Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Здравствуйте! Ситуация следующая с женой нет никаких отношений полный 0. Уже как пол года вообще нет интима, никакого общения так просто по детям общение. У меня два пути либо разойтись как я думаю или остаться и возможно восстановится все само но нужны изменения о которых я давно уже думаю. А именно начать зарабатывать больше, поменять жилье на более качественный район, уехать отдыхать, повысит статус свой Это уже известная тема у меня вопрос возникает следующий. 1. Я не могу съехать сейчас потому что съем с одной стороны будет забирать средства, и придется идти на подработку еще одну а это уже целыми днями на работе и детям 0 внимания. 2. Думал менять квартиру эту на две одно комнатные но тогда это ущемлять жилплощадь детей. С другой стороны отец ее еще живет с нами, и по хоуд еще мать может приехать менять на 3 комнатную и снова ущемлять их пространство. Это мен беспокоит. Я хотел всегда чтобы у детей отдельные комнаты были,Ю если сам влезу в ипотеку на 3-х комнатную а эту оставлю ей то будут ли они со мной жить, хороший опять вопрос, она будет против это суды снова. 3. Как мне выдавать ей деньги в алиментах она не по назначению и так расходует средства деньги отчасти идут на детей, все смешанно своих у нее нет хотя работает уходят на кредит ее телефона и куда еще бог его знает? Я если разбежимся не хочу ее обеспечивать вообще ибо обида и несправедливо от нее нет в мой адрес ничего я обеспечивай ее, ну ни хрена себе. Сейчас она свои тратит на себя, а мои общий бюджет уходит Поэтому возникла идея оставить так как есть, в семье не сьезжать и прогрессировать и наверное на стороне найти кого нибудь развестись но жить в одной квартире в последствии поменять ее, но после развода чтобы она не могла претендовать на нее. А в это время развиваться и забить пока на все это. Что думаете? Как вы уважаемые форумчане кто был на моем месте решили этот вопрос?
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 26 минут назад, Oblivion сказал: Поэтому возникла идея оставить так как есть, в семье не сьезжать и прогрессировать и наверное на стороне найти кого нибудь развестись но жить в одной квартире в последствии поменять ее, но после развода чтобы она не могла претендовать на нее. А в это время развиваться и забить пока на все это. Что думаете? Как все сложно .. Сами же говорите: 26 минут назад, Oblivion сказал: Как мне выдавать ей деньги в алиментах она не по назначению и так расходует средства деньги отчасти идут на детей, все смешанно своих у нее нет хотя работает уходят на кредит ее телефона и куда еще бог его знает? То есть, чтобы вы не делали для увеличения дохода - деньги будут утекать, как вода, сквозь песок. Вы для себя четко определите - есть шансы восстановить отношения? Если нет, надо уходить, как бы тяжело не было, но это проще и лучше. Разрубите гордиев узел. Сами вздохнете свободно, она начнет шевелиться. Установите конкретный размер алиментов. Только надо их на карту переводить, чтобы были подтверждающие документы, во избежание .. некоторых скользких моментов. Развод даст Вам возможность: 29 минут назад, Oblivion сказал: наверное на стороне найти кого нибудь развестись но жить в одной квартире Найти кого-нибудь. А для чего? решить свои физиологические проблемы? Или с перспективой на будущее? Если второе - как Вы будете обьяснять своей избраннице, что Вы - еще женаты, потом - развелись, но живете вместе? Вам нужны эти сложности в общении?! Да и найти женщину, которая будет рядом в будущем, зная что есть дети и на них уходят деньги .. Не, женщины конечно не меркантильные существа, они - другие, но ... Либо Вы пытаетесь начинать решать ситуацию.. Либо Вы растягиваете решение. теряете время, но все равно будете ее решать .. развод, размен и прочее. Выбирайте.
Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 11 минут назад, Sfera_kms сказал: То есть, чтобы вы не делали для увеличения дохода - деньги будут утекать, как вода, сквозь песок. Вы для себя четко определите - есть шансы восстановить отношения? Если нет, надо уходить, как бы тяжело не было, но это проще и лучше. Разрубите гордиев узел. Сами вздохнете свободно, она начнет шевелиться. Установите конкретный размер алиментов. Только надо их на карту переводить, чтобы были подтверждающие документы, во избежание .. некоторых скользких моментов. Развод даст Вам возможность: Уйти думаете я так не думал. У нас сейчас двушка в ней живем я, жена и двое детей, это очень тесно я ради детей думаю если бы не дети давно бы решил вопрос. Первое перевести ей алименты но они будут уходить не рационально на детей, все в трубу, она не умеет жить по средствам, ладно этот вопрос можно решить хрен с ним пусть на нее тоже уходит дополнительно еще финансировать если в чем дети нуждаются, но все таки бесить будет что я буду тратить деньги закрывая ее хотелки при этом я ей не муж. Вот уйду я а ведь в планах было увеличить жил площадь чтобы у каждого ребенка своя комната была, а теперь увеличение это не только детям тут еще отец ее, а как ты запретишь, можно было бы условия поставить живи в одной комнате с кем хочешь но у детей свои должны быть я 4-комнатую или дом думал. Но я не рокфеллер ведь и самому в будущем нужно будет, ладно допустим и это провернул есть понимание как сделать. Но что мы имеем появится й нее кто то и тут на готовое пожалуйста я же не смогу ему запретить жить там, и что в итоге то по любому она свою жизнь будет строить хоть и говорит ей никто не нужен 18 минут назад, Sfera_kms сказал: Найти кого-нибудь. А для чего? решить свои физиологические проблемы? Или с перспективой на будущее? Если второе - как Вы будете обьяснять своей избраннице, что Вы - еще женаты, потом - развелись, но живете вместе? Вам нужны эти сложности в общении?! Да и найти женщину, которая будет рядом в будущем, зная что есть дети и на них уходят деньги .. Не, женщины конечно не меркантильные существа, они - другие, но ... Либо Вы пытаетесь начинать решать ситуацию.. Либо Вы растягиваете решение. теряете время, но все равно будете ее решать .. развод, размен и прочее. Выбирайте. Конечно второе потребности хрен на них хоть и хочется, уж если отношения бы с женой нормальные были кроме этого вряд ли разводился но тут нет ничего меня за человека не считаю в этом доме, негатив не скрыть или холод тогда. Да я конечно это понимаю какая другая женщина пока не разберусь но выше написал какая загвоздка а в нынешней двушке с 2 детьми ну им явно места не хватает
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, Oblivion сказал: Первое перевести ей алименты но они Подождите. Если развод, устанавливается сумма алиментов, которые Вы периодически переводите. Если считаете, что детям плохо, можете подать в суд - чтобы дети жили с Вами. Трудно, но можно этого добиться. 5 минут назад, Oblivion сказал: Но я не рокфеллер Вы сами ставите перед собой нерешаемые задачи, загоняя себя в тупик. Либо Вы Рокфеллер, покупаете пятикомнатную квартиру .. но где гарантии, что ее - не продадут, когда все спустят и Ваши дети снова окажутся .. втроем(с женой) в двушке, а то и в однушке?! Надо четко понимать, что Вы можете сделать, что готовы сделать ради детей. Как вариант - сейчас Вы не можете ничего .. Аккумулируйте деньги, чтобы дать им образование. Получится - подарите им по квартире на окончание учебы.. да много что можно сделать .. Но главное .. Пока Вы ищите пятый угол.. именно сейчас Вы теряете их .. Воспитание ... Странно, что у Вас .. м-м--м .. чтобы у них было по комнате. Но вот чтобы они выросли с определенными жизненными установками, чтобы смогли много добиться в жизни, чтобы .. это - не важно?! Смысл в комнате каждому ребенку, если там будут голые стены? Ведь мама не умеет обращаться с деньгами... Пересмотрите свои приоритеты .. по детям .. Неужели комната сейчас - это самое важное в их жизни?!
Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 12 минут назад, Sfera_kms сказал: Подождите. Если развод, устанавливается сумма алиментов, которые Вы периодически переводите. Если считаете, что детям плохо, можете подать в суд - чтобы дети жили с Вами. Трудно, но можно этого добиться. Да я про то что она на себя их будет тратить и даже если алименты будут хорошие я буду подкидывать еще, да знай что все детям какие проблемы, но я просто сейчас это вижу еще 16 минут назад, Sfera_kms сказал: Вы сами ставите перед собой нерешаемые задачи, загоняя себя в тупик. Либо Вы Рокфеллер, покупаете пятикомнатную квартиру .. но где гарантии, что ее - не продадут, когда все спустят и Ваши дети снова окажутся .. втроем(с женой) в двушке, а то и в однушке?! Надо четко понимать, что Вы можете сделать, что готовы сделать ради детей. Как вариант - сейчас Вы не можете ничего .. Аккумулируйте деньги, чтобы дать им образование. Получится - подарите им по квартире на окончание учебы.. да много что можно сделать .. Но главное .. Пока Вы ищите пятый угол.. именно сейчас Вы теряете их .. Воспитание ... Странно, что у Вас .. м-м--м .. чтобы у них было по комнате. Но вот чтобы они выросли с определенными жизненными установками, чтобы смогли много добиться в жизни, чтобы .. это - не важно?! Смысл в комнате каждому ребенку, если там будут голые стены? Ведь мама не умеет обращаться с деньгами... Пересмотрите свои приоритеты .. по детям .. Неужели комната сейчас - это самое важное в их жизни?! У меня мальчик и девочка понимаете. Как им вместе в одной комнате что ли. А если сын уйдет ко мне то по сути брат и сестра отдельно друг от друга, нет я этого тоже не могу допустить. 18 минут назад, Sfera_kms сказал: Либо Вы Рокфеллер, покупаете пятикомнатную квартиру .. но где гарантии, что ее - не продадут, когда все спустят и Ваши дети снова окажутся .. втроем(с женой) в двушке, а то и в однушке?! Может с условием что я буду собственником и мои дети, тогда не сможет продать ее, чтобы отказалась от своей доли но как ей гарантировать что она не останется без жилья, и вообще наверное мать то не выпишешь она с детьми должна быть по любому. Что думаете? 20 минут назад, Sfera_kms сказал: Но главное .. Пока Вы ищите пятый угол.. именно сейчас Вы теряете их .. Воспитание ... Странно, что у Вас .. м-м--м .. чтобы у них было по комнате. Но вот чтобы они выросли с определенными жизненными установками, чтобы смогли много добиться в жизни, чтобы .. это - не важно?! Да нет не теряю я с ними провожу большую часть времени даже сейчас пишу а дочка пластилин лепит со мной))) Это жена теряет она с ними вообще не контактирует
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 9 минут назад, Oblivion сказал: У меня мальчик и девочка понимаете. Как им вместе в одной комнате что ли Понимаете.. Есть Закон, а есть его реализация. Напомнить, что по закону всем выпускникам ДД положена квартира?! И сколько получила положенное по закону?! В прошлом году звучала цифра - более 300к ожидают, да еще и не по одному году, жилье. 11 минут назад, Oblivion сказал: Может с условием что я буду собственником и мои дети, тогда не сможет продать ее, чтобы отказалась от своей доли но как ей гарантировать что она не останется без жилья, и вообще наверное мать то не выпишешь она с детьми должна быть по любому. Она просто будет из Вас постоянно тянуть деньги, прикрываясь детьми .. Все зависит от ее аппетита.. Очень сложно принять - "Мы не все можем изменить.". Вы очень много ставите условий - чтобы и это и вот то, да еще добавить что-то .. Все равно, что Вы пытаетесь в литровую банку налить 2-3-5-10 литров воды.. Да, хочется. Более того - необходимо .. Но 10 литров в литровую... Либо ограничивайте границы(хотелки) Либо становитесь Рокфеллером(на даже в этом случае нет гарантии, что деньги не спустит жена) Либо .. путь, который нельзя озвучивать .. Сложный и может быть еще хуже.. да и не кошерно.. Как и советовал выше - лучше всего первый вариант.
Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, Sfera_kms сказал: Понимаете.. Есть Закон, а есть его реализация. Напомнить, что по закону всем выпускникам ДД положена квартира?! И сколько получила положенное по закону?! В прошлом году звучала цифра - более 300к ожидают, да еще и не по одному году, жилье. Она просто будет из Вас постоянно тянуть деньги, прикрываясь детьми .. Все зависит от ее аппетита.. Очень сложно принять - "Мы не все можем изменить.". Вы очень много ставите условий - чтобы и это и вот то, да еще добавить что-то .. Все равно, что Вы пытаетесь в литровую банку налить 2-3-5-10 литров воды.. Да, хочется. Более того - необходимо .. Но 10 литров в литровую... Либо ограничивайте границы(хотелки) Либо становитесь Рокфеллером(на даже в этом случае нет гарантии, что деньги не спустит жена) Либо .. путь, который нельзя озвучивать .. Сложный и может быть еще хуже.. да и не кошерно.. Как и советовал выше - лучше всего первый вариант. Ощущение что вы это уже проходили я прав?
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Я много постигал эмпирическим путем. А потом, когда приходила практика, оказывалось, что часто теоретически расчеты - верны.. Мне нравятся две фразы(у меня были прекрасные Учителя): 1. "Глупый учится на своих ошибках, умный - на чужих"(с) Достаточно внимательно смотреть видео, читать книги, просто оглянуться вокруг, увидеть и сделать выводы.. о многом.. Разработать свой Узор и придерживаться его .. 2. "Умный найдет выход из любого сложного/*трудного положения, а мудрый в него - просто не попадет."(с) Учусь быть мудрым.
Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Я много постигал эмпирическим путем. А потом, когда приходила практика, оказывалось, что часто теоретически расчеты - верны.. Мне нравятся две фразы(у меня были прекрасные Учителя): 1. "Глупый учится на своих ошибках, умный - на чужих"(с) Достаточно внимательно смотреть видео, читать книги, просто оглянуться вокруг, увидеть и сделать выводы.. о многом.. Разработать свой Узор и придерживаться его .. 2. "Умный найдет выход из любого сложного/*трудного положения, а мудрый в него - просто не попадет."(с) Учусь быть мудрым. Мне просто не с кем поговорить где взять эту мудрость в книгах Некоторые люди реально находят гармонию во всем. Вот жена идет на ресницы а говорила денег нету вчера еще когда нужно было ребенку шампунь купить
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, Oblivion сказал: Мне просто не с кем поговорить где взять эту мудрость в книгах Банальность, но .. "Путь длинную в тысячу миль начинается с первого шага"(с). Чем раньше начнете делать шаги, тем раньше .. придете к определенным выводам.. 7 минут назад, Oblivion сказал: Вот жена идет на ресницы а говорила денег нету вчера еще когда нужно было ребенку шампунь купить Это просто ее характеризует не совсем с хорошей стороны... Думайте и принимайте решение.
игуменн Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Oblivion сказал: но все таки бесить будет что я буду тратить деньги закрывая ее хотелки при этом я ей не муж. На ваши деньги она будет покупать интимную смазку. И ничего не поделаешь.
Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, Sfera_kms сказал: Я много постигал эмпирическим путем. А потом, когда приходила практика, оказывалось, что часто теоретически расчеты - верны.. Мне нравятся две фразы(у меня были прекрасные Учителя): 1. "Глупый учится на своих ошибках, умный - на чужих"(с) Достаточно внимательно смотреть видео, читать книги, просто оглянуться вокруг, увидеть и сделать выводы.. о многом.. Разработать свой Узор и придерживаться его .. 2. "Умный найдет выход из любого сложного/*трудного положения, а мудрый в него - просто не попадет."(с) Учусь быть мудрым. А вообще в последнее время разные сомнения может жена изменят хотя вроде ничего не смог такого найти равзе что либрикатры с интимной смазкой и игрушки, говорит что старое. Может женщина не хотеть секса больше полу года и при этом никого нет 3 минуты назад, игуменн сказал: На ваши деньги она будет покупать интимную смазку. И ничего не поделаешь. Удивительно вы написали это раньше чем я написал об этом в будущее смотрите 4 минуты назад, Sfera_kms сказал: Банальность, но .. "Путь длинную в тысячу миль начинается с первого шага"(с). Чем раньше начнете делать шаги, тем раньше .. придете к определенным выводам.. Это просто ее характеризует не совсем с хорошей стороны... Думайте и принимайте решение. Честно я запутался какое решение? Пока что жить также с детьми вместе возможно улучшить жилье и отделится с ними вместе от нее. Ужас что дети все это чувствуют, можно улыбаться и притворятся но они чувствую между Мамой и Папой все плохо.
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 17 минут назад, Oblivion сказал: А вообще в последнее время разные сомнения может жена изменят хотя вроде ничего не смог такого найти равзе что либрикатры с интимной смазкой и игрушки, говорит что старое. Может женщина не хотеть секса больше полу года и при этом никого нет А что это изменит?! Подтолкнет или наоборот .. приблизит?!
Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: А что это изменит?! Подтолкнет или наоборот .. приблизит?! Ну хоть понятно будет что почему не хочет меня, ну есть кто то
Sfera_kms Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 12 минут назад, Oblivion сказал: Ну хоть понятно будет что почему не хочет меня, ну есть кто то Да Вы и так понимаете .. Если решение принято - то уже по барабану, кто и что она из себя представляет ..
Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Думал даже идти путем Оленя. Я так его называю. Постараться просто построить дружеские отношения где то помогать ей, ну как друг чтобы и самому лече было, без этого негатива и холодности. Но чувствую что и тут как то не очень. Интересно ведь 2 года назад ситуация была совсем другая отказать мне в интиме да никогда ей приходилось причину придумать, как то шал на сближение, но странно я не верю что все вернется да и как было не сильно хочется, а так я себе представляю так это уже совсем другая женщина. А с другой и по детям тяжело у них и нет полноценной семьи, а учитывая что я по вахтам так долго езжу может они и подумают вахты
Eureka Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 3 часа назад, Oblivion сказал: Ситуация следующая с женой нет никаких отношений полный 0. Уже как пол года вообще нет интима, никакого общения так просто по детям общение. автор, вы разговаривали со своей женой на тему отсутствия интима? как она объяснила его вам?
Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 13 минут назад, Eureka сказал: автор, вы разговаривали со своей женой на тему отсутствия интима? как она объяснила его вам? Здраствуйте! Конечно пытался не раз вчера и даже говорил что если нужно лечение я готов помочь ей пусть скажет только об этом. Сказал что интим мне важен но она быстро ушла хотя какое то время слушала, но ответа не было ее, сказал не хочет вообще, я сказал очень хочу она что не хочу совсем Спроси лпро ее игрушки что нашел и лубрикатора интимная смазка она сказала что давно не пользуется им, а когда спросил нет ли ни кого у нее она резко оттолкнула и ушла. Сегодня поехала ресницы делать прихорашивалась. Вот не знаю даже может и изменяет хотя не верю я в это ,ибо она всегда поникшим настроением даже когда приходит но ведь можно было увидеть у нее оживление какое то
Eureka Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 57 минут назад, Oblivion сказал: Здраствуйте! Конечно пытался не раз вчера и даже говорил что если нужно лечение я готов помочь ей пусть скажет только об этом. Сказал что интим мне важен но она быстро ушла хотя какое то время слушала, но ответа не было ее, сказал не хочет вообще, я сказал очень хочу она что не хочу совсем Спроси лпро ее игрушки что нашел и лубрикатора интимная смазка она сказала что давно не пользуется им, а когда спросил нет ли ни кого у нее она резко оттолкнула и ушла. Сегодня поехала ресницы делать прихорашивалась. Вот не знаю даже может и изменяет хотя не верю я в это ,ибо она всегда поникшим настроением даже когда приходит но ведь можно было увидеть у нее оживление какое то значит, вам нужно сказать, что вас не устраивает такая семейная жизнь и вы хотите найти путь решения этой проблемы. предложите ей сходить вместе к психологу. может в присутствии психолога ваша жена расскажет вам о причине своего нежелания вести с вами интимные отношения.
Oblivion Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 7 минут назад, Eureka сказал: значит, вам нужно сказать, что вас не устраивает такая семейная жизнь и вы хотите найти путь решения этой проблемы. предложите ей сходить вместе к психологу. может в присутствии психолога ваша жена расскажет вам о причине своего нежелания вести с вами интимные отношения. Вот сегодня попытка будет поговорить но выскажет ли она мне все что ее не устраивает, нет к психологу даже на одну консультацию не хочет, типа не буду я постороннему рассказывать свои проблемы. 8 минут назад, Eureka сказал: значит, вам нужно сказать, что вас не устраивает такая семейная жизнь и вы хотите найти путь решения этой проблемы. предложите ей сходить вместе к психологу. может в присутствии психолога ваша жена расскажет вам о причине своего нежелания вести с вами интимные отношения. Я пытался она говорит тебе надо ты и ищи я не хочу уже ничего
Eureka Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Oblivion сказал: Вот сегодня попытка будет поговорить но выскажет ли она мне все что ее не устраивает, нет к психологу даже на одну консультацию не хочет, типа не буду я постороннему рассказывать свои проблемы. а кому она будет рассказывать о своих проблемах? вам тоже не рассказывает... 2 минуты назад, Oblivion сказал: Я пытался она говорит тебе надо ты и ищи я не хочу уже ничего в смысле ищи кого-то на стороне для секса? ну тогда найдите себе кого-нибудь. и живите паралелльно своей семейной жизнью.
HUKHA Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Eureka сказал: автор, вы разговаривали со своей женой на тему отсутствия интима? как она объяснила его вам? Двушка. 52 кв. м. 5 (пять) человек! Какой интим? Шшшш, тихо, ночью в ванной? Или на природу, на скамейку, а тут зима и -10. Интим? Да тут просто побыть одному в личном пространстве невозможно. Зачем винить супругу. + еще денежный вопрос.... 10 минут назад, Oblivion сказал: Вот сегодня попытка будет поговорить но выскажет ли она мне все что ее не устраивает, нет к психологу даже на одну консультацию не хочет, типа не буду я постороннему рассказывать свои проблемы. Я пытался она говорит тебе надо ты и ищи я не хочу уже ничего На кой ляд психолог? Тут, на мой взгляд, важно точно выяснить/убедиться в отсутствии связей вне брака, только не пытая супругу.. "Ты мне верна?!". Если нет, то один расклад, а если да... или даже пока да... тогда готовиться (пару дней), план разговора репетировать... сам с собой... вставая на ее место/ее видение проблем... садиться и тактично разговаривать... не один раз. Необходимо дать почувствовать ваше искреннее желание пройти бОльшую часть пути ради сохранения брака...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти