивал …

Опубликовано
1 час назад, fedor87 сказал:

Ибо скоро не будет требоваться согласия партнёров на контакт,

Интересно с чего это вы решили что такое произойдёт и тем более скоро?)

Какие предпосылки к этому вам видятся?

1 час назад, Rise-and-Shine сказал:

Раньше общество было более... нормированным, что ли (в смысле, подверженным неким нормам, что есть хорошо а что плохо, что красиво а что нет).

Вот вы когда об этом говорите вы хотя бы называйте годы когда это было. А то для например такого рода замечания вызывают большое удивление что сохранились ещё люди которые застали Сталина.)

1 час назад, Rise-and-Shine сказал:

Т.е. школьник Вася Пупкин может написать, что не верит в закон всемирного тяготения

А что в школах сейчас не объясняют что такое точные науки а что нет?

Опубликовано
33 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Не читай ,дядя . 

А то за веселуху платить нужно . А с твоим щедрым карманом …

Не обижайся . Вспомнила твой пост , как ты там с друга 1000 рублей выбивал …

Мысли чуток пошире девочка. 1000 Евро. сними шоры

Ну реально, если не хватает серого вещества чтоб понять что я уже больше 20 лет живу в Европе...
И если и говорю о каких то денежных цифрах .. до уж точно не рублях.. для этого мне надо в Россию съездить, поменять денег, приехать, и одолжить бывшему другу 1000 рублей..
это сколько по курсу? Около 10 евро?? Скинь пэйпэл, я тебе на мороженое их отправлю.

Опубликовано

Знаете,не люблю плевков на форуме,но решилась таки высказать личное мнение-имхо.Прошу не плеваться.

На мой взгляд это геоглобальная политика именно Демпартии Штатов-направленная на усиленное растление молодежи в других странах.

В отличии от Республиканской,к рая несет на своем флаге религиозные и семейные ценности.

При Обамыче в штатах приголубили лгбт дальше некуда,

приняли массу законов,разрешающих,н-р однополые браки,растиражировали толерантность,с удовольствием подхваченнуя в  странах Европы.

В штатах их цель была-победить на выборах,и что сделало население?

Попрало религиозные институты,соблазнившись паразитарностью и вседозволенностью.

А потом грязь пошла гулять по миру.

Вспомните,как несколько лет назад все млели от толерантности к геям,попробуй на форуме что то вякни-живьем кожу сдирали,защищая бедненьких.

Сейчас запустили новый проект-они ж не так давно стали проминать весь мир,придя к власти.

можно все это приветствовать или проклинать,но это все только взгляды,а явление существует объективно,

и как с ним справляться родителям нынешних 14-24 летних???

это теперь их головная боль,

что любимое чадо должно перепробовать все,что только может изобрести больная человеческая фантазия.

Опубликовано
41 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

Где это правило прописано?

И о КОМ хочет это другой говорить. За этим стоит конкретный человек .

В "прошивке" человека, который это делает.

Для кого-то некрасиво обсуждать такие вещи "за спиной" у человека, а для кого-то - нормально.

Если вас это напрягает, просто не общайтесь с такими.

Мораль, этика, эстетика - производные общества и культуры, они могут меняться до неузнаваемости.

Сейчас, мне кажется, эти понятия вообще устарели, потому что каждый делает чего хочет (в рамках действующего законодательства), говорит чего хочет и верит во что хочет. И попробуй ему заявить, что чего-то из этого списка "нельзя".

Хорошо это или плохо - вопрос дискуссионный. Но это реальность, в который мы уже живём.

46 минут назад, Solnzeklesh сказал:

И как раз за такое есть уголовное наказание . А есть оно не просто так ведь . Так как данное действие наносит вред жизни другого человека . 

Если есть наказание - подавайте в суд.

Опубликовано
1 минуту назад, fedor87 сказал:

Имею опыт общения с молодёжью :)

И что молодёжь фантазируют на эту тему?

Статьи за изнасилования пока что никто не отменял и не собирается 

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Встречается …

Компенсация нехватки чего? 

Не компенсация. Просто в молодёжной среде это очень социально значимо.

2 часа назад, Rise-and-Shine сказал:

Т.е. школьник Вася Пупкин может написать, что не верит в закон всемирного тяготения, и в рамках хорошего тона будет на полном серьёзе рассмотреть его "аргумент" и согласиться, что - да, Вася, ты молодец, что высказал своё мнение. Можешь не верить. И обязательно наберётся толпа поклонников и сострадающих Васе, которые осудят закон всемирного тяготения как очередное лицо шовинизма, фашизма, абьюзерства и прочих страшных слов...

Сторонники и противники закона всемирного тяготения. )  Сейчас у политиков-популистов такое характерно.

Опубликовано
24 минуты назад, fedor87 сказал:

Сходите разок на вписку всё увидите своими глазами :) А молодёжь не фантазирует - они знают, что можно использовать все доступные отверстия :biggrin: Количество партнёров и позы значения не имеют.

ну  поговорка  - баба пьяная п...а чужая ...не от современной молодежи)

Так что не рассказывайте про  вписки, это не вы придумали )

Опубликовано
6 минут назад, fedor87 сказал:

Чё?  Где я придумал? Вы спросили, что молодёжь фантазирует - я ответил... Или уже забыли о чём был разговор?

Я имею в виду разнузданность квартирных вечеринок это не современное изобретение...секс, наркотики и рок-н-ролл)

Ну ок, я вас не заставляю общаться с собой если мы на разных языках разговариваем )

11 минут назад, fedor87 сказал:

Где я придумал?

Я уже не очень понимаю о какой молодежи идёт речь. Авторша пишет про какую-то молодежь, но сама как выяснилось из 10 класса) 

А вы из какого класса?

Я не очень в курсе с кем я разговариваю вообще )) тут на форуме трудно это определить по никам и аватарам )

Опубликовано
4 минуты назад, fedor87 сказал:

Но мы, например, нариков и распространителей ловили и били

"Мы" это кто? 

5 минут назад, fedor87 сказал:

В отдалённой комнате трое странных мужиков лет 23-25

:blink: мужиков??)

5 минут назад, fedor87 сказал:

Повсюду была либо трава - либо синтетические наркотики

Ну когда я училась в школе у нас шприцы валялись в школьном  туалете. А герач и шмаль можно было купить возле каждой станции метро. На "вписках" варили винт. Знаешь что это такое? 

Культовый фильм - транспотинг. Культовый герой - Курт Кобейн 

Опубликовано
5 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Какие-то крайности в мире . Раньше все тушевались , были с комплексами на тему секса и боялись лишний раз обсудить это с кем либо

А все это кто? 

Да. Действительно родители с детьми не вели беседы на эту деликатную тему. Я  не могу с подростком говорить о сексе. Но поставить аудиокнигу, где идёт откровенный разговор от лица автора с подростками о многих интимных и психологически сложных вопросах, считаю своих долгом.  Пусть лучше от меня он получает знания. Конечно тема "секс" для подростков интересная. Тем больше они будут о ней осведомлены, тем лучше. ИМХО  :)

5 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Сейчас молодёжь вообще в другой крайности . Сидят девчонки и обсуждают какой у парня член , как он себя ведёт в сексе ( не эгоист ли

Всегда обсуждали ))) 

"Береги честь с молоду". Надо уметь выбирать партнёра. :bigwink:

Опубликовано
6 минут назад, fedor87 сказал:

сейчас - это обыденное дело оказывается

Посмотри вот этот фильм, он 95го года,  про молодёжь того времени

А потом поговорим что было чего не было и когда это "раньше")

Опубликовано

А о чем спор?

Что все что написала ТС-неправда,это было всегда и нынешняя молодежь ничуть не отличается от тех,кто сейчас на 10-20 лет старше???

Для чего это доказывать? Для успокоения тех,у кого 14 летние дети?

Брат пытался 18 летнего сына перевести в "хорошую" школу когда услышал об оргиях,к рые устраивали "деточки"-ученики этой школы для богатеньких.

Все примерно так,как рассказывал Федор87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...